На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
        178137
                1347
                на благо общества, т.е. на увиличение своего благосостояния
------------------------------------------------------------

...
    ------------------------------------------------------------

...УРА!!!!!!! СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! 
:) :)(корпаративный)

Вообще здорово!!!!!!!!!!!!

:) :)(корпаративный)

Вообще здорово!!!!!!!!!!!!
Ваааще голова гудит..........Эт тебе гудок чОль подарили на НГ ??
![]()

Александр__2

experienced
            С наступающим НГ! Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, успеха, детей роидть и выростить хороших, Хотения-и-Могения!
С НГ сибиряки и алтайцы!!!

С НГ сибиряки и алтайцы!!!

Эт тебе гудок чОль подарили на НГ ??  
А зачем мне гудок? Голова гудит лучше паравоза!!!
Но сегодня уже  
С Новым Годом!
    А зачем мне гудок? Голова гудит лучше паравоза!!!
Но сегодня уже  
С Новым Годом!

Сейчас читают

2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
            47597
                255
                Обсуждение положений работы резервного фонда
            34741
                187
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54677
                277

...И Вас всех с наступающими, будьте здоровы и удачи!!

Всё! Заканчиваем последний рабочий день! 
Всех С Наступающими Праздниками!!!
Пусть в Новом Году Свинья дарует Вам счастья, здоровья и взаимной любви! А остальное я думаю мы как нибудь сами заработаем!!!

Только не перестарайтесь!!!
:)

Всех С Наступающими Праздниками!!!
Пусть в Новом Году Свинья дарует Вам счастья, здоровья и взаимной любви! А остальное я думаю мы как нибудь сами заработаем!!!

Только не перестарайтесь!!!
:)
 Блин, как прикольно, ощущение наступающего праздника!!! Эх...(ктото на улице феерверк запустил..)Вот уходит старый год..
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс,в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,пустоту из кошельков,
Жадных,кляузных клиентов,нелюбимых конкурентов,
Палки,что в колеса лезут,из мозгов иных-протезы,
Ту любовь,что без ответа,снег,что выпадает летом,
Тараканов,что на кухне,искры,..что уже потухли,
Дятлов тех,что нас долбают,пусть с собою забирает..
Ведь уходит старый год!
Ну и хрен с ним,пусть идет!!!
C наступающими праздниками всехъ, Любви, здоровья и желаний!   

МааН

МааН
Урррррр-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! товарисчи!  

Сурово тебя... Только на шестой день "ура".
Тут уже скоро Старый Новый год, между прочим.

Тут уже скоро Старый Новый год, между прочим.

Дык это токо начало было, я щас наверное более меня себя начал чувствовать, хотя работать лень.. 
Что сейчас можно за 1.000.000 рублей купить (хотя бы стройку)..

Что сейчас можно за 1.000.000 рублей купить (хотя бы стройку)..

а чО смешного то?!  
Я вроде серьёзно - хочу вложить такую сумму во что нибудь недвижимое на стадии строительства
, сроки обсуждаемы , что то же можео предложить . Я бы в Бердске взял, да хочу Новосиб! 
 Что где есть из вариантов?  

Я вроде серьёзно - хочу вложить такую сумму во что нибудь недвижимое на стадии строительства
, сроки обсуждаемы , что то же можео предложить . Я бы в Бердске взял, да хочу Новосиб! 
 Что где есть из вариантов?  
ТУЛЬСКАЯ!!!!!!!!!!!! МНООООООООГООООО........... 

На Котовского 1-комнатная! (избавишся от миллиона и обретешь мечту)
    Тульскую себе оставьте  ;), видел в объявлениях адрес Героев Революции, 70 (эт на Первомайке еслиф чО), так ценник высавляют как бы 20-24 рубля, сдача 3 квартал - реально? Ещё Д.Давыдова от Подсолнуха видел - тоже гдето в 25 помоему - Вот мне что то такое, может даже Дискус, только там в ценах и сроках пока не разобрался  
А что на Котовского? (когда и где)

А что на Котовского? (когда и где)

МЖК Сппарта на Котовского, 40 (халява!!) 
Вложитесь лучше в Кольцово!

Вложитесь лучше в Кольцово!

..слышал про халяву у Державы.. 
 -  
..
А в Кольцово что, можно за лям чО то найти??

-  
..А в Кольцово что, можно за лям чО то найти??

У ФорПро или кого ещё?  
А кто застройщик на Героев Революции, 70??

А кто застройщик на Героев Революции, 70??

..слышал про халяву у Державы..Ну раз Вы такой искушенный и в халяву не верите, то отправляйтесь за покупкой в Бердск. ИМХО лучше чем в Кольцово!-
..
А в Кольцово что, можно за лям чО то найти??![]()
Спасибо канешно за участие  
, но я как раз из Бердска уехать собираюсь  ;), куда нить в город (даже понятно что *хоть куда*)...
А что, в Бердске большая ликвидность новостроек?
***вот думаю, может тогда уж топик завести - Чо купить за миллион?***

, но я как раз из Бердска уехать собираюсь  ;), куда нить в город (даже понятно что *хоть куда*)...А что, в Бердске большая ликвидность новостроек?

Я вот тут озадачился одной проблемой. А именно покупкой гаража для будущего авто. Обошел, так сказать, кооператив под окнами - посмотрел что есть. Понравилось. Пошел в киоск, дабы купить газетку о наличие в продаже гаражей - так сказать прицениться ну и посмотреть на предложения. И тут, о чудо! есть подземная парковка - во дворе Октябрьского Универсама (5-ти этажка от СПМ). Я рассуждаю - ну если недорого, то может стоить замахнуться. 
Ответ меня просто убил наповал. На вопрос "Что можете предложить?" был ответ - два места (это даже не гараж - просто на асфальте нарисован карман) по 1400 и одно за 900.
Я вот думаю - ну стоянка стоит 80 рублей в сутки (центр и самая дорогая). Ну 2500 в месяц.... ну 25000 за 10 месяцев..... ну 250000 за 100 месяцев.... это получается за 400 месяцев она только окупится.... А ведь это не жилое помещение - его за 7 тыр не сдашь (однешка по минимуму).....
Вот такие невеселые мысли курятся в моей голове...
А вы говорите за лимон что-то купить....
    Ответ меня просто убил наповал. На вопрос "Что можете предложить?" был ответ - два места (это даже не гараж - просто на асфальте нарисован карман) по 1400 и одно за 900.
Я вот думаю - ну стоянка стоит 80 рублей в сутки (центр и самая дорогая). Ну 2500 в месяц.... ну 25000 за 10 месяцев..... ну 250000 за 100 месяцев.... это получается за 400 месяцев она только окупится.... А ведь это не жилое помещение - его за 7 тыр не сдашь (однешка по минимуму).....
Вот такие невеселые мысли курятся в моей голове...
А вы говорите за лимон что-то купить....
Странная дума....
Я уже предлогал изменить название топика про 8000 р/м.кв - не актуально...
Предложить за миллион могу квартирку в городе Обь.... Срочно денежка нужна! Тыщ семьсот-восемьсот выйдет!
    Странная дума....

Предложить за миллион могу квартирку в городе Обь.... Срочно денежка нужна! Тыщ семьсот-восемьсот выйдет!

***вот думаю, может тогда уж топик завести - Чо купить за миллион?***ЭЭэ, Обь далековато будет, я даже в таком контексте на Бердск согласен! Соглашусь со скрипом хотя бы на Затулинку..
Странная дума....
Предложить за миллион могу квартирку в городе Обь.... Срочно денежка нужна! Тыщ семьсот-восемьсот выйдет!![]()
Вот только Затулинка не согласится...нету таких цен в городе! Теоретически можно поискать в экзотических м/районах - типа п.Клюквенный. Тоже город, однако 

А кто застройщик на Героев Революции, 70??...узнал, говорят что застройщик некое *Астра Вектор* - никогда не строили жилья, только производственные помещения и что то в этом роде, дом был заморожен долгое время, а сейчас там в прямом смысле слова кипит работа - уже на последних этажах сидят строители. В кредит нельзя, по 214 закону не работают, поскольку стройка начата давно, но квартир осталось немного...![]()
![]()

Про них у кого либо есть Информация??

Нашел полную инфу по причастным к Этому объекту фирмам:

Микрорайон Инской, 192х квартирный дом с расширением [цвет:green] чО бы это значило срок строительства 3 квартал 2006 года-3 квартал 2007 года. 1 очередь.
Застройщик ООО *Астра Вектор*. К.Маркса, 2 комн.212. т.:314 01 98. Директор Грязин Б.В.
Ген.подрядчик ООО *ПромЖилСтрой* , ул.Каменская, 54 тел 227 19 90.директор такой то.
Суб.подрядчик ООО *Дизайн студия 601*, ул.Крылова,3 тел 227 19 90 тот же что и у Ген подрядчика

Интересное: Генеральный инвестор: *Русский фонд недвижимости*, тел 314 07 07 .
[/цвет]
На данный момент стройка панельного дома на стадии перекрытия 9го этажа, кирпичного дома на 6м этаже. Судя по всему, сроки должны выдержать.

Только вот не страшно ли, что застройщик и генеральный инвестор прописаны по одному адресу - К.Маркса, 2 .т.е. вроде как все деньги и силы на этой стройки вроде как из одного *кармана*..
Что есть сказать у господ приближенных к риэлторскому ремеслу?!
    Микрорайон Инской, 192х квартирный дом с расширением [цвет:green] чО бы это значило срок строительства 3 квартал 2006 года-3 квартал 2007 года. 1 очередь.
Застройщик ООО *Астра Вектор*. К.Маркса, 2 комн.212. т.:314 01 98. Директор Грязин Б.В.
Ген.подрядчик ООО *ПромЖилСтрой* , ул.Каменская, 54 тел 227 19 90.директор такой то.
Суб.подрядчик ООО *Дизайн студия 601*, ул.Крылова,3 тел 227 19 90 тот же что и у Ген подрядчика
  Интересное: Генеральный инвестор: *Русский фонд недвижимости*, тел 314 07 07 .
[/цвет]
На данный момент стройка панельного дома на стадии перекрытия 9го этажа, кирпичного дома на 6м этаже. Судя по всему, сроки должны выдержать.
 Только вот не страшно ли, что застройщик и генеральный инвестор прописаны по одному адресу - К.Маркса, 2 .т.е. вроде как все деньги и силы на этой стройки вроде как из одного *кармана*..

