На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
173302
1347
Есть информация, что одна из московских компаний выкупила полностью территорию 4й мебельной фабрики. 
Похоже под застройку, поскольку арендаторов попросили...
Пологаю что в скором времени земля и домовладения вокруг подорожают
Кто что думает?

Похоже под застройку, поскольку арендаторов попросили...

Пологаю что в скором времени земля и домовладения вокруг подорожают

Кто что думает?

Да нет, курива по моему завались....
Видал какие сказки пишут в соседнем топике!
Братья Гримм
Видал какие сказки пишут в соседнем топике!

Братья Гримм

Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
160403
1000
Неделька... просто неделька
174912
405
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44676
240
почитай алена кара "легкий способ бросить курить" видел в книжном на пл. Ленина, думаю укрепит твой дух.
ВиделЪ, ЧиталЪ, ПлякалЪ, СмиялсО 
Эт какая трава забористая...

Эт какая трава забористая...

спасибо вам, читатели, за отзывы
:)
:)

Пжлста, обращайтесь ежели чего 
Может Вам книжки издавать уже..?

Может Вам книжки издавать уже..?

Хорошие литературные навыки (Я про сказку), Ваша часть сказки явно лидирует, с литературной точки зрения читается проще и легче. Вроде бы все завуалированно и в тоже время всем все ясно и понятно о чем идет речь, а оппонент явно уступает в художественном описание событий, явно прослеживается тенденция перейти на личности, что конечно портит сказку!
Удачи Вам в Вашем не легком деле!
Удачи Вам в Вашем не легком деле!

Чувствую скоро топеГ станет платным, начнётся продажа билетов и прав на экранизацию

да мож и напечатаю, вот только полность освою десятипальцевый способ печатания и вперёд
ну для благодарных читателей всегда рад. вот только бы КОЛО не отступил, он помогает мне развивать нить сюжета
Так вы поделите доли на издательство и КОЛО никуда не денедся, куда ему с подводной лодки то 

Народ, предлагаю пофилософствовать
Вопрос простой:
Сравнивал цены на строящуюся коммерческую недвижимость и на строящуюся жилую... В некоторых случаях коммерческая стоит дешевле, чем жилая, чего никогда не наблюдал ранее...
Как вы думаете, как будут развиваться события?
Порой кажется, что офисно-торговых площадей настроили уже на годы вперед и в ближайшие годы спрос на них снизится и уже снижается.... Хотя это очень странно, что квадрат жилья дороже квадрата офиса или магазина...
Но на первичном рынке приимущество сохраняется за нежилыми помещениями...
Вопрос простой:
Сравнивал цены на строящуюся коммерческую недвижимость и на строящуюся жилую... В некоторых случаях коммерческая стоит дешевле, чем жилая, чего никогда не наблюдал ранее...
Как вы думаете, как будут развиваться события?
Порой кажется, что офисно-торговых площадей настроили уже на годы вперед и в ближайшие годы спрос на них снизится и уже снижается.... Хотя это очень странно, что квадрат жилья дороже квадрата офиса или магазина...
Но на первичном рынке приимущество сохраняется за нежилыми помещениями...
тоже про это подумывал, но опять таки... а потом что... жилье всегда надо, а офисы? я просто плохо знаю эту часть недвижимости.... 

Какя гонка
У каких застройщикофф? 
Про коммерцию не в курсе, вот только помню что она в аренде дороже чем квартиры.. 

Что за гонка???
Почему я не в курсе???... 

..вспоминается фильм *Крысиные бега* .. 
Так что за гонка то...или это так, для потдержания беседы?!

Так что за гонка то...или это так, для потдержания беседы?!

что тоже хочешь поучавствовать?Мля... Я в этих забегах давно участвую... Так что за гонка????....![]()

тогда в курсе должны быть, где еще продают до 30тр за кв.мААААААААаааааааааааааааа... Где???...

ААААААААААААААААААААААААААааааааааааа........................ Едет крыша неспешааааааааааааааааааааааа...................

Вы бы тут поспокойней реагировали, а то человек не поймёт..
Будет гадать шутите али нет 

Дык я вот человек, а так и ниче не понЯл....

Вот и я ору - Я НИХРЕНА НИ ПОНЯЛ... ЗАИНТРИГОВАН... Что... Где... Почем...????

Ну короче все как всегда - подымили и разбежались... 

..только на пол наплевали 
Я потерял нить беседы даже, кто нибудь напомнит, что бы топиГ не листать, о чОм речь?

Я потерял нить беседы даже, кто нибудь напомнит, что бы топиГ не листать, о чОм речь?
Курим и высказываемся без конкретики! как то вообше не конкрэтно...... 

не очень чисто на самом деле...но конкретно 

гонка? Да, гонка есть...только щаЗ как то вяло покупают 

интересный обзор
http://www.prime-tass.ru/analytics/files/documents/2007/Renaissance02.pdf
читаем с 3й страницы
http://www.prime-tass.ru/analytics/files/documents/2007/Renaissance02.pdf
читаем с 3й страницы
интересно - но размыто: "толи дождик, толи снег - толи будет, толи нет..."

а ты ожидал увидеть точную дату обвала?
я бы тогда сюда ничего не постил

Мля... Когда эта дата будет приближаться - я буду одним из первых кто об этом будет знать... 

ТОП 5
2
3
4