На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Райкин со свом чайником в штаны был в свое время хорош..Сейчас Пир во время Чумы..Сейчас рулит Камеди..Чипсы..Порошковое пиво...
Какой Фауст? Не та орбита-современности на нее вскарабкаться штаны не позволяют(о которых выше)
Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!Посмотрите на людей в метро!
А так в глубине души-люди то хорошие..
Какой Фауст? Не та орбита-современности на нее вскарабкаться штаны не позволяют(о которых выше)
Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!Посмотрите на людей в метро!
А так в глубине души-люди то хорошие..
Ну, придется пригласить Вас на "Фауста"
мы вон вчера (уже второй раз между прочим!) с губернатором в театр ходили да-да) вот только на фуршет не смогли остаться 

...Сейчас я хороший-и вокруг ничего не вижу!!...Согласен, что это "тренд", о чём я часто говорю. Но с поправкой, что такие узколобые личности всегда были и будут. Плохо то, что сейчас им дано на довольно широкий круг читателей вещать и всю свою желчь, зависть и прямоперпендикулярность изливать. Притом, что давеча чуть ли не зубного порошку наглотаются или в двух документах заблудятся, помощь просят.
...мы вон вчера (уже второй раз между прочим!) с губернатором в театр ходили да-да) вот только на фуршет не смогли остатьсяМы в благоговейном восхищении!![]()

Ладно..Надо спать..Завтрева пацакам-чатланское жилье сдавать цельный день..А ты Скрипач все таки поштудируй Фауста!Вдруг в кризисные времена seka-бородатый вдруг возьмет да и отломит осьмушку хлеба...
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92673
1000
Болталка для нормальных людей
49466
376
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262562
1000
Stekki
member
Доброго времени суток!Нужна квартира в районе 15000 рублёв.Центральный ,Заельцовский!Готов заехать хоть завтра!Желательно два спальных места!Так как на выходных приезжает сын!!Писать в личку!!
Александр.....
guru
Откуда кладезь картинок с подписями на все случаи жизни? Или может где такой спец. ресурс имеется, откуда черпаете? Или всё сплошь оригинальное личное творчество?
Помещик
v.i.p.
Невостребованный творческий потенциал...Половина его тратится на недвижимость..Вторая половина сюды... 

приезжайте ко мне на Никитина за 16000, второе спальное место организую, но заселиться можно будет тольок через пару дней- ремонт еще не закончен
llassta
veteran
Опасный бизнес - сдача в аренду квартиры.
Квартирантка передавила горло хозяину скрученным в жгут полотенцем — Плата за аренду: задушила и закопала — НГС.НОВОСТИ
Квартирантка передавила горло хозяину скрученным в жгут полотенцем — Плата за аренду: задушила и закопала — НГС.НОВОСТИ
Ну всёёёёё..... щас начнут риелторам кости мыть.
Потому как еслиб не риелтор, то хозяин был бы жив. Заранее уже известно. 

Сейчас депозиты за полотенцы будут...))
Есть вариант на С.Щедрина (напротив Кобры) сейчас выставлена как комната (в 3 к.кв) за 12000руб. Но в конце апреля, хозяйка уезжает в другой город. Будет как 1 к.кв. за 15000руб.
а еслиф не уедед? нет ничего более постоянного, чем временное
вы ш кажись плановую за 15 сватали - вот и отдайте человеку

Да хозяйка сразу обозначила что уедит. Смысл ей обманывать. А на Плановую не хотят ехать...
далеко и дорого..... я так понимаю.

Sindbad_NSK
junior
Молодая семья снимет 2х комнатную квартиру с мебелью. Предпочтительно ул. Д.Ковальчук (от ДК Кирова до пл. Калинина) до 18 т.р.
Alippa
no status
ну если кухню зачесть как вторую комнату, то может быть и найдете)))
pavellevap
junior
Сниму 1-комнатную квартиру. 16-17 т.р. Недалеко от метро. Не срочно (конец февраля - начало апреля). Если сам не найду, готов буду сотрудничать с добросовестным риэлтором. Имеются ли такие среди живых?
Помещик
v.i.p.
На Плановой -ну ооооооооочень простая,и мебель частично
Дюпре
experienced
На д.Ковальчук 270/1... за 17т.р. Вааааааще возле метра... 

pavellevap
junior
На Плановой? Антиресно! А она меня дождется? И да, какой у Вас, барин, размер оброка?
pavellevap
junior
Это тоже интересно. Но эта, боюсь, меня точно не дождется.
Rulezz
activist
Вопрос к умным людям - сдаю квартиру девушке, с виду адекватная, в процесс общения всплыли гуси.
В последнии 2 месяца в день оплаты не берет трубку, и позже не перезванивает а пишет смс типа "заплачу через 3 дня, меня нет в городе".. т.е. не то чтобы она заранее предупреждала звонила что задержит оплату, она даже не снизаходит до звонка в день оплаты..
причем такое ощущение, что девочка дальше будет наглеть ещё больше, вопрос - как можно убедить неадекватного человека, что это норма брать трубки и предупреждать заранее о задержках в оплате?
если убедить нельзя, то выселять?
и третий вопрос, в первые месяц она умудрилась сильно испортить 2 абсолютно новых стула, с визгами и криками пыталась мне впихнуть что чуть ли не такие они и были изначально, потом вроде согласилась оплатить стоимость в конце аренды..
но что то я сильно сомневаюсь, что она отдаст мне 5 тысяч в конце, когда будут нужны деньги на новое жилье, резонно потребовать в месяц сверху платить компенсанцию за стулья частями, а если не согласиться?
В последнии 2 месяца в день оплаты не берет трубку, и позже не перезванивает а пишет смс типа "заплачу через 3 дня, меня нет в городе".. т.е. не то чтобы она заранее предупреждала звонила что задержит оплату, она даже не снизаходит до звонка в день оплаты..
причем такое ощущение, что девочка дальше будет наглеть ещё больше, вопрос - как можно убедить неадекватного человека, что это норма брать трубки и предупреждать заранее о задержках в оплате?
если убедить нельзя, то выселять?
и третий вопрос, в первые месяц она умудрилась сильно испортить 2 абсолютно новых стула, с визгами и криками пыталась мне впихнуть что чуть ли не такие они и были изначально, потом вроде согласилась оплатить стоимость в конце аренды..
но что то я сильно сомневаюсь, что она отдаст мне 5 тысяч в конце, когда будут нужны деньги на новое жилье, резонно потребовать в месяц сверху платить компенсанцию за стулья частями, а если не согласиться?
Дюпре
experienced
мммм..... я так понимаю что Помещик предлагал другим 2к.кв. за 18т.р.
Хотя у меня есть на (Плановая)Переездной 64.. за 15тр. Но месяц хозяева наврядли будут ждать. Или вам застолбить по договоренности эту квартиру (за n-кол.во денег) или искать на момент заезда.
Хотя у меня есть на (Плановая)Переездной 64.. за 15тр. Но месяц хозяева наврядли будут ждать. Или вам застолбить по договоренности эту квартиру (за n-кол.во денег) или искать на момент заезда.
потом вроде согласилась оплатить стоимость в конце аренды..146% кинет
зачем тянуть - испортила - оплати
задержалась с оплатой - первое китайское пЕрдупреждение о выселении
вы же ее не удочерили надеюсь?
Помещик
v.i.p.
Оброк не сумлевайтесь-мизер..Дождется или нет-я у ее не спрашивал! А вы что?Где то в иноземье?
pavellevap
junior
М, нет. Застолблять не стану. На такое точно денег не хватит. Подожду.
gorod54
experienced
ищется 1 комн. кв. в новых домах район пл.Калинина ,м.Гагаринская.....мебель,ремонт....желательно чтоб в доме была парковка....
pavellevap
junior
Нет. Я местный холоп. Обитаю около Нивы. Не один, с женою молодой. Оба работаем. Я - оптик-мастер, она - врач. Мебель своя есть, животных нет. К состоянию квартиры требования минимальные: лишь бы между оконным стеклом и рамой нельзя было просунуть палец, сантехника была рабочая, со стен не сыпались бы штукатурка, дверь в квартиру закрывалась. Чем дешевле ремонт, тем лучше. Ну и последний каприз: если сразу за окном оживленная улица - это не вариант.
Надеюсь, я не сильно требователен.)
Надеюсь, я не сильно требователен.)
... всплыли гуси...не берет трубку...не снизаходит до звонка в день оплаты...ощущение, что девочка дальше будет наглеть ещё больше...умудрилась сильно испортить 2 абсолютно новых стула, с визгами и криками пыталась мне впихнуть что чуть ли не такие они и были изначально, потом вроде согласилась оплатить стоимость в конце аренды....я сильно сомневаюсь, что она отдаст мне 5 тысяч в конце, когда будут нужны деньги на новое жильеЕщё, возможно, и эти тобуреты с другими мебелями прихватит при ретировании с места баталий.
Если человек так себя повёл, то ничего хорошего далее ждать не стоит. Если только, действительно, дать последнее китайское предупреждение. В договоре аренды должны быть прописаны причины расторжения, размеры компенсаций и условия освобождения.
На практике, из-за табуретки вас ни суд, ни полиционеры даже слушать не будут. Аккуратнее с выбором арендаторов будьте и не давайте поводов усомниться в нерушимости требований, согласно Договора и обязательности их исполнения. Иначе "на шею сядут" и покатавшись - Вас же отматерят, что плохо к ним относитесь.
вы же ее не удочерили надеюсь?да нет конечно, просто блин уровень наглости зашкаливает, я аж теряюсь.. поэтому и спрашиваю совета..
по договору выселение только если задержка оплаты больше чем на 10 дней по моему..
не обращать внимание на договор? менять замки если она сама в следующем месяце не соизволит выйти на связь в день оплаты?

Вообщето в договоре дожен быть пункт " . Оплата следующего срока найма производится не позднее ____ дн____ до окончания оплаченного срока."....
Вообще вы договор читали?
Rulezz
activist
Какое то мелкое агенство нежвижимости, сейчас название не вспомню... договора под рукой нет, а что это не обычная практика что несколько дней дается с запасом чтобы арендатор нашел деньги?
Могу сподобится скинуть договор,который однажды даже в суде вызвал уважение...)
Если человек так себя повёл, то ничего хорошего далее ждать не стоит. Если только, действительно, дать последнее китайское предупреждение. В договоре аренды должны быть прописаны причины расторжения, размеры компенсаций и условия освобождения.да вот в типовом договоре прописано расторжение только если задежка оплаты составляет более 10 дней, просто я тоже не вижу резона соблюдать договор, если человек так себя ведёт некрасиво и неадекватно...
только мои страхи в том, что девочка реально истеричка, т.е. есть такой тип людей, котрый почему то считают что другие виноваты в их личных обстоятельствах.. т.е. у мадам логика какая: ей задержали зп, подходит срок оплаты, а тут я такая овца смею её беспокоить своими звонками (это она мне прям высказала " зачем мне звонить 2 раза подряд, если я не беру трубку, значит не могу говорить") .. и поэтому поговорив с ней жестко я видимо рискую нарваться на неприятности в виде каких то пакостей, ну и плюс за стулья деньги мне не вернут..
с другой стороны терпеть к себе такое отношение тоже не айс, а если с ней не поговорить - задержки и неответы на звонки будут продолжаться, она уже почву прощупала что я 2 раза ничего не сказала.. и гребёт дальше...
в общем я в раздумьях, наверное надо с ней говорить очень жестко, ну съедет так съедет, надеюсь ума хватит ничего не испортить назло...
Вообщето в договоре дожен быть пункт " . Оплата следующего срока найма производится не позднее ____ дн____ до окончания оплаченного срока."....да, конечно читала, оплата не поздее 2 числа
но в параграфе про расторжение- одна из причин звучит -в случае просрочки оплаты более чем на 10 дней..
Здесь имеется ввиду не число оплаты...... мммм а оплата следующего срока. За сколько дней.
Нуууу и при просрочке более 10 дней вот вам и повод для рассторжения.
Нуууу и при просрочке более 10 дней вот вам и повод для рассторжения.
формулировка в договоре именно такая: оплата до 2 числа месяца, т.е. срок аренды начался у неё 01 июля, соотв-но за август она обязана заплатить до 02.08. и так далее
просто если ждать ещё 10 дней, и уже потом разругаться с ней, то во первых теряется время чтобы найти нового арендатора а это легко можно успеть за 10 дней, и 10 дней она там будет жить бесплатно...
вот я и думаю если сказать, что 3-го числа замки я поменяю, если 2-го не будет выхода на связь со мной и не поступит оплаты... это будет безусловно в разрез с договором, зато по честному раз человек так себя ведёт..
просто если ждать ещё 10 дней, и уже потом разругаться с ней, то во первых теряется время чтобы найти нового арендатора а это легко можно успеть за 10 дней, и 10 дней она там будет жить бесплатно...
вот я и думаю если сказать, что 3-го числа замки я поменяю, если 2-го не будет выхода на связь со мной и не поступит оплаты... это будет безусловно в разрез с договором, зато по честному раз человек так себя ведёт..
Могу сподобится скинуть договор,который однажды даже в суде вызвал уважение...)сподобьтесь скинуть мне

Отсканируйте и прикрепите подписанный Договор аренды (забелив ФИО, адреса и т.п.) Может Вы чего не увидели. Маловато оснований. Если так, то она, с Вашего "молчаливого разрешения" в Договоре, может каждый месяц на 10 дней задерживать платёж, а также крушить мебель, несущие перекрытия, заселять живность и таборы лиц неопределённой национальности, устраивать дискотеки или печь пирожки в промышленных масштабах + сдавать в субаренду. В общем, всё это прописывается, как правило - разрешено или запрещено. Также и Ваши права и обязанности должны быть прописаны. Про переданное имущество ещё должно быть, его приёмку-передачу, стоимость, порчу, последствия...
Как и любой договор аренды можно расторгнуть просто в добровольном порядке заранее уведомив другую сторону.
Я бы на вашем месте дождался оплаты за аренду за текущий месяц (если оно будет оплачена в установленные договором сроки) а за тем уведомил девочки о расторжении договора.
Я бы на вашем месте дождался оплаты за аренду за текущий месяц (если оно будет оплачена в установленные договором сроки) а за тем уведомил девочки о расторжении договора.
Отсканируйте и прикрепите подписанный Договор аренды (забелив ФИО, адреса и т.п.) Про переданное имущество ещё должно быть, его приёмку-передачу, стоимость, порчу, последствия...ок, завтра принесу и отсканирую.. акт с описью мебели точно был, а вот стоимости не было(((
ТОП 5
2
3