Да знакомая все продать не может..а надо очень срочно..Вот и решил клич кинуть...
Пройдемте в личку.. А тут недруги бродят....
На два месяца бы снял квартирку приличную в районе маркса для себя. Если есть у кого такая скажите. Без посредников, или здесь таких нет?Может есть у кого пустущая?
На два месяца бы снял квартирку приличную в районе маркса для себя. Если есть у кого такая скажите. Без посредников, или здесь таких нет?Может есть у кого пустущая?Вы прям с ходу и налетели на самого прожженого посредника..
Да если бы на долго искал то ладно, а тут два месяца всего лишь
Александр.....
guru
Вы вроде стройку недавно покупали. Что, уже через два месяца сдается?
Да если бы на долго искал то ладно, а тут два месяца всего лишьвот на 2 месяца как раз посреднику только и под силу найти.....
.... если цинично не кидать арендодателя снять на 10 лет, а съехать через 2 месяца
Сейчас читают
Самый благоустроенный город в России?
10598
79
Киевская 16/1
169539
1000
Последний просмотренный фильм (часть 5)
97446
1000
Пустое жилье, кстати, найти было труднее, чем с мебелью.ну почему же если в состоянии под с\о, то вполне много, но жить там нормальным людям не получится
желание ваше справедливо, но с точки зрения арендодателя приличной квартирки - это риск когда народ заезжает со своими сексодромами два на два, камодами
..... паркет, фаянс и все такое....
с другой стороны гостиницами мы жеж пользуемся, почему здесь нужно искать что-то иное?
Infinity_nsu
guru
Пустое жилье, кстати, найти было труднее, чем с мебелью.И сейчас так же. В основном сдают с хламом вместо мебели, который еще и выбросить не моги...
Помещик
v.i.p.
Полировка=это наше все...на дачу даже не надо такую,а арендаторам сойдеть...
цыган цыгану рознь
у меня приятель в чине полковника фскн..тоже про цыган рассказывал
*смайл рука-лицо
у меня приятель в чине полковника фскн..тоже про цыган рассказывал
*смайл рука-лицо
ну все , хозяйка подняла плату еще на рублик, ребята, помогите найти квартиру в пределах 15.000 от собственника, минут в 10-15 от метро
BaPeHuK
activist
Вы вроде стройку недавно покупали. Что, уже через два месяца сдается?где жил надо съехать на пару месяцев. Что купил еще не построилась)
если не найду, буду бичеватьДа если бы на долго искал то ладно, а тут два месяца всего лишьвот на 2 месяца как раз посреднику только и под силу найти.....
.... если цинично не кидать арендодателя снять на 10 лет, а съехать через 2 месяца
Новочибирск
activist
ну все , хозяйка подняла плату еще на рублик, ребята, помогите найти квартиру в пределах 15.000 от собственника, минут в 10-15 от метроРублик имеет большое значение? Сейчас месяца два ничего не будет стоящего..Я вот человеку за шашнадцать ищу..Ничего путнего нет...
Infinity_nsu
guru
Врут-с. Как обычно. Цены и не думают снижаться, по крайней мере на однушки. На неликвид типа трешек может и снижаются...
Помещик
v.i.p.
Врут-с. Как обычно. Цены и не думают снижаться, по крайней мере на однушки. На неликвид типа трешек может и снижаются...Недели две назад,собственники еще двигались на рупь-два,но как только был первый залп студентов-все сразу встали в позу...
здравствуйте. Очень нужны порядочные квартиросъемщики!
я сдаю 1-ую квартиру в центре (1 минута до м Красный проспект/Сибирская), хрущевка, ремонт хороший, платик окна, мебель, бытовая техника на кухне, санузел совмещен, стиральная машина, электротитан, балкон застеклен.
я непосредственный владелец (без посредников). сдается на долгий срок - мин 1 год. Оплата - 17500 + коммуналка. Залог 8000 - возвращается при выезде.
Пишите вличку, могу прислать фото.
я сдаю 1-ую квартиру в центре (1 минута до м Красный проспект/Сибирская), хрущевка, ремонт хороший, платик окна, мебель, бытовая техника на кухне, санузел совмещен, стиральная машина, электротитан, балкон застеклен.
я непосредственный владелец (без посредников). сдается на долгий срок - мин 1 год. Оплата - 17500 + коммуналка. Залог 8000 - возвращается при выезде.
Пишите вличку, могу прислать фото.
BaPeHuK
activist
У друзей пожить - не?был бы один то можно.
да если в ближайшие пару тройку дней не найду чего нить, то есть одно местечко
Хостел.
Хостел.
Хостел.
В центре 350 рублей и выше.
В большевистской 100 рублей (это как?) и выше
------------------------------------------------------
значит Вам туда дорога
Хостел.
Хостел.
В центре 350 рублей и выше.
В большевистской 100 рублей (это как?) и выше
------------------------------------------------------
значит Вам туда дорога
если на то дело пошло легче уже снять посуточно на пару месяцев со скидоном. Просто в посуточной хате не охота жить два месяца.
я квартиросъемщик надежный опытный, на пару месяцев сдадите и не поймете то что жили. 12 лет снимаю
я квартиросъемщик надежный опытный, на пару месяцев сдадите и не поймете то что жили. 12 лет снимаю
я квартиросъемщик надежный опытный, на пару месяцев сдадите и не поймете то что жили. 12 лет снимаюЭто Вы так себя рекламируйте???
ну, я так понял все боятся на 2 месяца сдавать, таких обходят стороной)я квартиросъемщик надежный опытный, на пару месяцев сдадите и не поймете то что жили. 12 лет снимаюЭто Вы так себя рекламируйте???
Сейчас то время, когда не резон сдавать на два месяца. Пик сезона, можно найти арендатора на полгода-год. А Вы съедете в октябре, там уже спад идет и сдать будет проблематичней. ИМХО
Дюпре
experienced
http://news.ngs.ru/more/1900511/Блин... амбиции ЦАН. И люди думают что так оно и есть. Только сегмент рынка особливый. В ЦАНе, как таковой ранок найма постолько-поскольку.... Иногда удивляет позиции журналистов, что у них под носом другой рынок найма.
Читал, смеялся (с)
Или все же журналюги правы?
Нууу для Вас всего кажется 2 месяца ...... это просто. А наймодатели хотят долгосрочных нанимателей. Тем более наверняка (из за того что хотите снять на пару-тройку месяцев) цена которую Вы предлагаете..... несколько занижена. Подумать логически......... а наймодателям это надо?
- 17500 + коммуналка.что конкретно в коммуналку входит?
Нууу для Вас всего кажется 2 месяца ...... это просто. А наймодатели хотят долгосрочных нанимателей. Тем более наверняка (из за того что хотите снять на пару-тройку месяцев) цена которую Вы предлагаете..... несколько занижена. Подумать логически......... а наймодателям это надо?И откуда в знаете, что цену которую я предлагаю заниженна? И думаю наймодателю было бы не плохо получить сразу денег за два месяца и за месяц до окончания срока начать искать нового.
Kattye да понял уже что не выгодно сдавать на пару месяцев сейчас. Если совсем ничего не найду бесплатно проживу 2 месяца на чемском. Просто хотел ближе к маркса.
соренза
junior
сдам квартиру на Выборной, двушка. 42 кв, третий этаж. комнаты изолированы. санузел раздельный.
пластиковые окна.
электроплита, стиральная машина (автомат), холодильник. кухонная мебель.
в каждой комнате: диван, комод и комьютерный стол.
дополнительно: в большой комнате - стойка под одежду, стеллаж, полки; в маленькой - шкаф купе.
можно с животными и маленькими детьми. студентов тоже берем.
------------------
Уважаемые корифеи! подскажите пожалуйста адекватную стоимость арендной платы для данной квартиры. От и до. Из пожеланий "что бы не висела долго". Заранее благодарна
пластиковые окна.
электроплита, стиральная машина (автомат), холодильник. кухонная мебель.
в каждой комнате: диван, комод и комьютерный стол.
дополнительно: в большой комнате - стойка под одежду, стеллаж, полки; в маленькой - шкаф купе.
можно с животными и маленькими детьми. студентов тоже берем.
------------------
Уважаемые корифеи! подскажите пожалуйста адекватную стоимость арендной платы для данной квартиры. От и до. Из пожеланий "что бы не висела долго". Заранее благодарна
Да это априори.... Вы цену озвучте. Всё будет понятно.
Да это априори.... Вы цену озвучте. Всё будет понятно.ну вы уже и так знаете же
кстати вариантов много, без посредников и возле метро, особенно правый берег.
Нет.... и от Вас ни номера ни л\с....
BaPeHuK
activist
на сибмаме тоже пошукайте.тоже смотрел, но не узнавал от собстенников ли
Да не переживайте Вы...И у Вас будет праздник. Кто ищет то всегда найдет.Даже через АН. Только потом этот факт будет тих.... Потому что через нас. А об этом потом не говорят. Я знаю... пройдено...)))
Да не переживайте Вы...И у Вас будет праздник. Кто ищет то всегда найдет.Даже через АН. Только потом этот факт будет тих.... Потому что через нас. А об этом потом не говорят. Я знаю... пройдено...)))сижу на нервах...
Кстати за все 12 лет имел опыт работы с агентом всего один раз, в этой квартире я прожил меньше всего
ну все , хозяйка подняла плату еще на рублик, ребята, помогите найти квартиру в пределах 15.000 от собственника, минут в 10-15 от метроМогу подсуропить Вам однешку на Жуковского 106...14 сольдо...Даже есть автоматический стиральный аппарат!Как смотрите на подобный подарок ?
ну нормально, можно подробнее?ну все , хозяйка подняла плату еще на рублик, ребята, помогите найти квартиру в пределах 15.000 от собственника, минут в 10-15 от метроМогу подсуропить Вам однешку на Жуковского 106...14 сольдо...Даже есть автоматический стиральный аппарат!Как смотрите на подобный подарок ?
а где в контакте?
думал там одни риэлторы...
думал там одни риэлторы...
ТОП 5
1
4