Alippa
Там и кровь и молоко в ход пойдут...
А это почище г-на Молотова отдачу имеет...
--------------------------------------------------------
не могу достукаться до модераторов-
ну не работает личка у меня!
не посылаются лс...
ай нид ир хелп
Автоинформатор
Сниму лично жилплощадь районы Заельцовский/Калилнский в районе (пл. Калилна, гор Больница) или Октябрьский (МЖК, Плющиха). Можно без мебели. Интересует 1-ка, малосемейка, или комната в общежитии со своими удобствами. До 10000.
Автоинформатор
посоветуйте, есть студиё под сдачу в новоделе, стены выровнены.. что дальше?
-обои
-обои под покраску
-просто покрасить стены

работники советуют 3 вариант
Natus
Что так идеально выровнены стены? :а\?:
Validol
если вам сказочно повезет, то можно найти общагу. все остальные варианты не реальны
visna
выровнены на мой взгляд непрофессионала хорошо, покрасить водоэмульсионкой

у родителей покрашена 1 стена на кухнев евроремонтах, правда, остальное кафель - выглядит довольно круто.. а вот еслиф все вот так... даж незнаю..
Помещик
по чём будут сдавать студии на Романова 60 ? сейчас в доме активно идут ремонты. Общался с парой владельцев и оба назвали уровень 25-28 тысяч. Мне представлялся реальным 19-20 + КУ. Купил там в подарок племяннице студию на 18летие, вроде планирует посдавать, поэтому вопрос весьма интересен! В студии планируется (кафель, ламинат, кухонный гарнитур мини, плита-духовка, стиралка, шкаф-прихожая, диван-кровать - мебель техника новое или бу не старше 5 лет)
visna
Зайдите в Дженерал пэйнт, Деруфу, Тикуриллу.
У них кроме богатого выбора цвета (нежная оливка или холодный апельсин),
есть полу и профессиональные краски, которые чуть дороже нашего
суперплохого Местпрома и при том могут мыться, антипылевым действием
обладают , устойчивы к свету и сделаны на "воде" (без запаха, быстро сохнут).
Для супостатов это вариант.

Плюс Вы можете запомнить цвет и взять для ремонта (а с разрушителями он нужен постоянно) в следующий раз на тон по-другому, чтобы закрасить след ботинка на потолке
или пятна от рук на стенах:улыб:
Очень практично!

Обои для проживанцев по 100 рублей не дороже и они более сложные в переремонте, чем краска...
-----------------------------------------------------------------------
эх рано встаёт ох рано (с)
ostrovitianin
те кто захочет снимать за этот ценник чыобычно уже с авто
парковки там есть?
Alippa
Парковки там символические, почти уверен что в первый же год сами жильцы захотят за счёт детской площадки расширить её площадь. Альтернативные места рядом для парковки есть, но и их мало. Вообще то по какой цене смогут сдать в аренду однушки и студии этом доме очень важно будет, для продаж и уровне цен в следующих домах КМСС на Державина и Фрунзе. Всё таки именно бизнес аренды по ощущениям привлекает туда покупателей.
ostrovitianin
привлекает тех у кого была тройка по ариХметике
Natus
я почему спросила чем красить будете- я тут на медне на показе была, собственник сказал новый дом, покраска. я губу раскатала, по по факту синяя масленая краска. аж глаз выпал)))
ну вам чуть ниже ответили- будет не плохо)))))
ostrovitianin
соседям могу подарить губозакатывающую машинку)))
20 - нормальная цена на данный момент.
Ребят подскажите глупому (понимаю что сейчас представители АН набежать могут). Можно ли снять однушку в нормальном состоянии на удалении 2-3 остановок от метро по правому берегу за 14-17к в месяц без участия агенств? В Новосибирске уж 25 лет живу, но как то надобности не возникало такой ранее:улыб:
phatalist
если я вам скажу, что можно, вы поверите?
phatalist
Мы у метро в 5 мин в новостройке 18 хотим, лично дала объявление- никто не интересуется. Сейчас спрос упал что ли?
visna
думаю что поверю. вы здесь опытнее меня в этих вопросах:улыб:В любом случае спасибо за ответы буду тогда наращивать активность поисков:улыб:
puss
а поподробней можно, я хочу
visna
Приветствую. Освободилась квартира на Лазурной (однушка за 14) Позвоните мне завтра с утра, расскажу подробности.
wiza
Лейтенант пролетел..))Дамы успешно пристроены..
visna
по по факту синяя масленая краска.
цвет фиг с ним, но то что масляная - это апшипка
потом перештукатуривать придется
Помещик
Здравствуйте, многоуважаемые труженики риэлтерского фронта! Подскажите, плиз: реально ли сдать комнату девушке - типа студентке - комнату в 3-х комнатной квартире (близко к М "Прощадь Маркса"). С хозяйкой + ребёнок и 2 животных в квартире? Если да, то как быстро это можно сделать, за сколько?
И вообще - с чего начать?
Заранее спасибо!
visna
Вы поди риэлтор... В ЛС пишите если нет.
ССТ
допиваю кофе и бегу в гараж- я записную книжку в машине оставила
Alippa
даже если предположить что я ошиблась, и это не масленая краска- смотрим это ужасно((((
Помещик
ну, надо же! лейтенанты не котируются, а дамы из колхоза успешно пристраиваются - куда катицца мир :dnknow:
visna
у подруги вся квартира покрашена - просто стены, но у них площадь большая, мебели мало, выглядят стены неброско, в целом оч прилично, я даже не замечала, что это краска, вчера выяснила.. а как это все на небольшой площади смотрится ума не приложу, я боюсь, что получится нечто из вашего описания -позорный сарай и придется поверх клеить обои.
Natus
+ обои под покраску -
1. можно стены не шпатлевать
2. при необходимости перекрасить/переклеить/отодрать
3. при отдирании - стены пребывают в первоначальном состоянии

