На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Север2011
guru
да мне для себя, на перспективу ближайших неск. месяцев, но хотелось бы чтобы мастер уже был в наличии, т.к. и по потолку варианты бы прикинуть и т.п.
да, фотки отличные - с удовольствием все просмотрела
да, фотки отличные - с удовольствием все просмотрела

во-первых, Вы сами предложили пошукать контакт, а во-вторых, пирожное таки вкусное

такая квартирка прикольная http://arenda.ngs.ru/view/34181741/ - и за 2 мес. 4 просмотра... это дорого или чего?Уже 60+ просмотров. Вот что форум животворящий делает )))
сохранила себе фотки перегородкинайти б такого мастера по работе с гипсокартоном
жду конечно информации, но на мой взгляд замануха чистой воды. она же не 28 стоит, чтобы 2 месяца сдаваться
Помещик
v.i.p.
Позарез нужна трешка(смотрим весь Левый Берег)..Можно простенький совдепчик...Надо чтобы было где пожрать..поспать..постирать..пос... Посмотреть можем в любое время!В личку..
Никому не нужна седни аренда..Единственный друг на все времена отправляет полы мыть..
Вот сейчас вешаю батареи в доме..Как чувствовал..Пригодится опыт..Пойду в Афони..
Вот сейчас вешаю батареи в доме..Как чувствовал..Пригодится опыт..Пойду в Афони..
Помещик
v.i.p.
Хорошая двушка!!!За 16 тыр!!! Хозяйка-мечта!!!Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
48631
261
ЖК Ваш выбор
284588
907
У меня пополнение. Прошу помощи!
16289
99
чё-то шешнадцать за 2-ку совсем мало сольдо
вариант А - двушка НЕхорошая, вариант Б - хозяйка НЕ мечта
вариант С - ок, допустим А+Б, но в районе Х 
вариант А - двушка НЕхорошая, вариант Б - хозяйка НЕ мечта
Дюпре
experienced
А что общагой кто-нить интересуется? А то есть на Каменской 26 возле пл.Ленина...

В "Экономике..." перешли на тему инвестиций в сиськи, а в "Аренде..." соответственно на аренду сисек переходим )))Хозяйка-мечта!!!Она в комплекте?
ЗЫ. Сорри за офф. Вроде не пятница.
чё-то шешнадцать за 2-ку совсем мало сольдоПриличное С..Самую малость Х.. И все равно..Хозяйка хорошая!!!!!вариант А - двушка НЕхорошая, вариант Б - хозяйка НЕ мечта
![]()

Фото хозяйки в студиюПриличное С..Самую малость Х.. И все равно..Хозяйка хорошая!!!!!![]()

И все равно..Хозяйка хорошая!!!!!форум читает что ли??![]()

Вы хотите пришить мне излишнюю льстивость? А вот нет! Не читает! 

Виза, вы чистый поэт, в описании мебелей...
Место?Хорошая двушка!!!За 16 тыр!!! Хозяйка-мечта!!!
Ligustrum
junior
Сниму 1-комнатную на Западном ж/м или Чистой Слободе. С мебелью и доступом в Пучину. Бюджет - 12...13 тыс. плюс, разумеется, счетчики. Бытовая техника своя. Детей, котиков, пёсиков, птичек и рыбок нет.
Есть на Спортивной 3..... с мебелями. Но за 15000, могу попробовать договорится за 14000
Спасибо!
Куда бы сбыть эту поэзию.
Уже и фотографии и...
Машинка стирательно-старательная уже горит.
Куда бы сбыть эту поэзию.
Уже и фотографии и...
Машинка стирательно-старательная уже горит.
Sdvnsk
junior
Здравствуйте! Нужна комната в квартире или общежитии для молодой семьи. По линии метро. Бюджет 10-12 тыс.руб
А если пол-дома недалеко от м.Карла Маркса? Есть на пл.Сиб.Гвардейцев. за 12000руб. Отдельный вход, центральное отопление, вода централизованная, туалет в доме.... мебеля..
.Дом кирпичный. Правда площадь 16м.. но для семьи (без детей) нормально...ммм типа студии. На Бурденко.
.Дом кирпичный. Правда площадь 16м.. но для семьи (без детей) нормально...ммм типа студии. На Бурденко.
Infinity_nsu
guru
Дыкть неудивительно, цена за аренду практически сравнялась с ипотекой 

Помещик
v.i.p.
Дыкть неудивительно, цена за аренду практически сравнялась с ипотекойБизнес расставит все по местам...![]()
Летучая_Кошь
member
Нужен срочно в аренду дом, благоустроенный, желательно Дзержинский-Октябрьский районы, если левый берег - то недалеко от метро. К арендаторам-гомо-сапиенсам прилагается псина дворовая (сторожевая). Есть ли варианты?..
Delfin
old hamster
в академе обвал цен, что ли?

более развернуто можно.
например, квартира однешка. цена 2,5-3 ляма.
аренда - столько.
платеж по ипотеке за 2,25-2,7 столько то.
и т.д.

