Tarz
v.i.p.
напрямую как-то боязноМеня всегда интересовала мотивация людей пользующихся услугами АН, от чего и каким образом (по Вашему мнению) в этих делах Вас защитит агентство? Правда любопытно.
Rosenstolz
activist
Я конечно понимаю что и АН могу кинуть или еще что-то, но там хотя бы какие-то шансы есть снять жилье без напряга, а если к хозяевам идти напрямую там неизвестно на кого нарвешься и кидалова хватает - думаю, вы и сами все понимаете (девушке жилье снимать вообще в разы напряжнее и опаснее). Если есть грамотные люди проконсультируйте пожалуйста как лучше все таки сделать, необходимость в жилье острая (можно в личку).напрямую как-то боязноМеня всегда интересовала мотивация людей пользующихся услугами АН, от чего и каким образом (по Вашему мнению) в этих делах Вас защитит агентство? Правда любопытно.
Rosenstolz
activist
Плюс еще я очень глубокий интроверт, на грани аутичности - мне с этими хозяевами договариваться, греть голову сдадут - не сдадут это просто пытка. Проще свалить эту мутную часть на посредника.
Tarz
v.i.p.
а если к хозяевам идти напрямую там неизвестно на кого нарвешься и кидалова хватаетКонечно хватает, только каким образом Вас защитит тот факт что Вы заплатите агентские третьей стороне? Вам все равно, так или иначе, придется иметь дело с хозяином жилплощади, агент в этой схеме никто(т.к. объект не его, деньги за аренду тоже). Он, получив агентские выйдет за дверь и все, в чем принципиальное отличие? Я как-то с интересом наблюдал со стороны ситуацию когда агент предлагал квартиру, у "хозяина" которой вообще(!) не было на нее никаких документов, т.к. он никакого документального отношения к ней не имел, и тем не менее ее успешно сдали, кстати через агентство.
Natus
veteran
девушке жилье снимать вообще в разы напряжнее и опаснееа зачем девушке, беспокоящийся за свою безопасность, частный дом - даже если снимете лично или с ан, туда же потом по частному сектору ходить... а там бобики бегают не привязанные и соседи весьма разношерстные - от приличных людей до цыган и алкашей.. ночевать то там одной девушке не страшно?
есть снять жилье без напрягаа напряг в чем? человек выставил цену, за которую готов сдать, вас либо устраивает/ либо торгуетесь... о чем договариваться собираетесь? в частном доме комм платежей особых нет, только свет, воду раз в год платят и налог на землю, яму (если есть) откачивают по надобности (больше не помню трат).
AsIs
veteran
Знающие люди, подскажите годное АН, нужно частный дом снять - напрямую как-то боязно.
(девушке жилье снимать вообще в разы напряжнее и опаснее)Что то я никак не въезжаю, на кой ляд девушке "глубокий интроверт, на грани аутичности" потребовался частный дом. На месте хозяина частного дома я бы сильно засомневался на месте ли ее крыша. Вы точно знаете, что вам нужно, или все таки проясните задачу?
АнтонГранд
veteran
Частный дом бывает разный. Может быть девушка имела ввиду - коттедж в ЖСК "Дубравушка" ))))
Сейчас читают
Израиль
13013
27
Камелот на Лежена (часть 2)
134010
1000
БАРАХОЛКА (часть 36)
160857
998
ДмитрийОл
experienced
Вы, риэлторы, всегда говорите о чём то своём, не понятном для людей.
fensterbau
Едкий Калий
Кстати да, в агентстве сказали что процент зависит качества жилья и от арендной стоимости. А ещё мне говорили что ещё полгода назад в Новосибе можно было однокомнатную квартиру частично мебелерованную снять за 8500, не в центре конечно... а сейчас цены подскочиливрут.. за такую цену тогда можно было найти разве что общественный туалет на Нахаловке за жопинскими выселками со старой диван-кроватью на кирпичах и с клопами..
IostAnna
activist
Уважаемые знатоки аренды! Подскажите за сколько можно снять однокомнатную квартиру (можно хрущевку) в р-не пл.Калинина в нормальном состоянии, можно без мебели?
АнтонГранд
veteran
от 14000 до 17000 - в зависимости от состояния. Удаленности и типа дома.
Север2011
guru
Перевозчикова 10, 5 эт.? (сост. средн., мебель - 2 дивана)
а на площади Маркса двушка-хрущевка, средний этаж, состояние нормальное - сколько просить? за 25 тыс. сдам?
rustsin
experienced
на гагаринской однёшку с мебелью в хрущёвке за сколько можно снять? на среднем этаже.
АнтонГранд
veteran
Нормальное - у всех разное. Сложно оценить.
АнтонГранд
veteran
15-17 тысяч рублей в месяц. Если простенькую.
Елена04
junior
пластиковые окна, кафель в ванной и на кухне, новая икеевская кухня, в зале диван и два кресла (не бабушкины)))), в спальне двухспальная кровать, свежий косметический ремонт, межкомнатные двери, новые батареи, современная входная металлическая дверь - дом прям на площади маркса стоит
Если бы у меня стояла задача снять за 25 двушку - искал бы чуть в стороне от площади и НЕ ХРУЩ. 20 - нормально.
ЗЫ: Сдаю неподалеку с совковым кафелем, металлической дверью, старыми окнами и норм. мебелью за 17.
ЗЫ: Сдаю неподалеку с совковым кафелем, металлической дверью, старыми окнами и норм. мебелью за 17.
а на площади Маркса двушка-хрущевка, средний этаж, состояние нормальное - сколько просить? за 25 тыс. сдам?Сдадите, без особых проблем. Если состояние нормальное (не близкое к хламу).
снимать двухкомнатный хрущ за 25 на этой помойке?
а смысл?
а смысл?
АнтонГранд
veteran
Спасибо. Да, 23-25 можно сдавать. Единственный минус - хрущ, скорее всего со смежными комнатами. Поэтому торгуйтесь, хотя бы немного.
АнтонГранд
veteran
Смысл есть.
1). Несколько институтов - а это потенциальные арендаторы.
2). Линия метро - для кого то, жизненный приоритет.
3). Множество административных зданий, бизнес-центров и магазинов формата "Street Retail" - их сотрудники потенциальные арендаторы.
1). Несколько институтов - а это потенциальные арендаторы.
2). Линия метро - для кого то, жизненный приоритет.
3). Множество административных зданий, бизнес-центров и магазинов формата "Street Retail" - их сотрудники потенциальные арендаторы.
снимать двухкомнатный хрущ за 25 на этой помойке?Пример: у меня там рядом офис и ко мне приезжают сотрудники.
а смысл?
Под постоянное жилье - согласен, место не очень удачное, учитывая сомнительность "местного" контингента. Под жилье, за те-же 25к можно снять квартиру гораздо удачнее.
У человека не прозвучал вопрос "Кому я смогу сдать за 25к"... а была формулировка "Сколько просить?"
25-к нормально....
учитывая приличный ремонт
не думаю, что арендодателя устроит повышенный трафик в конурке типа командировочных или пары-тройки студентов
почти уверен, что прицел на состоятельную пару без детей и материальных затруднений
но вот насколько их устроит этот вариант
не думаю, что арендодателя устроит повышенный трафик в конурке типа командировочных или пары-тройки студентов
почти уверен, что прицел на состоятельную пару без детей и материальных затруднений
но вот насколько их устроит этот вариант
АнтонГранд
veteran
С другой стороны, есть Горский ж/м.
А с другой - сезон и жилья ликвидного мало, как обычно.
А с другой - сезон и жилья ликвидного мало, как обычно.
Все-таки риэлтеры - люди опытные. Существует вариант снять любовнице / любовнику, чтобы в обеденный перерыв не скучать и вне подозрений.
прицел на состоятельную пару без детей и материальных затрудненийПрицел не правильный (точнее "живец"), т.к. это ловится в большинстве случаев на однешку. А за 25 однешку уже можно получить в очень хорошем состоянии.
АнтонГранд
veteran
Тоже может подойти, кровать есть, как раз)))
Все-таки риэлтеры - люди опытные. Существует вариант снять любовнице / любовнику, чтобы в обеденный перерыв не скучать и вне подозрений.Вариант не плох, но с кучей НО от "нестабильности" отношений (разрыв договора) до бытовых мелочей - забыли вынести мусор и не появляются 5 дней - квартира будет вонять помойкой
Плюс - низкий коэффициент эксплуатации квартиры, для хороших квартир - это должно быть в приоритете.
ALEX41353
member
Ищу комнату, в области 30минутной шаговой доступности от метро Заельцовское, с мебелью(диван, шкаф, стол).
Без агентства. Писать в ЛС.
Без агентства. Писать в ЛС.
