На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дюпре
experienced
Вааауу.... Так не хочется выходить в арендный мир....
Хочу опять НГ.... 

Фиона123
member
Наслаждаюсь перлами Помещика, познаниями и остроумием Alippa, такое удовольствие вас читать... Сколько ж в вас талантов!
Сударыня!Склоняю свое чело перед Вами..Признательность моя не знает границ..Вы замужем?А то могу завтрева погадать Вам прынца..В знак благодарности не более.. 

Ну, правда, вы такие "сказочники"! Люблю "великий, могучий, богатый" русский язык. Блин, наши посты опять почистят!!!
Ну поди пронесет..Не впервой...
"Из полей!..Доносится..Налей!"....
"Из полей!..Доносится..Налей!"....
Сейчас читают
Тихий дозор
188007
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
127657
1000
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
53611
281
blondinka4
activist
Понимаю,что не в тему.Но все же.Подскажите,какие районы или места в Новосибирске,являются престижными с точки зрения приобретения жилья и личного проживания там.Или тут каждый выбирает для себя,что ему важней(метро/школы,сады рядом,/поликлиники/учебные заведения и прочее).
Ох, пришла с работы, а у меня уже прЫнц есть от Помещика - приятно...Спс. Вас с Алиппой где-то в другой теме хаяли за "сарайчики (в том числе на картофельном поле), покупашек и продавашек." Просили уважительнее быть к клиентам. Ну нет чувства юмора у людей ... Алиппа перешел с сарайчиков на "палаццо" А вот в этой теме ваше красноречие заценили... И вот, оказывается, сколько поклонников у вашего таланта. С такими как вы, говорят, в армии служить хорошо...Продолжайте, вы украшаете этот форум!!!
Ой Фионочка..Не сыпьте соль на сахар..Это моя больная тема..Современный интеллект..
Помещик
v.i.p.
Ох уж энти блондинки..Сами задают вопросы..Сами отвечают..Самое главное!Запомните!Сделать все это надо с помощью одного очень приличного риэлтора...
wiza
больше хорошего
Этот вопрос сейчас решается точечно (пример-дом в центре с 2 башнями "пример братве" или новостройка "дом на костях" или русь) или ограниченным доступом (закрытый посёлок или обкомовские дачи или кедровый) или по внутренним убеждениям (хочу жить в доме от Джулая или вдали от всего сущего - Изумрудный г).
Alippa
no status
Понимаю,что не в тему.Но все же.Подскажите,какие районы или места в Новосибирске,являются престижными с точки зрения приобретения жилья и личного проживания там.для проживания в нашей деревне пока нет особой конкуренции тихому центру если вывести за скобки коттедж-селения типа "Кедровый"
но "престижность" не = комфортность проживания, ибо по второму параметру - сложная функциональная зависимость от того где работаешь, есть ли мелкие или подросшие дети, и ваапче насколько тебе нужно быть мобильным, аллергик ты или нет, и т.д.
ИМХО
А вообще смешно жить там, где престижно, а не там, где хочется. Заплатить 5-10 и т.д. лимонов за справку, что не лох

фиг его знает
я вот жил много много лет
по началу забавляло, что милиция в подъездах покой чиновный берегла, потом раздражало, а еще потом власть съехала)))
Сиб город был все же рабочий, трудовой, поэтому такой пафосности, какой я хлебнул потом в Киеве тут и в помине не было, но сейчас наверное начинает погружаться в это болото и ничего хорошего в этом лично я не вижу, может устарел
я вот жил много много лет
по началу забавляло, что милиция в подъездах покой чиновный берегла, потом раздражало, а еще потом власть съехала)))
Сиб город был все же рабочий, трудовой, поэтому такой пафосности, какой я хлебнул потом в Киеве тут и в помине не было, но сейчас наверное начинает погружаться в это болото и ничего хорошего в этом лично я не вижу, может устарел
Фикция
member
Ищутся допропорядочные арендаторы на длительный срок с 23 января в 2-хкомнатную квартиру по ул. Вертковская, 800 метров до м. Маркса.Комнаты и с/у изолированные, кухня 7, необходимый минимум для проживания есть, состояние среднее, соседи тихие. С ценником определяюсь пока, тысяч 16, наверное...
Ищутся допропорядочные арендаторы на длительный срок с 23 января в 2-хкомнатную квартиру по ул. Вертковская, 800 метров до м. Маркса.Комнаты и с/у изолированные, кухня 7, необходимый минимум для проживания есть, состояние среднее, соседи тихие. С ценником определяюсь пока, тысяч 16, наверное...Не менее 18 тысяч. И то за 18 сдадите быстро.
За 16 сейчас по линии метро однёшку найти весьма непросто.
Нпп
господа флудеры, успокойтесь пожалуйста, заходишь в тему чего-нить интересного прочесть, а там вы одно да потому, вот реально заспамили - надоело.. читать невозможно.
господа флудеры, успокойтесь пожалуйста, заходишь в тему чего-нить интересного прочесть, а там вы одно да потому, вот реально заспамили - надоело.. читать невозможно.
1-к на железнодорожной 8 с хорошим ремонтом сколько просить?
Вы прежде чем советовать,состояние квартиры бы узнали...Может там снаряд побывал...
Не менее 18 тысяч. И то за 18 сдадите быстро.Ой, прям бальзам на душу :)))
За 16 сейчас по линии метро однёшку найти весьма непросто.
Может там снаряд побывал...Не, снаряда не было, точно

Нуууу... тут... смотреть надо. У меня на Крисстале м.Маркса 2к.кв а 17000руб неделю стояла. Из-за состояния средненького. 

А окна не на дорогу были? А то действительно странно - метровей не бывает.
Ненене.... Там во дворе м.Крисстал, хрущовки стоят. Вааааще тишина и спокойствие.... но смежка, ремонт родной и пр...
Она может быть и вообще без окон-если ремонт и цена совпадают уходит быстро..
Дюпре
experienced
У меня тут пару-тройку лет назад комната на "Синтетике" была... БЕСПЛАТНО живи. Никто не хотел снимать. Так как надо было варить кушать бабуле, в аптеку ходить, убирать утку....и пр..
и так бывает

А в приведённом примере просто был нарушен баланс. Предполагаемых действий и получаемых выгод.
ну дык подобная услуга ухода стоит от полтоса
а вы им комнату за десятку - доплатил бы хозяин сороковник и сдали
а вы им комнату за десятку - доплатил бы хозяин сороковник и сдали
я еще думаю, чел, который живет один, наверное, надеется иметь личную жисть... а с бабулей шансов никаких.. ну и вообще, ищешь где жить, а тебя в сиделки сватают..
koketka007
junior
Добрый день!
Нужна квартира (правый берег (!), с мебелью (или частично с мебелью) для русской пары, без детей, без домашних животных и без вредных привычек. Чистоту, тишину, своевременную оплату гарантируем. Ждём предложения лично от собственников)) Риэлторов просьба не беспокоить. Спасибо!
Нужна квартира (правый берег (!), с мебелью (или частично с мебелью) для русской пары, без детей, без домашних животных и без вредных привычек. Чистоту, тишину, своевременную оплату гарантируем. Ждём предложения лично от собственников)) Риэлторов просьба не беспокоить. Спасибо!
Ненене.... Там во дворе м.Крисстал, хрущовки стоят. Вааааще тишина и спокойствие.... но смежка, ремонт родной и пр...Ненавижу хрущёбы

Помещик
v.i.p.
Вашей жабочке надо контрольный выстрел! 

Alippa
no status
Ждём предложения лично от собственников))ну если вы депонировали в сбере годовой платеж в сумме 600 тыр свежеперечеркнутых, то мы, соПственники, уже к вам выехали ))))
AndroNSK
veteran
Чистоту, тишину, своевременную оплату гарантируем.А в каком виде осуществляются гарантии?
Дюпре
experienced
Риэлторов просьба не беспокоить.Вааабще-то адекватно-работающие риэлторы Вас беспокоить и не будут. У них и без того работы выше крыши.

koketka007
junior
Хых...ну а вот рраз...и повезёт!) Собственник может быть тоже именно нас и ищет.
koketka007
junior
Спасибо. Езжайте мимо. Былоб стока сюда и не сунулась!
koketka007
junior
Спасибо за информацию, будем знать!
Дюпре
experienced
Дык быват разное. Задайте (при звонке Вам) им вопрос, отчего они боятся обратится в АН?????
Вааабще-то адекватно-работающие риэлторы Вас беспокоить и не будут. У них и без того работы выше крыши.Вот еще бы адекватно-работающие риелтеры помогли бы избавиться от неадекватно-работающих. Цены бы вам не было.Это так .. новички опыт (базу) набивают.
ЗЫ. Не в данном конкретном случае, а в принципе, на всем РН.
Это невозможно... это время нужно. Поэтому и отсеивается ненужные люди в недвижимости. Кто давно работает, у них своё отношение к этому.
Процесс уже пошел..Бабушки-пердушки из всяких там Афин (почему то их там более высокая концентрация)уже спринтерские дистанции не осиливают(некоторые даже номера домов забывают)...гопники делающие в слове П5 три ошибки,тоже смотрю подвывать начали..Аля "Мисс Гусинка"- турецким златом пока ишо побрякивают..А мультяшки в стиле Пепси,пришедшие в агентства с контакта-звонють и хнычут в трубку.."Как У Вас с работой?"
Если этот самый Кризис грянет,то поди покосит маленько дибилоидов..
Если этот самый Кризис грянет,то поди покосит маленько дибилоидов..
Alippa
no status
Спасибо. Езжайте мимо. Былоб стока сюда и не сунулась!а сколько есть?
бюджет озвучьте или хотелки конкретизируйте, а то будемо щитать, шо это вы базу собираете доверчивых соПственников правого берега))))
Дюпре
experienced
Как это..
-Внученька, ну и как там твой грейпфрукт с Плющихи.... студию снял?
- Бабушка.... не грейпфрукт а бойфренд. И на Слободе...
-Внученька, ну и как там твой грейпфрукт с Плющихи.... студию снял?
- Бабушка.... не грейпфрукт а бойфренд. И на Слободе...

Думаю за тышшу продать контакт Сопственника Галины Васильевны..Сверлит мозг..Макита курит...Зато по метро ..И без риэлтора..
хорошая мысль, бизнес на зависимостях - самый лЮТший
а тут не просто зависимость - целая фобия)))
риелтор-фобия)))))
доить-доить и еще раз доить
а тут не просто зависимость - целая фобия)))
риелтор-фобия)))))
доить-доить и еще раз доить
maxx1
junior
Добрый день! Ищу однокомнатную квартиру, в районе пересечения улиц Октябрьская и Советская. Квартира с мебелью, желательно наличие холодильника, плиты, стиралки, возможности подключения к интернету. На длительный срок. Можно ли уложиться в 12-13 тыс.?
ТОП 5
1
2
3
4