Могу подсуропить Вам однешку на Жуковского 106...14 сольдо...Даже есть автоматический стиральный аппарат!Как смотрите на подобный подарок ?"вош"?...
Есть ещё на Железнодорожная 8\1 на 6 эт за 11000руб......(в 2к.кв. Маленькая комната закрыта) Мебель нормальная. Вся бытовая техника. Окна пластик. Только там в ванной не кафель а покраска. И лоджия не застеклена. Могу даже с хозяевами поторговаться. Думаю за 10000руб уступят.
Infinity_nsu
guru
Блин, вот есть же где-то дешевая аренда. У нас же за клоповники такие деньги дерут, что аж оторопь берет. За такую бы тысяч 16 драли бы, не меньше, 13-14 у нас только с бабушкиной мебелью и деревянными окнами варианты...
hellomoto
experienced
С 1 сентября на долгий срок сдам лично (я собственник) студию в новом доме на пл.Кирова (Виктора Уса 7). Общая площадь 20м2.+ лоджия (остеклена). Из мебели только гарнитур и плита с духовкой. Цена вопроса - 12.000р и в эту сумму включены все платежи, кроме интернета. Хочу видеть адекватного жильца (или пару в крайнем случае), без животных и не курящего.
Kota
veteran
в акОдеме вообще беспредел..
за хрущи хрущево хрущеватые сиииильно за 3 млн просят.. в продажах..
*жуть
за хрущи хрущево хрущеватые сиииильно за 3 млн просят.. в продажах..
*жуть
Неа..Загнусси!Могу подсуропить Вам однешку на Жуковского 106...14 сольдо...Даже есть автоматический стиральный аппарат!Как смотрите на подобный подарок ?"вош"?...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112687
944
Транспортные проблемы Новосибирска
110018
472
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523181
731
Учись Помесчик у людей!...Одни бесплатно заселяют..У других по десятке все! Бросят меня клиенты!
а холодильник со стиралкой?... Юмор всегда приятен.
Учись Помесчик у людей!...Одни бесплатно заселяют..У других по десятке все! Бросят меня клиенты!Митяй... не переживай. Наниматели всегда обращаются... как можем так и помогаем...... Тем более на показы приезжают твои симпатичные девушки.
Infinity_nsu
guru
Это на верхушке. Сама фшоке, в ту сторону даже не смотрю, так как больше сотни за квадрат за насквозь прогнившую хрущевку с парковкой на полторы машины на дом - это за гранью моего понимания, и никакие приятности района это не окупают. А вот окрестности - Щ, Шлюз - ценник уже куда более адекватный. Пусть окодэмовские снобы сами свои хрущи за 3 с лишним ляма покупают и живут там с бесконечными проблемами с водоснабжением и проводкой, я пас
е2е4е6
junior
Здравствуйте. Мне нужно сдать квартиру, 3-комнатная, Центральный район, Серебренниковская 4/3. Про торная, 120 кВ.м. В каждой комнате кондер. Кухня икея, холодильник, плита, посудомойка, стиралка. Все рабочее, в нормальном состоянии, но чуть "утомленное". Ремонт делали три года назад. Эти три года там жила очень скромная девушка - так что все в целости. Хочу сдать в долго ночную аренду русской семье. По мебели - большой хороший встроенный шкаф-купе и кухня. Какая стоимость может выглядеть реальной?
Хочу сдать в долго ночную аренду русской семье......
МАМА!!!..Тогда берите по полной!!Чем ночь кончится....
МАМА!!!..Тогда берите по полной!!Чем ночь кончится....
Kota
veteran
Это на верхушке. Сама фшоке, в ту сторону даже не смотрю, так как больше сотни за квадрат за насквозь прогнившую хрущевку с парковкой на полторы машины на дом - это за гранью моего понимания, и никакие приятности района это не окупают. А вот окрестности - Щ, Шлюз - ценник уже куда более адекватный. Пусть окодэмовские снобы сами свои хрущи за 3 с лишним ляма покупают и живут там с бесконечными проблемами с водоснабжением и проводкой, я пасУ меня тоже картина мира рушится от ценников на бесценные академовские хрущевки.
иилитные в центре..понимаю такой ценник.. но старый хрущ, пусть и очаге культуры и науки.. мой мозг в лютом протесте..)
нужна однешка в границах Станиславского-Вертковская-Костычева....с мебелью и нормальным санузлом.....семья с ребенком, не пьют не безобразят, платежеспособны
Genesls
activist
Сколько сейчас аренда студии на Березовой/Одоевского/Петухова стоит? Типичная такая студия с ремонтом, желательно с плитой и холодильником.
Сколько сейчас аренда студии на Березовой/Одоевского/Петухова стоит? Типичная такая студия с ремонтом, желательно с плитой и холодильником.Ну хоть кто то живой.. Антиресное совпадение..Два часа назад знакомые звонили именно с таким вопросом..А на Паласса за 14..неплохая не сойдеть..?
Tarz
v.i.p.
Пусть окодэмовские снобы сами свои хрущи за 3 с лишним ляма покупают и живут там с бесконечными проблемами с водоснабжением и проводкой, я пасС интересом изучил предложения по этому району, действительно есть 3500-4000 предложения за однешку в старом панельном(!) хруще(!) 30 квадратов. Мне кажется, тут уже можно смело ставить вопрос о не полной психической вменяемости хозяев.
Все говорят про рынок, конкуренцию и законы рынка - так вот Вам оно и есть: еси кто-то что-то покупает, то дешевли не будит!
Значит по академу бродят "дурные" деньги (необеспеченные зарплаты, проданные мозги, непроизводтственные заработки, сдача бутылок и работа на гаджетдевайсовыхрынках...)
Для завода по производству воды из водопровода лес вырубили , а жилмассив типа Чистой лабуды или Плющевского тыщ на 50-80 умных людей создать на его месте не моги...Там же в лесу ещё коттеджи остались третьего и четвёртого поколений от настоящих учёных...Вдруг их тишину ктой-то нарушить банкой красного быка или полторашкой жигулей...
Хрущ в 3500 тр это идиотизм-купи участок у Академа и сваяй метров на 100-200 халупу за эти деньги...
-------------------------------------------------------------------------
рынок рынку рознь - один колхозный, все остальные от гостей нашей Родины (с)
Значит по академу бродят "дурные" деньги (необеспеченные зарплаты, проданные мозги, непроизводтственные заработки, сдача бутылок и работа на гаджетдевайсовыхрынках...)
Для завода по производству воды из водопровода лес вырубили , а жилмассив типа Чистой лабуды или Плющевского тыщ на 50-80 умных людей создать на его месте не моги...Там же в лесу ещё коттеджи остались третьего и четвёртого поколений от настоящих учёных...Вдруг их тишину ктой-то нарушить банкой красного быка или полторашкой жигулей...
Хрущ в 3500 тр это идиотизм-купи участок у Академа и сваяй метров на 100-200 халупу за эти деньги...
-------------------------------------------------------------------------
рынок рынку рознь - один колхозный, все остальные от гостей нашей Родины (с)
академ свой мир)
справку, скорее, брать тем кто Это за такие $$$ покупает)
Infinity_nsu
guru
Вот такой пример с местного форума. Имхо ник у продавца говорящий
Alippa
нет статуса
выключатели света находятся на уровне кисти руки,с такими мегафенечками и так дешево)))
Кстати не самый плохой вариант , если есть лишние деньги.
А продавец то из поколения некст-безграмотный , амбициозный с высшим образованием...
Считающий за рай Икаю и Лярву Милену...
Учесть гнилые трубы, крышу, проводку, полы - это сверхцена...
А продавец то из поколения некст-безграмотный , амбициозный с высшим образованием...
Считающий за рай Икаю и Лярву Милену...
Учесть гнилые трубы, крышу, проводку, полы - это сверхцена...
Был намедни в Ляруа....Попалась навстречу женщинка..Везла в тележке 2! кирпича! Интересно.. для каких целей?
так в объявлении и пишут - - квартира дорога МНЕ..
(про белок забыли написать. к плюсам квартиры), это ж почти символ городка)
**реально безумие.. такие бабки за 4 эт панельки( ( (
(про белок забыли написать. к плюсам квартиры), это ж почти символ городка)
**реально безумие.. такие бабки за 4 эт панельки( ( (
так в объявлении и пишут - - квартира дорога МНЕ..Причём получил по договору дарения. А если бы горбом заработал, то тогда какой ценник был бы...
Орехи колоть.
В охоту (тараканы).
Огород соседа.
А вообще где одинокой женщине познакомиться с хозяйственным умелым рукастым мучиной?
...вот так и ходит женщинка по 2 кирпича "для повода и смысла жизни" покупает каждый выходной...
Повод?
В охоту (тараканы).
Огород соседа.
А вообще где одинокой женщине познакомиться с хозяйственным умелым рукастым мучиной?
...вот так и ходит женщинка по 2 кирпича "для повода и смысла жизни" покупает каждый выходной...
Повод?
Infinity_nsu
guru
А как вам квартирка в еще более древнем, чем академовские хрущи, деревянном (!) бараке (!!) за 2 ляма (!!!)?
http://homes.ngs.ru/view/97387501/
http://homes.ngs.ru/view/97387501/
wiza
больше хорошего
Дороговато, но более адекватно.
Вот эта самая шаговая доступность и есть главное.
Эти деревяшки строили коммунисты во время Лаврентьева ст.
Не халява, однако.
Реально тёплая сараюшка, рядом подлатали домики, вообще ничего себе.
...если 1,2 тр-куда заносить деньги?
Вот эта самая шаговая доступность и есть главное.
Эти деревяшки строили коммунисты во время Лаврентьева ст.
Не халява, однако.
Реально тёплая сараюшка, рядом подлатали домики, вообще ничего себе.
...если 1,2 тр-куда заносить деньги?
Подскажите дорого ли это или норм ценник? http://www.avito.ru/novosibirsk/kvartiry/1-k_kvartira_31_m_25_et._392973096
Не видно дивана и шкафа(в каком состоянии)...А так малость перебор..Малость...
Не видно дивана и шкафа(в каком состоянии)...А так малость перебор..Малость...Если не секрет..Почему посредникам вход запрещен?
Ну хоть кто то живой.. Антиресное совпадение..Два часа назад знакомые звонили именно с таким вопросом..А на Паласса за 14..неплохая не сойдеть..?Знакомым Вашим точно не являюсь Хотя кто-его знает! На Паласса за 14 вряд ли...
АнтонидаФедоровн
junior
хочу снять 1-ку но не как не могу выйти на хозяев квартир постоянно попадаю на риэлторов
откликнитесь кто сдает в дзержинском железнождорожном центральном районе 1-2х комнатную не больше 15000
откликнитесь кто сдает в дзержинском железнождорожном центральном районе 1-2х комнатную не больше 15000
Помещик
v.i.p.
хочу снять 1-ку но не как не могу выйти на хозяев квартир постоянно попадаю на риэлторовНас Рать!
Переезд
member
хочу снять 1-ку но не как не могу выйти на хозяев квартир постоянно попадаю на риэлторовэто очень сложно сделать, я пару раз попадала на собственников, но варианты не по мне были
ANik1C
guru
А что Вы к ценам на академ ВЗ привязались? Была бы у меня работа удаленная или в академе - взял бы не глядя сколько попросили. Можете смеяться сколько угодно насчет белок и снобов, но если трешка хрущ удовлетворяет те же потребности, что и трешка в центре + подземная парковка + машина + коттедж/дача в пригороде и при этом все в шаговой доступности и не надо суетиться - пуркуа не па?
выключатели света находятся на уровне кисти руки,с такими мегафенечками и так дешево)))
работники ЖКХ регулярно ухаживают за домом и придомовой территорией.это тоже порадовало
Jenny047
junior
Сниму 1-к квартиру до 14000 рублей на длительный срок.
Чистую, возможно со свежим ремонтом, с мебелью (можно частично) и стиралкой.
Рассматриваю любые районы, кроме академа.
Завтра готова смотреть варианты и заселяться.
Жду предложения в л/с.
Благодарю!
Чистую, возможно со свежим ремонтом, с мебелью (можно частично) и стиралкой.
Рассматриваю любые районы, кроме академа.
Завтра готова смотреть варианты и заселяться.
Жду предложения в л/с.
Благодарю!
Помещик
v.i.p.
Товарищи собственники! Добрый день!
Вы это..Еслив что...Пишите в личку..
Полный чемодан клиентов...И как всегда...Все просто лапочки!
Вы это..Еслив что...Пишите в личку..
Полный чемодан клиентов...И как всегда...Все просто лапочки!
С 1 сентября на долгий срок сдам лично (я собственник) студию в новом доме на пл.Кирова (Виктора Уса 7). Общая площадь 20м2.+ лоджия (остеклена). Из мебели только гарнитур и плита с духовкой. Цена вопроса - 12.000р и в эту сумму включены все платежи, кроме интернета. Хочу видеть адекватного жильца (или пару в крайнем случае), без животных и не курящего.Доброго дня!Знаю Вашу лютую ненависть к нашей профессии-все таки рискну..А не возьмете ли Вы случаем к себе на постой миловидную одинокую женщину 32 годов от роду..Платежеспособна...Работает представителем одного застройщика..Вот тока бы ей ишо махонький холодильничек...Подозреваю,что читая оное послание у Вас возможно начинает подниматься давление...Так вот не премину сообчить..Мамой клянусь!Не возьму с нее ни копейки!!
сдам квартиру на Выборной, двушка. 42 кв, третий этаж. комнаты изолированы. санузел раздельный.Есть Вам две хорошенькие женщинки...Ведут скоромный образ жизни...
пластиковые окна.
электроплита, стиральная машина (автомат), холодильник. кухонная мебель.
в каждой комнате: диван, комод и комьютерный стол.
дополнительно: в большой комнате - стойка под одежду, стеллаж, полки; в маленькой - шкаф купе.
можно с животными и маленькими детьми. студентов тоже берем.
------------------
Уважаемые корифеи! подскажите пожалуйста адекватную стоимость арендной платы для данной квартиры. От и до. Из пожеланий "что бы не висела долго". Заранее благодарна
может вы подскажите, как такое может быть, открываю объявление, и вижу что фото есть на другом сайте, причем город другой, начала копать и поняла что практически все фото на сайте являются двойниками! причем все от агенств, неужели ни как не найти квартиру без обмана? произвела поиск по фото, так оказывается что и не в одном городе одна и таже квартира продавалась, авито я вообще не верю, ну думала хоть на этом сайте честно, но не тут то было! хотите пример?
Переезд
member
http://arenda.ngs.ru/view/34969241/ и такая же квартира уже сдается посуточно в Липетске! http://arenda.ngs.ru/view/34969241/ Давайте очищать инет от таких агенств, причем тут видно что на сайте НГС фото обрезано, что говорит о том что авторы стащили эти фотки! Бесит прям!
http://www.ligakvartir.ru/lipetsk/8632 тупанула и с психу не ту ссылку скинула
http://arenda.ngs.ru/view/34969241/ и такая же квартира уже сдается посуточно в Липетске! http://arenda.ngs.ru/view/34969241/ Давайте очищать инет от таких агенств, причем тут видно что на сайте НГС фото обрезано, что говорит о том что авторы стащили эти фотки! Бесит прям!Вы предлагаете мне стать борцом за справедливость?Меня и так "коллеги" мягко говоря не любят.,а Вы предлагаете еще их "фонари" чистить? Закажуть так меня..Ей Богу!
Вы вместо того,чтобы лопатить Всемирную Паутину-давно бы маненько раскошелились,и уже на диване лежали в новой квартирке..
неее, вам я ни чего не предлагаю, а на счет дивана, пока время есть, так сказать до 15 сентября, а там уже и видно будет....http://arenda.ngs.ru/view/34969241/ и такая же квартира уже сдается посуточно в Липетске! http://arenda.ngs.ru/view/34969241/ Давайте очищать инет от таких агенств, причем тут видно что на сайте НГС фото обрезано, что говорит о том что авторы стащили эти фотки! Бесит прям!Вы предлагаете мне стать борцом за справедливость?Меня и так "коллеги" мягко говоря не любят.,а Вы предлагаете еще их "фонари" чистить? Закажуть так меня..Ей Богу!
Вы вместо того,чтобы лопатить Всемирную Паутину-давно бы маненько раскошелились,и уже на диване лежали в новой квартирке..
Вы гляньте на Численник...25-ое на дворе...
Гм... Меня не смущает РН Н-ска, я готов к таким вот "нюансам", вроде-дом на другой стороне улицы, на 1000 дороже, и т.д.. Если взяться и сделать действительно качественно, информативно и прозрачно этот бизнес, то услуги риэлтора сравняются по цене со стоимость аренды квартиры за первый месяц.Как показывает практика в секторе массовая аренда именно стоимость услуг "не больше, чем... как сказали уже в каком.. по счёту.. не помнит клиент.. АН" зачастую является самым важным нюансом при выборе как риэлтора/АН, так и варианта. Вот качество и уравновешивается количеством. Так сказать, естественный отбор предпочтений РН.
ясена, спасибо за пожелание! Вам тоже - удачи! У вас сложный, зверский и непредсказуемый бизнес.аналогично: Спасибо за пожелание!
P.S. А дело... в-принципе, достаточно интересное: работа с людьми. Ничего зверского... главное постоянно учитывать человеческий фактор-с. И ставить заранее рамки его воздействия на структуру наработанных рабочих взаимосвязей. Так проще воспринимание практически любых ситуаций происходит. ИМХО.
ТОП 5
1
4