Что творится с наймом жилья?
66949
661
Ivan99
А какие щас цены? и где снял
Снял за 11 т.р. на Троллейном ж/м. Дорого, конечно, но дешевле там вообще ничего нету. За 10 смотрел.... Это квартиры либо совсем в заднице, либо без мебели, либо с серьезным недостатком (одна квартира в двухэтажке сталинской постройки да еще и без ванны, а вообще-то даже недалеко от метро). Вот такие блин цены на недвижимость...
milord
а я вот за 8500 на Владимировской не могу сдать,говорят место гове..ое,и прошу за услуги всего то 70%.что такое происходит?почему так?))))) :help.gif:
Советую подождать, сейчас не сезон, в этом районе и за 10К однокомнатную можно сдать, не хуже Троллейки уж точно...
Grinag
Всем салют. Не место здесь для объявлений, но на риэлти там вообще один спам. Ищу 1-ю квартиру на правом берегу, с мебелью. Можно подальше от метро, но подешевле.
Наиболее предпочтительно - Октябрьский район (Шевченковский ж/м, район Октябрьского универмага и рядом). Рассмотрю любой вариант, однако квартира должна быть в нормальном состоянии, а не халупа.

Если кто что может предложить, просьба звонить 8-913-907-50-85 или пишите в личку. Меня зовут Михаил.
Снимать будут русские парень и девушка.

Или по email miketm@ngs.ru

Посредников просьба не беспокоить.
sharkie
Ищется одно-двух комнатная квартира в Академгородке. без посредников.
milord
да,это квартира
Что бы мне раньше сюда заглянуть :-(
Ищу подобную квартирку или даже похуже:улыб:в пределах 9тыщ на Владимировской, в Калининском или Заельцовском (но не на 5-6). Можно без мебели, ремонта, хол, телевизора :-)
МихаШЭ
Всем салют. Не место здесь для объявлений, но на риэлти там вообще один спам. Ищу 1-ю квартиру на правом берегу, с мебелью. Можно подальше от метро, но подешевле.
Наиболее предпочтительно - Октябрьский район (Шевченковский ж/м, район Октябрьского универмага и рядом). Рассмотрю любой вариант, однако квартира должна быть в нормальном состоянии, а не халупа.

Если кто что может предложить, просьба звонить 8-913-907-50-85 или пишите в личку. Меня зовут Михаил.
Снимать будут русские парень и девушка.

Или по email miketm@ngs.ru

Посредников просьба не беспокоить.
Есть двушка на Лескова 250 за 16 000 без посредников (уютное место, тихие соседи, хороший хозяин, балкон, домофон, телефон, интернет, железная дверь, до центра 5-10 минут, пробок почти не бывает).
Сам ищу недорогой вариант аренды. Район не очень важен, возможно квартиру на двоих с кем-то.
ambient
ннп
Опять я про больное, но все-таки, как считаете, насколько реально сдать однеху в аренду с условием самоотделки? :а\?:
ambient
А сейчас цены такие - Минимальная стоимость аренды квартиры в Новосибирске по районам города
Любопытная неравномерность цен.
Отображается минимальная цена аренды каждого сегмента. Информация обновляется каждый час
ver
ннп
Опять я про больное, но все-таки, как считаете, насколько реально сдать однеху в аренду с условием самоотделки? :а\?:
А зачем?
Возьмите кредит, сделайте отделку, сдавайте и рассчитывайтесь, и выгоднее и удобнее.