На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
172953
1347
Кста, чего там со шкафами, уже не актальНО?
Кролики?... А хрена им... Разводятся...
Шкафы - уже вопрос решен... Спасибо за заботу... Как у тя?

Шкафы - уже вопрос решен... Спасибо за заботу... Как у тя?
У кроликов щас сезон, ага..
Наше дела по прежнему, в судах, в заботах...
ЗЫ: Курилка прокурилась, пора проветривать!
АА, ты тут?
Наше дела по прежнему, в судах, в заботах...
ЗЫ: Курилка прокурилась, пора проветривать!

Все еще тянетесь? Кранты - какие шансы?
Господа специалисты.
. скоординируйте меня, к кому к кому. ..гараж приватизирован, землю бы под ним ещё :o.....шансы, варианты...пути решения....кто, куда..цена вопроса??? ..в личку или аську..473977867 

Тянемся конечно. Эти дегенераты специально время растягивают, а фигли, почти бесплатный кредит под 13% в наше время дорогова стоит.
А так фиг знает, 100% гарантию дает только бог. Но мы всё таки рассчитываем на близкое к этому.
6 апреля очердное заседание...не последнее.
А так фиг знает, 100% гарантию дает только бог. Но мы всё таки рассчитываем на близкое к этому.
6 апреля очердное заседание...не последнее.

Сейчас читают
Где купить( помогите найти)?
260381
1010
Мужчины тоже хотят познакомиться
71762
365
ссылки, полезные всем
741451
614
Господа специалисты.ну скажите мне кто нибудь. скоординируйте меня, к кому к кому. ..гараж приватизирован, землю бы под ним ещё :o.....шансы, варианты...пути решения....кто, куда..цена вопроса??? ..в личку или аську..473977867
![]()

Хуже - не надо... Не каркай...

ну скажите мне кто нибудьВ администрацию района пробовали обратиться?...куда мне ломануться то со своим гаражом
..сразу чтоли в агентство чтобы с меня по незнанию денег содрали
..ХЕЛП -..
![]()
mikl2134074
activist
в городе есть фирма, занимается только гаражами тел. 2910284
Во-во..:умылка:![]()
ЗЫ:

Угу - Балтийская 23 - они строили, серьезные ребята... Были... Тебе зачем?...
Beobachter
v.i.p.
Привет! Есть информация о строительстве дома в районе Прибрежная 4 (на ГИСе выглядит, как косточка
)? Там строительство замутила сетевая компания "Арго" - интересно, как у них идут дела. Прыгают вокруг, вроде, очень давно.

Тебе зачем?...Да тут прредлагают с ними задружить. Строить ещё один домик на шлюзе собираются.
Malish
guru
Уууууууууууеееееееееее... Если я про то все верно понял... Там короче песня помню старая - "Прибрежный" кажись изначально... Мутила наша контора "Эргоном" - чего-то непошло...Там все как-то вообще непонятно... Потом "Бизнестрой" подвязался и как-то тоже не весело пошло... А потом (в прошлом году) ЛЭК-регион, проект обозвали "Янтарный берег" и пустили в раскрутку... И все благополучно заглохло - последний раз перед новым годом заскакивал - глухо... Скоренько навел справки - нет денег на постройку... Больше не в курсе - извини... 

Задружи - только на каких условиях???...
На выгодных предлагают. Тока документация пока мутная, там с землёй что то колдуют. По срокам подстраховаться как то надо, тока не знаю как.
Beobachter
v.i.p.

Если надо, накидай что да как в личку, помозгую как смогу...
Дык что кидать то, мне тока договор прислали, и то предварительный 
На почту закину и ссылку дам, на Бердский форум, там мы обсуждали.
:

На почту закину и ссылку дам, на Бердский форум, там мы обсуждали.

Мддяяя... А что ты хотел увидеть от предварительного?... Проверь что в активе у ООО.. Я всеже подождал бы начала строительства... "Кенты-кентами, а деньги - деньгами"... Хотя на данном этапе по деньгам можно хорошо пройти... Рискованно Серега...
Вот и я очкую, цена заманчивая (потом 35 обещают), но с доками непонятки, лицензия закончится намедни, с землёй не оформились пока, соответственно и разрешения нед ...
Хотел спросить - чО туда по идее ещё такого записать надо, обязательно-необходимого, пока нет доков?
Хотел спросить - чО туда по идее ещё такого записать надо, обязательно-необходимого, пока нет доков?
Да ты хоть что запиши - толку небудет... Ты неспособен повлиять на процес... Поэтому и риски и цена...
Beobachter
v.i.p.
- Тебе уже пора слайды ремонта демонстрировать, а не на "Мужском форуме" околачиваться

serega
руки-ножницы
- Malish мудр, аки змий.+ Опытен!![]()

Кстати, там есть (в пред.договоре) очевидный плюс - не надо сразу вносить денег за квартиру, а только на заключении ОСНОВНОГО ДДУ, и то можно частями в течении полугода (рассрочка).

Правда при этом надо АН заплатить 30 тыр

Malish
guru
Слады будут - обязательно... Вот только без кухни и натяжных потолков нет общего фона... Как это сделаю - обязательно закажу....
А на мужском щас интереснее - отдыхаю там... Вериш или нет...

Серега - эт конечно плюс, т.к. если угреешся - то не на всю сумму, но всеж - подумай, оно тебе надо?? ...
Beobachter
v.i.p.
А на мужском щас интереснее - отдыхаю там... Вериш или нет...- Особо не втыкал там, но то, что резвишься во-всю - это заметно сразу.

Malish
guru
ну да... ну да... что мне еще, "старику", остается делать... 

Серега... Это конечно все интересно - вот только ты мне скажи - ты уверен что тренд сейчас возрастающий будет?... Трейдеры не раз лажались... Да и рекомендации эти - вода, как мне кажется...
Не на все конечно, но некоторые бумаги жутко недооценены, даже на фоне кризиса.
Я пока думаю, телодвижений не делал, но мой прогноз месячной давности практически сбылся, и вложись я тогда, имел бы в плюсё 50-70%
Я пока думаю, телодвижений не делал, но мой прогноз месячной давности практически сбылся, и вложись я тогда, имел бы в плюсё 50-70%

Серега - если все знать наперед - то много чего интересного могли бы сделать... Рискни... Я пока затих...
Твоя позиция мине понятна.
Просто есть немного времени, что бы этим занятся, думаю в минус не уйду...и то будет не плохо.
Просто есть немного времени, что бы этим занятся, думаю в минус не уйду...и то будет не плохо.
Давай... Я к тебе потом за консультациями бегать буду...

Beobachter
v.i.p.
...мой прогноз месячной давности практически сбылся, и вложись я тогда, имел бы в плюсё 50-70%...

*смотрит на seregу снизу вверх с отвисшей челюстью...*
Malish
guru
Да нееет... Куда баффету до serega... 

Beobachter
v.i.p.
Куда баффету до serega...- Вот это правильный вывод! (Баффет заведомо проигрывает уже тем, что на НГС ничего не постит)
ТОП 5
2
3
4