заметил, материально уже почти не завишу, новый бизнес поднялся, сейчас несколько крупных продаж додавим и... )))
Я извиняюсь за повторный вопрос: что мешает завести домработницу и решить проблему хотя бы в области "хозяйства"
Если будет домохозяйка,на базе чего тогда топики плодить?
До кризиса 10 лет она у меня была, приходила 5 дней в неделю, все вымывала, гладила, но домработница не делает всех бытовых дел все равно, делает только строго регламентированный объем, и дом без хозяйки... еда, приготовленная без любви...
Короче все равно женщине хватает работы в доме ))
Беда не в этом была, я человек по жизни не ленивый, я все успеваю и мне не сложно. Меня доставало отношение супруга, он никогда не пытался мне помочь сам. Мы вместе приходим с работы - я к плите, а он устал ))). Я после 12 ночи начинаю ремонт делать (бесшумную часть), а он тоже устал... и т.д.
Да ладно, че ворошить. Было - прошло.
Теперь я просто не взвалю на себя больше, чем считаю возможным для себя. А что взвалила - это мой выбор, так что теперь не гундю )))
А если я болею, а выздоровевший муж посуды в раковину накидал и все загадил, ожидая, наверное, что жена выздоровеет - помоет... тоже как -нибудь отработаю, без негатива )).
Домработницу уже снова можно заводить, но пока не хочется, это еще тот геморой хорошего человека найти и чтобы все из дома не вынес.
Вобщем у меня нет прблем организовать быт, я вообще ВСЕ по жизни сама могу, кроме как детей рожать в одиночку...
Проблемы были исключительно в отношениях, я считаю, что мне удалось сделать так, чтобы это больше не травмировало.
Беда не в этом была, я человек по жизни не ленивый, я все успеваю и мне не сложно. Меня доставало отношение супруга, он никогда не пытался мне помочь сам. Мы вместе приходим с работы - я к плите, а он устал ))). Я после 12 ночи начинаю ремонт делать (бесшумную часть), а он тоже устал... и т.д.
Теперь я просто не взвалю на себя больше, чем считаю возможным для себя. А что взвалила - это мой выбор, так что теперь не гундю )))
А если я болею, а выздоровевший муж посуды в раковину накидал и все загадил, ожидая, наверное, что жена выздоровеет - помоет... тоже как -нибудь отработаю, без негатива )).
Домработницу уже снова можно заводить, но пока не хочется, это еще тот геморой хорошего человека найти и чтобы все из дома не вынес.
Вобщем у меня нет прблем организовать быт, я вообще ВСЕ по жизни сама могу, кроме как детей рожать в одиночку...
Проблемы были исключительно в отношениях, я считаю, что мне удалось сделать так, чтобы это больше не травмировало.
НПП:Я наконец-то увидела этот ваш пост, вы когда написали, что повторно спрашиваете, я пошла искать первый вопрос )))
Чтобы минимизировать риски о которых тут вопрошают необходимо, чтобы Ваш муж отзеркалировал Вас то есть "постепенно из его мироощущения и списка объектов, к которым он относился серьезно, исчезли и Вы и он к Вашим выходкам стал относится легко и сюмором"
О! Это была бы мечта... мой супруг с юмором и легко относящийся.... не бередите мне душу на ночь, а то я не усну!

P.S. Думаю, мы с ним 2 зануды, нашедшие друг друга )))

Как правило, от женщины в этой жизни по понятию больше требуют: то есть, не только чтобы бизнесвумен, но еще и брюки гладила, и детей рожала... На справедливости ради стоит заметить, что большинство собственных загрузов мы же сами на себя вешаем - видимо, таким образом хотим увеличить собственную значимость (типа, если не я, то кто же! - произносить с выпученными глазами и придыханием). А нинада! Ноша становится легче, когда выбрасываешь ненужное и незначащее
..еда приготовленная без любви...На отговорки и нежелание трезво решить проблему смахивает, без обид

..Мы вместе приходим с работы - я к плите, а он устал ))). Я после 12 ночи начинаю ремонт делать (бесшумную часть), а он тоже устал... и т.д.Ну Вы именно эти "непрощенные обиды" и "ворошите". Вы не отпустили ситуацию до сих пор. Ну менее энергичный у Вас муж чем Вы. Может он действительно так уставал, что не мог Вам помогать или у него стереотипы такие, что мужчина не должен этим заниматься. Понятно, что Вам просто обидно было. А раз он в силу каких то причин не мог делать, то что Вам очень хотелось, плюс Вас не устраивало что это делали именно Вы, так вот оно и решение для обоих - чтобы это делала домработница.
Сейчас читают
Питерский дозор)
48416
488
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
58119
249
Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
76756
137
вот продажи додавим и заведу, а пока мне как-то...м... ну неудобно, что ли.
У меня с детства комплексы, что денег на себя и тем более свой комфорт тратить не следует. Я правда с ними успешно борюсь, но тут пока приторможу ))))
У меня с детства комплексы, что денег на себя и тем более свой комфорт тратить не следует. Я правда с ними успешно борюсь, но тут пока приторможу ))))
Я не поняла, при чем тут отговорки?..еда приготовленная без любви...На отговорки и нежелание трезво решить проблему смахивает, без обид
Короче все равно женщине хватает работы в доме ))![]()
Это просто так было 10 лет - домработница делала работы по регламенту, все вне регламента делала я, готовила тоже я. С учетом того, что я готовлю первое, второе, салат и компот, времени это занимает дофига!
Так что не надо мне про отговорки.
Столько денег, чтобы нанять повара, результат работы которого устроил бы моего благоверного - у меня никогда не было.
Вы знаете как я в отпуск обычно езжу? Только в апартаменты с кухней, чтобы мужа кормить! Потому что на казенной еде он загнется через 2 дня, здоровье у него никакое...
..здоровье у него никакое...Что-то я не понимаю если здоровье никакое, то почему были претензии про усталость и неделание ремонта после 12 часов ночью

Просто интересно - вы всю реальность вокруг себя настолько чудовищной и искаженной видите...Себя пожалейте. Бьетесь как рыба об лёд. Пол с ремонтом во главу угла отношений с мужчиной поставили. Когда любят, не считаются кто сколько сделал.
Пусть лучше это все таки будет единичный случай вашего искаженного зрения.. а то вас просто жалко становится.... жизнь отшлифовала говорите... ценностей нет...
Мужайтесь!
Это мне жаль вас и вашего мужа – мелочные вы, все прицениваетесь к друг другу по системе ценностей, пыжитесь над недоступными вам планками, а щедрости и душевного тепла то нет и на копейку. Бедные вы бедные люди.
blackhorse
veteran
НПП
не успела вовремя ответить на вопрос по концлагерь и поведение в нем.
я думаю, что ставить себе задачу быть счастливым в концлагере - это сразу обречь себя на поражение и страдание. ибо быть в концлагере (ну или в любой другой серьезно травмирующей ситуации) счастливым, не покалечив свою личность и психику, НЕВОЗМОЖНО.
в концлагере можно только выживать. поэтому единственная верная постановка задачи в такой ситуации - это сохранение своего физического и психического здоровья и поиск выхода из этой ситуации. и все.
при этом надо трезво оценивать ситуацию. да, хреново, да, ненормально, да, больно и опасно. да, отсюда надо выбраться. и я сделаю все, что смогу чтобы выбраться. а сознательно оставаться в травмирующей ситуации и пытаться научиться быть счастливой в этой ситуации - абсурд и чревато боком.
такой вот парадокс. с одной стороны ,надо трезво смотреть на ситуацию, ведь только так мы можем найти из нее выход, с дургой нужно верить, что выбраться из нее рано или поздно получится. но утешать себя "все хорошо, прекрасная маркиза" низя.
читала интервью с американским военным, попавшим в плен во вьетнаме, перенесшим пытки. дык вот на вопрос, а кто ломался в лагере быстрее, он ответил "оптимисты". оптимисты пытались бодриться, мол, к рождеству мы уже будем дома, все фигня, но проходило рождество, а ничего не менялось. и люди ломались. а держались те, кто трезво смотрел на ситуацию, но верил что рано или поздно они спасутся.
не успела вовремя ответить на вопрос по концлагерь и поведение в нем.
я думаю, что ставить себе задачу быть счастливым в концлагере - это сразу обречь себя на поражение и страдание. ибо быть в концлагере (ну или в любой другой серьезно травмирующей ситуации) счастливым, не покалечив свою личность и психику, НЕВОЗМОЖНО.
в концлагере можно только выживать. поэтому единственная верная постановка задачи в такой ситуации - это сохранение своего физического и психического здоровья и поиск выхода из этой ситуации. и все.
при этом надо трезво оценивать ситуацию. да, хреново, да, ненормально, да, больно и опасно. да, отсюда надо выбраться. и я сделаю все, что смогу чтобы выбраться. а сознательно оставаться в травмирующей ситуации и пытаться научиться быть счастливой в этой ситуации - абсурд и чревато боком.
такой вот парадокс. с одной стороны ,надо трезво смотреть на ситуацию, ведь только так мы можем найти из нее выход, с дургой нужно верить, что выбраться из нее рано или поздно получится. но утешать себя "все хорошо, прекрасная маркиза" низя.
читала интервью с американским военным, попавшим в плен во вьетнаме, перенесшим пытки. дык вот на вопрос, а кто ломался в лагере быстрее, он ответил "оптимисты". оптимисты пытались бодриться, мол, к рождеству мы уже будем дома, все фигня, но проходило рождество, а ничего не менялось. и люди ломались. а держались те, кто трезво смотрел на ситуацию, но верил что рано или поздно они спасутся.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Кому вы это пишете? Абсолютно счастливому человеку? 
Правда оговорка про концлагерь была просто классической.

Правда оговорка про концлагерь была просто классической.
nimrod
activist
Так немного почитал топикстартера .Мое имхо не имею право судить.Но если бы касалось меня я или бежал бы от Вас сломя голову или бы повесился.Жалко Вашего мужа.Но Вы все равно этого не поймете.
blackhorse
veteran
сорри, не поняла вас, вам жалко моего мужа или мужа ТС?
nimrod
activist
Конечно мужа топикстартера.К Вам никакого отношения не имеет.
А почему вы на месте мужа бежали бы?
Ведь мужу прекрасно. Жена все делает: и дома, и деньгу зашибает, ремонт дома делает, лечит его, поит-кормит, жалеет. Чего еще надо?
Мне кажется, ее муж прекрасно устроился.

Мне кажется, ее муж прекрасно устроился.
он просто не знает, что на самом деле думает о нем его жена
blackhorse
veteran
я думаю, что сама жена не знает (то есть не осознает), что она думает о муже.
вообще сложная эта штука, семейные отношения. даже если берешь на себя какие-то обязательства в них добровольно и осознанно, с радостью, не факт что рано или поздно эти обязательства не станут вдруг в тягость. и что тогда? махнуть рукой и все бросить? пытаться убедить себя что все хорошо и надо только лишь поменять свое отношение? попытаться пересмотреть "договор по обязельствам" с близкими? а что делать, если близких все устраивает, а не устраивает только тебя?
эх, гораздо проще жить одному. ну максимум кошка-собака. имхо.
вообще сложная эта штука, семейные отношения. даже если берешь на себя какие-то обязательства в них добровольно и осознанно, с радостью, не факт что рано или поздно эти обязательства не станут вдруг в тягость. и что тогда? махнуть рукой и все бросить? пытаться убедить себя что все хорошо и надо только лишь поменять свое отношение? попытаться пересмотреть "договор по обязельствам" с близкими? а что делать, если близких все устраивает, а не устраивает только тебя?
эх, гораздо проще жить одному. ну максимум кошка-собака. имхо.
ЕленаА
guru
..эх, гораздо проще жить одному. ну максимум кошка-собака. имхо.В любых отношениях (или их отсутствии) есть комфортная составляющая и дискомфортная составляющая...
Кому-то проще одному, чем подстраиваться, кому-то проще договориться (с собой и с теми, кто рядом), чем быть вне родных и близких людей.
Ну он-то тоже особо любовью к ней не пылает.
Что посеешь-то и пожнешь. Если он вел себя по-свински, понятно что любовь всю в ней убил.
Что посеешь-то и пожнешь. Если он вел себя по-свински, понятно что любовь всю в ней убил.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
а что делать, если близких все устраивает, а не устраивает только тебя?
Нужно хотя бы начать проговаривать свое виденье отношений в целом, не придираясь при этом только к мелочам.
При наличии дочери старше 6-7 лет странно требовать с мужчины как минимум посуду. Девочка вполне в состоянии помочь матери в таком деле. Когда же ей учится быть хозяйкой, когда замуж выйдет что ли? Мой папа вообще не умел мыть посуду потому, что у него были жена и дочери.
Нужно хотя бы начать проговаривать свое виденье отношений в целом, не придираясь при этом только к мелочам.
При наличии дочери старше 6-7 лет странно требовать с мужчины как минимум посуду. Девочка вполне в состоянии помочь матери в таком деле. Когда же ей учится быть хозяйкой, когда замуж выйдет что ли? Мой папа вообще не умел мыть посуду потому, что у него были жена и дочери.
nimrod
activist
Да не мне судить чужие семейные отношения.Но когда жена становиться мамой и з*********ет постоянно.Лично мне это не выносимо.Ненавижу когда мне с утра говорят завтракай.Это надо.Когда требуют внимания и тд.Когда из тебя все это вымогают.А не ты делаешь по доброй воле.Я от первой жены бежал сломя голову. Из за этого.А она до сих пор не понимает почему.Но таким людям не объяснишь.Это безполезно.Толи они считают что всегда правы толи просто не понимают.И не дано им понять.Для меня этот вопрос всегда был интересен.Но к сожалению ответа не существует по моему.
А она до сих пор не понимает почему.Но таким людям не объяснишь.Это безполезно.Я бы так и объяснила "не хочу жену-маму".
А я вот таких мужей не понимаю, которым нравится жена-мама. Мне кажется, муж ТС как раз такой. Да таких мужей полно. Хотят чтобы им жена попку подтирала. От своей мамки-к жене. И все то, что делала мамка, требуют от жены.
Кто ж с этим спорит. Возможно, посеял так, что все убил. Только надо это принять и начать делать из этого какие-то выводы для себя, а не пытаться завязать глаза, заткнуть уши и заклеить рот, дабы не спугнуть несуществующие чувства и не доказывать всему миру (не слепому между прочим) как я счастлива и спокойна.
Думаю, держит бизнес и вложения в него и в мужа за №-количество лет, которых очень сильно жаль.
Пирамида дрогнула и надо ее чем-то подпирать что б не завалило, вместо того что бы отойти на безопасное место.
Думаю, держит бизнес и вложения в него и в мужа за №-количество лет, которых очень сильно жаль.
Пирамида дрогнула и надо ее чем-то подпирать что б не завалило, вместо того что бы отойти на безопасное место.
Ну ТС говорит, что она противница разводов в принципе. Религиозна.
Можно не разводится, но донести до мужа, что ей некомфортно в отношениях с ним. Может он начнет что-то менять.
Неужели за столько лет брака ТС не пыталась донести это до него? 

