На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вы-то уже самообразованы и все знаете наверняка, куча полезных лекций проштудировано. Вы стали счастливее теперь?
просто вот по постам вообще нет такого ощущения...

А причем тут я стал щасливее или нет? Разве я выдвигал тезис о том что счастливым становятся после чтения статей, лекций и книг? Нет. Так о чем вы? Логики ноль.
Ну Вам же ясен путь - просто принять решение. Почему Вы его не примете?
Я просто вопрос вам задала, какая в вопросе должна, по-вашему, звучать логика? не переживайте, тут уже давно все знают, что логика доступна вам эксклюзивно, а все тут в лучшем случае небред могут написать, ну или еще просто согласиться с Вашим Мнением. Что тут обсуждать-то? 

Потому что решение принять ОЧЕНЬ сложно.
Тут про похудение писали и спорт. Все знают путь - заняться спортом и отказаться от вредностей и жрать морковку на пару и овсянку на воде. И чо? Легко такое решение принять? Для большинсива сложно. Не принимают. А пусть то известен! А принять решение о счастье ЕЩЕ сложнее.
Тут про похудение писали и спорт. Все знают путь - заняться спортом и отказаться от вредностей и жрать морковку на пару и овсянку на воде. И чо? Легко такое решение принять? Для большинсива сложно. Не принимают. А пусть то известен! А принять решение о счастье ЕЩЕ сложнее.
ТОП 5
1
2
4