Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161151
1347
Я не жадный, я не жмот - кину месседж в оборот...
Хватит всего одного короткого слова: всё\уже\пора\началось\ё-моё....
Что то никто не курит, бросили?
Или просто неделя длиннорабочая? Да ещё и тяпница
Или просто неделя длиннорабочая? Да ещё и тяпница
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
1472
25
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1771
15
S7 - страшно???
28774
64
этот форум уже начинает смахивать на форум садоводов-огородников. На повестке дня вопрос: чем засадить свой дачный участок?
уже жыжЪ договорились - засадить травой
Да этож я ультрирую после исправительно-трудовых работ в местах не столь отдоленных, дачных
Да это так,...отголоски одной беседы
Уважаемые подскажите.Есть у меня покупатель на склад, взял задаток уже.Склад оформлен на юр.лицо.Подготовкой документов времени нет заниматься.Есть кого озадачить.Просят доверенность на оформление.Вопрос.Доверенность обязат.нотариальная, или могу от юр.лица с печатью?
Уважаемые подскажите.Есть у меня покупатель на склад, взял задаток уже.Склад оформлен на юр.лицо.Подготовкой документов времени нет заниматься.Есть кого озадачить.Просят доверенность на оформление.Вопрос.Доверенность обязат.нотариальная, или могу от юр.лица с печатью?От юр.лица доверка на представителя - за подписью уполномоченного лица по уставу, ну и нотариально заверенную копию устава прилагать придется - или я чего-то не то говорю???...
Я про это же подумал...лучше тогда сначала на мышах
Как там эксперимент? ..или вы уже не курите?
Участочек продали? Или может уже удобрили и семянами закидали?
заселение уже произошло?
Настроение ой какое дачное!!! только не был там еще ни разу.... работа....В выходные точно поеду!!!
Настроение ой какое дачное!!! только не был там еще ни разу.... работа....В выходные точно поеду!!!
Для начала - предупреждение, последнее, китайское. За повторное коммерческое объявление - в бан бессрочно. - АА
АА, а сообщение vulkа зачем удалил? по теме же было...
vulk, можешь дать сравнение цен например бердска и подмосковья? Ради интереса....
ну насчет бердска не знаю, а вот подмосковье можно посмотреть тут
Ну в Ногинске и Калуге цены прям очень хорошие...
Это не висяки случаем?
Это не висяки случаем?
строят быстро
мне нравится вот эта новостройка , недалеко от меня (митино), ехать 10 минут
мне нравится вот эта новостройка , недалеко от меня (митино), ехать 10 минут
ТОП 5
2
3
4