Алена, у меня спор в этом топике и мнение некоторых форумчан вызывают ассоциации, связанные с огородом.
Но это не огород фактический, а огород собственной души. Отношений с окружающими.
Одни считают, что не нужно ничего садить, особенно если тяжело взращивать и ухаживать. Не нужно растить отношения, холить их, лелеять. Особенно в зоне рискованного земледелия. Проще растоптать все и заростить бурьяном
или ждать, когда с неба манна упадет и розы райские расцветут.... (идеального человека-мечту Бог пошлет)..
А другие, зная все трудности и недостатки процесса растят и налаживают отношения. Без лени и не жалея сил.
В результате те, кто растят отношения - получат плоды в виде детей, внуков, мира в семье, устойчивости отношений, собственной нужности и любви близких, и как минус узловатые руки (душу) земледельца. Усталость, граничущую с радостью от того, что не бросил, вырастил.
Те, кто "бросает свой огород", тоже по-своему правы. Они не хотят постоянно подстраиваться. Им так легче. Они могут убедить себя, что им не нужны близкие люди. Что и так хорошо. И в их картину мира вписывается модель "живу один. свободен как ветер" .
Но это не огород фактический, а огород собственной души. Отношений с окружающими.
Одни считают, что не нужно ничего садить, особенно если тяжело взращивать и ухаживать. Не нужно растить отношения, холить их, лелеять. Особенно в зоне рискованного земледелия. Проще растоптать все и заростить бурьяном

А другие, зная все трудности и недостатки процесса растят и налаживают отношения. Без лени и не жалея сил.
В результате те, кто растят отношения - получат плоды в виде детей, внуков, мира в семье, устойчивости отношений, собственной нужности и любви близких, и как минус узловатые руки (душу) земледельца. Усталость, граничущую с радостью от того, что не бросил, вырастил.
Те, кто "бросает свой огород", тоже по-своему правы. Они не хотят постоянно подстраиваться. Им так легче. Они могут убедить себя, что им не нужны близкие люди. Что и так хорошо. И в их картину мира вписывается модель "живу один. свободен как ветер" .
Думаю, обстоятельного разговора не было, а были просто обиды и придирки по мелочам, да надежды на догадайся сам почему я такая несчастная.
Ну, кто должен понять из скандала про посуду, что причина, допустим, в постели?
Ну, кто должен понять из скандала про посуду, что причина, допустим, в постели?
А есть еще вариант. Перенести свой огород из зоны рискованного земледелия на более плодородные почвы. 
Мне кажется, большинство форумчан здесь за этот вариант высказываются.

