На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Para-Bellum
activist
Постановка задачи. Своя квартира есть - но в опе Октябрьского района, строим дом в течении текущего 2014 года, но после достройки квартира будет все равно сдаваться. Работаем в центре, строим в Заельцовском. Так как в месяц на бензин двух машин на работу тратим не менее 15 тыр - задумываемся о сдаче своего жилья и снятии чужого. Детей нет. Материальных проблем нет. Постановка двух вопросов: первая - это собака, которая всегда будет жить с нами (вариант отдать родственникам, друзьям, продать - не идет, это наш член семьи), дома НИЧЕГО не грызет, не ходит в туалет, чпит в постели. Второй - большинство квартир сдаются с мебелью и техникой, но нам она не нужна, за исключением, возможно, кухонного гарнитура, на диване мы - как неврастеники - на чужом спать не будем, техника у нас скорее всего лучше сдаваемой.ццюцшт2юст.п9
Насколько тяжело с нашими запросами найти квартиру? Вывозят ли собственники свое "добро" - если мы не претендуем на снижение цены без их бабушкиного наследства?
Насколько тяжело с нашими запросами найти квартиру? Вывозят ли собственники свое "добро" - если мы не претендуем на снижение цены без их бабушкиного наследства?
Kattye
guru
Некоторые собственники завозят свое "добро" по запросу квартиросъемщиков и не обязательно "бабушкино наследство". 

llassta
veteran
Добро своё, как правило, не вывозят. Вам не нужно добро, а следующим жильцам понадобится.
Так что ищите сразу без мебели.
Так что ищите сразу без мебели.
Помещик
v.i.p.
Так! Еслив Вы готовы со мной поделиться своими гульденами..То полностью досье в личку...Завтрева открою сусеки..пошарю ручонками..И из рукава че нить к вечеру достану..
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
140785
909
Городу нужен хозяин.
116924
1000
Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов
132636
1120
Кать..Пардонте..Запамятовал за собачку..С Вадимом же обсуждали..После праздников..Лихоманка...
Бывает.
Да и не "после" еще. Еще впереди Рождество и старый Новый год. 

я то же видел нечто похожее.
лично меня ремонтом в хруще, дороже самого хруща не удивишь.
хотя мне этого не понять.
лично меня ремонтом в хруще, дороже самого хруща не удивишь.
хотя мне этого не понять.
Дык в Хорошем доме и ремонт нааааамного дешевле и долговечность его нааааамного дольше.
Люди деньги считают , а "родовое гнездо" придёт в полный упадок так быстро, что и на пенсию его не отремонтируешь и миллионы нужны будут на ликвидацию аварии от гнилых труб все у кого они свыше тебя (а это ВСЕ трубы во ВСЕХ помещениях) и проводов также и газовых коммуникаций и вентиляции и ...
В общем "несите Ваши денешки"...
Сейчас смотрю , скупили все хрущи в старейших домах на пятых этажах...
Крыши сгнили, стены из дранки (!), трубы -50-60 лет гниют на льняных уплотнениях...
Ремонт то и содержание обойдётся в ХХХ копейку!
--------------------------------------------------------------------------------
хрущ - это не место, а дыра в смысле евроустройства (с)
Люди деньги считают , а "родовое гнездо" придёт в полный упадок так быстро, что и на пенсию его не отремонтируешь и миллионы нужны будут на ликвидацию аварии от гнилых труб все у кого они свыше тебя (а это ВСЕ трубы во ВСЕХ помещениях) и проводов также и газовых коммуникаций и вентиляции и ...
В общем "несите Ваши денешки"...
Сейчас смотрю , скупили все хрущи в старейших домах на пятых этажах...
Крыши сгнили, стены из дранки (!), трубы -50-60 лет гниют на льняных уплотнениях...
Ремонт то и содержание обойдётся в ХХХ копейку!
--------------------------------------------------------------------------------
хрущ - это не место, а дыра в смысле евроустройства (с)
Помещик
v.i.p.
Для всех!!!Распечатать!И зачитать!Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках»Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызганутся, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет.Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што.Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому!
Помещик
v.i.p.
Внимание!!!
Чистая и опрятная комнатенка на Телецентре желает познакомиться с аккуратной и платежеспособной девушкой.!

Привет всем! скажите пожалуйста (я не разбираюсь в этом) а при сьеме квартиры нужно единовременно отдать 3 суммы(1 месяц+риэлтор+депозит)? или как то по другому? как чаще всего делается? речь идет об однушках в районе 15 000.
к сожалению))) закона нет такого три пайки просить вперед, но некоторые, у тех у кого есть что терять в арендном шалашике - понятно и есть желание взять депозит, чтобы не было потом мучительно жалко вновь потрачиваемых филок
Все оплаты идут по предоплате.
Порядок в обязательном порядке:
1.предоплата от 1-3 месяца (кто хочет
дешевле или для ребёнка снимает,
к примеру, на 6-12 месяцев предоплаты)
2.риэлтерские (если с риэлтером)
3.депозит от 0,5-1 месячной платы
(если честный арендатор), его сумма
это оплата крайнего месяца и (или)
процент за разорение супостатское.
----------------------------------------------
не расслабляй арендатора-страдания
должны быть взаимны (с)
Порядок в обязательном порядке:
1.предоплата от 1-3 месяца (кто хочет
дешевле или для ребёнка снимает,
к примеру, на 6-12 месяцев предоплаты)
2.риэлтерские (если с риэлтером)
3.депозит от 0,5-1 месячной платы
(если честный арендатор), его сумма
это оплата крайнего месяца и (или)
процент за разорение супостатское.
----------------------------------------------
не расслабляй арендатора-страдания
должны быть взаимны (с)
первый раз встречаю столь точную локацию)))Место отчасти специфично-огороженное. Претендент - молодчина.

Para-Bellum
activist
Так! Еслив Вы готовы со мной поделиться своими гульденами..То полностью досье в личку...Завтрева открою сусеки..пошарю ручонками..И из рукава че нить к вечеру достану..Пока неактуально. Просто смущает вопрос с собакой - вот и хотелось узнать опыт сдающих или снимающих.
Но спасибо за преложение - буду иметь в виду.
я, конечно, дико извиняюсь, но по указанным адресам древние хрущи с 1-комн. около 30 кв.м. и вряд ли в евроремонтах - своеобразные такие предпочтения...Зато в указанных домах есть газ!![]()

А "приличная" далеко не всегда = "евроремонтной".
Para-Bellum
activist
Некоторые собственники завозят свое "добро" по запросу квартиросъемщиков и не обязательно "бабушкино наследство".Дело необязательно в бабушкином наследстве, а в том, что вещи использовались кем-то ранее, а все люди разные.![]()
Меня даже гостиницы на отдыхе наводят на разные мысли. И опять же - сразу возникает вопрос, куда тогда прятать свои две большие плазмы, огромный холодильник, стиралку и мебель.
Так, а если они через месяц продадут, нам прыгать с вещами смысла нет.
ясена
guru
И опять же - сразу возникает вопрос, куда тогда прятать свои две большие плазмы, огромный холодильник, стиралку и мебель.В кладовку и балкон/подвал... много чего можно уместить. При необходимости.

А вот если нет желания в любом случае жить на чужих мебелях - ищите изначально пустую.
Kattye
guru
Вам уже не один человек тут написал, ищите пустую квартиру и будет куда разместить "свои две большие плазмы, огромный холодильник, стиралку и мебель". А за одно и с собачкой проблем меньше, в пустой то квартире. 

Доброго ня, а какой дом?Если не сдали, рады посмотреть.
Я не просто риэлтор
Я КрисстальноБелоснежный риэлтор!!!ОПА! 

Предложений толком нет.У нас гараж на Горской.
Претендент - молодчина.угу если я надумаю снимать таки напишу по чессноку свои хотелки "двушка окнами на парк, без мебели, в "Паркхаус" не дороже двух червонцев тыр причемнашенских свежеперечеркнутых" ......шоб уж точно никто не побеспокоил мою мятущуюся душуСразу снимает "шквал" предложений типа: ....а вот на ул.Блюхера.... точнее за "Востоком" наискось... есть отличный вариант у "налоговой".... пОЧЕМУ нет? До метро же минут 10.
![]()
Помещик
v.i.p.

wiza
больше хорошего
Собачатники НЕ:
1.чувствуют запах псины (моча+шерсть+кал+наполнитель если они есть)
2.видят явных разрушений (обгрызенные углы, порванные диваны, обои, двери, соседи)
3.понимают всех соседей, когда они шарахаются от "телёнка на ниточке" или "нечто" на цепи
4.слышат все замечания по поводу обсыканных песочниц, подъезда, машин, домашних вещей
5.знают , что у собаки есть течка, ложные роды, привычка размножаться, болеть и всё что к ним прилагается (метят, рвота, кусают всех и всё, воют на луну-солнце-меркурий и прочих)
А в остальном лучше собак с хозяевами арендаторов нет.
На остатки квартиры надо смотреть сквозь призму "Гринпис"
и розовые очки "Защитников медведей".
-------------------------------------------------------------------------------
собака вдруг человека? (с)
2.видят явных разрушений (обгрызенные углы, порванные диваны, обои, двери, соседи)
3.понимают всех соседей, когда они шарахаются от "телёнка на ниточке" или "нечто" на цепи
4.слышат все замечания по поводу обсыканных песочниц, подъезда, машин, домашних вещей
5.знают , что у собаки есть течка, ложные роды, привычка размножаться, болеть и всё что к ним прилагается (метят, рвота, кусают всех и всё, воют на луну-солнце-меркурий и прочих)
Para-Bellum
activist
Собачатники НЕ:По пунктам:
1. чистая собака пахнет шерстью и все. Мочой и калом - с чего? Нормальная собака не валяется с своей моче и экскриментах. Шерсть - есть. Но это проблема на обивке диванов. Но я и после людей спать на чужом диване не буду.
2. Фигня это. Вопрос воспитания. У нас не демократия, и собака знает что ей за это будет. У нас объективно собака никогда и ничего не грызла. имеет палки, игрушки и т.д.
3. согласна, всякие собаки.
4. это уже вопрос культуры хозяев - дело не в животном.
5. тоже по-разному.
Вот эти все доводы исключительно обобщающие. Собаки разные, но и люди всякие бывают.
Для примера - два года назад сдавали одну квартиру, так там жили две молодые и очень приличные девочки, любовник одной из которых эту квартиру и оплачивал. квартира была на продаже и с ремонтом "из-под бабушки".
Но когда квартиру продали и вывозили вещи, нам пришлось за этими девочками убираться. Очень приятно было выгребать из-за дивана использованные одноразовые средства женской гигиены и ватные палки. Их кот ободрал все обои со стен на расстоянии метра от пола на всех 54 квадратах. Из-под ванны выгребли ящик экскриментов кролика.
Так что, дело не в собаках, а в головах хозяев.
Но спасибо за мнение, я как раз и хотела понять сложности, которые могут возникнуть.
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.
А вообще..Давайте забудем на минуту(молчания) все арендные отношения...Сегодня Саше Вьюхину исполнился бы сорок один....
угу если я надумаю снимать таки напишу по чессноку свои хотелки "двушка окнами на парк, без мебели, в "Паркхаус" не дороже двух червонцев тыр причемнашенских свежеперечеркнутых" ......шоб уж точно никто не побеспокоил мою мятущуюся душуЕсли Вам так видятся свои... хоромы - почему бы и нет?

Зато с лишними расспросами/предложениями никто лезть особо не будет.
А далее всё по классике: либо ишак... либо падишах.

контингент в этом доме мне не нДра, а так предки в свое время чуть якорь не бросили в доме на Щетинкина, 48, но соседство деревяшек там бомжатных не понравилось и сдвинулись на пару домов по Урицкого
....поэтому только в следующей жизни))))
....поэтому только в следующей жизни))))
А что будет в следующей жизни?Если я опять буду риэлтором,то я этого не переживу... 

А что будет в следующей жизни?Если я опять буду риэлтором,то я этого не переживу...ну это вряд ли....если только пару старушек-арендодательш не порешить )))) чтобы "на повторную" гребцом на эту же галеру отправили![]()
wiza
больше хорошего
Прям по писанному про собачек:
и не пахнут, и не какаютнеписиют, не лают, не воют, нет течки, весной можно спокойно к людям подпускать, обои, мебель, несущие конструкции сразу в ремонт...
Хорошо когда этого не видишь в своей квартире, а когда это не видно в съёмной халупе?
----------------------------------------------------------------------------------------------
я закрыл свои носа и не чую ничего, я закрыл свои глаза и опять же ничего (с)
и не пахнут, и не какаютнеписиют, не лают, не воют, нет течки, весной можно спокойно к людям подпускать, обои, мебель, несущие конструкции сразу в ремонт...
Хорошо когда этого не видишь в своей квартире, а когда это не видно в съёмной халупе?
----------------------------------------------------------------------------------------------
фу, опять Вы про свою больную тему про гадящую живность в съемной халупе
некоторые двуногие существа могут нагадить и воняют в разы хуже 

Вам изложить в подробностях "про чистую кошечку-2013" оставленную жить на съёмной сараюшке?
Кошка была лысая, приученная к лотку, едящая только корм из пакетов и кипячёную воду.
Следы мочи на уровне 1,5 метров по всему периметру.
Кошачья моча имеет очень специфическое амбре.
Химия для её полного удаления отсутствует.
Все хвалёные бесполезны.
Период полового развлечения-помечается каждый миллиметр доступной поверхности.
Запах убойно-смертельный для обоняния.
Выход при этом один: кошку об угол, квартиру в полный ремонт.
Отмыть половые выделения кошачьих не представляется реальным ещё никому.
Кал лежал за (и на всех) всеми горизонтальных и вертикальных поверхностях.
Кошачий кал быстро сохнет и разлагается в "дым".
Отдельно и совместно с мочой и при любой уборке получается смерть аллергикам и тем , кто без скафандра.
Драные обои , столы, стулья, шкафы, шторы ВСЕ.
И это в присутствии двух шикарных хвалёных когтедралок.
Сама кошечка-это 1,5-2 кг чистого мяска на косточке.
А гадит на порядок-пять больше.
Полный ремонт за исключением потолка после 3-х месячного пребывания
полноценного Члена семьи за счёт арендодателя!
верьте, ни сук ни кобелей ни кошек не существует, есть только их хозяева (с)
Кошка была лысая, приученная к лотку, едящая только корм из пакетов и кипячёную воду.
Следы мочи на уровне 1,5 метров по всему периметру.
Кошачья моча имеет очень специфическое амбре.
Химия для её полного удаления отсутствует.
Все хвалёные бесполезны.
Период полового развлечения-помечается каждый миллиметр доступной поверхности.
Запах убойно-смертельный для обоняния.
Выход при этом один: кошку об угол, квартиру в полный ремонт.
Отмыть половые выделения кошачьих не представляется реальным ещё никому.
Кал лежал за (и на всех) всеми горизонтальных и вертикальных поверхностях.
Кошачий кал быстро сохнет и разлагается в "дым".
Отдельно и совместно с мочой и при любой уборке получается смерть аллергикам и тем , кто без скафандра.
Драные обои , столы, стулья, шкафы, шторы ВСЕ.
И это в присутствии двух шикарных хвалёных когтедралок.
Сама кошечка-это 1,5-2 кг чистого мяска на косточке.
Полный ремонт за исключением потолка после 3-х месячного пребывания
полноценного Члена семьи за счёт арендодателя!
верьте, ни сук ни кобелей ни кошек не существует, есть только их хозяева (с)
Сама кошечка-это 1,5-2 кг чистого мяска на косточке.Прислать фото, как мой мэйн-кун ходит? Это что-то

Спасибо.
Интимные подробности жизни кошачьих не наш путь
------------------------------------------------------------------
животинка как человек, не понимает ни да ни нет (с)
Интимные подробности жизни кошачьих не наш путь

------------------------------------------------------------------
животинка как человек, не понимает ни да ни нет (с)
Шуткую я...В наш век Хоть-Догов и порошкогого пива надо оставлять место улыбке...Зайдите к нам на сайт(в профиле)

Para-Bellum
activist
Прям по писанному про собачек:Да, блин, я не про всех собак, а лично про свою.
Дома не какает и не писает, не воет, у моего кобеля пока ни разу не было течки, в жизнь за 4 года никого не кусал - даж котов, обои собак не интересуют - это по части котов. Шерсть - да есть, но мне чужая мебель, на которой от старости три бабушки арендодателя померли, нафиг не сдалась.
Вопрос, вообще, был задан про то, как найти квартиру - мимо таких "любителей" собак как Вы, а не убедить, что все домашние животины стерильны.
И как я писала раньше, от некоторых людей использованные прокладки остаются и такая грязь, что ноги липнут.
Хотя добавлю, что вряд ли сама буду квартиру сдавать жильцам с животными:) Потому что, могу знать только за себя и за свою собаку:)
ТОП 5
1
3
4