более развернуто можно.
например, квартира однешка. цена 2,5-3 ляма.
аренда - столько.
платеж по ипотеке за 2,25-2,7 столько то.
и т.д.
Infinity_nsu
guru
Двушка - 2,3 ляма, по ипотеке выходит что-то около 20, за аренду - пятнашка (подруга снимает такую же в соседнем доме). Планирую догнать платеж до 13-15 путем досрочного погашения, в том числе и за счет налогового вычета. Короче, понт снимать при таких раскладах.
Alqx
v.i.p.
Для ипотеки еще первоначальный взнос наковырять где-то нужно, и не у всех получается.
Infinity_nsu
guru
Это да. Но довольно многие наковыривают, как вы выражаетесь
. И снимать с такими раскладками становится бессмысленно.
. И снимать с такими раскладками становится бессмысленно.
Дюпре
experienced
Комната нужна для 1 девушки в шаговой доступности к метро. Только чтоб соседи (хозяева) не пенсионеры. Или поднайм с такими же нанимателями.
10000руб платим.
10000руб платим.
avp77
member
А никому не нужна однешка на Лежена 31 за 18 тыс? Ремонт евро, натяжные потолки, ламинат, кафель... В квартире все есть, я собственник???
Это к риэлтерам вопрос- собственник вы или нет?
А никому не нужна однешка на Лежена 31 за 18 тыс? Ремонт евро, натяжные потолки, ламинат, кафель... В квартире все есть, я собственник???Вы не совсем уверены,что собственник?
это из серии: кто я?? где я?? ... значит вечеринка вчера удалась... 

Вчера в вашем доме сдали (на 7эт) за 18000руб. С отличным ремонтом. Но простояла она почти месяц. Уступайте по цене. Сдадим и вашу. 
У нас ремонт не хуже. 17000 мне уже сегодня давали. Я за 16 тыс. студию на МЖК сдаю, поэтому поищу еще...
Delfin
old hamster
2,3 ляма - платеж 20.
это под сколько % ?
что за чудопрограмма?
это под сколько % ?
что за чудопрограмма?
wiza
больше хорошего
Недавно оформляли самую дешёвую ипотеку на 20 лет.
Так получилось 24,5 тр в месяц.
Плюс страховка 15 тр сейчас и до 5-6 тр к концу в год.
Плюс услуги риэлтера - разово, но тоже 100 тр.
Плюс первоначальный взнос.
Чтобы процент был минимален - от 50% и больше - 1500 тр разово.
Что-то много собралось в реальности процентов , кроме 12.
И хоть ты сдохни, а болеть и в отпуск в ближайшие 20 лет НЕЗЯЯ!
Учесть , что заёмщику и созаёмщику в нашем случае около 40 лет от роду...
До самой старости - "шаг в сторону, прыжок в высоту" НИЗЯЯ!
А с арендой? Снял за 20 не пошло, снял за 10 - оно самое
А на остальные, например, по горящей путёвке 2-3 раза в год полмира объездить...
Или машинку прикупить или...
-------------------------------------------------------------------------------
под аренду: ст.машина, диван, стенка-горка (3,5 тр\штука)
Так получилось 24,5 тр в месяц.
Плюс страховка 15 тр сейчас и до 5-6 тр к концу в год.
Плюс услуги риэлтера - разово, но тоже 100 тр.
Плюс первоначальный взнос.
Чтобы процент был минимален - от 50% и больше - 1500 тр разово.
Что-то много собралось в реальности процентов , кроме 12.
И хоть ты сдохни, а болеть и в отпуск в ближайшие 20 лет НЕЗЯЯ!
Учесть , что заёмщику и созаёмщику в нашем случае около 40 лет от роду...
До самой старости - "шаг в сторону, прыжок в высоту" НИЗЯЯ!
А с арендой? Снял за 20 не пошло, снял за 10 - оно самое
А на остальные, например, по горящей путёвке 2-3 раза в год полмира объездить...
Или машинку прикупить или...
-------------------------------------------------------------------------------
под аренду: ст.машина, диван, стенка-горка (3,5 тр\штука)
Infinity_nsu
guru
Ну так взнос же еще первоначальный есть.
Alqx
v.i.p.
Ну так взнос же еще первоначальный есть.Который в случае проблем у заёмщика во время отдачи кредита-можете забыть.
Растворится в штрафных санкциях...

А так-да, есть...
Дельфин2
activist
тогда надо говорить о другой цифре.
если брать ипотеку на 2,3, то платеж будет совсем не 20.
а аренда всего 15.
если брать ипотеку на 2,3, то платеж будет совсем не 20.
а аренда всего 15.
Infinity_nsu
guru
Всего 15, да, но зато перспективы печальные. Большинство знакомых выбирают немного поднапрячься, подкопить взнос и платить 20, но зато с перспективой, что через 15 лет это закончится. А арендная плата будет только расти, и рано или поздно догонит ипотечный платеж.
Помещик
v.i.p.
Двушка - 2,3 ляма, по ипотеке выходит что-то около 20, за аренду - пятнашка (подруга снимает такую же в соседнем доме). Планирую догнать платеж до 13-15 путем досрочного погашения, в том числе и за счет налогового вычета. Короче, понт снимать при таких раскладах.Кредиты..
Infinity_nsu
guru
Помещик, ну это точно тогда ваш клиент

ТОП 5
2
3
4