nottoy
Опять логики ноль. Щастье есть щастье.
Для тех кто в танке ), счастье - это СОСТОЯНИЕ ума и вот есть люди, которые свой ум тренируют и работают именно на то, чтобы это состояние стало для них постоянным., т.е. создают для этого причины и много трудятся посвящая всю жизнь...., а не просто ходят ощасливленные принятым решением :rofl:
nottoy
А в статье как раз полностью отражен мой взгляд.
Ух ты))) или это вы пытаетесь статью пересказать в формате "мой взгляд"?:смущ:
Lazura
Я статью не читала, потому как изначально уверена на 100% что нет там цитаты про "главное-решение" .
:rofl: И это после того как вы говорили что надо все на своем опыте опробоват, а потом говорить? :rofl:
Вы даже не понимаете как подставляетесь. Вот что глупо, каковы писали! :миг:
nottoy
как вы на своем опыте сможете проверить чужие ощущения???? :безум: это ж в принципе невозможно :biggrin:
Lazura
п.9
Для тех кто в танке ), счастье - это СОСТОЯНИЕ ума и вот есть люди, которые свой ум тренируют и работают именно на то, чтобы это состояние стало для них постоянным., т.е. создают для этого причины и много трудятся посвящая всю жизнь...., а не просто ходят ощасливленные принятым решением :rofl:
Для тех кто в танке. То о чем вы пишите это не счастье, а кайф. Мимолетный. А для состояния мозга не нужно причин. Нужно решение. Еще раз объяснить? Причина одна - решение.