Hedgy
У меня в договоре тож такого нет..Но раз четыре было,что переселял или деньги возвращал-мне легче вернуть и дальше работать,чем придумывать всякие откоряки как многие делают..Опять же только в том случае если мой косяк по не знанию(бабка оказалась неадекват или еще что)
Уважаемые форумчане!С Наступающим Вас!Собственники,арендаторы..и мы..милые люди-риэлтора должны быть счастливы в будущем году!Счастья!Любви!Главное здоровья и благополучия!Дорогие собственники!Побольше Вам приобрести жилья в будущем году..и... :1: обязательно обратиться ко мне! :biggrin: С НОВЫМ ГООООДОООМ!!!!!!!!!!! :dedmoroz2:
Автоинформатор
В Новом году возникла потребность в новом Доме.. Ищу комнату в квартире с адекватным соседом либо человека с которым буду арендовать двушку пополам. Всегда хочется жить хотя бы со знакомыми знакомых, а не с левыми людьми..
Наличие минимума мебели, стиралки и прочих необходимых плюшек обязательно!!! Территориально-правый берег кроме отдаленных микрорайонов, Идеально будет где-нить в районе Фрунзе-Ольги Жилиной-Демьяна Бедного-Крылова.. Или в районе Глобуса-Шевченковского. Срочно. Повторюсь на всякий случай про адекватных соседей.
Риэлторы тоже беспокойте, но хотелось бы все-таки лично..

в личку
Автоинформатор
Реальная цена сдачи однокомнатной с большой кухней на МЖК,у Холидея.Состояние не очень,мебель простая.Счетчики.Этаж 3,лоджия.Красивый тихий двор.?
Автоинформатор
Добрый день. Нужна 1 к. квартира. Есенина, Б.Богаткова, Т.Снежиной, Высоцкого и близлежащие улицы от выше перечисленных. Семья из двух человек, детей нет, животных тоже. Не курим. Прописка городская. Минимум мебели, можно вообще без нее. Лимит по деньгам 13 т. руб. Есть ли варианты? Предложения в личку. Если агенство, указывайте свой %.
Demina
на срок до июня 2014 года?
Помещик
дискусофилка очередная судя по анамнезу постов
Alippa
:biggrin: :live: Запишу в свою книжечку...Ваши речевые обороты порой просто опрокидывают меня в кресле... :bottle:
Alippa
Вы, если ничего конкретного не можете предложить, проходите мимо.
Alippa
на срок до июня 2014 года?
вот вы зря так всегда все знаете! эти знания могут быть очень ошибочны. ну и что, что у девушки квартира в 106 доме строится, это ни о чем не говорит, может она ее продаст и купит в след. доме с гораздо более отдаленным сроком и большими соответственно м2. и что теперь, дискусофилы не люди что ли? имеют право снимать жильё хоть до июня 2014, хоть до июня 2018.
Demina
зависит от срока предполагаемой аренды
ну и здесь не доска объявлений - это так напомнить Правила лишний раз, а то некоторые потом удивляются, что их посты снесли в мусорку
ИРУСЯ
вот вы зря так всегда все знаете!
как раз НЕ знаю, потому и спросил
может они ваапче тете из Воронежа "кооператив строят", а сами "вперед на Запад"
Alippa
дискусофилка очередная судя по анамнезу постов
не спросили - утвердили. и как-то не по-доброму.
ИРУСЯ
ну слегка иронично, но честно-честно именно что по-доброму
как можно злиться или стебаться с людей, которые с этими пряниками вынуждены сотрудничать, что устроили телефонный квест с записью в адепты господина Д....лая.
Alippa
Я честно говоря, написала сюда не за тем, чтобы соревноваться с Вами в красноречии.... Вам видимо заняться нечем, раз Вы пробежались по моим сообщениям. Ну да ладно, мне не жалко. Да, жду квартиру в 106-м. Можете что-то предложить, пишите, рассмотрю варианты)
ИРУСЯ, Вам отдельное спасибо, за участие))))
Alippa
да.. вынуждены.. мы..вынуждены..не всем же в шоколаде быть..

а вы знаете, кто эти пряники? уверена, вы удивитесь, это те люди, чьим адвокатом вы являетесь. а-ха-ха..
Помещик
:biggrin: :live: Запишу в свою книжечку...Ваши речевые обороты порой просто опрокидывают меня в кресле... :bottle:
Дмитрий приветствую! :улыб: Ты построился, все нормально?
A2L
Приветствую..По моему...Алексей!Да все в порядке..Сейчас дает усадку..Летом отделка будет..
Помещик
Ну рад за тебя, за услугами по недвижимости буду обращаться!
Demina
Нужна 1-ая меблированная приличная квартира в районе м.Студенченская Предпочтение(ул.Блюхера46,48,50,52,54;К.Маркса 53) для семьи из 2-х человек, на длительный срок.Предыдущее место проживания тоже съемное (1.6 год). Варианты отправляйте в личку.
Ema757
первый раз встречаю столь точную локацию)))
Ema757
ну...при поиске арендного жилья улицы желаемые были как условие, но чтобы дома с номерами - это что-то новое))))
Alippa
Может человеку важно. И готов лишнюю копеечку доплатить за то, чтобы нужный объект в прицеле разглядеть.
Ema757
Нужна 1-ая меблированная приличная квартира в районе м.Студенченская Предпочтение(ул.Блюхера46,48,50,52,54;К.Маркса 53) для семьи из 2-х человек, на длительный срок.Предыдущее место проживания тоже съемное (1.6 год). Варианты отправляйте в личку.
я, конечно, дико извиняюсь, но по указанным адресам древние хрущи с 1-комн. около 30 кв.м. и вряд ли в евроремонтах - своеобразные такие предпочтения... :dnknow:
Alippa
Локация-это древнее скандинавское изречение-не каждый помнит.. :dnknow:
Помещик
а дислокация - древневоенноскандинавское :secret:
Север2011
Объемшись Хоть Догов и ОПпившись ПАРАШкогого пива,ОНИ! :eek: Наступають..По ротно и..По..взводно.. :зло:
Север2011
Есть ишо ..АКАЦИЯ!!! и.. :secret: должна быть..КАКАЦИЯ!!! :bad:
Север2011
Все равно МУМУ с пенопластом круче..:смущ:
Север2011
И что вы хотите этим сказать?, я и сейчас пока живу в хрущевке, хороший ремонт, нам хватает., имеется ввиду чтобы не бичарня была, а то с вашего форума уже предложили сегодня, я пошла посмотреть ну такого ужаса я еще не видела.
Север2011
я живу в хрущевке с евроремонтом и что.
Alippa
Если вам обсудить нечего, то лучше молчите.
Ema757
блюхера 57 продают 2-шку и продать не могут. на 3 этаже. очень хороший ремонт, все новое. обратитесь к ним, может вам отдадут в съем.
Ema757
И что вы хотите этим сказать?, я и сейчас пока живу в хрущевке, хороший ремонт, нам хватает., имеется ввиду чтобы не бичарня была, а то с вашего форума уже предложили сегодня, я пошла посмотреть ну такого ужаса я еще не видела.
ой, на НАШЕМ форуме ещё и не такое могут предложить :yes.gif:евроремонт в хруще - чудо чудное и диво дивное - лично я не видела :nea.gif: или в вашем восприятии существует всего 2 варианта - бичарня и евроремонт... :nea.gif:
Север2011
:santa1: А меня с первой сделкой в этом году!!! :dedmoroz2:
  • Всех с Рождеством!!!!

Север2011
У меня у знакомого в бич-подъезде (из 15 квартир 13 запойные алкаши-вонючки) заделан хм "евро-стайл" по цене квартиры...
Ужас, честно говоря!
Бомжи бродют, спят на газонах, занюхивают цветами с газона, туда же делают большую и малые оправки плюс прочие физиологические выделения в подъезде и около дома!
Зато прошу заметить, знакомый там царь-бог!
Как хорошо за относительно небольшие деньги чувствовать себя БОГОМ...
------------------------------------------------------------------------------------
вжик-вжик. мужик? (с)
wiza
мегаэкстремал, однако :eek: фу-фу-фу :bad:
Добрый день! Есть однокомнатная квартира на Горском. Если кому интересно на длительный срок, то пишите.