На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше это время и силы потратить, чтобы заработать червонец на услуги АН.

Привет...Ребят подскажите как мне снять квартиру в центре, я не местная, только изучаю город,работа в центре метро пл Ленина, студию или 1к,куча сайтов уже голова кругом!!((такое опупение, что у нас в центре какой-то мегазавод под лысым большевиком построили
почти 40 лет прожил в центре по утрам была проблема именно уехать к месту работы, теперь все радикально поменялось - все в гости в центр)))))
Переезд
member
Ребята, срочно нужна квартира можно студию, можно в 10-20 шаговых минутах от метро, мы с мужем без детей и живности всякой, нужно с необходимой мебелью и стиралкой, помогите, желательно до 14.000, аккуратные, платежеспособные, чистоту гарантируем. ну и желательно от собственника........
Ребята, срочно нужна квартира можно студию, можно в 10-20 шаговых минутах от метро, мы с мужем без детей и живности всякой, нужно с необходимой мебелью и стиралкой, помогите, желательно до 14.000, аккуратные, платежеспособные, чистоту гарантируем. ну и желательно от собственника........Надо сверху ишо хотя бы пару рубликов..
сверху, за услуги, или за саму квартиру?
Если сроки не поджимают, в конце месяца освобождаем однокомнатную на Тимирязева, я до метро хожу 7-10 минут. Цена 15+ по счетчикам выходила примерно тысяча. Хозяйка квартиры хорошая и адекватная женщина, нужны порядочные люди (семья) на длительный срок.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380733
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
228077
1000
Обмен денежных средств на квартиру
7118
69
сверху, за услуги, или за саму квартиру?За квартиру...У метро так...
да вот сейчас снимаем за 16.000 +вода свет, на лежена, думала может подешевле есть...........

Уважаемые форумчане, еще интересует вопрос о коммунальных платежах. Как на практике распределяется эта оплата?
Если в объявлении стоит сумма аренды - это конечная сумма или подразумевается, что + жку? Ведь электричества нажечь можно по-разному ( тоже самое по воде, если счетчики установлены)...
Или жку оплаичвает собственник?
Если в объявлении стоит сумма аренды - это конечная сумма или подразумевается, что + жку? Ведь электричества нажечь можно по-разному ( тоже самое по воде, если счетчики установлены)...
Или жку оплаичвает собственник?

по приборам учета в бюджетных пеналах - платит арендатор
в премиум хоромах обычно выставляют круглой суммой, хотя и там бывают экземпляры)))
50 тыр и по счетчикам))))
в премиум хоромах обычно выставляют круглой суммой, хотя и там бывают экземпляры)))
50 тыр и по счетчикам))))
Извиняюсь, что вмешиваюсь, от большевички до метро 3 остановки, стиралку могу назад привезти, она там раньше стояла, по деньгам в принципе бюджетный вариант.сверху, за услуги, или за саму квартиру?За квартиру...У метро так...
да вот сейчас снимаем за 16.000 +вода свет, на лежена, думала может подешевле есть...........Подешевле разумеется есть. Вопрос в чем: вы хотите подешевле, но примерно то же самое по условиям проживания, либо подешевле и попроще, чтобы сэкономить?![]()
![]()
![]()
сколько по деньгам? какая улица и №дома?Большевистская. Мелькомбинат. 3 остановки на автобусе до метро, или 15 мин. пешком. На машине не знаю сколько.Условия и прейскурант у Помещика
если окнами на трассу, то уж лучше на Лежена и за шишнадцать)))
если окнами на трассу, то уж лучше на Лежена и за шишнадцать)))Вторая линия от дороги, в тихом дворе за детским садом
я бы вас чуток поправила(как человек, последний год арендовавший квартиру в первопрестольной)
30тр - сараи. от 35 старт, чтоб жить можно было... ну и до бесконечности, это понятно)
30тр - сараи. от 35 старт, чтоб жить можно было... ну и до бесконечности, это понятно)
Не дело это..

Дима, обещание данное мне) помните?
vivacolombia
junior
Спасибо, Дмитрий. Чёткая и адекватная работа.
Помещик
v.i.p.
Спасибо, Дмитрий. Чёткая и адекватная работа.Спасибо на добром слове...Взаимно..
Kota
veteran
Спасибо, Дмитрий. Чёткая и адекватная работа.Дмитрий, удачно ваши благодарности идут на мой ник)
Kota
veteran
(шопотом) я от всех готова принимать благодарности Дмитрию)
*благо его есть за что благодарить

*благо его есть за что благодарить

Кудрявая
activist
От нашей маленькой семьи Большое спасибо Помещику за услуги, варианты и конечный результат!
От нашей маленькой семьи Большое спасибо Помещику за услуги, варианты и конечный результат!Спасибо большое! Но разделю их все таки пополам с Натальей...Не забудьте...

Если сроки не поджимают, в конце месяца освобождаем однокомнатную на Тимирязева, я до метро хожу 7-10 минут. Цена 15+ по счетчикам выходила примерно тысяча. Хозяйка квартиры хорошая и адекватная женщина, нужны порядочные люди (семья) на длительный срок.Хозяин у Вас не Павел?..Если да,то сегодня ждите в гости!

wiza
больше хорошего
http://news.ngs.ru/more/1900511/
очередная рекламная агитка
читаем и улыбаемся на тему "автор не в теме"
как ТАКОЕ можно из пальца высосать?
по русски: ХХХисать против ветра
по американски: идти против рынка
----------------------------------------------------------
ох уж мне эти сказочники... (с)
очередная рекламная агитка
читаем и улыбаемся на тему "автор не в теме"
как ТАКОЕ можно из пальца высосать?
по русски: ХХХисать против ветра
по американски: идти против рынка
----------------------------------------------------------
ох уж мне эти сказочники... (с)
Я там свой коммент уже оставил..Нет..Именно в этом доме за 12-есть квартирищи..Студии...по 20 квадратов..Лично сдавал.. 

Поясните, что именно рекламирует статья?
Дмитрий, это же не рынок аренды всего города Новосибирска!
Один дом сдали-два узилища и?
Ещё несколько тысяч арендаторов на подходе.
Спрос превышает предложение.
Цена на ипотеку для нескольких десятков тысяч "в гору".
Для 90-95% человеков ипотека не доступна в принципе.
Оставшиеся лезут в кабалу и исчезают из реальной жизни.
Несколько сотен вложились в очень дорогую недвижимость
и теперь пробуют получить любые деньги, а не сберечь их.
Какие сбережения от квартиры в 4 000 000 плюс ремонт плюс начинка
при аренде в 16 000 - 20 000 руб? Физический износ в итоге больше...
И рост "некопеечный" квартплат всех видов.
Один дом сдали-два узилища и?
Ещё несколько тысяч арендаторов на подходе.
Спрос превышает предложение.
Цена на ипотеку для нескольких десятков тысяч "в гору".
Для 90-95% человеков ипотека не доступна в принципе.
Оставшиеся лезут в кабалу и исчезают из реальной жизни.
Несколько сотен вложились в очень дорогую недвижимость
и теперь пробуют получить любые деньги, а не сберечь их.
Какие сбережения от квартиры в 4 000 000 плюс ремонт плюс начинка
при аренде в 16 000 - 20 000 руб? Физический износ в итоге больше...
И рост "некопеечный" квартплат всех видов.
Не, у нас женщина-хозяйка
И она хорошая и адекватная, а это значит, что она всенепременно бы меня предупредила о визите. 

Ну наверное так..Не знаю..
..
..Вывод..Будь другом не жадись..Приобрети у моей знакомой общагу,и комнатушка десярик будет приносить!

..Вывод..Будь другом не жадись..Приобрети у моей знакомой общагу,и комнатушка десярик будет приносить!

Не, у нас женщина-хозяйкаЭх..Сорвалось!..А я уже бронежилет думал покупать..И она хорошая и адекватная, а это значит, что она всенепременно бы меня предупредила о визите.
![]()

Вы там хозяйке намекните про мое существование...Что так мол и так..Есть безумный риэлтор,который сдаст ее апартаменты за безумные деньги..А я глядишь какую нибудь гуманитарную помощь в ЦАН перечислю...Будет маааленький вклад..В БААААльшой проект..

visna
guru
ну что я могу сказать форум читают ) вчера звонили даже "хохлы"с кавказским акцентом , и были очень удивленны, что я отказалась бесплатно сдать им квартиру, ведь они беженцы Украины и потеряли все документы )
А вот про цыган интересно.
Кто им сдаёт квартиры?
Ведь сдаёт, а потом калёным железом
выжигают этих заселенцев из домов...
-----------------------------------------------------------------------
Они тоже "вечные беженцы" из Италии, Молдовы, Индии, России
Кто им сдаёт квартиры?
Они тоже "вечные беженцы" из Италии, Молдовы, Индии, России

Ну Наталью мы вчера поблагодарили (очень приятная и доброжелательная женщина)
Сдам просторную 3х комнатную квартиру с новым ремонтом русской семье на длительный срок, ориентир - гостиница Обь.
А вот про цыган интересно.Не знаю...у меня в подъезде живет цыганская семья...В возрасте уже.
Кто им сдаёт квартиры?
Они тоже "вечные беженцы" из Италии, Молдовы, Индии, России![]()
Вполне приличные люди, всегда здороваются, придираться не к чему.
...
Родственники к ним частенько в гости заезжают...на машинах от 3-4 миллионов стоимостью..)
Цыгане-они тоже разные бывают.
Помещик
v.i.p.
Уважаемые собственники!Нужна квартирка в районе Челюскинцев. Однокомнатная.Абсолютно пустая!Допускается наличие шкафа и плиты.Клиент женщина с киндером.Платежеспособная...Видел ее.Приличная.Ответственная.Желательно до 15-ти..
Состояние квартиры должно быть не "Валидольное"...
Состояние квартиры должно быть не "Валидольное"...
Ну наверное так..Не знаю..Я думал, ты просишь, чтобы кто нибудь общагу целиком купил, чтобы там комнаты сдавать, а речь всего лишь про комнатушку..
..Вывод..Будь другом не жадись..Приобрети у моей знакомой общагу,и комнатушка десярик будет приносить!![]()

узбеки что ли, на ковриках спать будут?
пустая - это не факт, что арендодатель готов допустить получить на борт каких-нить абаканских клопов в кушетках
пустая - это не факт, что арендодатель готов допустить получить на борт каких-нить абаканских клопов в кушетках
Простите, что вмешиваюсь. Но в глубокой молодости, когда еще не было своего жилья и приходилось пользоваться съемным, искала именно пустое жилье. Скарб был весь свой. Пунктик такой, сплю и ем только из своего.
Пустое жилье, кстати, найти было труднее, чем с мебелью.
Пустое жилье, кстати, найти было труднее, чем с мебелью.
ох, селила я своих цыган год назад- намучилась,по полной.
они жили в коттедже по соседству с моей мамой, тот продали и пока строили новый нужна была квартира. и машина, и деньги, и я их знаю. и в России живут десятки лет. но как это объяснить собственнику, если у них при слове "цыгане" начиналась истерика)))
в итоге мы их обозвали Кизитами (вроде так),и благополучно отправила в двушку)). но больше никогда никогда я не буду заниматься такими нациями)))
они жили в коттедже по соседству с моей мамой, тот продали и пока строили новый нужна была квартира. и машина, и деньги, и я их знаю. и в России живут десятки лет. но как это объяснить собственнику, если у них при слове "цыгане" начиналась истерика)))
в итоге мы их обозвали Кизитами (вроде так),и благополучно отправила в двушку)). но больше никогда никогда я не буду заниматься такими нациями)))
Vicky19
junior
Добрый день! Подскажите пжт такой вопрос: реально ли снять квартиру в центре на длительный срок с таким условием, чтобы собственник квартиры сделал регистрацию по месту жительства (за отдельную плату) в этой же квартире допустим на 1 год?
Добрый день! Подскажите пжт такой вопрос: реально ли снять квартиру в центре на длительный срок с таким условием, чтобы собственник квартиры сделал регистрацию по месту жительства (за отдельную плату) в этой же квартире допустим на 1 год?Возможно...У меня последнее время частенько это происходит..Зависит от хозяев..
узбеки что ли, на ковриках спать будут?Там же черным по белому...Для мамы с киндером...Русские...Клопов с собой брать не будут...
А у Вас, случайно, нет вариантов с квартирой до 17 тыс.руб./мес. в Центральном районе с 1 сентября? И сколько обычно стоит прописка?
ТОП 5
2
3
4