На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа форумчане. Разыскивается ( понимаю что фантастика) двушка, в цене не выше 15 килорублей, предпочтение горскому микрорайону, да и вообще окрестностям "студенческой", семья из 3 человек. ( РЕБЕНКУ 12) на длительный срок. Минимум пару лет. У кого есть что предложить?Ну почемуж...В р-не НГТУ есть пара хрущей смежных за шашнадцать..На Пархоменко есть..За пятнаху Горский-да собственники удавят Вас прочитав такое!

Дался вам этот Горский. Нет там таких квартир за такую цену. А вот Новогодняя ..... двушка за 15000руб у мну есть. Правда сов.деп. 

Помимо арендной платы арендатор оплачивает счётчики (эл. энергия, отопление, горячая и холодная вода). При заселении взимается страховой депозит в размере месячной арендной платы, возвращается в день окончания договора аренды.Я правильно понимаю, что как в лучших домах Лондона, неиспользуемые квартиры (без арендаторов в отопительный период) будут просто отключены от отопления, чтобы на него не тратиться (где счетчик, там и кран)?

Совдеп...что в это высокое слово Вы вкладываете? А если серьезно, то как посмотреть, благо проходили мы и такие варианты, что сдавали квартиру в лучшем виде чем принимали у арендодателя.
Хрущевка, стены (на сколько помню) кажется побелка, в ванной кафель советский. Мебель советских годов. Смежная.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
242228
758
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
28586
54
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
489014
1000
Осталось добавить, "техники нет, соседи алкаши, в подъезде наркоманы". Или все не так удручающе?
Осталось добавить, "техники нет, соседи алкаши, в подъезде наркоманы". Или все не так удручающе?
Холодильник есть.
а про алкашей и наркоманов, вы зря. В большинстве домов возле Маркса-Студяге, сейчас в чисто и аккуратно. Алкаши и наркоманы давно уж там попрадовали свои квартиры. Просто жила там бабуля.... ну не нужен был ей евроремонт и плазма. )))

Ну так и мы повторяю не без рук то, так что в целом то совдеп и не пугает. Главное, чтоб арендодатель потом не сказал "Вы зачем мерзавцы эту обоину приклеили, она тут эстетично висела"
Господа гуру!
Подскажите плиз, сдал иностранным рабочим квартирку, рабата официальная, виза на работу есть. Нужно временно зарегистрировать на данной площади. Какие мои действия, я единственный собственник. Регистрация нужна от "добрых" соседей, т.к. могут настучать.
Подскажите плиз, сдал иностранным рабочим квартирку, рабата официальная, виза на работу есть. Нужно временно зарегистрировать на данной площади. Какие мои действия, я единственный собственник. Регистрация нужна от "добрых" соседей, т.к. могут настучать.
Господа гуру!Берете всех джамшудов за жабры(не забыв свидетельство о праве собственности.)и в соответствующую контору..
В домоуправление к паспортистке? А без джамшутов можно... вкалывают они с утра и до вечера... могу взять все копии их документов.
В домоуправление к паспортистке? А без джамшутов можно... вкалывают они с утра и до вечера... могу взять все копии их документов.

Все вместе к паспортисту.
Все ЛИЧНО пишут заявления.
Вы - что согласны зарегистрировать на ххх срок на своей жилплощади.
Они - что хотят зарегистрироваться по месту пребывания.
Так шо выбирайте время, понедельник примерно с 15 до 19, пятница с 8 до 11, в Калининском районе было понедельник, четверг.
Вы - что согласны зарегистрировать на ххх срок на своей жилплощади.
Они - что хотят зарегистрироваться по месту пребывания.
Так шо выбирайте время, понедельник примерно с 15 до 19, пятница с 8 до 11, в Калининском районе было понедельник, четверг.
Переезд
member
а сколько обычно берут за временную прописку? может кто подсказать, и от чего зависит сумма?
Все вместе к паспортисту.А я могу за них сам написать... они корейцы... есть у них главный кто понимает русский с ним и общаемся.
Всё. Вопрос снят. Квартиру нашла. Всем кто помогал-спасибо!
ЗЫ сняла однешку на Сибирской 39 за 16

ЗЫ сняла однешку на Сибирской 39 за 16

davidoff
veteran
К концу сентября - начало октября будет закончен ремонт в 1-комнатной квартире на Челюскинцев,18
Квартира получится вся отремонтированная с нуля - от и до, с новой сантехникой, новыми пластиковыми окнами и т.д., т.е. арендаторы смогут въехать в абсолютно чистую квартиру.
Арендная плата 22 тыс. руб./мес
Кто потенциально заинтересован, пишите в личку
Квартира получится вся отремонтированная с нуля - от и до, с новой сантехникой, новыми пластиковыми окнами и т.д., т.е. арендаторы смогут въехать в абсолютно чистую квартиру.
Арендная плата 22 тыс. руб./мес
Кто потенциально заинтересован, пишите в личку
viz
junior
Сдам двушку, ул. Авиастроителей 1 на 6-7 месяцев. Бабушкин ремонт, стиралка, эл. печь, холодильик, мебель, посуда. Можно как 1 комнатную. 15 000 как 1 комнатная, если как 2 -шка - 17 000. Всё включено )
Даааа..... соседи в России внимательные.
Добрый вечер, господа.
Сдам двушку 57 м2 Сибиряков - Гвардейцев 1. 2 этаж, окна во двор.
Свежий косметический ремонт. Санузел не ремонтировался.
В остальном - пластиковые окна, новая кухня, холодильник, стиральная машинка, микроволновка, печь, тв, мягкая мебель.
Фото будет в воскресенье).
Оплата 22 т.р. плюс по счетчикам. Оплата строго до 5 числа) без просрочек).
Гастарбайтеров прошу пока не предлагать.
Вопросы и предложения прошу в личку.
С Уважением, Комерс.
Сдам двушку 57 м2 Сибиряков - Гвардейцев 1. 2 этаж, окна во двор.
Свежий косметический ремонт. Санузел не ремонтировался.
В остальном - пластиковые окна, новая кухня, холодильник, стиральная машинка, микроволновка, печь, тв, мягкая мебель.
Фото будет в воскресенье).
Оплата 22 т.р. плюс по счетчикам. Оплата строго до 5 числа) без просрочек).
Гастарбайтеров прошу пока не предлагать.
Вопросы и предложения прошу в личку.
С Уважением, Комерс.
Арендная плата 22 тыс. руб./меси изгадить за неделю
почему-то арендаторов категорически не устраивают девственные хаты как как Гекельбери Финна - чистые простыни
Показать спойлер
Богатство, доставшееся Геку Финну, и покровительство вдовы Дуглас ввели Гека в светское общество — вернее, втянули туда, втиснули насильно, и Гек невыносимо страдал. Слуги вдовы умывали его, чистили ему платье, причесывали его гребнем и щеткой, каждую ночь укладывали его на отвратительно чистые простыни, где не было ни единого грязного пятнышка, которое он мог бы прижать к своему сердцу, как лучшего друга. Ему приходилось есть при помощи ножа и вилки; приходилось — пользоваться салфетками, тарелками, чашками; приходилось учиться по книжке; приходилось посещать церковь; приходилось разговаривать так благопристойно и чинно, что слова стали казаться ему очень невкусными; куда бы он ни повернулся, оковы и барьеры цивилизации держали его в плену. Он чувствовал себя связанным по рукам и ногам.
Три недели он мужественно терпел эти муки, но наконец не выдержал и в один прекрасный день исчез. Миссис Дуглас в великой тревоге двое суток искала его повсюду. Его искали во всех закоулках, обшарили реку, надеясь выудить его мертвое тело. Наконец на третьи сутки рано утром Тому Сойеру пришла мудрая мысль обследовать пустые бочки за покинутой бойней, и в одной из них он нашел беглеца. Гек только что проснулся, позавтракал объедками, которые ему удалось где-то подцепить, и теперь блаженствовал
Три недели он мужественно терпел эти муки, но наконец не выдержал и в один прекрасный день исчез. Миссис Дуглас в великой тревоге двое суток искала его повсюду. Его искали во всех закоулках, обшарили реку, надеясь выудить его мертвое тело. Наконец на третьи сутки рано утром Тому Сойеру пришла мудрая мысль обследовать пустые бочки за покинутой бойней, и в одной из них он нашел беглеца. Гек только что проснулся, позавтракал объедками, которые ему удалось где-то подцепить, и теперь блаженствовал
Показать спойлер
Гастарбайтеров прошу пока не предлагать.Да гастарбайтеры сейчас уже торгуются..... им подешевле надо...

...надеясь выудить его мертвое тело...

...эх, хорошие были времена, когда люди читали хорошие книги... я свои любимые детские книги (в т.ч. и М.Твена) отдала в дет. дом только когда мне было уже лет 20

А я могу за них сам написать... они корейцы... есть у них главный кто понимает русский с ним и общаемся.Можете, но прийти к паспортисту с заполнеными бумажками они должны сами, держа их в руках.
желательно примотать скотчем в правильно положении, чтобы не верх ногами))))
желательно примотать скотчем в правильно положении, чтобы не верх ногами))))....Корейцев..к собственнику...
Александр.....
guru
Оплата строго до 5 числа) без просрочек).Вам 6-го платёж по кредиту вносить?
Помещик
v.i.p.
Дождь.....Дождь....Дождь.....
Скучно....Допрыгался я со своими "яхонтовыми"..Тишина от собственников..

Скучно....Допрыгался я со своими "яхонтовыми"..Тишина от собственников..
Ну вот..Тока поплакался...
Кому "яхонтового"?
Женщинка...30 лет от роду..От знакомых...Работает в Рекламном агентстве..Однешку..Максимум 2-3 остановки от метро..15-16..Приютите пожалста...
Кому "яхонтового"?

Женщинка...30 лет от роду..От знакомых...Работает в Рекламном агентстве..Однешку..Максимум 2-3 остановки от метро..15-16..Приютите пожалста...
в 30 лет и болтается одна по съемным квартирам - печалька 

в 30 лет и болтается одна по съемным квартирам - печалькаСейчас же муля какая? Бибика..да карьера..![]()
да какая у них там в аквариумах нынче карьера?
так бег на шпильках по канцелярскому шляху вслед за вялой прошлогодней морковкой
так бег на шпильках по канцелярскому шляху вслед за вялой прошлогодней морковкой
Ну да...Видимость карьеры..За маячущим впереди цалковым..А когда галоп стихает..Как в том приколе.."А пить то уже и неохота!"

да какая у них там в аквариумах нынче карьера?Типа так?
это скорее предприниматель)))) все жеж наемникам дирехтор морковку держит ему за это 100 тыр платят, чтобы рука не дрожала
ЗЫ: посмотрел на голого, вспомнил сегодняшний госсовет про рывок к светлым промышленным далям за два года, про обвал на рынке фондовом и на ум пришел старый политанекдот
столько лет прошел, а актуально
ЗЫ: посмотрел на голого, вспомнил сегодняшний госсовет про рывок к светлым промышленным далям за два года, про обвал на рынке фондовом и на ум пришел старый политанекдот
Показать спойлер
На одном заводе идет комсомольское собрание. Повестка дня: "Догоним и перегоним Америку!" Для солидности пригласили на собрание старого большевика. Пока шли прения и выступления, старичок заснул. Наконец, все высказались и вспомнили про старого большевика, он же тоже должен что-то сказать молодежи. Разбудили и долго объясняли, чего от него хотят. Старый большевик понял, что от него требуется, вышел к трибуне, откашлялся и толкнул речь: "Значитца так... Америку догоняйте, но ни в коем случае не перегоняйте!" Комсомольцы зашумели: "Это еще почему?!" Старик им по-отечески объяснил: "Если вы Америку ПЕРЕГОНИТЕ, американцы увидят, что у вас ...опа голая".
Показать спойлер
столько лет прошел, а актуально
SibHunter , я надеюсь вы не ушли туда, куда вас послали умные люди? к паспортисту и "ВМЕСТЕ".... это жесть какая-то :))))
В общем так.
Регистрировать никого не надо. Вам надо просто уведомить миграционнную службу, что у вас проживают (пребывают) иностранцы. Это надо сделать в течение 7 дней со дня их приезда в ваш адрес (тут есть нюансы). Если это не сделали, будет штраф 2к рублей (если ничего не изменилось за последнее время) за каждого иностранца. Штраф можно избежать
Далее по самой процедуре:
1. Иностранцев вести никуда не надо - это первое. Поэтому они могут спокойненько продолжать работать.
2. У них рабочая виза - это плохо. Кто их пригласил по рабочей визе, тот и должен их обеспечивать жильем, в том числе и подавать уведомление о месте пребывания (это грубо говоря). Общая идея этого пункта следующая, взяв копии их документов, в частности, копия визы, копия миграционной карты, копия паспорта (лицо) и сам паспорт, на 99% вы будите посланы подальше в МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ (если это Заельцовский и Калининский р-н - то 100%) а именно туда (в миграционку) надо идти, а не к паспортисту
)
3. Бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в месте пребывания возьмите в интернете и заполните согласно инструкции, в противном случае будите заполнять все от руки, а исправлять в нем не желательно (особо вредные могут заставить переписывать).
4. Пошлин никаких платить не надо.
3. Вся процедура достаточно быстрая (5-10 минут), если придти к концу рабочего дня либо перед обедом. Расписание всех миграционных служб есть на их сайте.
4. Если они у вас живут более 7-и дней, либо согласно их дате приезда по билету (поезд или самолет) они приехали к вам, допустим, 1-го сентября, готовьте легенду, где они были все это время, т.к. для миграционки они были все это время у вас :)... , следовательно возникает административный протокол и штраф на вас - это как самый печальный вариант.
5. Подать уведомление можно через почту России.
6. Уведомление в миграционку спасает только от миграционки
Т.е. если соседи будут стучать в налоговую, то это никак не спасает. Для участкового достаточно простого договора.
Удачи. К паспортисту не ходите... не пугайте человека. Я уверен, что в миграционку она за вас не пойдет, если только не дадите доверенность и денег, за подобную услугу.
В общем так.
Регистрировать никого не надо. Вам надо просто уведомить миграционнную службу, что у вас проживают (пребывают) иностранцы. Это надо сделать в течение 7 дней со дня их приезда в ваш адрес (тут есть нюансы). Если это не сделали, будет штраф 2к рублей (если ничего не изменилось за последнее время) за каждого иностранца. Штраф можно избежать