Дизайн студия 601  
Я бы назвал   Дизайн студия 666 
А что тут сказать, если строют - ХОРОШО, а не строют - ПЛОХО....

Я бы назвал   Дизайн студия 666 
А что тут сказать, если строют - ХОРОШО, а не строют - ПЛОХО....

... чуть не забыл:
Пока вы будете писать в топик вопросы и ждать совета, что купить за миллион, даже город ОБЬ для Вас станет не актуальным.....
ЗЫ
- Фу, чем тут так пахнет?
- Это, друг мой, твои деньги пахнут, тухнут и пахнут...
    ... чуть не забыл:
Пока вы будете писать в топик вопросы и ждать совета, что купить за миллион, даже город ОБЬ для Вас станет не актуальным.....

ЗЫ
- Фу, чем тут так пахнет?

- Это, друг мой, твои деньги пахнут, тухнут и пахнут...

денег пока нет, только одна надежда... 
, спасибо за помосчЬ.. а про деньги я вкурсе, как они могут вонять если не свежие  
..
Т.о. делаем вывод что про Г.Революции инфы нет не у кого??

, спасибо за помосчЬ.. а про деньги я вкурсе, как они могут вонять если не свежие  
..Т.о. делаем вывод что про Г.Революции инфы нет не у кого??

про Г.Революции инфы нет не у кого??   
ну очень далёкий и не интересный район....
    ну очень далёкий и не интересный район....

про Г.Революции инфы нет не у кого??
ну очень далёкий и не интересный район....![]()
 Да ну, я б так не стал говорить, Выборная тоже была малоинтересным районом пока не утвердили ген план города...А там всё же центр Первомайки и до Академа и до Города одинаковое расстояние 
Енисейская сибирская  ?????????
Кто там расселяет?
    Кто там расселяет?
Уважаемые общающиеся!
я тут совсем новый человек
подскажите,может быть ссылку дадите,на форуме здесь обсуждался ли застройщик СУ-Мет?
    я тут совсем новый человек
подскажите,может быть ссылку дадите,на форуме здесь обсуждался ли застройщик СУ-Мет?
Внизу страниц есть такое маленькое окошечко *поиск по форуму* вот туда нужно написать СУ-Мет и тыцнут рядом на кнопочку, если темы были то что то обязательно найдётся!
А что интересует?
    А что интересует?

неее, ну  яконечно новый здесь человек,но совсем не дурной
я как раз поиком поискала и мне было сказано,что такого сочетания нет
спасибо за ссылку на статью
проблема в том,что чиновник мэрии(наш знакомый охарактеризовал эту контору,как "хорошая"
а одна знакомая сказала,что долгостроями они славны
мы собираемся вложить деньги встройку на добролюбова (там в том числе и дял профессуры сельхоза будут квартиры и земля сельхозу принадлежит)
короче,вот в чем вопрос - а стоит ли ввязываться?
    я как раз поиком поискала и мне было сказано,что такого сочетания нет
спасибо за ссылку на статью
проблема в том,что чиновник мэрии(наш знакомый охарактеризовал эту контору,как "хорошая"
а одна знакомая сказала,что долгостроями они славны
мы собираемся вложить деньги встройку на добролюбова (там в том числе и дял профессуры сельхоза будут квартиры и земля сельхозу принадлежит)
короче,вот в чем вопрос - а стоит ли ввязываться?
ещё про "Подсолнух" поищите, в тех топиках и про СУМет будет инфа
    Приветствую!
Подскажите плиз кто из агенств у нас в городе, максимально быстро работает, а то хочу продать по переуступке студию с рассрочкой. Основные вроде все обзвонил, но может кого упустил (в гисе которых нет)
    Подскажите плиз кто из агенств у нас в городе, максимально быстро работает, а то хочу продать по переуступке студию с рассрочкой. Основные вроде все обзвонил, но может кого упустил (в гисе которых нет)
Приветствую!Подайте частное объявление в Справочник или Руки-Ноги...

--------------------------
Анонимный пользователь
чем плох ЗАСТРОЙЩИК СУ-Мет
17.01.07 11:32
добрый день!
если кто,сталкивался расскажите о СУ-Мете
--------------------------
    Анонимный пользователь
чем плох ЗАСТРОЙЩИК СУ-Мет
17.01.07 11:32
добрый день!
если кто,сталкивался расскажите о СУ-Мете