кстати, на потолок тоже можно обои под покраску - макс. экономично+минимум грязи+см. пп.1-3
Север2011
Ну с колхозом я перегнул...Обе "норковые"были..И запрос как обычно..Подешевше и покруче..И как ни странно мне это удалось.. :eek: Помнят еще руки то!!!
Помещик
так мамкины старые шубейки взяли - город же поехали покорять :biggrin: я вот уже второй год в пуховиках хожу, т.к. шубы дааавно надоели и в шкафах пыляцца) Меня больше волнует - что с лейтенантом??? :biggrin:
Север2011
стены уже выведены, тк на штукатурку обои клеить как-то.... неправильно.. + откосы все равно надо делать, иначе это полный колхоз из разряда масляной краски.. а квартиру, вполне возможно, может, продам, если найду чо-нить ненужное:улыб:поэтому вид должОн быть приличный.. думаешь, обои все-таки? мнения поделились:улыб:
Natus
Почему это неправильно??? :eek: Штукатурятся стены именно с целью выравнивания, а не под покраску, а если уже сделаны - так это вообще идеально (можно при продаже это гордо указывать в объявах)) Обои под покраску + светло-беж краска всегда смотрится вполне прилично и даже расширяет визуально пространство, а это положительно действует на психику покупателя при осмотре:yes.gif:
Natus
... мнения поделились:улыб:
Добавлю свой "+" к обоям под покраску.:улыб:
ostrovitianin
25-28 ? Я извините упал и не сразу встал из под стола...Я думаю и 20 несколько завышено. Арендаторы год-полтора будут слышать грохот перфораторов.За это время их пару раз затопят.Батареи будут чуть теплые. Грязь в подъезде.100 % к дому не подъедешь.Охране будет пофигу на порядок.Рядом за однешку 16 р просят.С какого перепугу им за скворечник меньшей площади платить больше? Моя версия 17-18 т.р. при свежем ремонте и хорошей технике.
Помещик
мне что ли к лейтенанту подселится, а свою сдать :ха-ха!:
хотя, у меня ремонт хороший и дома чистота, загадят, любовь таких жертв не стоит
Natus
Осторожно.
В целях тотальной таджикской экономии народ не пользует
современные краски (не имают культуры-мультуры).
Это другие условия работы , которых таджики ещё не знают.
Краски позволяют , в зависимости от класса, тереть их по
одному месту (есть такая характеристика) 3000-5000 раз.

Обои задираются сразу.
Все масляные следы Ваши.
Все следы за кромкой мебели Ваши.
Обои практически не моются-это рекламный трюк в области
обоев под покраску, или цвет надо выбирать "душераздирающий".

Работа (и оплата) за работу с обоями двойная - наклеить обои,
покрасить обои, плюс если обойки простые без рисунка, то ещё
вывести стены, зашпатлевать их минимум 2-3 раза,
а с рисунком плюс 15% на сведение этого рисунка.

А то ещё экономичные люди поклеют обойки, а потом бегут в
тикуриллу защищать обойки хорошей краской под покраску.
Вообще три-четыре раза платят за одну работу по стенам.
А если в этих обоях под покраску ещё и рисунок через год
разонравится или шоркнется во всех местах?
Опять раза 3-4 платить за перемены в обойках?
Удешевите себе жизнь и будущие ремонты после супостатов.

Углы в стенах по культуре делаются и под обои и без.
Или картонные или пластик.
Если углы "убойные" , то под шпатлёвку делается
металлически профиль-угол.
---------------------------------------------------------------------------------
гад - это животное земноводное и морское плюс человек (с)
leona
Ну почему ...Заселим аккуратных,чистоплотных,платежеспособных.............................................................. сорок четыре таджика..по рублю с головы... :biggrin:
wiza
спасибо, вы меня почти убедили:улыб:про краску, я в курсе, что есть хорошие, родители какую-то фельдеперстовую брали, которая моется (громко сказано, больше похоже на протирается влажной тряпочкой) и более плотная.. я больше колебалась то ли ее просто зафигачить на стены, то ли на обои.
Validol
Сниму лично жилплощадь районы Заельцовский/Калилнский в районе (пл. Калилна, гор Больница) или Октябрьский (МЖК, Плющиха). Можно без мебели. Интересует 1-ка, малосемейка, или комната в общежитии со своими удобствами. До 10000.
Комната в общежитии за 10000 реально (если удобства расположены не в самой комнате,а в корридоре), остальное - нет.
kapibara
Ну почему же..В Пашино можно снять неплохое бунгало за эти филареты..
Natus
Про обои не Вы первая сомневаетесь.
Просто несколько раз платить за одно и тоже...
Это выгода ремонтников и сейчас и в дальнейшем.
Вы лучше чуть позднее на сэкономленные средства
по тону выше закрасите стены на ещё раз, что выгоднее
в 2-3 раза "обоев плюс краски"...

Да в таких красках это действительно ближе к протиранию.
Выберите оттенок попрактичнее, тут как с машиной-
на одной всё видно, на другой можно не мыть...
:appl: Служивый!!! Ваше благородь!!Паки.Паки...Иже херувимы...Языками не владею...Короче!Горенка привалила!У Шапито! Ждемс!
Natus
лично я в похожей ситуации сделал выбор в пользу обоев.
считаю это более оптимальный вариант.
но, конечно, на вкус и цвет...
Natus
примерно так и получится.
:смущ:
Помещик
< п.7 > всё жеж лучше переводить, что для тов. лейтенанта появилась квартирка у цирка))
Север2011
Переводчик с помещичьего на обывательский? :biggrin: