На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
нет не читал
дело в ложной постановке цели - если чел рисковал рад кого-то - это не означает взаимных обязательств если нет твердого контракта и страховки
если я пошел и перевел старушку через улицу, у старушки не возникает по отношении ко мне обязательств ибо это я делал для себя, сам, в силе воспитания, в силу того, что не мог этого не сделать и если бы не сделал п.5 (плохо) было бы мне, а не старушке
поэтому если ты что-то в своей жизни сделал, то сделал это только для себя, сделал много - радуйся - ты самореализовался ибо не в могилу жеж с собой таланты тащить. Нет признания, наплевать, главное, что я доволен собой красавчиГом, а охлос пусть безмолвствует или гундит - это его охлоса привычное состояние
"Одесскому еврею-портному заказал клиент брюки. Пришел в назначенный срок - не готово. Через месяц - не готово.
Еще через два - не готово. Только через полгода портной выдал ему готовые брюки. Клиент:
- Господь Бог создал мир за семь дней, а вы какие-то брюки шили целых полгода!
Еврей:
- Таки вы посмотрите на этот мир, и вы посмотрите на эти брюки"(с)
примерно так относимся к критике охлоса)))
и последнее, традиционное, никто еще не доказал, что есть кто-то кроме меня.
Вот аз есмь, а все и всё за рамками моего сознания вполне себе может быть плодом моего буйного воображения поэтому прежде всего нужно договориться с собой. Хочешь диван и телик - нет проблем. Хочешь грудью на дот - да ради Бога, но и в первом и втором случае это ты делаешь только ради себя, из фокуса свободы воли. И что мне чьи-то аплодисменты или их отсутствие?
дело в ложной постановке цели - если чел рисковал рад кого-то - это не означает взаимных обязательств если нет твердого контракта и страховки
если я пошел и перевел старушку через улицу, у старушки не возникает по отношении ко мне обязательств ибо это я делал для себя, сам, в силе воспитания, в силу того, что не мог этого не сделать и если бы не сделал п.5 (плохо) было бы мне, а не старушке
поэтому если ты что-то в своей жизни сделал, то сделал это только для себя, сделал много - радуйся - ты самореализовался ибо не в могилу жеж с собой таланты тащить. Нет признания, наплевать, главное, что я доволен собой красавчиГом, а охлос пусть безмолвствует или гундит - это его охлоса привычное состояние
"Одесскому еврею-портному заказал клиент брюки. Пришел в назначенный срок - не готово. Через месяц - не готово.
Еще через два - не готово. Только через полгода портной выдал ему готовые брюки. Клиент:
- Господь Бог создал мир за семь дней, а вы какие-то брюки шили целых полгода!
Еврей:
- Таки вы посмотрите на этот мир, и вы посмотрите на эти брюки"(с)
примерно так относимся к критике охлоса)))
и последнее, традиционное, никто еще не доказал, что есть кто-то кроме меня.
Вот аз есмь, а все и всё за рамками моего сознания вполне себе может быть плодом моего буйного воображения поэтому прежде всего нужно договориться с собой. Хочешь диван и телик - нет проблем. Хочешь грудью на дот - да ради Бога, но и в первом и втором случае это ты делаешь только ради себя, из фокуса свободы воли. И что мне чьи-то аплодисменты или их отсутствие?
Новодворcкая_ВИ
guru
не надо аплодисментов, просто что делать чтоб в старости кто-то ложку воды подал?
Alippa
no status
вовремя переехать в дом ветеранов на Горького это задача минимум
задача максимум переехать в страну с развитой системой соцобеспечения типа Израиля ну тут должно повезти с национальностью
можно просто иметь достаточно денег и имущества и тогда точно появится группа лиц с явным намерение дать воды в корыстных целях)))
задача максимум переехать в страну с развитой системой соцобеспечения типа Израиля ну тут должно повезти с национальностью
можно просто иметь достаточно денег и имущества и тогда точно появится группа лиц с явным намерение дать воды в корыстных целях)))
дело в ложной постановке цели - если чел рисковал рад кого-то - это не означает взаимных обязательств если нет твердого контракта и страховки"... На то, чтобы утрясти детали, много времени им не потребовалось, и когда Эшенден поднялся со стула, он уже знал всё, что ему следует делать. Он должен был начать жизнь агента уже на следующий день в Женеве. Последние обращенные к Эшендену слова Р. произнес как бы между прочим, что придало им особое значение:
- Да, прежде, чем вы начнете работать, вы должны знать следующее. Прошу вас это хорошенько запомнить. Если вы отлично справитесь с делом, то на благодарность не рассчитывайте, а если у вас начнутся неприятности, то помощи вы не дождетесь. Вас это устраивает?
- Вполне.
- В таком случае, позвольте пожелать вам успеха..."
ТОП 5
2
3
4