На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если покупать готовое с собственностью на Высоцкого,то не дешево,(на Родниках цена примерно такая же),если только инвестировать,то тогда да,кстате добирались и с Высоцкого,и с Родников,все же с Высоцкого намного быстрее,а с Родников и по часу можно простоять
я всё же считаю, что транспортная доступность характеризуетсяДа вы и эта девушка можете считать что хотите и как хотите. Вот только транспортная доступность будет в первом приближении определяться количеством действующих маршрутов.
Сам прикинь и…
…всё поймёшь.

Правильно мыслите, не перевелись еще думающие люди 
Еще и безопасность имеет значение, это все-таки окраина.

Еще и безопасность имеет значение, это все-таки окраина.
Мадам, вы хотите заявить, что с безопасностью на МЖК плохо?
А ничего, что вы своими ничем не подтверждёнными заявлениями сейчас людям не только продажи, но и судьбы рушите?
Ответить готовы?
А ничего, что вы своими ничем не подтверждёнными заявлениями сейчас людям не только продажи, но и судьбы рушите?
Ответить готовы?
Безопасность-понятие относительное,и в Центре наркоман может напасть 

Не внушают доверия некоторые личности, особо сосредотачивающиеся по понятным причинам в этом районе 

на то он и жилмассив чтобы от туда после 10:30 вечера выбраться нельзя было. и речь тут не только о МЖК.
что касается продаж, самый железный контраргумент - цена предложения.
---
из личного опыта, с затулины 22-30 в будний день на общественном транспорте уехать можно только на муниципальном и то до гаража....а там как знаешь.
как на МЖК с этим обстоит не знаю, но думаю как и везде на окраине.
----
МЖК - не центр новосибирска!
что касается продаж, самый железный контраргумент - цена предложения.
---
из личного опыта, с затулины 22-30 в будний день на общественном транспорте уехать можно только на муниципальном и то до гаража....а там как знаешь.
как на МЖК с этим обстоит не знаю, но думаю как и везде на окраине.
----

Сейчас читают
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 7)
141892
1000
Политические композиторы (часть 3)
40317
183
Проезд льготников в Нске
16316
145
"...в простонародии говоря "во сколько с жилмассива уехать можно?"Изначально жилмассивы строились как "спальные". В этом смысле, лучше знать во сколько с того же центра можно добраться до дома? При чем, что интересно, с центра, (Дом Ленина) на МЖК - 22.30 точно маршрутки идут. А с той же пл. Станиславского в сторону МЖК можно уехать и в 23.30, (рейс с Западного ж/ва).
кто скажет, в 22:30 с МЖК в сторону центра общественным транспортом уехать можно?
это хорошо когда знаешь что рейс будет.
я запониковал, подумаю если в спальном жилмассмиве вечер встретил то и спать тут на остановки прийдется.
---
вопрос был уехать с массива в 22:30
я запониковал, подумаю если в спальном жилмассмиве вечер встретил то и спать тут на остановки прийдется.
---
это хорошо когда знаешь что рейс будет.Даже с 1-го раза "уяснила"
---

[i]
Вы имеете ввиду садики и школы, которые находятся на МЖК, были построены еще в Советское время и расчитаны на жителей МЖК? То же самое касается и поликлиники, которую не хваталет даже для обслуживания жителей МЖК. На территории Плющихинского ЖМ нет ни одного садика и школы. Не понимаю почему Вы это отрицаете?
Вы имеете ввиду садики и школы, которые находятся на МЖК, были построены еще в Советское время и расчитаны на жителей МЖК? То же самое касается и поликлиники, которую не хваталет даже для обслуживания жителей МЖК. На территории Плющихинского ЖМ нет ни одного садика и школы. Не понимаю почему Вы это отрицаете?
Прочитайте внимательно мое сообщение,вопрос решают,микрорайон новый,а вы хотите,чтобы первым делом сад и поликлиника 

Кроме того должна быть очень большая доля оформленной собственности у людей,чего еще нет,по разным причинам,для кого строить для домов 

кто нибудь делал полную звукоизоляцию квартиры, поможет ли от прыгающего сверху тупого ребенка, короче от ударного шума сверху?
Если покупать готовое с собственностью на Высоцкого,то не дешево,(на Родниках цена примерно такая же),если только инвестировать,то тогда да,кстате добирались и с Высоцкого,и с Родников,все же с Высоцкого намного быстрее,а с Родников и по часу можно простоятьМАленькие наблюдения.
Большое количество коллег живет на Родниках.
Сын с семьей больше года - на Плющихинском ж/м.
Там же сдаем квартиру.
Сравнение этих двух районов приводит к следующим выводам.
Качество домов - примерно одного уровня. Планировки квартир - тоже.
Внешние фасады на Родниках - веселее.
Цена 1 кв. м на МЖК примерно в два раза ниже (при инвестировании). Ремонт примерно такого же уровня, как на Родниках, поднимает стоимость 1 кв. м на МЖК примерно на 3,5-3,6 тыс.
С парковками - полная аналогия, так как придворовые территории примерно одинаковые.
С магазинами тоже примерная аналогия.
Уехать и с Родников, и с МЖК в сторону центра в 22 часа можно. Позже - не знаю. Тем не менее, транспортная доступность в целом на МЖК выше.
С поликлиниками и детсадами, как уже отметили, на МЖК плохо.
Наличие на МЖК друзей с юга - немного напрягает, но зато всегда есть люди, готовые произвести любые ремонтные работы. На Ваших условиях.
Кстати, они не шумные, если только не рассматривать квартиры, где живет по 6-8-10 человек.
Подводя итог, можно отметить, что для молодых семей (людей) МЖК является прекрасным вариантом для начального этапа жизни. Особенно в свете возможного строительства поликлиники и детсада.
А при наличии личной машины - это просто отличный вариант.
Прекрасный ответ,даже дополнить нечего,однозначно везде есть и плюсы ,и минусы
Звукоизоляция-больное место,только приходить к соседям и делать у них шумопоглошающую подложку на полу 

МЖК - не центр новосибирска!а барахолка где находится?
Прочитайте внимательно мое сообщение,вопрос решают,микрорайон новый,а вы хотите,чтобы первым делом сад и поликлиникаЭто сейчас так, и это неизбежно, а раньше строилась сначала школа, а потом уже жилые дома.![]()
Это Вам подтвердят люди пожилого возраста.
кто нибудь делал полную звукоизоляцию квартиры, поможет ли от прыгающего сверху тупого ребенка, короче от ударного шума сверху?Если не ошибаюсь, в этом случае звукоизоляцию надо делать с обеих сторон - пол у них и потолок у вас.
а барахолка где находится? я и вы где находится барахолка знаем, делаю вывод о том что вопрос с подвохом.
отвечаю в том же духе, если барахолка центральное место новосибирска то плющихинский ж/м находится не далеко от центра.
как то так
отвечаю в том же духе, если барахолка центральное место новосибирска то плющихинский ж/м находится не далеко от центра.
как то так

я всё же считаю, что транспортная доступность характеризуется не только количесвом работающих маршрутов но и временем работы данного транспорта, в простонародии говоря "во сколько с жилмассива уехать можно?"Это проблема всего нашего коррумпированного города. Нигде в это время не уедешь на коммерческом транспорте. Хотя как раз с МЖК можно - есть трамвай и троллейбус. Автобусов муниципальных в городе почти нет уже...
кто скажет, в 22:30 с МЖК в сторону центра общественным транспортом уехать можно?
Еще и безопасность имеет значение, это все-таки окраина.Вот по безопасности и МЖК и Родники одни из лучших кстати как раз из всех окраин. Даже старые их части, а новые тем более т.к. там могут селиться только благополучные люди имеющие возможность купить квартиру. И в старых их частях этот фактор играет роль т.к. все квартиры УП, то есть не самые дешёвые.
все же с трамваем и троллейбусом вы переборщили
кстати до метро с плющихи ближе... а скоро и еще ближе будет, когда зол.ниву откроют..

кстати до метро с плющихи ближе... а скоро и еще ближе будет, когда зол.ниву откроют..
Безопасность-понятие относительное,и в Центре наркоман может напастьТакая вероятность около нуля. Вот вне центра люмпенский контингет обычное дело.
С парковками - полная аналогия, так как придворовые территории примерно одинаковые.Отнюдь. С парковкой на Родниках лучше, к тому же рядом много гаражей и строится паркинг. С магазинами и прочим намного лучше т.к. есть дома где все первые этажи изначально сделаны под магазины и услуги. Скоро Ройял Парк 2 открывается с Ашаном. Вообще можно ещё много перечислять. Родники просто образцовый район, Плющихинский же скорее антиобразец. В плюсе только низкая цена и меньшее удаление.
С магазинами тоже примерная аналогия.
Подводя итог, можно отметить, что для молодых семей (людей) МЖК является прекрасным вариантом для начального этапа жизни. Особенно в свете возможного строительства поликлиники и детсада.А вот это как раз должно быть не возможным, а наличествующим или строящимся.
ТОП 5
1
3
4