за 30 минут можно пройти до трех км это кружок в четверть правобережья
Я работаю рядом и мне не важен район, главное что бы до работы мог добраться бес проблем пешим шагом!
Порой зависть берет - люди выбирают жилье рядом с работой. У меня квартиранты 7 минут до работы идут а я час добираюсь (утирая скупую мужскую слезу)
Вот и я сейчас добираюсь до работы 1,5 часа!
По этому ищу комнату поближе к работе!
По этому ищу комнату поближе к работе!
вот поэтому и хочется снять квартиру с хорошими условиями
Сейчас вот тоже ищу квартиру 1-комнатную на правом берегу
от 7000 до 10000
хочется от хозяина лично,без всяких риэлторов
жить буду одна,работаю,25 лет, без животных, без в/п
пишите в личку ,если у кого будет предложение,рассмотрю с удовольствием
Сейчас вот тоже ищу квартиру 1-комнатную на правом берегу
от 7000 до 10000
хочется от хозяина лично,без всяких риэлторов
жить буду одна,работаю,25 лет, без животных, без в/п
пишите в личку ,если у кого будет предложение,рассмотрю с удовольствием
АнтонГранд
veteran
За эти деньги только на комнату можете рассчитывать)
ЛИС1741
junior
есть такие варианты квартир, просто насколько удобно и в каком состоянии
вот поэтому и хочется снять квартиру с хорошими условиями
1-комнатную на правом берегу
от 7000 до 10000
ну вот
хотя и риэлторы предлагают такие цены
смотря кто и сколько хочет заработать
кто на сколько жаден
хотя и риэлторы предлагают такие цены
смотря кто и сколько хочет заработать
кто на сколько жаден
АнтонГранд
veteran
В самое ближайшее время для вас откроется несколько тайн.
GalinaRogova
member
Таких квартир уже нет,даже в деревнях,в прошлом году удалось снять убитую кваритру в Барышево,а в этом году она ее уже за 10 другим сдала.Сейчас минимальная цена 12 и выше
wiza
больше хорошего
Есть.
Смотрите ул.Станционная между заводами старые 2-5 этажные дома.
МЧ снял за 9 000 руб 1к. по лету.
Две остановки от пл.Энергетиков.
Условия не ахти , но всё зависит от Вас.
Обои 60 руб рулон, краска 100 руб банка - ремонт в 1 день.
Троллейбусы, автобусы , маршрутки-до центра-вокзала (метро) 20-30 минут.
------------------------------------------------------------------------
есть теория вероятности, в вероятности-вероятности (с)
Смотрите ул.Станционная между заводами старые 2-5 этажные дома.
МЧ снял за 9 000 руб 1к. по лету.
Две остановки от пл.Энергетиков.
Условия не ахти , но всё зависит от Вас.
Обои 60 руб рулон, краска 100 руб банка - ремонт в 1 день.
Троллейбусы, автобусы , маршрутки-до центра-вокзала (метро) 20-30 минут.
------------------------------------------------------------------------
есть теория вероятности, в вероятности-вероятности (с)
АнтонГранд
veteran
Тогда есть смысл рассмотреть малосемейки на Березовой - 8000-10000 можно снять - 20-24 кв.м
Минус - будут делать ремонт, сверлить, долбить, шуметь и материться.
Минус - будут делать ремонт, сверлить, долбить, шуметь и материться.
wiza
больше хорошего
Хороший вариант с учётом метро.
А метро это 20-30 минут в любой "угол" города.
-----------------------------------------------------------------------------------
Убивает цена на Кирова 27\3- ужасная м\семейная планировка,
а денег просят как за хороший дом.
А метро это 20-30 минут в любой "угол" города.
-----------------------------------------------------------------------------------
Убивает цена на Кирова 27\3- ужасная м\семейная планировка,
а денег просят как за хороший дом.
GalinaRogova
member
Там тоже таких цен нет,если без ремонта только или без мебели,а если более или менее то 10 редко,в основном выше
ANik1C
guru
Афигеть - как люди выживают с такими ценами? Срочно повышаю аренду.
GalinaRogova
member
Мы успели перехватить за 12 в калининском и то хозяйка говорит будет повышать.А то что есть цены ниже 10 я ни за что не поверю,мы даже на первомайке в частном доме жили,там на избушки с печкой и то было 10
АнтонГранд
veteran
Хмм, девочка знакомая находила квартиру там за 9000, с мебелью.
ТОП 5
1
2
3
4