Мне кажется, большинство форумчан здесь за этот вариант высказываются.
Можно не разводится, но донести до мужа, что ей некомфортно в отношениях с ним. Может он начнет что-то менять.Это крайне сложно. Поверьте. Особенно, если человек таков, какой он есть. И напрягать себя не будет.
А есть еще вариант. Перенести свой огород из зоны рискованного земледелия на более плодородные почвы.Я поняла Вас. Но семья - организация комплексная.Мне кажется, большинство форумчан здесь за этот вариант высказываются.
Если в отношениях с супругом не устраивает 1/100 составляющая, а остальное - супер, то не факт ,что в других отношениях неустраивающая составляющая будет меньше. Только и всего.
Так в чем смысл?
Согласна. Сложно. Мой муж тоже из меня жену-мать пытался сделать. Сколько скандалов было, когда я пыталась от этой роли отказаться. Он никак не понимал, почему я не хочу заботиться о нем так, как его мама заботилась. Это очень трудно-изменить человека, его взгляды.
Но семья - организация комплексная.Это точно. Вопрос в том, насколько данное положение вещей устраивает ТС. Если все эти проблемы не сильно напрягают, то легче изменить отношение к ним, что она и сделала. Видимо, все не так сильно ее достало.
Если в отношениях с супругом не устраивает 1/100 составляющая, а остальное - супер, то не факт ,что в других отношениях неустраивающая составляющая будет меньше.
Это крайне сложно. Поверьте. Особенно, если человек таков, какой он есть. И напрягать себя не будет.
Не надо за него решать сложно ему или не очень. Ваша задача озвучить, только аргументировано, без истерик, а там будет видно, что дальше с этим делать.
И потом если он не хочет себя напрягать, почему вы должны из-за него перенапрягаться до нервного срыва?
Не надо за него решать сложно ему или не очень. Ваша задача озвучить, только аргументировано, без истерик, а там будет видно, что дальше с этим делать.
И потом если он не хочет себя напрягать, почему вы должны из-за него перенапрягаться до нервного срыва?
нпп
Топ себя исчерпал )))
Разговор идет уже исключительно не по теме.
Всем, кто по ТЕМЕ высказался, приношу большую благодарность.
В результате этой дискуссии я поняла основные риски - это неудовлетворенность, которая может остаться на подсознательном уровне.
Есть над чем подумать...
Всем остальным спасибо за участие.
Топик можно закрывать ))
Топ себя исчерпал )))
Разговор идет уже исключительно не по теме.
Всем, кто по ТЕМЕ высказался, приношу большую благодарность.
В результате этой дискуссии я поняла основные риски - это неудовлетворенность, которая может остаться на подсознательном уровне.
Есть над чем подумать...
Всем остальным спасибо за участие.
Топик можно закрывать ))
Если в отношениях с супругом не устраивает 1/100 составляющая, а остальное - супер
А если супер только 1/100, но уже есть дети, родители и главное бог?
А если супер только 1/100, но уже есть дети, родители и главное бог?
blackhorse
veteran
очень понравился ваш образ с огородом.
хочется только добавить, что те, кто не возделывает свой огород, возможно, просто умеют наслаждаться естественными дарами природы. а может быть, им не интересно земледелие само по себе и они предпочитают разводить норок

хочется только добавить, что те, кто не возделывает свой огород, возможно, просто умеют наслаждаться естественными дарами природы. а может быть, им не интересно земледелие само по себе и они предпочитают разводить норок

