На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как реагируют арендодатели на временную регистрацию в арендуемой квартире? Насколько сложно найти такие варианты?
06051996
member
добрый день! за сколько реально можно сдать однушку в малосемейки Селезнева26\1 метро рядом,пустая комната16,5 ,кухня 5,2 без комуналки и электричества.
плохо реагируют, лучше отдельно квартиры и отдельно регистрацию у тетек около паспортного стола.
Уважаемые комрады, никогда не интересовался сьемом жилье но жизненная ситуация заставила, в поисках "подешевле" наткнулся на сайт < п.4 >(не дай бог рекламой посчитают) так вот студию увидел на м.красный проспект всего за 11500 позвонил ради интереса, девушка говорит приезжайте покажу все реально. Но не верю я в такие цены, как можно проверить лохотрон или нет, слишком много "шоколадных" цен.
Если станут предлагать сначала заплатить 3-4 т.р., а потом телефоны собственников дадут, типа, то однозначное кидалово и люди уже надоели потом тут (в других ветках) плакаться.
А если пришли, увидели доки/собственника/объект, подписали Договор аренды, то тогда можно и деньги всем участвующим передавать, НЕ РАНЕЕ.
А если пришли, увидели доки/собственника/объект, подписали Договор аренды, то тогда можно и деньги всем участвующим передавать, НЕ РАНЕЕ.
в личку дайте сайт.- буду себе тоже искать хптенку за 10
а вообще не верю я в такое счастье.
а вообще не верю я в такое счастье.
я думаю, оам принцип ключ- инфо. доступ на сайт платный
Сейчас читают
Водительская медкомиссия
11799
34
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
169072
626
Исповедь содержанки.
194637
833
Заплатит за вход,на выходе четыре сольдо..Штанцы упали...И пойдет убогонький с торбочкой...
ПростоНаталья
junior
Здравствуйте! Планирую сдать в аренду 2-комнатную квартиру с хорошим, свежим ремонтом на Площади Маркса.
Хрущёвка на среднем этаже. Очень хорошее место :парк, школа, тихий двор.
Сколько сейчас такая стоит? Что посоветуете?
Хрущёвка на среднем этаже. Очень хорошее место :парк, школа, тихий двор.
Сколько сейчас такая стоит? Что посоветуете?
Impera
junior
Наталья, если перепланировки не было, и комнаты смежные, то 18-23, если комнаты изолированы, то чуть дороже. Ремонт еще не всё, свежесть мебели и наличие техники сильно влияет на ценообразование, можете скинуть фото, я вам максимум назову. (почта в профиле)
и часто вы хрущи зимой сдаете за 23???
здравствуйте, коллега
здравствуйте, коллега
Не..зимой они в основном по 40 влет идут...
Кидайте заявку мне,и мы вместе ...не торопясь..спустимся с небес на землю .
Помещик
v.i.p.
Да кстати! Поздравляю свою любимую категорию клиентов...
Незнаю как кинуть заявку) но однерка не дороже 13 желательно с минимум мебели и без техники а то свою некуда давать будет)
МММ тогда маленькая поправка правый берег и не пашино. На этом же сайте есть вроде варианты на МЖК за 12-14 или это тоже замануха?
на мжк за 14 есть. полноценная однешка. все есть, кроме стиралки
все есть, кроме стиралкилучше бы наоборот)))
легко. особых хлопот это не доставляет никому.
Я за 15 сдаю, правда гарнитур и шкаф есть. Мебель новая, в квартире чисто. Знакомая снимает тут же за 10 пустую и обшарпанную
сносный ремонт, дешевый кух. гарнитур и шкаф увеличивает стоимость на 5 тыр./мес? а др. техника есть? спрашиваю, т.к. всё-таки не могу решить имеет ли смысл сдавать кв. полностью меблиров., со всей быт. техникой, или пустую, или лучше продать и можно ли замотивировать арендаторов обещанием уменьшать аренд. плату, если они будут прилично себя вести? 

сдаю на никитинском ж/с 1 кв. за 17т.р. мебель ремонт , квартиранты прожили более года в феврале съезжают и мне было бы стыдно сдавать за приличную сумму жилье в убогом состоянии, как это делают многие

замотивировать арендаторов обещанием уменьшать аренд. плату, если они будут прилично себя вести?если прямо это озвучить - не воспримут ли люди это как болевую точку с прицелом аккуратно давить и мягко на этом разводить?![]()

Вы нарушите ход истории..
Трижды подумайте...
ок, по-человечески могут понять в извращенном смысле, а если на рекламном языке: постоянным клиентам скидка/ коммунальные услуги в подарок/" вы что забыли?! мы уже вместе 92 дня"!!! 

не ну красЯво завернутое и скушать не зазорно))))
Не сравниваете, во первых кислое с длинным, в моем случае решающим является близость к метро, ремонт не убогий, я сама там раньше жила и чистота у меня практически идеальная. А во вторых у меня не благо творительная организация.
Если перевести на русский, то вам меньше работы, легче найти клиентаКак Вас очень мало-адекватных собственников...
Нет..именно адекватный..Был у меня случай..Привел приличную пару на квартиру..По телефону собственник описал квартиру как-"у меня хорошая квартира!"
Приехали..У меня у пса в будке ремонт лучше...
Спрашиваю-"За что пятнадцать?!"Года три назад.
А мне-"Так рядом же НИИЖТ!
Приехали..У меня у пса в будке ремонт лучше...
Спрашиваю-"За что пятнадцать?!"Года три назад.
А мне-"Так рядом же НИИЖТ!

А легче не легче..Мне по барабану..Я за любую работу берусь,если более менее есть возможность сдать...
Вон коллеги воют,что в телефоне тишина,а у меня дети так горку нынче наверное и не увидят.))
Вон коллеги воют,что в телефоне тишина,а у меня дети так горку нынче наверное и не увидят.))
Такие во всех сферах есть, но жизнь их быстро учит
На одном веселом заведении было написано-"Каждому свое"
я сама там раньше жила и чистота у меня практически идеальная.иногда надо заглядывать под мебель/технику, в санузле - за унитаз и стир. машинку

Я лично про себя говорю, а не про кого то еще. У меня очень чисто
поэтому такой и ценник что у знакомых снимает,а так вряд ли кто за 10 будет сдавать.Очередь бы выстроилась.
А знакомые на нервяке...Скорее бы съехали..Подороже бы сдали.. 

все арендаторам кричу- две однешки в Октябрьском районе ищут заботливых жильцов. полный пакет прилагается и копеек немного- 14 и 17 тубриков.
За 17 т.р. можно 2х на Рябиновой (у НГПУ) в новом доме, с ремонтом и мебелью, снять.
От это уже конкуренцией запахло.
Конечно пахнет не очень приятно,
но здесь одно отверстие, куда уходит всё
...мысли , дела, письма и прдр
Конечно пахнет не очень приятно,
но здесь одно отверстие, куда уходит всё
...мысли , дела, письма и прдр
ну как бы тут на любителя в пробках стоять или 10 минут до центра. можно вообще х2 уровнев. квартиру за 15, ну правда в Антаре ))) а
Замёрзли вместе с пробками и в ожидании чуда (Шаверма-олимпиада в Сочах)...
ТОП 5
1
2
4