nottoy
Ну тогда по Вашей логике все элементарно и после принятия решения можно быть постоянно перманентно счастливым. Даже Будда потратил много лет и сил чтобы достичь просветления, вот ведь дурак, надо-то было просто решить и все дела :ухмылка:

А как же быть с принципом соответствия следствия причине? И что в Вашем "рецепте" будет причиной?
Alippa
поэтому когда чел приходит ко мне и утверждает, что если не поедет в очередной вояж, то впадет в уныние и депрессию и я вижу, что не врет, то это значит, что он зависим
Чистой воды спекуляция + плохие климатические условия на родине+ хорошая з/п :biggrin:
Новодворcкая_ВИ
а на кой я старичку-италу? Вернее как зачем русская старушка италу?
Развлекать друг друга будете, наряжать друг дуга как кукол :улыб: Опять же этот дурацкий стакан воды :yes.gif:
Ты пришла в этот мир не с чем, и уйдешь не с чем.
а с чем бы вы хотели уйти?
с тем, что "нажито непосильным трудом"? :biggrin:
Lazura
Чистой воды спекуляция + плохие климатические условия на родине+ хорошая з/п :biggrin:
Когда я, помнится, пришла к своему начальству увольняться (а то была железная леди) и озвучила причину (выхожу замуж, зп теперь будет платить мне муж), я впервые увидела ее настоящее, человеческое выражение лица :улыб: