nottoy
Просто займитесь самообразованием и все.
И вот эти потуги на "полезные" советы оставьте при себе, пожалуйста. Я у вас совета не просила.
А про буддийские учения я знаю из первых рук. Так вот человек, который жил в монастыре с 3-х лет и сейчас лечит людей и преподает буддийскую философию, утверждал, что можно всю жизнь заниматься практикой и посвятить жизнь учению, но по итогу не достичь просветления. А некто с форума уверяет что главное решить и все будет в "шоколаде" :rofl: Для меня это глупость и я в свойственной вам манере могу вам об этом написать :yes.gif:
nottoy
а что вы так расстраиваетесь по поводу чужих иллюзий? особенно, если люди по этому случаю ощущают удовлетворение? чем плох этот мимолетный кайф? если нет внутреннего состояния счастья бесконечного и безусловного, так и порадовать себя не смей? :biggrin:
так-то я вот вообще ни одного человека в таком вот перманентном состоянии пребывающего не знаю, как-то люди обычно перебиваются мимолетными радостями :cray-1:
nottoy
Даже Линкольн понимал.
а счастлив-то был? :biggrin:
Лия
Нет, достаточно решения. Если не пошел в зал, то значит не принял решение, а врал. Себя и других обманывал.

И со счастьем так. Достаточно решения. Только настоящего - несгибаемого. А не иллюзий и самообмана.
Лия
как это - "рррраз"? :biggrin: сказано же - там куча всего должна предшествовать, хотя в итоге - какое решение-то? вся логика :смущ: развития ситуации подведет к просветленности и безграничной радости бытия:хехе: