На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Слушай, дался же тебе этот третий этаж. Ты чего так близко к сердцу-то принимаешь?
Новодворcкая_ВИ
guru
наверное это память прошлых жизней
Показать спойлер
а вообще немножко мистики. У меня стоит в Рыбах. Это такое способность чувствовать другого как себя. Мне вообще можно смотреть только голливудские фильмы с хорошим концом. А если вот такое дать прочитать, то долго я еще всем буду выносить мозги третьим этажом. Жалко мне очень разведчика. И того дедушку, который руку сломал. И тут бабушку маленькую, которая на дверной ручке повесилась. И парня у которого дцп было и он умер от голода на третьим этаже
Показать спойлер
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Для чего человек становиться ударником труда!ну, и для чего же он становится этим самым ударником?
неужели что бы унести с собой значок "Ударник..."?

Новодворcкая_ВИ
guru
у нас с вами всегда странные диалоги получаются. Я бы подумала, что это в силу своих особенностей неправильно формулирую вопрос.
Но другие люди как то понимают о чем я виду речь. Не надо выдергивать отдельные фразы, при этом не учитывать контекст, который был рядом.
Но другие люди как то понимают о чем я виду речь. Не надо выдергивать отдельные фразы, при этом не учитывать контекст, который был рядом.
Новодворcкая_ВИ
guru
можно просто иметь достаточно денег и имущества и тогда точно появится группа лиц с явным намерение дать воды в корыстных целях)))получается что в нашей стране наверное так. Вот у мамы во дворе есть тетенька-инвалид, так вот она завещала квартиру мерии. И за ней всегда приезжает карета, и два молодчика ее на коляске вытаскивют
вовремя переехать в дом ветеранов на Горького это задача минимумтак в том то и дело, что мне рассказывали, что там то как раз не подают ни каких ложек воды
ТОП 5
2
3