На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172352
1347
если сибит на внешних стенах, то при чем тут кирпич? межкомнатные стены навряд ли кирпичом тогда выкладывать будут 

Логично, я бы тогда не спрашивал...
Так что спор ни о чем.....
Так что спор ни о чем.....

если сибит на внешних стенах, то при чем тут кирпич?
Кирпич есть... Облицовачный....
Кирпич есть... Облицовачный....

не может быть только сибит и облицовочный кирпич!!! между ними ДОЛЖЕН быть строительный кирпич!!!! иначе это будет не дом, а холодная конура!! 

строительный кирпич там ДОЛЖЕН быть!!! Иначе быть не может и не должно быть!!!!

Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1146368
814
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
122659
900
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
10381
73
maxxx
guru
Не мерил....
Сам факт, что люди покупают кирпичный дом, а получают... хрень какую то... Вот и задался этим вопросом...
Сам факт, что люди покупают кирпичный дом, а получают... хрень какую то... Вот и задался этим вопросом...

значит там толщина сибита 400 мм.
А это почему?
А это почему?
и как? вопрос снят? Пусть спрашивают, что покупают, интересуются. Не кило ирисок ведь покупают! Серьезнее к этому вопросу подходить надо!
Не, вопрос открыт (про себестоимость), мож кто ответит...
Ну а зачем тебе это знать? Вдруг ночью спать не сможешь, будешь цифры подбивать...ну её, эту себестоимоть...

Так вот и не могу... Все гадаю по ночам.... 
Нужно....

Нужно....
..эээ...не очень хорошее снотворное, но я здесь не смогу помочь 

хе, вот уже ночь на дворе, а я так и не могу спать...
Люди, помогите
а че за компания - вертикаль? не хочу тему отдельную создавать.
Люди, помогите

а че за компания - вертикаль? не хочу тему отдельную создавать.

Пока не спал ночами вычитал в одном журнале, не помню каком, что в Москве себестоимость строительства жилья (назовем элитным, не помню) составляет всего 700-800 баксов, в то время как его рыночная цена порядка 15000 баксов!
Вот это прибыль!
Вот это прибыль!

Ну так этоже называется брендовая прибыль, в данном случае бренд это Москва, (не путать с нашим торговым залом "Москва"
). Бренд довольно раскручен на мировом рынке отсюда и цены такие, и прибыль поднебесная!

Бренд довольно раскручен на мировом рынке отсюда и цены такие, и прибыль поднебесная!
Да я не конкретно про прибыль говорю, а про доступное жилье! Как оно может стать доступным с такими накрутками?
Да я не конкретно про прибыль говорю, а про доступное жилье! Как оно может стать доступным с такими накрутками?

да не поднебесная, а соизмеримая. это для простого смертного огромная сумма, а для крупной компании соразмерная цифра цены, качества, предполагаемых удобств и т.д. Конечно, таких фирм по пальцам одной руки хватит пересчитать.
.. соразмерная цифра цены, качества, предполагаемых удобств и т.д. ..Это где? в Маскве?

Там же кругом точечная застройка, нормальных микрорайонов в самой Маскве не возводится...какие удобства??

да я не о Москве а в общем. Но в Мосвке, если верить тем данным (см. выше), то продают примерно в 20 раз дороже себестоимости - конечно это круто замахнулись
Там земля очччень дорогая, да и откаты\разрешения\согласования вылазят во много большие суммы чем у нас, например..так что не надо путать и обобщать 

Еще раз спрашиваю:
Что за компания ВЕРТИКАЛЬ?
Никто не в курсе
, уже савсем бессоницца замучила?

Может им напрямую позвонить и спросить: "Вы кто?"

Еще раз спрашиваю:Вам зачем???...

Вот по Вертикали нарыл в нете может енто оно самое
http://www.villastroy.ru/about.html
http://www.villastroy.ru/about.html
Ну чтож жаль, поисковик столько всяких этих вертикалий на выдовал просто тьма! 

По ним информация самая скупая, ибо они в своей жизни почти ещё ничего не сделали. За ними нет построенных домов. До этого они занимались отделкой, например, магазинов для "Пятерочки".
Разрешения на строительство у них пока нет. Сейчас всё на стадии котлована.
Разрешения на строительство у них пока нет. Сейчас всё на стадии котлована.
Уже котлован появился? Ошибаетесь наверно. 

стройка в районе пермской - пархоменко.
Компания Вертикаль действительно строила магазин пятерочка и другие комерческие объекты. ген. подрядчиком выступает фирма Гарантстрой (не путать с гарантсервисстрой). это одна котора...
посмотрим что с этого получится...
Компания Вертикаль действительно строила магазин пятерочка и другие комерческие объекты. ген. подрядчиком выступает фирма Гарантстрой (не путать с гарантсервисстрой). это одна котора...
посмотрим что с этого получится...

Точное название - "Вертикаль- НСК" сидят на Костычева... Знаю- знаю... Нормально... 

что все сюда бегают по маленькому?

Не доверяю я конторам с такими "домашними" названиями... 

ТОП 5
1
3
4