Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161004
1347
Что сейчас можно за 1.000.000 рублей купить (хотя бы стройку)..А может увельчим ставки тыщ на 200 - 250 (сумма более реальная получится) и по-новой тему обсудим Только быстренько, а то деньги, как тут уже говорили, тухнут
а без увеличения слабо?Что сейчас можно за 1.000.000 рублей купить (хотя бы стройку)..А может увельчим ставки тыщ на 200 - 250 (сумма более реальная получится) и по-новой тему обсудим Только быстренько, а то деньги, как тут уже говорили, тухнут
Нет, не слабо.... Ну уж очень Жопосранск получается....
Да вы просто не умеете их готовить
Вот када пробъём (ну или продегустируем) рецептик, тогда может и дам, а щаз тсссс
Вот когда продегустируете будет примерно следующее...:
Вот он миллион. Берём его и..... идём в магазин. Купили покушать на день и.... НЕТ МИЛЛИОНА!
Вот он миллион. Берём его и..... идём в магазин. Купили покушать на день и.... НЕТ МИЛЛИОНА!
Сейчас читают
Болтушка - 17
214992
1003
Motorola RAZR
1183
20
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
214616
1001
Не надо язвить, всё на мази, осталось сделать несколько шагов.
Объект пробивается компетентными органами...
Объект пробивается компетентными органами...
всё тот же (см.начало обсуждения)
...а что такое?
...а что такое?
...всё на мази...Объект пробивается компетентными органами...Как "для себя", да?
Кто нибудь сдает комнату?
К центру по ближе или на метре...
ЗЛЦ, ЦЕНТР, ЖД районы....???
Надо!!!
5000 руб\мес
Девушка и ребенок школьник (маленький)...
К центру по ближе или на метре...
ЗЛЦ, ЦЕНТР, ЖД районы....???
Надо!!!
5000 руб\мес
Девушка и ребенок школьник (маленький)...
..м-дя, чёто на *серьёзно* никто не откликается
Нет в мире взаимопомощи.... Но спрос он не бьет в нос!
Лано, сам справлюсь...
Лано, сам справлюсь...
Есть варинат:
Крылов 69,1 комната, без меб, тел есть(УПЛОТН.)
3500 руб в месяц + комуналка
НО: требуется единовременное вознагрождение за отдачу этого варинат(не меньше 15 тысч )
Крылов 69,1 комната, без меб, тел есть(УПЛОТН.)
3500 руб в месяц + комуналка
НО: требуется единовременное вознагрождение за отдачу этого варинат(не меньше 15 тысч )
Фигасе, да за такие бабки можно пол года в комнате жЫть...
Не многовато ли??или лишний нолик случайно прибавили?
Не многовато ли??или лишний нолик случайно прибавили?
, мда только щас увидел что написал немного не корректно, речь идет об ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ
То есть, по Вашему посто теперь стоит понимать, что однокомнатная сдаётся по цене 3500 рублей в месяц, но за предоставление варианта (информационных услуг ) нужно заплатить 15 кусков?
Во во, и я про это думаю, либо чел чего то не договаривает
чел чего то не договаривает
а это хуже чем обман!!!!
а это хуже чем обман!!!!
двушка на Лежена 4/5 изолир.
10000 руб/мес
Нада?
10000 руб/мес
Нада?
А нафига тему про налоги закрепили сверху, если никто туда больше не пишет... Да и не так много написали....
двушка на Лежена 4/5 изолир.Фига се, это так жЫльё уже снять стоит?
10000 руб/мес
Лежена, 26
Новый Хороший ремонт, хорошая мебель, холод и стиралка, телевизора нет, но есть антена на 60 каналов.... Хотят хороших людей!!!
Фига се, это так жЫльё уже снять стоит
Это дешево!
Новый Хороший ремонт, хорошая мебель, холод и стиралка, телевизора нет, но есть антена на 60 каналов.... Хотят хороших людей!!!
Фига се, это так жЫльё уже снять стоит
Это дешево!
Ну вот сразу преступником обвинили :), а как же презумпция невиновности?
вот даже не знаю .... обидеться что ли?
короче, я сейчас снимаю то что описал за 3500, но в марте съезжаю, вот и хочу передать вариант в хорошие руки, т.к. хозяйка живет не в Нск ее в курс ставить не обязательно (не этично конечно), но с другой стороны я всегда могу без навара отдать знакомымэтот вариант. короче если кто считает что кидалово- не совсем неправы Ж;)
вот даже не знаю .... обидеться что ли?
короче, я сейчас снимаю то что описал за 3500, но в марте съезжаю, вот и хочу передать вариант в хорошие руки, т.к. хозяйка живет не в Нск ее в курс ставить не обязательно (не этично конечно), но с другой стороны я всегда могу без навара отдать знакомымэтот вариант. короче если кто считает что кидалово- не совсем неправы Ж;)
..знакомым значит без навару можно, а хорошим людям (ну ладно уж, хоть с небольшим тогда) с наваром можно??
