На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пофигисткой, но на своей территории, нехай остаются с ремонтом, не менять же свою жизнь на ремонт чьей-то халупы
AquaBerry
activist
ТС если вы не можете изменить любимого человека, значит проблема в вас, а не в нем и это аксиома.
ТС если вы не можете изменить любимого человека, значит проблема в вас, а не в нем и это аксиома.И подпись:
Властелинка человеческих душ?..

А зачем менять любимого человека?
А зачем менять любимого человека?Очевидно, влияние теории потребления на неокрепшие ...ие умы.
А зачем менять любимого человека?чтобы потом возненавидеть результат изменений
проблема в ней только в том, что она любит его, а он любит себя и у него действительно нет никаких проблем т.к.его аж трое любят ОН, ОНА и его МАМА (а ее похоже никто из этих троих не любит)
Сейчас читают
Мир изменился!
54784
859
Дневной дозор.
134848
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1177288
954
Формула любОви у ТС не самая распространенная у мужчин
ТС пишет:
ТС пишет:
Он говорит, что любит меня, а мне странно это слышать, ведь если любишь - наизнанку вывернешься, что бы помочь осуществить общие планы.
чтобы потом возненавидеть результат измененийА. Тогда конечно гораздо легче будет. Изменил чела и послал куда подальше и сопли на кулак не мотаешь про любови несостоявшиеся.....
Таки да, тоже выход)
Если я не могу заставить любимого делать, что-то для меня, это я виновата. Если я еще с ним это я виновата, что с ним. Все решается легко и просто в этой жизни. Если не можешь значит не нужно, итог ТС сама сюсюкается с ним, сама получает негатив, сама виновата. Не надо утрировать про то, что кто-то всемогущ.ТС если вы не можете изменить любимого человека, значит проблема в вас, а не в нем и это аксиома.И подпись:
Властелинка человеческих душ?.. :)
проблема в ней только в том, что она любит его, а он любит себя и у него действительно нет никаких проблем т.к.его аж трое любят ОН, ОНА и его МАМА (а ее похоже никто из этих троих не любит)Не стала бы заочно говорить кто кого любит, потому как все может быть вовсе наоборот, чем вы написали и им просто не по пути.
Изменил чела и послал куда подальше и сопли на кулак не мотаешь про любови несостоявшиеся.....а в этом проМблема всех дам стервоизного типа. С упертыми мужиками им невыносимо, т.к. не могут реализоваться. А с податливыми бесперспективно, т.к.перестройка мужичка происходит быстро, но результат непременно тут же вызывает рвотный рефлекс. и так по кругу.
Таки да, тоже выход)
А ведь дамы этого типа, как правило и красивы, и умны, и успешны, а карма

Если я не могу заставить любимого делать, что-то для меняСледуя вашей логике, ваш любимый также может заставить вас что-то делать для себя?
Или ваша логика годна только для "арийской" женской расы с правильной формой черепа?..
psiholog Zhanna
experienced
Могу предположить наличие таких черт в вашем характере, как доминантность и желание превосходить партнера, а такие люди, как правило, нуждаются в мягком и ведомом партнере, так как отношений с другими МЧ, более независимыми, они построить не могут. /предположение, над чем в себе можно работать, чтобы изменить ситуацию/
Radiodio2011
activist
Абсолютно нормальный вопрос возник у Вас,автор! Вы не чувствуете никакого мужского плеча,даже плечика нету! Никакой меркантильности не увидел, нормальное адекватное восприятие мира. У меня возникли такие вопросы- вы сказали, что он из 5-ти лет работал суммарно максимум год. Итого, на что он жил? еда, одежда, прогулки- кто это все оплачивал? Далее, свидания, подарки друг-другу, сюрпризы, прогулки и прочее - опять же кто платил, получается Вы? т.е. "дорогая, пойдеем на свидание, но по счёту платишь ты", та?
Некст: Он прям вот лежит на диване и ничего не далает? каким видом деятельности он занимался, какая отрасль? Он не работал получается 4 года суммарно, и еще неизвестно сколько до этого - т.е. его профессиональные навыки сейчас оцениваются практически в ноль. И чтобы найти работу в своей области нужен очень существенный ликбез.
Не,ну бывает, застой да, но не столько же времени! Со стороны картинка вырисовывается не очень - вы, его мама полностью отвечаете за его содержание. А что будет дальше? Вы ушли в декрет - и всё, пришел капец на землю? Так дело не пойдёт.
Смотрите, вам нужно с ним поговорить серьёзно по этой теме. Скажем он хочет жениться на Вас, а вы ему: "дорогой, а на что мы будем свадьбу играть"? а дети? Это на самом деле серьёзный вопрос, потомучто потом вы можете остаться одна у разбитого корыта и тянуть их всех на себе, о такой вы жизни мечтаете? или о нормальном мужике, который будет о вас заботится?!
Берёти и говорите ему так: " Дорогой, я тебя люблю, но так продолжаться не может, либо ты мне добываешь мамонта через месяц,либо я начинаю искать другого охотника". А далее,смотреть на развитие событий. Тут важен факт "шевеления", если начнёт суетиться -то еще не все потеряно, а если нет, автор, тут уж надо садиться и конкретно всё обмозговать, на тему того, нужен вам такой человек рядом с собой или нет.
Про " у нас с ним одно увлечение-компьютерные гонки" -вообще убило.
Некст: Он прям вот лежит на диване и ничего не далает? каким видом деятельности он занимался, какая отрасль? Он не работал получается 4 года суммарно, и еще неизвестно сколько до этого - т.е. его профессиональные навыки сейчас оцениваются практически в ноль. И чтобы найти работу в своей области нужен очень существенный ликбез.
Не,ну бывает, застой да, но не столько же времени! Со стороны картинка вырисовывается не очень - вы, его мама полностью отвечаете за его содержание. А что будет дальше? Вы ушли в декрет - и всё, пришел капец на землю? Так дело не пойдёт.
Смотрите, вам нужно с ним поговорить серьёзно по этой теме. Скажем он хочет жениться на Вас, а вы ему: "дорогой, а на что мы будем свадьбу играть"? а дети? Это на самом деле серьёзный вопрос, потомучто потом вы можете остаться одна у разбитого корыта и тянуть их всех на себе, о такой вы жизни мечтаете? или о нормальном мужике, который будет о вас заботится?!
Берёти и говорите ему так: " Дорогой, я тебя люблю, но так продолжаться не может, либо ты мне добываешь мамонта через месяц,либо я начинаю искать другого охотника". А далее,смотреть на развитие событий. Тут важен факт "шевеления", если начнёт суетиться -то еще не все потеряно, а если нет, автор, тут уж надо садиться и конкретно всё обмозговать, на тему того, нужен вам такой человек рядом с собой или нет.
Про " у нас с ним одно увлечение-компьютерные гонки" -вообще убило.
Exelent0211
member
"С упертыми мужиками им невыносимо, т.к. не могут реализоваться. А с податливыми бесперспективно, т.к.перестройка мужичка происходит быстро, но результат непременно тут же вызывает рвотный рефлекс." )))) Вот в этом моя проблема)))) А середина есть, между упертыми и податливыми?))))
algol
На круги своя
Могу предположить наличие таких черт в вашем характере, как доминантность и желание превосходить партнераМожет быть, вы недоучли такой фактор, как маменькин сыночек, старательно воспитанный на фоне возникших семейных условий для самого "любимого и единственного"?.. Тогда хоть какая девушка будет лишь третьестепенным женским фоном к маме/бабушке и прочим поклонникам последнего наследника в семье.
Exelent0211
member
когда начинали встречаться были и подарки и прогулки не за мой счет) не знаю, правда за чей))) еда, одежда и т.д., думаю были тогда за счет его мамы, точнее сказать не могу. раньше я также делила свою з/п и на его нужды тоже, потом мне надоело, за углом не ела,конечно, но ему перестала вообще что-либо покупать(((( прогулки, сюрпризы уже давно не делаем друг другу, я не хочу себя лишний раз ставить в дурацкое положение. Ситуация на Новый год: я с подарками, ему, маме, дедушке, а сама как дура без подарка)))) мне даже обидно стало))))) А если он в очередной раз устроился на работу и заработал что-нибудь, тут уж у меня праздник)))) ничего не хочу сказать, от меня не ныкал, всегда что-нибудь покупает)))
"профессиональные навыки сейчас оцениваются практически в ноль"-все верно, так как ни на одной работе больше 3-х месяцев не держался, соответственно и ни чему не научился(((
Когда говорит: "давай женится", я спрашиваю:"на что?", он:"когда я заработаю")))))
"Берёти и говорите ему так: " Дорогой, я тебя люблю, но так продолжаться не может, либо ты мне добываешь мамонта через месяц,либо я начинаю искать другого охотника". Говорила, далее следует истерика, из которой я узнаю о себе все новые и новые факты, где уж слова такие берет не знаю, раньше думала, что все маты знаю))))
" у нас с ним одно увлечение-компьютерные гонки" -вообще убило. Одно общее увлечение))) потому как на другие денег нет, про мою работу ему слушать неинтересно, самому рассказать нечего, а сидеть и молчать весь вечер скучно))))вот и нашла общий интерес-теперь хоть обсуждаем с увлечением кто какие навороты установил)))) в выходные вообще тоска, опять же пойти куда-то- нет денег! Слава богу лето началось, позорно сбегаю к родителям на дачу)))) Туда он не ходит, неинтересно ему!!!))))
"профессиональные навыки сейчас оцениваются практически в ноль"-все верно, так как ни на одной работе больше 3-х месяцев не держался, соответственно и ни чему не научился(((
Когда говорит: "давай женится", я спрашиваю:"на что?", он:"когда я заработаю")))))
"Берёти и говорите ему так: " Дорогой, я тебя люблю, но так продолжаться не может, либо ты мне добываешь мамонта через месяц,либо я начинаю искать другого охотника". Говорила, далее следует истерика, из которой я узнаю о себе все новые и новые факты, где уж слова такие берет не знаю, раньше думала, что все маты знаю))))
" у нас с ним одно увлечение-компьютерные гонки" -вообще убило. Одно общее увлечение))) потому как на другие денег нет, про мою работу ему слушать неинтересно, самому рассказать нечего, а сидеть и молчать весь вечер скучно))))вот и нашла общий интерес-теперь хоть обсуждаем с увлечением кто какие навороты установил)))) в выходные вообще тоска, опять же пойти куда-то- нет денег! Слава богу лето началось, позорно сбегаю к родителям на дачу)))) Туда он не ходит, неинтересно ему!!!))))
psiholog Zhanna
experienced
Учла, только не стала писать об этом. Противоположности пригягиваются. У МЧ, должна быть, гиперопекающая доминантная мама. Развитие отношений для обоих идет по сценарию, вероятно.
ЛЕленка
guru
А середина есть, между упертыми и податливыми?))))Говорят, что нет. Из податливых есть не столь "крайний случай" как ваш, вполне работящие милые добрые чувствительные, но мужчина-добытчик-плечо-стена уперт как баран, прет по жизни как танк и есть только одно верное мнение - его, мягчеет со временем немного.
пани Анна
guru
в выходные вообще тоска, опять же пойти куда-то- нет денег! Слава богу лето началось, позорно сбегаю к родителям на дачу)))) Туда он не ходит, неинтересно ему!!!))))
хм тянет спросить - оно Вам правда надо?
ИМХО - начнет раздражать в постели, бросите сами и совета форума не спросите.
Топик "он не работает и не ест" прочитали? 
хм тянет спросить - оно Вам правда надо?
ИМХО - начнет раздражать в постели, бросите сами и совета форума не спросите.

Exelent0211
member
не знаю подходит ли его маме такое определение "гиперопекающая доминантная", она совсем закрытая, деньги ему дает, чаще всего ничего ему не говорит, просто закрывается в своей комнате и все. отгородилась от всех.
Exelent0211
member
Прочла, конечно))) так уже начал раздражать и не только в постели, в какой-то песне было:"приду домой, там ты сидишь"))))) сейчас перечитала этот топик)))) когда все в голове прокручиваешь кажется все так глобально и ужасно, а когда читаешь-смех разбирает, думаешь-как вообще могли мысли такие возникнуть: уйти или остаться? по-моему все уже очевидно)))
пани Анна
guru
ну постель - последний рубеж обороны, если начал бесить - увы... расставаться или на время или навсегда.
предлагаю поехать в отпуск одной и там подумать
предлагаю поехать в отпуск одной и там подумать
Exelent0211
member
"мужчина-добытчик-плечо-стена уперт как баран, прет по жизни как танк и есть только одно верное мнение - его, мягчеет со временем немного" есть такой знакомый, лет 7 назад были отношения, сейчас с ним дружим)))) правда дружим, я не изменяю своему МЧ.Так вот- с ним я была мягкая и пушистая, мне жутко нравилось тогда, что все решения принимает он, и чувствовала я себя с ним младше лет на 5, хотя тоже ровесники, а сейчас я себя ощущаю лет на 50, такой усталой, матерой, советской теткой, идущей с рынка с авоськами((( Я не хочу их сравнивать, просто помню эти ощущения.
П.9
Я меняюсь так же для него как он для меня, я даже сильнее изменилась если быть откровенной, он сам это признает. Потому как брак это любовь и согласие, а если согласия нет, то развод дело времени.
Я меняюсь так же для него как он для меня, я даже сильнее изменилась если быть откровенной, он сам это признает. Потому как брак это любовь и согласие, а если согласия нет, то развод дело времени.
psiholog Zhanna
experienced
"Так вот- с ним я была мягкая и пушистая, мне жутко нравилось тогда, что все решения принимает он, и чувствовала я себя с ним младше лет на 5, хотя тоже ровесники, а сейчас я себя ощущаю лет на 50, такой усталой, матерой, советской теткой, идущей с рынка с авоськами((( Я не хочу их сравнивать, просто помню эти ощущения.Вы мечетесь из ситуации в ситуацию. Сначала сами были опекаемой, ведомой... Теперь вы опекаете... А суть одна и та же: сценарий- антисценарий. Предположу, что будут третьи похожие отношения. Тут про вашу детскую семью спосить надо. Сходств не находите?
AquaBerry
activist
могу спросить только одно, а с его друзьями общались и реально вы планку не завышаете?
А еще вопросик любовь есть или только деньги на уме?
извините если было уже!
А еще вопросик любовь есть или только деньги на уме?
извините если было уже!
AquaBerry
activist
думаешь-как вообще могли мысли такие возникнуть: уйти или остаться? по-моему все уже очевидно)))вам уже отвечала algol что вы все сами для себя определили.
P.S. только ищете поддержки своим эмоциям
PSS вы не с русского стандарта, а то там уже жаловалась одна леди про то же, правда несколько лет назад!
Exelent0211
member
сходств с чем? с какой конкретно ситуацией? что ж Вы так категорично-то-мечетесь из ситуации, определится не можете.... я естественно с каждым мужчиной, да и с девушками тоже, по-разному себя веду. нельзя же со всеми одинаково, кому-то лишний раз слово доброе сказать надо, а кого-то матом послать)))) люди разные соответственно и общение у меня с ними разное, что-то я уже даже сомневаюсь, что Вы психолог(((
Exelent0211
member
Планку простите в чем завышаю? Я не прошу мехов, квартир, машин.Я прошу, что бы человек если не семью свою обеспечивал, то хотя бы себя и возможных детей!!!!
psiholog Zhanna
experienced
Пошла манипуляция:"докажите, что вы психолог". Все, что я вам писала, могло быть вам в пользу, но вы меня совсем не поняли.
Exelent0211
member
Нет, я не с Русского Стандарта. Я не ищу поддержки своим эмоциям, я, действительно, думала о том, что возможно я себя накручиваю или завышаю планку, или просто не могу чего-то такого понять, что очевидно. И может надо не заморачиваться, а радоваться тому, что у меня есть и все в таком духе. А когда стала писать, читать комментарии-поняла, что вся ситуация эта выглядит со стороны как-то убого. Понятное дело, что я не побегу сейчас собирать чемодан, но то, что мне все высказывания помогли увидеть ситуацию со стороны-очевидно. И сделать вывод помогли тоже- либо жить и не парить мозг с ним, либо уйти. Полутонов здесь нет.
Exelent0211
member
Я не прошу ничего мне доказывать))) меня просто удивляет, что Вы как психолог, говорите, вернее пишите.может я что-то не так понимаю, но как со всеми людьми можно одинаково общаться? Мы же все разные или не так?
psiholog Zhanna
experienced
Я вам написала только про ваши текущие отношения с МЧ, и только по той проблеме, которую вы здесь озвучили. А именно, я сказала, что похоже разворачивается следующая ситуация в отношениях с близкими мужчинами (и только с ними), а именно, либо, вы становитесь опекаемой, либо опекаете сами. Существуют еще- партнерские отношения, которых, скорее всего, вы в отношениях с МЧ построить не умеете, т.к., ВОЗМОЖНО, в вашей детско-родительской семье не было опыта таких (партнерских) отношений. /И это только лишь предположение/. Даже, из общения на форуме, видно, вы либо помощи просите, либо наезжаете, если вам мнение не нравится... А существует еще ДИАЛОГ между людьми, который я, например, в переписке с вами не увидела.
Exelent0211
member
"вы меня совсем не поняли" давайте попробуем еще раз? Вы говорили, что все,что сейчас происходит, возможно, пришло из моей семьи, если это поможет я готова рассказать и про свою семью, и про то чему меня учили.мне тоже не нравится прыгать на одни и те же грабли постоянно, больно)
Radiodio2011
activist
Да ничего Вы не завышаете. Вцепились в своего МЧ, и боитесь остаться одной, считая что кроме него вы никого не найдете, и он ваш "максимум", не видя того,что на данный момент он ваш "минимум".
Ну а МЧ нормально так устроился - деньги дают, секс-есть, делать-ничего не надо, корми обещаниями светлой жизни и всё. Всё вы для себя решили!
Про истерики только не понял, он Вам что-ли истерики устраивает,когда вы поговорить хотите?
Сделайте как я говорю, вам нахлебник нужен?? И вообще, за друга своего лучше замуж выходите) сами написали он реальный мужик) почувствуете хоть вкус жизни, а не веяние старости.
Ну а МЧ нормально так устроился - деньги дают, секс-есть, делать-ничего не надо, корми обещаниями светлой жизни и всё. Всё вы для себя решили!
Про истерики только не понял, он Вам что-ли истерики устраивает,когда вы поговорить хотите?
Сделайте как я говорю, вам нахлебник нужен?? И вообще, за друга своего лучше замуж выходите) сами написали он реальный мужик) почувствуете хоть вкус жизни, а не веяние старости.
Exelent0211
member
я не стараюсь наехать, написать сложнее, чем рассказать( самое интересное-я не хочу таких отношений: чтобы меня опекали, чтобы я опекала-это крайности, я пытаюсь найти равновесие)
psiholog Zhanna
experienced
Сейчас уже достаточно поздно, поэтому, если хотите, напишите в мой "кабинет" здесь на форуме, я вам отвечу.
Exelent0211
member
Я не боюсь остаться одной)))) Истерит в основном он))) За друга нельзя-он друг)))))
bringinghappines
activist
не знаю подходит ли его маме такое определение "гиперопекающая доминантная", она совсем закрытая, деньги ему дает, чаще всего ничего ему не говорит, просто закрывается в своей комнате и все. отгородилась от всех.гиперопекающая-вполне себе подходит, на мой взгляд, просто она откупается от него, компенсирует отсутствие своего внимания деньгами, такое бывает...
а про вас- у мня такое впечатление, что вы прекрасно понимаете, что в случае, если останетесь вместе с этим МЧ, то будете играть роль "лошадки", но вам эта идея вовсе не нравится, и вы прекрасно понимаете, что он не изменится, и что проблема не в вас... не будет вас рядом, будет другая, но такая, что б ему не приходилось напрягаться... в 30 лет люди внезапно не меняются. вернее, бывают исключения перекраивания "картины мира"- но это как правило, после сильнейшего стресса, типа авиакатострофы и проч... он как лежал батоном, так и будет лежать, вероятно, а у вас есть шанс превратиться в загнанную лошадку, недовольную своей ролью, но блин, уже дети пошли, 10-ток лет вместе, то, се.... как же бросить -та...

elle08
dizzy
девушка, ответьте на один простой вопрос - а за что вы его любите?
только честно

Exelent0211
member
Спасибо, про чемодан тоже думала)))) И точно не хочу быть загнанной лошадкой)))))
Exelent0211
member
ни за что))) просто люблю и все)))
bringinghappines
activist
Спасибо, про чемодан тоже думала)))) И точно не хочу быть загнанной лошадкой)))))ну так! руки в ноги, и вперед -в новую квартиру, в новую жизнь, а там- и вы- принцесса, и новый МЧ- с вас пылинки сдувает

Exelent0211
member
)))) я просто очень много думаю и пытаюсь понять)))) а получается, что не могу принять четкого решения
и его жалко, и себя, и вот вся эта ситуация достала(((( пока я что-то там анализирую и оправдываю его, я загоняю себя все глубже и глубже в депрессию((((

TezirA
Кудесник
[цвет:green] Немного расскажу о его семье, потому что думаю именно там нужно искать истоки проблемы [/цвет
ну оправдывайте дальше, коли не лень
ну оправдывайте дальше, коли не лень

TezirA
Кудесник
пока есть любовь мож и стерпите... маты, образ жизни лоботряса, потом драться начнет скорее всего - "истерички" они такие.)
Потому как брак это любовь и согласиеСогласие с вами?..

Вы выше написали, что люимого изменить - раз плюнуть. Тут не иначе, как насилием над личностью пахнет, а вы теперь согласие приплели. Вот я и говорю - согласие с вами?
ТОП 5
1
2
3
4