Се Ля Ви, читаю вас... мне кажется, что вы не здоровы
1) вы не усваиваете инфрмацию, котрая написана
2) вы выдаете безапеляционные мнения, основанные на придуманной вами картинке мира, которая основывается на ваших собственных фантазиях относительно предмета, но не на фактах
3) вы ни сколько не сомневаетесь в своих оценках
КАртинка неадекватности складывается...
Мне не приятно, что вы строите свои фантазии на тему моей семьи. Моя семья это не ваше дело и не тема топа, хотя вы настойчиво свели всю дискуссию именно к этому.
После вашего участия этот топ надо хорошо чистить от нелепого флуда.
Я бы предпочла, чтобы вы больше никогда не принимали участия в моих топиках, общаться с вами когда либо еще у меня нет ни малейшего желания. Вы пачкаете все, к чему прикасаетесь.
1) вы не усваиваете инфрмацию, котрая написана
2) вы выдаете безапеляционные мнения, основанные на придуманной вами картинке мира, которая основывается на ваших собственных фантазиях относительно предмета, но не на фактах
3) вы ни сколько не сомневаетесь в своих оценках
КАртинка неадекватности складывается...
Мне не приятно, что вы строите свои фантазии на тему моей семьи. Моя семья это не ваше дело и не тема топа, хотя вы настойчиво свели всю дискуссию именно к этому.
После вашего участия этот топ надо хорошо чистить от нелепого флуда.
Я бы предпочла, чтобы вы больше никогда не принимали участия в моих топиках, общаться с вами когда либо еще у меня нет ни малейшего желания. Вы пачкаете все, к чему прикасаетесь.
Думаете у меня есть желание с вами общаться?
Я задала вопрос не вам, так что жду ответа не от вас. Мне интересно, я разговариваю. А вы не указывайте что и как мне делать.
Я задала вопрос не вам, так что жду ответа не от вас. Мне интересно, я разговариваю. А вы не указывайте что и как мне делать.
"А как же быть, если этим концлагерем является семья, построить которую и сохранить - весьма нелегкое мероприятие. И быт в семье тяжелый, надоедающий. И обстановка в семье не всегда справедлива, потому как большинство мужчин с домашней работой знакомы лишь по наслышке, вот и приходится тащить весь воз самой. Но мужа любишь, и семью создавала по собственной воле, заранее расчитывая эти риски. Так вот эта самая бытовая несправедливость не позволяет почуствовать себя счастливой на полную катушку, так что же теперь, по совету местных душеведов уйти от мужа? Вырваться из этого концлагеря? Таким образом будет достигнуто такое недостижимое счастье.
ps: я тут не конкретно к вам обращаюсь, а ко всем."
Есть два варианта - можно развестись, можно не развестись. Если не развестись, то соответственно не устраивающая ситуация не изменится. То есть придётся платить за неё и дальше, причём обычно чем дольше терпите, тем больше придётся платить. Если же развестись, то ситуация изменится. Либо в лучшую сторону, либо в худшую. Если ситуация изменится в худшую сторону - можно будет сделать или не сделать что-то ещё. Причём сделать что-то ещё будет уже проще, поскольку возрастут и стимул, и понимание, что и как делать, и опыт действий. В том числе есть вероятность, что придёт понимание, что зря развелись, а отыгрывать всё взад будет уже поздно. Но это опять же не однозначно плохо, поскольку вы убедитесь в том, какая вы дура, а иметь реальную самооценку всегда полезно
ps: я тут не конкретно к вам обращаюсь, а ко всем."
Есть два варианта - можно развестись, можно не развестись. Если не развестись, то соответственно не устраивающая ситуация не изменится. То есть придётся платить за неё и дальше, причём обычно чем дольше терпите, тем больше придётся платить. Если же развестись, то ситуация изменится. Либо в лучшую сторону, либо в худшую. Если ситуация изменится в худшую сторону - можно будет сделать или не сделать что-то ещё. Причём сделать что-то ещё будет уже проще, поскольку возрастут и стимул, и понимание, что и как делать, и опыт действий. В том числе есть вероятность, что придёт понимание, что зря развелись, а отыгрывать всё взад будет уже поздно. Но это опять же не однозначно плохо, поскольку вы убедитесь в том, какая вы дура, а иметь реальную самооценку всегда полезно

"меня упрекнули в том, что меня на семье клинануло, так я точно так же могу заявить СЕЛЯВИ, в том, что ее клинануло на счастье, причем не на своем, а на чужом, и даже не на счастье, а на несчастье. А вот почему?"
Имхо, потому, что надо обладать какой-то очень изощрённой фантазией, чтобы представить себе счастливого человека, у которого муж, например, ударом кулака двери в туалет пробивает
/ Тема закрыта по просьбе автора
Имхо, потому, что надо обладать какой-то очень изощрённой фантазией, чтобы представить себе счастливого человека, у которого муж, например, ударом кулака двери в туалет пробивает

/ Тема закрыта по просьбе автора
ТОП 5
1
3
4