Какие гарантии будут, договор у Вас с хозяйкой составлялся, на какой срок?
Какие гарантии будут, договор у Вас с хозяйкой составлялся, на какой срок?
гарантий нет :(, догвора нет :(, риск конечно естьи хозяйка давно нам не звонила и цену не повышала :), так что вот поэтому и 15 тысч а не больше :).
плюсы есть ... но описывать не буду подробно здесь(лично - обязательно по тел. например)
а знакомым с наваром - обидятся скорее всего :(.
плюсы есть ... но описывать не буду подробно здесь(лично - обязательно по тел. например)
а знакомым с наваром - обидятся скорее всего :(.
Ну вот сразу преступником обвинили :), а как же презумпция невиновности?Да какая тут презумпция - сами сознались, что готовы обмануть хозяйку.
...что готовы обмануть хозяйку.А если в сговоре с ней, то это уже преступление совершаемое группой лиц..
Кто же за такой *вариант* столько просит, побойтесь бога
и хозяйка давно нам не звонила и цену не повышалаА деньги за квартиру кому платите?
Кто же за такой *вариант* столько просит, побойтесь богаДа ладно, он же "поторгуется" - снизит тысяч до 10.
Соберёт с 4-5 "будущих арендаторов" по десятке - самое то...
Странно, я вам в личку писал, что заинтересовался вариантом, и что бы хоть какой то контакт дали, а Вы молчит как рыба об лед и все.....
Сдавать будете, молодой человек?
Сдавать будете, молодой человек?
прочитала ваши сообщения, наезжаете на парня...
но насколько я понимаю большинство из присутствующих в данной теме риэлтеры и тогда возникает вопрос: а когда через вас квартиры снимают вы сколько берете? 100% арендной платы за месяц, вам платят за то, что квартира у вас в базе, т.е. за информацию и гарантий вы никаких не даете и если клиента через месяц попрут или цену поднимут, то этот вопрос уже не к вам. Так? или я чего-то не допонимаю? И договора подписываете с клиентом об оказании информационных услуг, т.е. пустые. И интересно, если бы у любого из вас была такая возможность и такой вариант, никто бы о своей выгоде не подумал? Сомневаюсь....
но насколько я понимаю большинство из присутствующих в данной теме риэлтеры и тогда возникает вопрос: а когда через вас квартиры снимают вы сколько берете? 100% арендной платы за месяц, вам платят за то, что квартира у вас в базе, т.е. за информацию и гарантий вы никаких не даете и если клиента через месяц попрут или цену поднимут, то этот вопрос уже не к вам. Так? или я чего-то не допонимаю? И договора подписываете с клиентом об оказании информационных услуг, т.е. пустые. И интересно, если бы у любого из вас была такая возможность и такой вариант, никто бы о своей выгоде не подумал? Сомневаюсь....
Андрей, уважаемый, зачем вы завели себе еще одно имя на форуме? Если хотите тут что то писать, пишите, но и защищайтесь сами (от своего имени)!
Уважаемые админы, как вы считаете, jjjul и Андрей - это одно лицо?
Уважаемые админы, как вы считаете, jjjul и Андрей - это одно лицо?
у них АйПишники штоли одинаковые? (самому лень сматреть)
Без понятия.... просто интуиция....(и немного логики)
А нафига тему про налоги закрепили сверху. Да и не так много написали..Таки и тут пишут
Предлагаю голосование!!!
Кто кого? Количенко (Энергомонтаж) или Джулай (Дискус):
Каличенко
Джулай
Кто кого? Количенко (Энергомонтаж) или Джулай (Дискус):
Каличенко
Джулай
Эт вы про выборы? А Сидоренко чего, уже не хочет быть депутатом?
А Сидоренко чего, уже не хочет быть депутатом?
Почему же не хочет? Он же в Обл.совете, а выборы в гор.совет!Окупируют!!!
Вы видели это соц жилье?
1но комн на родниках 2000тр!!!!!!!!!
Почему же не хочет? Он же в Обл.совете, а выборы в гор.совет!Окупируют!!!
Вы видели это соц жилье?
1но комн на родниках 2000тр!!!!!!!!!
В новостях утром было:
Люди могут легализавать свои серые доходы, которые они получали за годы трудовой деятельноси!
Жуть.........
Люди могут легализавать свои серые доходы, которые они получали за годы трудовой деятельноси!
Жуть.........
Не зря они так долго не продавали, интересовались спросом. И списки желающих на покупку у них ни на одном листе.
Один вопрос интересует. Джулай разослал всем письма по массиву, с обратным адресом местажительства на Свечникова.
На своем жилмассиве его квартиры не интересуют или оригинальный PR.
Один вопрос интересует. Джулай разослал всем письма по массиву, с обратным адресом местажительства на Свечникова.
На своем жилмассиве его квартиры не интересуют или оригинальный PR.
По радио он сказал, что уже 20 лет живет в калининском районе!!! Никогда бы не подумал
ТОП 5
2
3
4