Далее по самой процедуре:
1. Иностранцев вести никуда не надо - это первое. Поэтому они могут спокойненько продолжать работать.
2. У них рабочая виза - это плохо. Кто их пригласил по рабочей визе, тот и должен их обеспечивать жильем, в том числе и подавать уведомление о месте пребывания (это грубо говоря). Общая идея этого пункта следующая, взяв копии их документов, в частности, копия визы, копия миграционной карты, копия паспорта (лицо) и сам паспорт, на 99% вы будите посланы подальше в МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЕ (если это Заельцовский и Калининский р-н - то 100%) а именно туда (в миграционку) надо идти, а не к паспортисту

3. Бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в месте пребывания возьмите в интернете и заполните согласно инструкции, в противном случае будите заполнять все от руки, а исправлять в нем не желательно (особо вредные могут заставить переписывать).
4. Пошлин никаких платить не надо.
3. Вся процедура достаточно быстрая (5-10 минут), если придти к концу рабочего дня либо перед обедом. Расписание всех миграционных служб есть на их сайте.
4. Если они у вас живут более 7-и дней, либо согласно их дате приезда по билету (поезд или самолет) они приехали к вам, допустим, 1-го сентября, готовьте легенду, где они были все это время, т.к. для миграционки они были все это время у вас :)... , следовательно возникает административный протокол и штраф на вас - это как самый печальный вариант.
5. Подать уведомление можно через почту России.
6. Уведомление в миграционку спасает только от миграционки

Удачи. К паспортисту не ходите... не пугайте человека. Я уверен, что в миграционку она за вас не пойдет, если только не дадите доверенность и денег, за подобную услугу.

Куда бы не привёл, шевелиться начнём только после "золотого пенделя".
Катаюсь по разорённым новосибирским заводам...ужас...
За территорией завода лучше, чище и вольготнее, чем там - в режимной зоне...
Груды мусора, кирпича, грязи... СтанцЫонная стрит...
Впечатление , что вмазали прямой наводкой из танка КВ-1 в цех осколочно-фугасным,
а потом только стали в нём работать как оно было. И так раз 10-28 в один цех!
А цехов то много...
И охранник на цепочке посреди поля (обязательно)...
Катаюсь по разорённым новосибирским заводам...ужас...
За территорией завода лучше, чище и вольготнее, чем там - в режимной зоне...
Груды мусора, кирпича, грязи... СтанцЫонная стрит...
Впечатление , что вмазали прямой наводкой из танка КВ-1 в цех осколочно-фугасным,
а потом только стали в нём работать как оно было. И так раз 10-28 в один цех!
А цехов то много...
И охранник на цепочке посреди поля (обязательно)...
FM
SibHunter , я надеюсь вы не ушли туда, куда вас послали умные люди? к паспортисту и "ВМЕСТЕ".... это жесть какая-то :))))Спасибо за ответ! Буду думать что делать... может выселю их... хотя жалко давно не было таких тихих и чистоплотных арендаторов... FM я Вам личку отправил.
Помещик
v.i.p.
Внимание!Говорит ПомИнфомБюро!Атракцион неслыханной щедрости!Сдается капсула(студия)в муравейнике им.В.Уса..
10тыр...!!!!
10тыр...!!!!
турпоездка выходного дня - "почуЙвствуй себя мурашом!")))))
турпоездка выходного дня - "почуЙвствуй себя мурашом!")))))Программа мероприятия!
1.Контингент:Русско-Хилокско-Гопнический..
2.Осмотр окрестностей:Перед Вами откроется панорама приближенная к Курской Дуге..
3.Карцерная планировка жилья...
4.Средняя насыщенность торговыми точками(примерно 1\2 на КМ2)
5.И бонус! Бесплатное трепыхание Ваших ушей на вечно присутствующем там ветре!
P\S. Вот и забубенил антирекламу...
ТОП 5
2
3
4