На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помещик
v.i.p.
Доброго всем дня!Нужна 1-2 комнатная квартира по метро.Со всем необходимым.Ценник 20-22тыр.Проживать планирует серьезная семейная пара.Как честный риэлтор(
)..посмею предупредить..У них имеется кошка..Как всегда она-естественно воспитанная до невозможности..
Но на случай если все таки отгрызет она у Вас кусочек дивану,у людей есть на кармане "успокоительная"сумма в размере 10тыр..

Но на случай если все таки отгрызет она у Вас кусочек дивану,у людей есть на кармане "успокоительная"сумма в размере 10тыр..
sts54
member
изучаю спрос на 2-комн. 1/5 пр.Димитрова (за ЦУМом).
желательно для арендаторов со своей мебелью и быт.техникой.
квартира без изысков (чугунные батареи, деревянные окна, линолеум)
квартиранты съедут 14.09.14, с 15.09.14 возможно заселение.
сдавать буду только на длительный срок.
пишите в ЛС.
желательно для арендаторов со своей мебелью и быт.техникой.
квартира без изысков (чугунные батареи, деревянные окна, линолеум)
квартиранты съедут 14.09.14, с 15.09.14 возможно заселение.
сдавать буду только на длительный срок.
пишите в ЛС.
Доброго всем дня!Нужна 1-2 комнатная квартира по метро.Со всем необходимым.Ценник 20-22тыр.Проживать планирует серьезная семейная пара.Как честный риэлтор(Хочу предложить 2комн квартиру в центр. районе, 100м от входа в м. Покрышкина, ул. Крылова 41, средний этаж 9 этажного дома. В комнатах свежий ремонт, закончен вчера (в одной поменяно абсолютно все), делали работники, все аккуратно, остальные части квартиры тоже в хорошем состоянии, ремонт не евро но и отнюдь не бабушкин, Есть вся мебель и техника, кухня - кухонная мебель, отличный холодильник, микроволновка, варочная поверхность, стиралка автомат, в комнатах 1 диван из икеи, шкаф (подуставшие), жк-телик, новый комод из икеи, столы - большой компьютерный и еще один, красивая утепленная лоджая со стеклопакетами и новым встроенным шкафом. Окна конечно пластик все, жалюзи везде на створках, штор правда нет :(. Ванная - полностью плитка, но делали лет 5-7 назад, раздельный с.у Сантехника вся рабочая. Еще есть кондер. Состояние на 4+ (понимаю что субьективно). Сдаю первый раз до этого жил сам.)..посмею предупредить..У них имеется кошка..Как всегда она-естественно воспитанная до невозможности..
Хочу 23т + счетчики воды и света + интернет и кабельное тв (700р, могу отключить) ну и депозит хочу, как раз 10 тыс будет очень кстати. На кошака согласен, но есть вопрос как потом перевести нанесенный ущерб в денежный эквивалент, надо обговорить заранее.
Фотки будут завтра ближе к вечеру, после того как помоем полы после ремонта. В квартиру можно заезжать с понедельника.
Адекватные соседи в хороших отношениях.
По поводу серьезности семейной пары хотелось бы узнать их возраст, наличие детей и планируемый срок аренды, что может сыграть свою негативную роль и поиски арендаторов продолжатся, надеюсь с вашей помощью.
Ущерб будет.
Более того ущерб будет запахом.
Более того ущерб будет запахом от которого невозможно избавиться
ни химией , не депозитом, а токмо полным новым ремонтом с обдиранием стен
потолков и пола и обработкой санитарной всех поверхностей.
Так что если кошак отгрызёт кусочек имущества - это будет как раз счастье...
-----------------------------------------------------------------------------------------
справка для кошатников : только кошатники не чувствует запаха от кошки,
остальные, кроме них, обладают обанянием и аллергией (с)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ущерб будет.

