На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете. 

Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете.Да, НО за адерс РЕАЛЬНЫЙ , а не просто болтающийся в базе и возможно уже проданный... и за адрес ЧЕТКО отвечающий моим требованиям....![]()
А то блин сперва по базе получается 15-20 адресов -а реально 1-2...
или на запрос квартиры УП предложение чудненькой ХР - спрашиваю зачем мне ХР , если я просил УП - мне в ответ - так эта ХР ближе к центру.... ядрить...

Да, НО за адерс РЕАЛЬНЫЙ , а не просто болтающийся в базе и возможно уже проданный... и за адрес ЧЕТКО отвечающий моим требованиям....За такой-6%

Вот мы и пришли к тому с чего начиналиДа, НО за адерс РЕАЛЬНЫЙ , а не просто болтающийся в базе и возможно уже проданный... и за адрес ЧЕТКО отвечающий моим требованиям....За такой-6%![]()

Странный Вы человек, пытаюсь Вас понять. Постоянно Вам что-то "сдается":
"Стоп. Давайте без излишнего. Конкретный адрес - 500 рублей, с вывозом "туда-обратно" - 800. "
Через некоторое время:
"Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете. "
Присутствовало слово "конкретный". Не так ли?
Определитесь, уж - за что деньги хотите?
Если не торгуете, то для чего расценки приводили?
"Стоп. Давайте без излишнего. Конкретный адрес - 500 рублей, с вывозом "туда-обратно" - 800. "
Через некоторое время:
"Если вы готовы платить только за адрес 500 руб. - киньте объявление, сдаётся мне, предложения вам поступят. Я адресами не торгую. Да и вы, стопудово, не покупаете. "
Присутствовало слово "конкретный". Не так ли?
Определитесь, уж - за что деньги хотите?
Если не торгуете, то для чего расценки приводили?
Читайте по слогам:
Я адресами не торгую, но считаю, что на конкретно составленное объявление на ДО.НГС вы получите не менее конкретные предложения, соответствующие запросу.
Торговля вариантами и поставка адресов частных объявлений в новосибе хоть и не процветает широко, но существует. Места надо знать.
Удачи, мучачо!
P.S. Объявления или запросы о покупке/продаже информации в форуме будут стираться, а авторы - беспощадно баниться.
Я адресами не торгую, но считаю, что на конкретно составленное объявление на ДО.НГС вы получите не менее конкретные предложения, соответствующие запросу.
Торговля вариантами и поставка адресов частных объявлений в новосибе хоть и не процветает широко, но существует. Места надо знать.
Удачи, мучачо!

P.S. Объявления или запросы о покупке/продаже информации в форуме будут стираться, а авторы - беспощадно баниться.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
210866
1000
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44691
240
Камни для поиска мужа
45513
178
Смотри, только, на т.н. "информационное агентство" не напорись - они хоть и не так распространены, как в Москве и Питере, но пару раз их объявления видел.
Я был бы АН так же бы с пеной у рта рыкал
Я в АН не работаю и никогда не работал.
А про настоящих спечиалистов пишу потому, что сталкивался с такими, и они помогли мне очень сильно, когда мне квартира нужна была...
Я в АН не работаю и никогда не работал.
А про настоящих спечиалистов пишу потому, что сталкивался с такими, и они помогли мне очень сильно, когда мне квартира нужна была...
Агентам надо быть поскромней. Видно что они себя явно переоценивают без всякой скромности) особенно в этом топике.
Агенты не переоценивают себя, не недооценивают клиентов, многие, отметившиеся в данном топике, вообще не являются агентами.
ТОП 5
2
3
4