На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nikolay
veteran
сдается комната в трешке в железнодорожном (ул. Железнодорожная). Для девушки (желательно, студентческого возраста). В общем, нужна соседка двум студенткам. 9000
вот останутся старыми девами, будут жалеть, что упустили такой шанс))))
Надо разворошить улей..Парнишу подселить!

Родные места..... Долго там жил. На Бурлинке. До сих пор гараж там стоит. 

Надо разворошить улей..Парнишу подселить!лучше сдать явку брачном агентству бизнесменов, пусть подкидывают им раз в недельку свеженького состоятельного, акция до конца года "Брачный контракт- бесплатно"![]()
рабочее название лавки "сибДом-3"
я надеюсь вы не ушли туда, куда вас послали умные люди?Спасибо, что просветили по регистрации иностранцев

Вот так и отправишь человека куда ему вовсе не надо

турпоездка выходного дня - "почуЙвствуй себя мурашом!")))))

эт нужно особо состоятельным предлагать. для контраста
Сейчас читают
Алтай. Майские. Клещи
16017
24
Электрочайник нерж.сталь/пластик/стекло
8274
68
Проект углового дома
33878
25
Переезд
member
здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла собственника, позвонила, та про депозит ни чего не сказала, сказала что в квартире есть все кроме стиралки, в итоге встретились, она сказала что депозит нужно 10.000, в квартире пусто, она сказала что на след. день мебель привезет, потом звонит, говорит что некогда было, не привезла, договорились еще на след день, встретились, опять ни чего не привезла, договора нет, хотела нам ключи дать и как я понимаю деньги взять, мы отказались, без договора, опять же сказала что мебель привезет на след. день. За эти дни муж звонил ей с др. номера, она отвечала что квартира свободная, и что б перезвонили через три дня. в итоге мебели нет в квартире, договора нет, и тут у ней еще одно условие возникает, что мы должны оплатить еще на 15 дней вперед,и каждый раз на 15 дней вперед!!!!, что б она была уверена что мы не съедем не предупредив её, так Ё моё, а депозит тогда за что? Ребята как поступить тут? стоит ли верить человеку и было ли у кого в практике такое? Она утверждает что договор и соглашение на депозит она принесет, договорились на сегодня, вот не знаю что думать

Я бы бежал подальше от такого собственника, через пару дней придет и скажет что ничего не знает, про депозит не помнит, а квартира вообще никогда не сдавалась.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашла собственника, позвонила, та про депозит ни чего не сказала, сказала что в квартире есть все кроме стиралки, в итоге встретились, она сказала что депозит нужно 10.000, в квартире пусто, она сказала что на след. день мебель привезет, потом звонит, говорит что некогда было, не привезла, договорились еще на след день, встретились, опять ни чего не привезла, договора нет, хотела нам ключи дать и как я понимаю деньги взять, мы отказались, без договора, опять же сказала что мебель привезет на след. день. За эти дни муж звонил ей с др. номера, она отвечала что квартира свободная, и что б перезвонили через три дня. в итоге мебели нет в квартире, договора нет, и тут у ней еще одно условие возникает, что мы должны оплатить еще на 15 дней вперед,и каждый раз на 15 дней вперед!!!!, что б она была уверена что мы не съедем не предупредив её, так Ё моё, а депозит тогда за что? Ребята как поступить тут? стоит ли верить человеку и было ли у кого в практике такое? Она утверждает что договор и соглашение на депозит она принесет, договорились на сегодня, вот не знаю что думатьМинусы работы без посредника...Отсутствие первичной информации и неуверенность в собственнике...![]()
![]()
А вы вообще то смотрели на правоустанавливающие доки? Кто собственник?
А вы вообще то смотрели на правоустанавливающие доки? Кто собственник?Она сказала что она собственник, и все документы у ней есть, я так понимаю при заключении договора она бы их предоставила, но без доков мы естественно не согласимся
Я бы бежал подальше от такого собственника, через пару дней придет и скажет что ничего не знает, про депозит не помнит, а квартира вообще никогда не сдавалась.Да, я вот тоже хочу бежать..... и мысли такие же, просто что то уж очень много она рассказывала что жили у ней разные люди, т.е много кто жил.Устраивает что цена не такая и дорогая для центрального района-16.000, и работа в 2-х шагах, все устраивает, но вот мутит она что то ....

А договор найма чей?до этого она не слова не сказала, попросила только копии паспортов, когда встретились она спросила договор у нас есть, ну естественно договора у нас нет, она тогда сказала что сама сделает договор, и вот яко бы сегодня мы его должны заключить
Вас уже не однократно надурили, а Вы все еще верите "чудо"? И чего так за квартиру уцепились, потому что собственник?
Нуууууууу.....А договор найма чей?до этого она не слова не сказала, попросила только копии паспортов, когда встретились она спросила договор у нас есть, ну естественно договора у нас нет, она тогда сказала что сама сделает договор, и вот яко бы сегодня мы его должны заключить

А на копии паспортов уже пара кредитов оформлено....
Люди не перестают топтаться по граблям. 

