да мне для себя, на перспективу ближайших неск. месяцев, но хотелось бы чтобы мастер уже был в наличии, т.к. и по потолку варианты бы прикинуть и т.п.
да, фотки отличные - с удовольствием все просмотрела :live:
Помещик
во-первых, Вы сами предложили пошукать контакт, а во-вторых, пирожное таки вкусное:бебе:
Север2011
такая квартирка прикольная http://arenda.ngs.ru/view/34181741/ - и за 2 мес. 4 просмотра... это дорого или чего?
сохранила себе фотки перегородки :live: найти б такого мастера по работе с гипсокартоном
Уже 60+ просмотров. Вот что форум животворящий делает )))
Помещик
жду конечно информации, но на мой взгляд замануха чистой воды. она же не 28 стоит, чтобы 2 месяца сдаваться
Автоинформатор
Позарез нужна трешка(смотрим весь Левый Берег)..Можно простенький совдепчик...Надо чтобы было где пожрать..поспать..постирать..пос... Посмотреть можем в любое время!В личку..
Помещик
Никому не нужна седни аренда..Единственный друг на все времена отправляет полы мыть.. :cray-1: Вот сейчас вешаю батареи в доме..Как чувствовал..Пригодится опыт..Пойду в Афони..
Автоинформатор
:appl: Хорошая двушка!!!За 16 тыр!!! Хозяйка-мечта!!!
Помещик
Хозяйка-мечта!!!
Она в комплекте?
Помещик
чё-то шешнадцать за 2-ку совсем мало сольдо :nea.gif: вариант А - двушка НЕхорошая, вариант Б - хозяйка НЕ мечта :1: вариант С - ок, допустим А+Б, но в районе Х :biggrin:
Автоинформатор
А что общагой кто-нить интересуется? А то есть на Каменской 26 возле пл.Ленина...:yes.gif:
seka64
Хозяйка-мечта!!!
Она в комплекте?
В "Экономике..." перешли на тему инвестиций в сиськи, а в "Аренде..." соответственно на аренду сисек переходим )))

