На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
169556
1347
если сибит на внешних стенах, то при чем тут кирпич? межкомнатные стены навряд ли кирпичом тогда выкладывать будут 

Логично, я бы тогда не спрашивал...
Так что спор ни о чем.....
Так что спор ни о чем.....

если сибит на внешних стенах, то при чем тут кирпич?
Кирпич есть... Облицовачный....
Кирпич есть... Облицовачный....

не может быть только сибит и облицовочный кирпич!!! между ними ДОЛЖЕН быть строительный кирпич!!!! иначе это будет не дом, а холодная конура!! 

строительный кирпич там ДОЛЖЕН быть!!! Иначе быть не может и не должно быть!!!!

Сейчас читают
ПриветЪ 2
167695
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253784
1000
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
34206
140
maxxx
guru
Не мерил....
Сам факт, что люди покупают кирпичный дом, а получают... хрень какую то... Вот и задался этим вопросом...
Сам факт, что люди покупают кирпичный дом, а получают... хрень какую то... Вот и задался этим вопросом...

значит там толщина сибита 400 мм.
А это почему?
А это почему?
и как? вопрос снят? Пусть спрашивают, что покупают, интересуются. Не кило ирисок ведь покупают! Серьезнее к этому вопросу подходить надо!
Не, вопрос открыт (про себестоимость), мож кто ответит...
Ну а зачем тебе это знать? Вдруг ночью спать не сможешь, будешь цифры подбивать...ну её, эту себестоимоть...

Так вот и не могу... Все гадаю по ночам.... 
Нужно....

Нужно....
..эээ...не очень хорошее снотворное, но я здесь не смогу помочь 

хе, вот уже ночь на дворе, а я так и не могу спать...
Люди, помогите
а че за компания - вертикаль? не хочу тему отдельную создавать.
Люди, помогите

а че за компания - вертикаль? не хочу тему отдельную создавать.

Пока не спал ночами вычитал в одном журнале, не помню каком, что в Москве себестоимость строительства жилья (назовем элитным, не помню) составляет всего 700-800 баксов, в то время как его рыночная цена порядка 15000 баксов!
Вот это прибыль!
Вот это прибыль!

Ну так этоже называется брендовая прибыль, в данном случае бренд это Москва, (не путать с нашим торговым залом "Москва"
). Бренд довольно раскручен на мировом рынке отсюда и цены такие, и прибыль поднебесная!

Бренд довольно раскручен на мировом рынке отсюда и цены такие, и прибыль поднебесная!
Да я не конкретно про прибыль говорю, а про доступное жилье! Как оно может стать доступным с такими накрутками?
Да я не конкретно про прибыль говорю, а про доступное жилье! Как оно может стать доступным с такими накрутками?

да не поднебесная, а соизмеримая. это для простого смертного огромная сумма, а для крупной компании соразмерная цифра цены, качества, предполагаемых удобств и т.д. Конечно, таких фирм по пальцам одной руки хватит пересчитать.
.. соразмерная цифра цены, качества, предполагаемых удобств и т.д. ..Это где? в Маскве?

Там же кругом точечная застройка, нормальных микрорайонов в самой Маскве не возводится...какие удобства??

да я не о Москве а в общем. Но в Мосвке, если верить тем данным (см. выше), то продают примерно в 20 раз дороже себестоимости - конечно это круто замахнулись
Там земля очччень дорогая, да и откаты\разрешения\согласования вылазят во много большие суммы чем у нас, например..так что не надо путать и обобщать 

Еще раз спрашиваю:
Что за компания ВЕРТИКАЛЬ?
Никто не в курсе
, уже савсем бессоницца замучила?

Может им напрямую позвонить и спросить: "Вы кто?"

Еще раз спрашиваю:Вам зачем???...

Вот по Вертикали нарыл в нете может енто оно самое
http://www.villastroy.ru/about.html
http://www.villastroy.ru/about.html
Ну чтож жаль, поисковик столько всяких этих вертикалий на выдовал просто тьма! 

По ним информация самая скупая, ибо они в своей жизни почти ещё ничего не сделали. За ними нет построенных домов. До этого они занимались отделкой, например, магазинов для "Пятерочки".
Разрешения на строительство у них пока нет. Сейчас всё на стадии котлована.
Разрешения на строительство у них пока нет. Сейчас всё на стадии котлована.
Уже котлован появился? Ошибаетесь наверно. 

стройка в районе пермской - пархоменко.
Компания Вертикаль действительно строила магазин пятерочка и другие комерческие объекты. ген. подрядчиком выступает фирма Гарантстрой (не путать с гарантсервисстрой). это одна котора...
посмотрим что с этого получится...
Компания Вертикаль действительно строила магазин пятерочка и другие комерческие объекты. ген. подрядчиком выступает фирма Гарантстрой (не путать с гарантсервисстрой). это одна котора...
посмотрим что с этого получится...

Точное название - "Вертикаль- НСК" сидят на Костычева... Знаю- знаю... Нормально... 

что все сюда бегают по маленькому?

Не доверяю я конторам с такими "домашними" названиями... 

ТОП 5
1
2
3
4