111weter111
activist
Ну что, учебный год начался, студенты понаехали. Как себя чувствует рынок аренды жилья? Подъем чувствуется?
Помещик
v.i.p.
На прошлой неделе 9 штук пристроил..
Сегодня на вечер ишо три...
есть однешка в новом кирпичном доме на ул. Волочаевская д.2. все есть. пишите в личку
На прошлой неделе 9 штук пристроил..Вот так "без палева" показать налогооблагаемую базу за 1.5 недели....
Не..Там кто то выше за шоколадки работает..
Сейчас читают
Проверка страховок, непристёгнутый ремень, итдитп
1299
38
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
163681
184
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
113975
1000
Добрый день! Нужен благоустроенный дом в Ленинском, Кировском районах. 2-3 комнаты, можно без мебели. Гараж обязательно, баня желательно. Для молодой семейной пары, на длительный срок. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие предложения и по какой цене.
afsuper
member
Очень неспешно(к концу октября) ищу(молодая спокойная непьющая некурящая негулящая пара)) приемлемый вариант 1-ком. недалеко от метро(до 1км), предпочтительно красная ветка, с мебелью, тв, стиралкой, интернетом. Бюджет 15к
За недельку надоть начинать..Нихто ж месяц ждать не будет))
Семен_логин
junior
Добрый день уважаемые форумчане!! Подскажите пожалуйста за сколько можно сдать малосемейку на Дачной, 25/4, 22 квадрата, из малосемеечного в ней только маленькое кол-во квадратов и большой длинный коридор на 6 квартир в отсечке, а так обычная однешка, ремонт более-менее, делали года 4 назад, подушаталась за это время только кухня, остальное почти евро, мебель, стиралка, холодильник, плита в наличии) Заранее спасибо.
Помещик
v.i.p.
Две недели назад..В этом же доме..Такую же..За 13..Если свободна-есть клиент..
Эгоист
v.i.p.
а так обычная однешка <...> 22 квадратаПоловина обычной "однёшки".
Тама ишо ванна сидячая должна быть по любому..
0666
member
TechDIR
activist
Народ, что с ценами на однёшки/студии вокруг вокзала Главного, просвети, пжлста. Из необходимого: плита, стиралка, холодильник.
VikaRi
Сюрдерелла
Очень нужна однешка/студия на Чистой слободе или Троллейном. За 11-12 плюс коммуналка. Мебель и кухня обязательно. Один человек, порядочная девушка. Хозяева, ау! Пишите в личку.
С комиссией агентства - это крайний вариант, если будет совсем глухо.
Смотрите не забудьте! А то у меня Дошираку всего на неделю осталось!
А то у меня Дошираку всего на неделю осталось!Вы это ..., Дмитрий, звоните если что, подкину сухпаек )
Ну или можете сдать нашу Шевченко, уехал арендатор,
который снимал больше года за 27,5 нашу веселую зеленую
студию, поэтому теперь ее тоже можно опять сдавать.
Завтра кину в личку инфу и фотки.
Спасибо кстати за предыдущего клиента...))
visna
guru
хорошая двушка около золотой нивы ищет своих жилтцов. мебели в комнатах пока нет, но если надо поставят
Товарищ, а подскажите стоимость аренды однешки напротив ниижта. ремонт нормальный, окна стеклопакеты, хол,плита, стиральная, кух.гарнитур.
Не могу так..Я не "Великий слепой"!(Паниковский)..Требба фотокарточки..Либо лично лицезреть..
amira306
veteran
Дорогие товарищи , очень нужно снять благоустроенный дом/коттедж, ЗА городом. Идеально Марусино/Криводановка/Кудряши/Марусино. На длительный срок. Порядочная семья, без вредных привычек.
Заранее благодарна!
\п.3\, или в личку.
Заранее благодарна!
\п.3\, или в личку.
Pozitron1
activist
Сдам на длительный срок хорошую однокомнатную квартиру у\п , Гребенщикова 13 , вся мебель , эл.плита .
Зал 19м , кухня 8,5м . лоджия 4м.
Окна-пластик , ванна-кафель.
Подробности через ЛС.
Зал 19м , кухня 8,5м . лоджия 4м.
Окна-пластик , ванна-кафель.
Подробности через ЛС.
Звонит вечером товарищ, которого Вы сегодня заселили и спрашивает про подушки.
Первый раз у меня спрашивают про кухонную утварь, подушки и утюг ;).
ps/ спасибо, очень оперативно сработали. Простой составил 1 день.
Что девочкам-студенткам скажете?
Первый раз у меня спрашивают про кухонную утварь, подушки и утюг ;).
ps/ спасибо, очень оперативно сработали. Простой составил 1 день.
Что девочкам-студенткам скажете?
Ехал от Вас..Звонок..Освободилась фатерка..Вот туды и пристрою наверное))..Ну так холостует же!Откель у него подушки!
сдам кв в новом доме кирпичном ремонту дому 5 лет. все есть. мебель новая квартира уютная. Волочаевская 2 лично
Mam2
member
Подскажите реальную цену сдачи 1к в Тулинке от томичей? Чтоб сразу и надолго...
Наум
junior
Всем привет! Кто в курсе, подскажите, реально ли снять сейчас однокомнатную квартиру на Родниках ценой до 10 тыс(ну, или ровно 10 тыс)? Или не стоит тратить время и сразу искать комнату ближе к Вокзалу Главному.
Сейчас у мене как раз показ будет в 22-10..Если не сдам-пожалуйста..Но за 11-ть..
asmname
junior
Здравствуйте. Молодая семья и 2х человек снимет 1-к квартиру на правом берегу в доступности к транспортным развязкам. Желательно средний ремонт и мебель. 12-13 т.р. Не пьем, не буяним, в квартире ничего не ломаем.
за 27,5 нашу веселую зеленуюСколько в этот раз просите? :))))) 23?
студию, поэтому теперь ее тоже можно опять сдавать.
Завтра кину в личку инфу и фотки.
Помещик
v.i.p.
Что то тишина какая то нехорошая... Давайте уже фатерочки!! У меня горсть бездомных!!!
Давайте уже фатерочки!!Отправил в личку
Валькирия91
member
Молодая семейная пара(без детей, животных и вп) снимет 1 квартиру или студию.
Интересуют не отдаленные районы. Своевременную оплату гарантируют.
Интересуют не отдаленные районы. Своевременную оплату гарантируют.
Liudmila17
experienced
> чем гарантируют?
Меня тоже всегда умиляли эти слова.
Меня тоже всегда умиляли эти слова.
У меня горсть бездомных!!!Дим, в горсти бездомных есть те, которые готовы платить 25?
На днях ентот немец опять приезжает.Увозить будет деушку в ДойчЛандию...На недельку туды же не пустите?
Увозить будет деушку в ДойчЛандиюМы их фрау и фройляйн даже в 45ом в качестве трофеев домой не тащили, а они, ты погляди, в мирное время на глазах честного народа... Туда вон половина Ближнего Востока в последнее время через море переплыло, а им всё мало.
ТОП 5
3