ЗЫ. Сорри за офф. Вроде не пятница.
Север2011
чё-то шешнадцать за 2-ку совсем мало сольдо :nea.gif: вариант А - двушка НЕхорошая, вариант Б - хозяйка НЕ мечта :1: вариант С - ок, допустим А+Б, но в районе Х :biggrin:
Приличное С..Самую малость Х.. И все равно..Хозяйка хорошая!!!!! :1:
Помещик
Приличное С..Самую малость Х.. И все равно..Хозяйка хорошая!!!!! :1:
Фото хозяйки в студию :biggrin:
Помещик
И все равно..Хозяйка хорошая!!!!! :1:
форум читает что ли?? :1:
Север2011
Вы хотите пришить мне излишнюю льстивость? А вот нет! Не читает! :biggrin:
wiza
Виза, вы чистый поэт, в описании мебелей...
Помещик
:appl: Хорошая двушка!!!За 16 тыр!!! Хозяйка-мечта!!!
Место?
Автоинформатор
Сниму 1-комнатную на Западном ж/м или Чистой Слободе. С мебелью и доступом в Пучину. Бюджет - 12...13 тыс. плюс, разумеется, счетчики. Бытовая техника своя. Детей, котиков, пёсиков, птичек и рыбок нет.
Ligustrum
Есть на Спортивной 3..... с мебелями. Но за 15000, могу попробовать договорится за 14000
Kota
Спасибо!
Куда бы сбыть эту поэзию.
Уже и фотографии и...
Машинка стирательно-старательная уже горит.
Автоинформатор
Здравствуйте! Нужна комната в квартире или общежитии для молодой семьи. По линии метро. Бюджет 10-12 тыс.руб
Sdvnsk
А если пол-дома недалеко от м.Карла Маркса? Есть на пл.Сиб.Гвардейцев. за 12000руб. Отдельный вход, центральное отопление, вода централизованная, туалет в доме.... мебеля..:yes.gif:.Дом кирпичный. Правда площадь 16м.. но для семьи (без детей) нормально...ммм типа студии. На Бурденко.
Помещик
Дыкть неудивительно, цена за аренду практически сравнялась с ипотекой :dnknow:
Infinity_nsu
Дыкть неудивительно, цена за аренду практически сравнялась с ипотекой :dnknow:
Бизнес расставит все по местам...
Нужен срочно в аренду дом, благоустроенный, желательно Дзержинский-Октябрьский районы, если левый берег - то недалеко от метро. К арендаторам-гомо-сапиенсам прилагается псина дворовая (сторожевая). Есть ли варианты?..
Infinity_nsu
в академе обвал цен, что ли?
:улыб:
более развернуто можно.
например, квартира однешка. цена 2,5-3 ляма.
аренда - столько.
платеж по ипотеке за 2,25-2,7 столько то.
и т.д.
Delfin
Двушка - 2,3 ляма, по ипотеке выходит что-то около 20, за аренду - пятнашка (подруга снимает такую же в соседнем доме). Планирую догнать платеж до 13-15 путем досрочного погашения, в том числе и за счет налогового вычета. Короче, понт снимать при таких раскладах.
Infinity_nsu
Для ипотеки еще первоначальный взнос наковырять где-то нужно, и не у всех получается.
Alqx
Это да. Но довольно многие наковыривают, как вы выражаетесь:улыб:. И снимать с такими раскладками становится бессмысленно.
Автоинформатор
Комната нужна для 1 девушки в шаговой доступности к метро. Только чтоб соседи (хозяева) не пенсионеры. Или поднайм с такими же нанимателями. :yes.gif: 10000руб платим.
Автоинформатор
А никому не нужна однешка на Лежена 31 за 18 тыс? Ремонт евро, натяжные потолки, ламинат, кафель... В квартире все есть, я собственник???
avp77
Это к риэлтерам вопрос- собственник вы или нет?
avp77
А никому не нужна однешка на Лежена 31 за 18 тыс? Ремонт евро, натяжные потолки, ламинат, кафель... В квартире все есть, я собственник???
Вы не совсем уверены,что собственник?
Помещик
это из серии: кто я?? где я?? ... значит вечеринка вчера удалась... :biggrin:
avp77
:eek: Вчера в вашем доме сдали (на 7эт) за 18000руб. С отличным ремонтом. Но простояла она почти месяц. Уступайте по цене. Сдадим и вашу. :yes.gif:
Дюпре
У нас ремонт не хуже. 17000 мне уже сегодня давали. Я за 16 тыс. студию на МЖК сдаю, поэтому поищу еще...
Infinity_nsu
2,3 ляма - платеж 20.
это под сколько % ?
что за чудопрограмма?
Infinity_nsu
Недавно оформляли самую дешёвую ипотеку на 20 лет.
Так получилось 24,5 тр в месяц.
Плюс страховка 15 тр сейчас и до 5-6 тр к концу в год.
Плюс услуги риэлтера - разово, но тоже 100 тр.
Плюс первоначальный взнос.
Чтобы процент был минимален - от 50% и больше - 1500 тр разово.
Что-то много собралось в реальности процентов , кроме 12.

И хоть ты сдохни, а болеть и в отпуск в ближайшие 20 лет НЕЗЯЯ!
Учесть , что заёмщику и созаёмщику в нашем случае около 40 лет от роду...
До самой старости - "шаг в сторону, прыжок в высоту" НИЗЯЯ!

А с арендой? Снял за 20 не пошло, снял за 10 - оно самое
А на остальные, например, по горящей путёвке 2-3 раза в год полмира объездить...
Или машинку прикупить или...
-------------------------------------------------------------------------------
под аренду: ст.машина, диван, стенка-горка (3,5 тр\штука)
Delfin
Ну так взнос же еще первоначальный есть.
Infinity_nsu
Ну так взнос же еще первоначальный есть.
Который в случае проблем у заёмщика во время отдачи кредита-можете забыть.
Растворится в штрафных санкциях...:хммм:
А так-да, есть...
Infinity_nsu
тогда надо говорить о другой цифре.
если брать ипотеку на 2,3, то платеж будет совсем не 20.
а аренда всего 15.
Дельфин2
Всего 15, да, но зато перспективы печальные. Большинство знакомых выбирают немного поднапрячься, подкопить взнос и платить 20, но зато с перспективой, что через 15 лет это закончится. А арендная плата будет только расти, и рано или поздно догонит ипотечный платеж.
Infinity_nsu
Двушка - 2,3 ляма, по ипотеке выходит что-то около 20, за аренду - пятнашка (подруга снимает такую же в соседнем доме). Планирую догнать платеж до 13-15 путем досрочного погашения, в том числе и за счет налогового вычета. Короче, понт снимать при таких раскладах.
Кредиты..
Помещик
Помещик, ну это точно тогда ваш клиент :biggrin: :biggrin: