На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
173102
1347
Давно пора...
Нада - только не в этот год... Щас если все пучком оформлю землю - и на слеующий ага... того...
Кинь на почту прайс - то-то и то-то за столько -то ... Можт чего и закинул бы... Хотя это не моя тема, но вдруг.. 
Нада - только не в этот год... Щас если все пучком оформлю землю - и на слеующий ага... того...

Прайса как такового нет, асфальт 1400 квадрат щебень 700 наверное, можно уточнить
.

Тока по срокам по разному, сегодня работы нет, завтра есть, на август у них вообще большой объем по договорам, так что если надо, то немного заранее планируй.
важно мнение...кто-то сталкивался с ситацией..приходит неуий "Х" смотрит помещение, допустим, как юридическое лицо, а покупает наоборот, как физ.лицо"...хрен ведь докажешь...был случай такой с арендой...правда. там наоборот было,..приехали и поглядели как физ.лица, а взяли в аренду как юр. лица..и с... не скрывали..да и собственник отказался показывать договор аренды - а он весбма не молод..не думал, что пенчсионер бывают такими нехорошими...
!!? 
мнение то по какому поводу интерисует!!?

мнение то по какому поводу интерисует!!?
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
152311
1000
Камера на полосе ОТ на Кирова
20096
156
незамерзайки тема
33140
238
Видимо насколько это интеллигентно, приходить под видом *Х*, не платить комиссию, и заключать договор как физик, напрямую с собственником.
если правительство скажет :
-"Контакт"
народ ответит:
- "Есть контакт!"
если правительство скажет:
- "Есть контакт!"
народ будет есть контакт...
-"Контакт"
народ ответит:
- "Есть контакт!"
если правительство скажет:
- "Есть контакт!"
народ будет есть контакт...
важно мнение...кто-то сталкивался с ситацией..приходит неуий "Х" смотрит помещение, допустим, как юридическое лицо, а покупает наоборот, как физ.лицо"...хрен ведь докажешь...был случай такой с арендой...правда. там наоборот было,..приехали и поглядели как физ.лица, а взяли в аренду как юр. лица..и с... не скрывали..да и собственник отказался показывать договор аренды - а он весбма не молод..не думал, что пенчсионер бывают такими нехорошими...
Слышал коммерческий отдел Мегаполиса по этой причине закрылся.
Вообше с "Х..." работать не надо.
Слышал коммерческий отдел Мегаполиса по этой причине закрылся.
Вообше с "Х..." работать не надо.
Тогда и весь Мегаполис закрылся из-за того что закрылся коммерческий отдел Мегаполиса... 

Так он же не закрылся, а одался намилость САСН, вроде? 

Неа... Закрылсо...Вроде... Или я чего-то пропустил.. 

А САСН говорит что Мегаполис влился в их компанию 

Но это про один их офис говорили, толи на Державина, толи на Маркса, точно не помню.. 

Не... У Мегаполиса один офис был на советской 37...
Да-а-а-а, вообще один, или который с комм.невижкой работал?
Мож ядействительно когото в чем то путаю. 

Сирота значит.
Видимо напутал чего то...пойду утоплюсь.
Видимо напутал чего то...пойду утоплюсь.

Ага, я передумал. 
Куда щас выгодно денег нести, что бы выхлоп был?

Куда щас выгодно денег нести, что бы выхлоп был?

О! Точно. Я же участков тут по весне купил.. 

Вот и правильно... Вот и верно... Марк Твен сказал (если башка правильно помнит) - вкладывайтесь в землю - ее больше не производят... 

вроде да, это был Марк Твен
Тока где ж ёе найти, недорогую землю, а дорогая то нафик никому не нужна..

Тока где ж ёе найти, недорогую землю, а дорогая то нафик никому не нужна..

Под дом надо, тыщ до 500 хотелось бы. Вообще ищут Бердск, ну возможны варианты.
НУ и с целью инвестирования тоже, от 100 до 500 тыр, бОльшие суммы не потянем.
НУ и с целью инвестирования тоже, от 100 до 500 тыр, бОльшие суммы не потянем.
Или новая нарезка или дачные участки... Надо по АН и частным объявкам поискать...
Ищем, ищем...
Тока как то не очень получается, одни либо барыги (заламывают, но не продают\торгуются), либо с документами жадница..
Тока как то не очень получается, одни либо барыги (заламывают, но не продают\торгуются), либо с документами жадница..
У меня участок есть вообще по генералке... А кера делать? Коли доки не готовы...
Зато цена как говорится "РАДУЕТ"... 
P.S. Доктор... Я... Я спекулянт-да?...

P.S. Доктор... Я... Я спекулянт-да?...

Смотря какая Жадница...Жадница такая что люди не советуют...Претензии могут быть у сторонних лиц на эту землю, либо ген.план там что то предусматривать стал, либо ещё чего..

А кера делать? Коли доки не готовы...Ну как я понимаю это же в процессе? Тогда чего волноваться, вот жить по генералке я бы не советовал, а то продавана кто нить смутит и тот откажется от всего ранее выданного\проданного\подаренного...и жить потом негдеЗато цена как говорится "РАДУЕТ"...
![]()

P.S. Доктор... Я... Я спекулянт-да?...Щас же это как то по другому называется??...Девелопмент, да?

Претензии могут быть у сторонних лиц на эту землю, либо ген.план там что то предусматривать стал, либо ещё чего..О как это где и как??? Прост для общих сведений???![]()
вот жить по генералке я бы не советовалПерепродай... Оформи доки и перепродай... Или так скинь если цена хорошая была...
Девелопмент, да?Ну даже не знаю... Размах у меня мелковат... Как у лавочника...![]()

Да там не так всё серьёзно, супруги давно в разводе, общее детё, уже совершеннолетне..мелочь, но по докам надо было пакет хозяину собирать, а он так слить захотел, вовремя просекли...Претензии могут быть у сторонних лиц на эту землю, либо ген.план там что то предусматривать стал, либо ещё чего..О как это где и как??? Прост для общих сведений???![]()
А у знакомых там участок под арестом вроде был, в юстиции сказали, должник он, и продавал что бы долг отдать (с его слов), короче непонятно...но покупать не стаи...
[Ну даже не знаю... Размах у меня мелковат... Как у лавочника...Ну возможно, я даже не знаю. Тока в удостоверении такого не напишешь..О... Точно - я мелкий спекулятивный лавочник... Катит?
![]()

Аааа... Так это касаемого одного участка?... Я уж думал - про район какой-нибудь... 
Удостоверение? А что... Мысль... Надо подуматьь...
Хотя у меня уже есть... Два...

Удостоверение? А что... Мысль... Надо подуматьь...
Хотя у меня уже есть... Два...

Аааа... Так это касаемого одного участка?... Я уж думал - про район какой-нибудь...Не, это частные проблемы. Если что то серьёзное, я бы сразу написал![]()

Удостоверение? А что... Мысль... Надо подуматьь...Ещё не ддумал над этим?

Хотя у меня уже есть... Два...Зачем стока много? Целых два...![]()

Ещё не ддумал над этим?Честно нет - первый идею подкинул...![]()

Зачем стока много? Целых два...А на всякий "пожарный"...

А на всякий "пожарный"...Что бы было?![]()

Да нее... Не имею привычки... Устал дико...
Устал дико...

Да нее - просто так бацнул... По ходу прыгающей мысли...
P.S. "Топик для двоих"...
P.S. "Топик для двоих"...

Не, не так, топик "для умных людей"...

ТОП 5
2
3
4