На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто займитесь самообразованием и все.И вот эти потуги на "полезные" советы оставьте при себе, пожалуйста. Я у вас совета не просила.
А про буддийские учения я знаю из первых рук. Так вот человек, который жил в монастыре с 3-х лет и сейчас лечит людей и преподает буддийскую философию, утверждал, что можно всю жизнь заниматься практикой и посвятить жизнь учению, но по итогу не достичь просветления. А некто с форума уверяет что главное решить и все будет в "шоколаде"

а что вы так расстраиваетесь по поводу чужих иллюзий? особенно, если люди по этому случаю ощущают удовлетворение? чем плох этот мимолетный кайф? если нет внутреннего состояния счастья бесконечного и безусловного, так и порадовать себя не смей?
так-то я вот вообще ни одного человека в таком вот перманентном состоянии пребывающего не знаю, как-то люди обычно перебиваются мимолетными радостями

так-то я вот вообще ни одного человека в таком вот перманентном состоянии пребывающего не знаю, как-то люди обычно перебиваются мимолетными радостями

Даже Линкольн понимал.а счастлив-то был?

Нет, достаточно решения. Если не пошел в зал, то значит не принял решение, а врал. Себя и других обманывал.
И со счастьем так. Достаточно решения. Только настоящего - несгибаемого. А не иллюзий и самообмана.
И со счастьем так. Достаточно решения. Только настоящего - несгибаемого. А не иллюзий и самообмана.
как это - "рррраз"?
сказано же - там куча всего должна предшествовать, хотя в итоге - какое решение-то? вся логика
развития ситуации подведет к просветленности и безграничной радости бытия

ТОП 5
1
2
3