На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы утверждали что это старая истинна не вами придуманная и про это уже много написано. Я у вас попросила ссылку на источник. Я получу ответ на свою просьбу?Вы уже получили 2 ссылки. Одна на психологическую статью, вторая на мастера восточного учения и лекцию.
18.01.15 21:02 Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Lazura
Подставляетесь вы, потому как дальше балабольства не ушли, цитаты и ссылки так и нет.Есть. Вот они - 18.01.15 21:02 Ответ на сообщение В чем смысл жизни? пользователя Lazura
Что по вашему я должна была пробовать? Прочесть?Вы должны были прочесть то, что отказались читать, но при этом умудрились с этим согласиться:![]()
Я статью не читала, потому как изначально уверена на 100% что нет там цитаты про "главное-решение" .
Перестаньте юлить, мне надо ссылку на КОНКРЕТНУЮ фразу - "ГЛАВНОЕ- РЕШЕНИЕ" . Спор был по этому поводу.
PS. У меня тут одно время подпись была - "Смысл жизни ищет тот, кто не нашёл в ней счастья".Эта фраза очень согласует с современной психологией. Перлз и Ялом с вами бы согласились.
счастье - это СОСТОЯНИЕ ума и вот есть люди, которые свой ум тренируют и работают именно на то, чтобы это состояние стало для них постоянным., т.е. создают для этого причины и много трудятся посвящая всю жизнь...., а не просто ходят ощасливленные принятым решениемКак-то картинка представляется как некто всю жизнь пластается в треннировках по достижению счастья. "Ещё год, ещё месяц, ещё неделя - и я буду счастливым". И в этих тренировках жизнь и проходит![]()

"готовятся жить позднее"

(не, понятно, что этот "труд" - не "через стиснутые от боли зубы", но тональность как выбрана - "много трудятся посвящая всю жизнь..." -

ТОП 5
2
3
4