не пойдеть..Мне их завтра в обед нужно пристроить..Подобрал тут один вариантишко..
Сейчас читают
И что с ним с таким делать?
7485
30
Цены на подземные парковки.
28409
106
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
416266
999
Тренируюс Я
-----------------------------------------------------
санкции-это придумки обезьяна, какой обезьяна-
такие и санкции (с)

такие и санкции (с)
Тренируюс ЯТренируйтесь вон..на...кошках!!!![]()
такие и санкции (с)

Ну и замечательно, а в мою скромную обитель поищете кого нибудь? Как водится приличных таких взрослых людей, без всяких там недоразумений, вроде маленьких детей и тд итп, в общем все как обычно. Да, и без животных.. убедили вы меня (кроме рыбок).
Ну и замечательно, а в мою скромную обитель поищете кого нибудь? Как водится приличных таких взрослых людей, без всяких там недоразумений, вроде маленьких детей и тд итп, в общем все как обычно. Да, и без животных.. убедили вы меня (кроме рыбок).Соблаговолите скинуть номерок в личку...
marina2002
junior
Сдается в аренду двухкомнатная квартира в районе Горбольницы. Состояние хорошее, из мебели - полностью кухня с холодильником, водонагреватель, встроенные шкафы в комнатах и прихожей и диванчик из икеа. Требования к арендаторам: хотелось бы видеть серьёзную, приличную семейную пару.
wiza
больше хорошего
Стенка - Новосибирск-Москвичка цвет "борщ суточный" в полном составе - 1 штука.
Самовывоз, Большевистская.
Кому надоть?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос 3-5 дней, время любое.
Кому надоть?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Стенка - Новосибирск-Москвичка цвет "борщ суточный" в полном составе - 1 штука.Может ..пошинковать топориком.Да в буржуечку?
Кому надоть?
Собственно, я вернулся...и у меня есть во чЁ:
Двушка на Авиастроителей 2/2. 9/10 этажки.
Комнаты изолированые, лоджия застеклена. Есть 1 диван\книжка, 2 шкафа, ,микроволновка, чайник, холодильник,телевизор, интернет-шминтернет и огромная советская стенка....во весь зал
цвета свежего борща.
СТИРАЛКИ НЕТ но вопрос с ней решаемый
Чашки\ложки\поварешки есть.
Мебель советская ( стенка и щкафы) , но вся фурнитура рабочая. Нигде ничего не скрипит, не потерто и не отваливается.Диван новый.
Ремонт в квартире сделан, но он не "еврА" а "бабушкин", т.е. все что надо покрасить-покрашено, обои наклеены, паласы постелены. Ремонт делали 2 месяца назад......Окна деревянные ( если будующие арендаторы будут не против, окна будут заменены в теч. месяца)
Хочу 18 000 + свет.
Не пуЩЩу хачей. Остальные рассматриваются.
Я собственник.
Есть жеающие?
Фотки могу скинуть, ежили кому надо. В общий котел объявление пока не кидал, решил с сенсеями пока поработать))
Двушка на Авиастроителей 2/2. 9/10 этажки.
Комнаты изолированые, лоджия застеклена. Есть 1 диван\книжка, 2 шкафа, ,микроволновка, чайник, холодильник,телевизор, интернет-шминтернет и огромная советская стенка....во весь зал

СТИРАЛКИ НЕТ но вопрос с ней решаемый
Чашки\ложки\поварешки есть.
Мебель советская ( стенка и щкафы) , но вся фурнитура рабочая. Нигде ничего не скрипит, не потерто и не отваливается.Диван новый.
Ремонт в квартире сделан, но он не "еврА" а "бабушкин", т.е. все что надо покрасить-покрашено, обои наклеены, паласы постелены. Ремонт делали 2 месяца назад......Окна деревянные ( если будующие арендаторы будут не против, окна будут заменены в теч. месяца)
Хочу 18 000 + свет.
Не пуЩЩу хачей. Остальные рассматриваются.
Я собственник.
Есть жеающие?
Фотки могу скинуть, ежили кому надо. В общий котел объявление пока не кидал, решил с сенсеями пока поработать))
Спасибо за повышение в звании...Не стоит никуда обращаться..т.к.. все болезни от нервов-один си...с от удовольствия.
Скиньте пожалуйста нумерок в личку..и фотокарточки..Почта в профиле..
Какие Хачи?Вы что!За ведро пельменей в голодную зиму не возьмуся..
Скиньте пожалуйста нумерок в личку..и фотокарточки..Почта в профиле..
Какие Хачи?Вы что!За ведро пельменей в голодную зиму не возьмуся..
Все отправил.
ПыСы: я Всех местных старожил уважаю, и ежели кто еще желает с моей халупы чуток денег стеребонькать - я не против
Это ведь не в нарушение местного этикета?
ПыСы: я Всех местных старожил уважаю, и ежели кто еще желает с моей халупы чуток денег стеребонькать - я не против

Это ведь не в нарушение местного этикета?

Все отправил.Какой этикет? Вы шо! Когда сте...сте..ребоньканье начинается.
Это ведь не в нарушение местного этикета?![]()

Сергей.....
Мои риэлторы Вам звонили.....месяц назад, так она ж сдана?????

Тренируюс ЯНа кошках(с)![]()
такие и санкции (с)
Точно - Помещику в Очаг Москвичку, Коте - Коту для тренировки...
Неплохой выдался выходной
-----------------------------------------------------------------
шинковать Москвичку(фреди крюгер)
Неплохой выдался выходной

-----------------------------------------------------------------
шинковать Москвичку(фреди крюгер)
real68
experienced
Уважаемые форумчане!
Требуется в течение сентября найти в аренду мне лично благоустроенный дом или 1-к. кв. в Ленинском/Кировском районах за разумную оплату на срок аренды прибл. 1, 5 года. Моя семья состоит из меня (мамы) и моей взрослой (26 лет) дочери. Кошек и прочей живности нет и не будет. Порядок обожаем и потому гарантируем. Своевременную оплату тоже. Меблировка не принципиальна - есть своё из проданной квартиры) Предложения в личку. Посредникам желательно не беспокоить.
Требуется в течение сентября найти в аренду мне лично благоустроенный дом или 1-к. кв. в Ленинском/Кировском районах за разумную оплату на срок аренды прибл. 1, 5 года. Моя семья состоит из меня (мамы) и моей взрослой (26 лет) дочери. Кошек и прочей живности нет и не будет. Порядок обожаем и потому гарантируем. Своевременную оплату тоже. Меблировка не принципиальна - есть своё из проданной квартиры) Предложения в личку. Посредникам желательно не беспокоить.
На 2 месяца, по доброте душевной, пустил знакомую семейную пару с малышом полугодовалым.Перекантоваться, так сказать....завтра съезжают.
Месяц назад она была занята ими, так что Ваши риэлторы Вас не обманывают.
Месяц назад она была занята ими, так что Ваши риэлторы Вас не обманывают.

Александр.....
guru
Если у вас уж пошла краткосрочная специализация, пустите Вареника перекантоваться. Он как раз на два месяца просится.
Vpoiske
activist
Это не специализация. Просто помог знакомым перекантоваться, пока у них дом сдавался. А сдать я хочу на длительный срок. Краткосрочные вклады- не моё.
Помещик
v.i.p.
У меня дивчина городу бродит..Квартиру ей надо по Большевичке..Или по электричке..
У меня дивчина городу бродит..Квартиру ей надо по Большевичке..Или по электричке..Дивчина пристроена...Теперича нужно пристроить маму с двумя взрослыми сыновьями.Двушка.Район Юго-Запад. Беженцы с Украины.
сыновья если взрослые, то не беженцы а дезертиры))))
сыновья если взрослые, то не беженцы а дезертиры))))

Лучше так , чем потом геройствовать на крови своих же братьев украинцев и других...
Слишком часто звучит плохое слово "фашизм" в наше время...
Коричневая зараза самая опасная-она ест(ь) мозг.
У нас легче ассимилироваться и ЖИТЬ.
----------------------------------------------------------------
житие наше, ваше, их (с)
Слишком часто звучит плохое слово "фашизм" в наше время...
Коричневая зараза самая опасная-она ест(ь) мозг.
У нас легче ассимилироваться и ЖИТЬ.
----------------------------------------------------------------
житие наше, ваше, их (с)
Liudmila17
experienced
> У нас легче ассимилироваться и ЖИТЬ.
Как и прочие подобные приблудные, они заинтересованы только в паразитизме.
Как и прочие подобные приблудные, они заинтересованы только в паразитизме.
Liudmila17
experienced
> сыновья если взрослые, то не беженцы а дезертиры))))
Угу, а в это же время тысячи добровольцев из РФ воюют на Донбассе.
Угу, а в это же время тысячи добровольцев из РФ воюют на Донбассе.
BaPeHuK
activist
Если у вас уж пошла краткосрочная специализация, пустите Вареника перекантоваться. Он как раз на два месяца просится.Спасибо, что помните. Я решил на чемском все таки перекантоваться

Помещик
v.i.p.
Всех клиентов и собственников с кем доводилось общаться и еще предстоит это сделать...
Поздравляю Вас и Ваших детей с началом нового "Мучебного"года!!!
Поздравляю Вас и Ваших детей с началом нового "Мучебного"года!!!

Сдам лично 1-комнатную с хорошим ремонтом и частично с мебелью. Улица Выборная 158. Площадь 43кв.м. + лоджия. Цена 18000 + свет, вода. Без животных!!!
Сдам лично 1-комнатную с хорошим ремонтом и частично с мебелью. Улица Выборная 158. Площадь 43кв.м. + лоджия. Цена 18000 + свет, вода. Без животных!!!ЛС
viz
junior
Нужна однешка в районе ТЭЦ 4 для 3 мужчин (русские) на один месяц.
Нужна однешка в районе ТЭЦ 4 для 3 мужчин (русские) на один месяц.Это хде?

Это - Богдана Хмельницкого 102.Что то чую-звонили Вы мне..Каков бюджет?
mudrec
member
Нужна 1к квартира семье из 3 человек в советском районе на ГЭСе,мебелированая,животных нет,жду предложения
Здравствуйте! Необходима новая либо после ремонта 2-х комнатная квартира в Заельцовском районе, площадь 55-60 м2. В квартире должно быть:
1. ВСЯ мебель, необходимая для комфортного проживания, в том числе письменный стол и кресло. В большой комнате раскладной диван, в маленькой комнате двуспальная кровать
2. гладильная доска и утюг
3. вся техника (ТВ, холодильник, СВЧ, стир. машинка, плита и т.д.).
4. Интернет с тарифным планом до 500 руб/мес, вай-фай
5. Посуда и кухонная утварь
6. Подушки, одеяла
Вобщем, чтобы сразу можно было заехать и начать жить, не тратясь на дозакупку каких-либо предметов.
Самое главное- оплата от фирмы на карточку либо на ИП. НДФЛ платит организация.
Ориентир 23 000 рублей за ВСЁ (на руки, за минусом НДФЛ). Собственники в фаворе. Если придём в согласие, то квартира будет арендована на длительный срок (больше 2-3 лет). Проживать будет молодая пара.
1. ВСЯ мебель, необходимая для комфортного проживания, в том числе письменный стол и кресло. В большой комнате раскладной диван, в маленькой комнате двуспальная кровать
6. Подушки, одеяла
Вобщем, чтобы сразу можно было заехать и начать жить, не тратясь на дозакупку каких-либо предметов.
Ориентир 23 000 рублей за ВСЁ (на руки, за минусом НДФЛ). Собственники в фаворе. Если придём в согласие, то квартира будет арендована на длительный срок (больше 2-3 лет). Проживать будет молодая пара.
в чем фавор то?
тем более, что хата станет засвеченной, а ценник вы занизили
тем более, что хата станет засвеченной, а ценник вы занизили
Новочибирск
activist
Здравствуйте! Необходима новая либо после ремонта 2-х комнатная квартира в Заельцовском районе, площадь 55-60 м2. В квартире должно быть:23 000 - 13% = 20 010 ))))))
6. Подушки, одеяла
Коммунальные платежи то же за счет Арендодателя?))))
За 20 - ку я Вам могу 1-к Хр на Красном сдать + счетчики.
Фавор как то неправильно использовали..Енто Михайло Ломоносов был в фаворе у Елизаветы-дочери Петровой..А как может собственник быть в фаворе у арендатора?
Неужто корячиться такая неземная благодать..А ценник и хотелки не совпадают маненько..
Неужто корячиться такая неземная благодать..А ценник и хотелки не совпадают маненько..
Alex81
member
Неверная арихметика. 23 000/0.87=26 436,80.
Так лучше?
Так лучше?
ТОП 5
2
3
4