На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
173048
1347
Давно пора...
Нада - только не в этот год... Щас если все пучком оформлю землю - и на слеующий ага... того...
Кинь на почту прайс - то-то и то-то за столько -то ... Можт чего и закинул бы... Хотя это не моя тема, но вдруг.. 
Нада - только не в этот год... Щас если все пучком оформлю землю - и на слеующий ага... того...

Прайса как такового нет, асфальт 1400 квадрат щебень 700 наверное, можно уточнить
.

Тока по срокам по разному, сегодня работы нет, завтра есть, на август у них вообще большой объем по договорам, так что если надо, то немного заранее планируй.
важно мнение...кто-то сталкивался с ситацией..приходит неуий "Х" смотрит помещение, допустим, как юридическое лицо, а покупает наоборот, как физ.лицо"...хрен ведь докажешь...был случай такой с арендой...правда. там наоборот было,..приехали и поглядели как физ.лица, а взяли в аренду как юр. лица..и с... не скрывали..да и собственник отказался показывать договор аренды - а он весбма не молод..не думал, что пенчсионер бывают такими нехорошими...
!!? 
мнение то по какому поводу интерисует!!?

мнение то по какому поводу интерисует!!?
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
69252
2006
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
321847
1003
Марафон стройности - 73
229927
1000
Видимо насколько это интеллигентно, приходить под видом *Х*, не платить комиссию, и заключать договор как физик, напрямую с собственником.
если правительство скажет :
-"Контакт"
народ ответит:
- "Есть контакт!"
если правительство скажет:
- "Есть контакт!"
народ будет есть контакт...
-"Контакт"
народ ответит:
- "Есть контакт!"
если правительство скажет:
- "Есть контакт!"
народ будет есть контакт...
важно мнение...кто-то сталкивался с ситацией..приходит неуий "Х" смотрит помещение, допустим, как юридическое лицо, а покупает наоборот, как физ.лицо"...хрен ведь докажешь...был случай такой с арендой...правда. там наоборот было,..приехали и поглядели как физ.лица, а взяли в аренду как юр. лица..и с... не скрывали..да и собственник отказался показывать договор аренды - а он весбма не молод..не думал, что пенчсионер бывают такими нехорошими...
Слышал коммерческий отдел Мегаполиса по этой причине закрылся.
Вообше с "Х..." работать не надо.
Слышал коммерческий отдел Мегаполиса по этой причине закрылся.
Вообше с "Х..." работать не надо.
Тогда и весь Мегаполис закрылся из-за того что закрылся коммерческий отдел Мегаполиса... 

Так он же не закрылся, а одался намилость САСН, вроде? 

Неа... Закрылсо...Вроде... Или я чего-то пропустил.. 

А САСН говорит что Мегаполис влился в их компанию 

Но это про один их офис говорили, толи на Державина, толи на Маркса, точно не помню.. 

Не... У Мегаполиса один офис был на советской 37...
Да-а-а-а, вообще один, или который с комм.невижкой работал?
Мож ядействительно когото в чем то путаю. 

Сирота значит.
Видимо напутал чего то...пойду утоплюсь.
Видимо напутал чего то...пойду утоплюсь.

Ага, я передумал. 
Куда щас выгодно денег нести, что бы выхлоп был?

Куда щас выгодно денег нести, что бы выхлоп был?

О! Точно. Я же участков тут по весне купил.. 

Вот и правильно... Вот и верно... Марк Твен сказал (если башка правильно помнит) - вкладывайтесь в землю - ее больше не производят... 

вроде да, это был Марк Твен
Тока где ж ёе найти, недорогую землю, а дорогая то нафик никому не нужна..

Тока где ж ёе найти, недорогую землю, а дорогая то нафик никому не нужна..

Под дом надо, тыщ до 500 хотелось бы. Вообще ищут Бердск, ну возможны варианты.
НУ и с целью инвестирования тоже, от 100 до 500 тыр, бОльшие суммы не потянем.
НУ и с целью инвестирования тоже, от 100 до 500 тыр, бОльшие суммы не потянем.
Или новая нарезка или дачные участки... Надо по АН и частным объявкам поискать...
Ищем, ищем...
Тока как то не очень получается, одни либо барыги (заламывают, но не продают\торгуются), либо с документами жадница..
Тока как то не очень получается, одни либо барыги (заламывают, но не продают\торгуются), либо с документами жадница..
У меня участок есть вообще по генералке... А кера делать? Коли доки не готовы...
Зато цена как говорится "РАДУЕТ"... 
P.S. Доктор... Я... Я спекулянт-да?...

P.S. Доктор... Я... Я спекулянт-да?...

Смотря какая Жадница...Жадница такая что люди не советуют...Претензии могут быть у сторонних лиц на эту землю, либо ген.план там что то предусматривать стал, либо ещё чего..

А кера делать? Коли доки не готовы...Ну как я понимаю это же в процессе? Тогда чего волноваться, вот жить по генералке я бы не советовал, а то продавана кто нить смутит и тот откажется от всего ранее выданного\проданного\подаренного...и жить потом негдеЗато цена как говорится "РАДУЕТ"...
![]()

P.S. Доктор... Я... Я спекулянт-да?...Щас же это как то по другому называется??...Девелопмент, да?

Претензии могут быть у сторонних лиц на эту землю, либо ген.план там что то предусматривать стал, либо ещё чего..О как это где и как??? Прост для общих сведений???![]()
вот жить по генералке я бы не советовалПерепродай... Оформи доки и перепродай... Или так скинь если цена хорошая была...
Девелопмент, да?Ну даже не знаю... Размах у меня мелковат... Как у лавочника...![]()

Да там не так всё серьёзно, супруги давно в разводе, общее детё, уже совершеннолетне..мелочь, но по докам надо было пакет хозяину собирать, а он так слить захотел, вовремя просекли...Претензии могут быть у сторонних лиц на эту землю, либо ген.план там что то предусматривать стал, либо ещё чего..О как это где и как??? Прост для общих сведений???![]()
А у знакомых там участок под арестом вроде был, в юстиции сказали, должник он, и продавал что бы долг отдать (с его слов), короче непонятно...но покупать не стаи...
[Ну даже не знаю... Размах у меня мелковат... Как у лавочника...Ну возможно, я даже не знаю. Тока в удостоверении такого не напишешь..О... Точно - я мелкий спекулятивный лавочник... Катит?
![]()

Аааа... Так это касаемого одного участка?... Я уж думал - про район какой-нибудь... 
Удостоверение? А что... Мысль... Надо подуматьь...
Хотя у меня уже есть... Два...

Удостоверение? А что... Мысль... Надо подуматьь...
Хотя у меня уже есть... Два...

Аааа... Так это касаемого одного участка?... Я уж думал - про район какой-нибудь...Не, это частные проблемы. Если что то серьёзное, я бы сразу написал![]()

Удостоверение? А что... Мысль... Надо подуматьь...Ещё не ддумал над этим?

Хотя у меня уже есть... Два...Зачем стока много? Целых два...![]()

Ещё не ддумал над этим?Честно нет - первый идею подкинул...![]()

Зачем стока много? Целых два...А на всякий "пожарный"...

А на всякий "пожарный"...Что бы было?![]()

Да нее... Не имею привычки... Устал дико...
Устал дико...

Да нее - просто так бацнул... По ходу прыгающей мысли...
P.S. "Топик для двоих"...
P.S. "Топик для двоих"...

Не, не так, топик "для умных людей"...

ТОП 5
2
3
4