А на копии паспортов уже пара кредитов оформлено....Я сама в банке работаю, по таким копиям, которые мы ей предоставили, кредит невозможно оформитьЛюди не перестают топтаться по граблям.
![]()
Вас уже не однократно надурили, а Вы все еще верите "чудо"? И чего так за квартиру уцепились, потому что собственник?больше похоже на начинающего посредника, который понабрал объектов у ленивых рантье и сам тоже питается обещалками от них и ретранслирует
А Ваша версия, для чего ей копии паспортов?
Вы может и честный работник банка...
А бывают и нечестные... 

DmitryHabara
junior
Сниму 1-ку в Ленинском или Кировском р-не без посредников., либо комнату на Заельцовской.
Помещик
v.i.p.
Разыскивается молодой человек для совместной аренды с другим молодым человеком двухкомнатной квартиры по линии метро.По 10 рублей с портрета...В личку... Финалистам Евровидения не беспокоить..
Дюпре
experienced
Кто искал на ул.Народная? Есть..есть 1к.кв. за 15000руб. Начальные дома улицы.

Не вариант это, мебель привезется после того как деньги отдадите, потому что ее просто нету. У меня старый диван с руками ногами отобрали за самовывоз такие же ушлые.
Кай
junior
Подыскиваю однушку на Затулинке (лучше в районе пл. Кирова), либо по ул. Сибиряков-Гвардейцев, Мира. На длительный срок, вредных привычек не имею.
Из требований – чистота, холодильник, стиральная машина, минимальный набор мебели, интернет.
Стоимость – чем меньше, тем лучше. Если честно, пока не знаю, на какую сумму рассчитывать, т.к. реальные варианты ещё не смотрел. Буду благодарен, если сориентируете.
Из требований – чистота, холодильник, стиральная машина, минимальный набор мебели, интернет.
Стоимость – чем меньше, тем лучше. Если честно, пока не знаю, на какую сумму рассчитывать, т.к. реальные варианты ещё не смотрел. Буду благодарен, если сориентируете.
Помещик
v.i.p.
Да уж....Оказывается не так уж сильно приветливы наши собственники к беженцам... 

Судя по Хедхантеру заработные платы рабочих специальностей "подешевели" после Украины (может и не связано) в 1,5-1,9 раза...
А специальности такие, по которым раньше был льготный список! (шлифовщик к примеру).
А специальности такие, по которым раньше был льготный список! (шлифовщик к примеру).
Беженцам, пожалуй, не рискну. А вот личку гляньте.
Сколько можно просить за свежеотремонтированную без фанатизма хрущевку однешку на Пермитина более-менее прилично обставленную?
Сколько можно просить за свежеотремонтированную без фанатизма хрущевку однешку на Пермитина более-менее прилично обставленную?
Дюпре
experienced
Комнатка на ПЕДе освободилась, где хозяева берут нерусских. Потому как жили 3 таджика и всё было в согласии и мире. Так чтооооо.... ждёмс. 

жили 3 таджика и всё было в согласии и мире.ЭТО Ж КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ..............

А они всем нужны....
и даже (скажу вам по секрету..... ) олигархам.
Вроде у них они есть, а они ещё хотят. Ну не гады а?

А вдруг это пропитанное СССРом врожденная любовь к Союзным Республикам?
... даже абстрактно-теоретически не могу представить за сколько денег можно согласиться на таджиков 

Киргизам сдаю, попросили приютить по рекомендации, иначе бы не взял. Год уже никаких проблем, когда бы не пришел - чисто, тихо, оплата в срок. До этого жили русские - свиньи ужасные. Так что, разные они бывают...
Скоро придется подыскивать им другое жилье, т.к. продаем квартиру. Буду передавать так же, по рекомендации.
Скоро придется подыскивать им другое жилье, т.к. продаем квартиру. Буду передавать так же, по рекомендации.
ну, если врожденное... - это только ампутация
вопрос как профессионалу (не побоюсь этого слова)) -умышленное отсутствие спальных мест в сдаваемой квартире (абсолютно всё остальное есть) может привести к тому, что именно такой вариант требуется норм. категории норм. людей, которые снимают длительно и брезгуют спать на чужих диванах в связи с чем у них есть свой?

Александр.....
guru
А кто помешает "ненормальным" купить (или забрать за самовывоз) б/у диван, который потом в этой квартире и бросят.
ну, если врожденное... - это только ампутацияОт слова "профессионал" грудная клетка увеличилась в объеме сразу..Кто бы брезговал чужим диваном-такие встречаются очень редко,бывает просто свое ложе есть...Все от ситуевины зависит..вопрос как профессионалу (не побоюсь этого слова)) -умышленное отсутствие спальных мест в сдаваемой квартире (абсолютно всё остальное есть) может привести к тому, что именно такой вариант требуется норм. категории норм. людей, которые снимают длительно и брезгуют спать на чужих диванах в связи с чем у них есть свой?
А они всем нужны....тогда почему не все сдают?и даже (скажу вам по секрету..... ) олигархам.
Вроде у них они есть, а они ещё хотят. Ну не гады а?
... за сколько денег можно согласиться на таджиковВсё просто как "табурет на кухне" у всей недвижимости есть своя цена.![]()
Кстати мне нужно два спальных места..Для себя..В приличном состоянии..Не ушатанные WIZовскими "друзьями.. 

Вот и про тоже.... гады...тогда почему не все сдают?

Север2011
guru
если купить и т.п. - он (диван) уже будет свой, не? Мысль вообще такая - если сдавать с диванами, то:
а) могут заехать на неск. дней, ушатать всё в том числе и диваны и съехать;
б) диваны становятся б/у после 1 р. использования, ушатать их можно в теч. 1 секунды (и не всегда сразу заметно)- в связи с чем трата денег, нервов, денег и нервов на вывоз убитого дивана и т.п.
Короче, нет дивана - нет проблем от порчи дивана и больше вероятность что будут жить длительно поскольку переезжать вообще, а тем более со своим диваном геморрно?
а) могут заехать на неск. дней, ушатать всё в том числе и диваны и съехать;
б) диваны становятся б/у после 1 р. использования, ушатать их можно в теч. 1 секунды (и не всегда сразу заметно)- в связи с чем трата денег, нервов, денег и нервов на вывоз убитого дивана и т.п.

Короче, нет дивана - нет проблем от порчи дивана и больше вероятность что будут жить длительно поскольку переезжать вообще, а тем более со своим диваном геморрно?
Kotam и sobachkam und ihre Her(-ein)?
------------------------------------------------------------------------------------------
намечается ($) : гарнитур кух 1 шт цвет красивый ХТС, диван ОТС цвет осени 1 шт , 2 шт деревостола-эко, 4 шт деревостула-эко ХТС цвета нет, стенка ХТС цвет осени 1 шт , стиральная маш 6 кг ХТС цвет белый 1 шт, холодильник 2х кам высокий цвет белый ХТС 1 шт , тренажёр попный и др ливер ОТС 1 шт (с)

------------------------------------------------------------------------------------------
намечается ($) : гарнитур кух 1 шт цвет красивый ХТС, диван ОТС цвет осени 1 шт , 2 шт деревостола-эко, 4 шт деревостула-эко ХТС цвета нет, стенка ХТС цвет осени 1 шт , стиральная маш 6 кг ХТС цвет белый 1 шт, холодильник 2х кам высокий цвет белый ХТС 1 шт , тренажёр попный и др ливер ОТС 1 шт (с)
Alqx
v.i.p.
Пока так, в целях самообразования.
Почем можно сдать двушку (трешку с одной закрытой комнатой ) на Северо-Чемском, в 4-м доме?
(конечная, дом по левую руку вдоль дороги).
Сориентируйте...
Почем можно сдать двушку (трешку с одной закрытой комнатой ) на Северо-Чемском, в 4-м доме?
(конечная, дом по левую руку вдоль дороги).
Сориентируйте...
Kotam и sobachkam und ihre Her(-ein)?Интересно практически все..кроме тренажера..Своих хватает..Начиная от БСЛа и кончая бензопилой..![]()
У Вас это как?Безвозмездная акция,или на антикошкины препараты хотите рубануть?
Те кошек, собачек и их хозяев тоже возьмёте?
Всё остальное за малую копейку и с\вывоз.
Проект продачи всего "под аренду" в ОТС и ХТС
----------------------------------------------------------------------------
намечается ($) : гарнитур кух 1 шт цвет красивый ХТС, диван ОТС цвет осени 1 шт ,
2 шт деревостола-эко, 4 шт деревостула-эко ХТС цвета нет, стенка ХТС цвет осени 1 шт, стиральная маш 6 кг ХТС цвет белый 1 шт, холодильник 2х кам высокий
цвет белый ХТС 1 шт , тренажёр попный и др ливер ОТС 1 шт (с)

Всё остальное за малую копейку и с\вывоз.
Проект продачи всего "под аренду" в ОТС и ХТС

----------------------------------------------------------------------------
намечается ($) : гарнитур кух 1 шт цвет красивый ХТС, диван ОТС цвет осени 1 шт ,
2 шт деревостола-эко, 4 шт деревостула-эко ХТС цвета нет, стенка ХТС цвет осени 1 шт, стиральная маш 6 кг ХТС цвет белый 1 шт, холодильник 2х кам высокий
цвет белый ХТС 1 шт , тренажёр попный и др ливер ОТС 1 шт (с)
от 14000руб.... зависит от содержания (ремонт, мебель,быт.техника........ и пр.) двушки.
Может..того..на бартер..у меня есть приличная кошечка-перс! 

ТОП 5
1
2
4