180207
бес нравственности
Знакомая сдает на Гоголя (рядом с вами) за 25 + счетчики (сдала неделю назад). Квартира стояла в рекламе неделю.
Ботаник232
junior
Спасибо за советы. Я тоже так думаю. До сентября можно и по такой цене. Ну а там более менее спрос повысится опять. Зима близко:-):-):-) . На дачах холодно.
Знакомая сдает на Гоголя (рядом с вами) за 25 + счетчики (сдала неделю назад). Квартира стояла в рекламе неделю.Не мути воду..
Суровая правда жизни, прости, кэп
Alippa
нет статуса
Спасибо за советы. Я тоже так думаю. До сентября можно и по такой цене. Ну а там более менее спрос повысится опять. Зима близко:-):-):-) . На дачах холодно.у нас всегда тепло, достаточно донести полешко до печки и чиркнуть спичкой, а вы ждите запуск системы от мэра))))
Люблю сидеть и носом водить возле печки,когда березкины полешки горят..Можно нанзить грибочек..И стопашку замахнуть...Эххх!!!Горожане...
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
630860
965
Политика и биология. (часть 2)
103859
419
Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
204290
242
Помещик
v.i.p.
Имеются две целомудренные девы. Безумно хотят двушечку на Правом.Естественно недорого.И естественно по метро.У кого что завалялося? Признавайтесь немедля!!
целомудренные нынче не в моде
а таких нету?
а таких нету?
Показать спойлер
Есть такие молодые женщины, не то чтобы порочные, развратные, нет, а, как бы это лучше выразиться, — беспечные. Их жизнь — сплошное действие. За нагромождением поступков едва угадывается душа. С чудовищными усилиями, ценою всяких жертв обзаводятся, например, девушки импортными сапогами. Трудно представить, как много времени и сил это отнимает. А потом — демонстрация импортных сапог. Бесчисленные компании, танцы или просто — от универмага до ратуши, мимо сияющих витрин. Иногда сапоги темнеют около вашей кровати: массивные подошвы, надломленные голенища. И не какой-то жуткий разврат. Просто девушки не замужем. Выпили, автобусы не ходят, такси не поймать. И хозяин такой симпатичный. В доме три иконы, автограф Магомаева, эстампы, Коул Портер… По вечерам девушки танцуют, а днем работают. И неплохо работают. А в гости ходят к интересным людям. К журналистам, например…(с)
Показать спойлер
Круто! Особенно автограф Муслимушкин...Откель цитируете?
Показать спойлер
Показать спойлер
Благодарю..Отпишусь опосля прочтения..
Помещик
v.i.p.
Тихий Центр.Двушка! Отзовись!!
pashOK
member
Сдам студию 30кв.м ул Плановая 50, есть все необходимое для проживания. \п.3\ я собственник, по всем вопросам в лс
Klar
junior
Однокомнатная хрущ. в хорошем состоянии с кухней, бытовой техникой и мебелью в трех минутах неспешной ходьбы от станции метро "Заельцовская" сколько может стоить в аренду? Абитуриенты еще не "понаехали"?
Я сдаю в 3 мин от Заельцовской, 16 тыщ.. Цены упали
Студентами и не пахнет пока..В основном почему то прет Barnaul-Siti...
Не, живут те
Я б написала вам в личку, если б освободилась
Я б написала вам в личку, если б освободилась
А я уж рот раззявил...Ждут тут у меня одни,когда я им фатеру расчудесную найду
Я думала сейчас квартир избыток на рынке аренды
Хорошую по сносной цене все равно сложно найти..
Ясно.
Позврослевший ершик сдали поди со свистом уже?
Позврослевший ершик сдали поди со свистом уже?
Даже не думаю браться за сей шедевр))..Накатаешься на показы до изжоги,а толку-нуль будет..
Помещик
v.i.p.
Нужно две двушки приличные боле мене...Чтобы встав на цыпочки вдали букву "М" увидеть....
Пы..Сы.. Я не о тубзике..
Пы..Сы.. Я не о тубзике..
ННП
Кто-нибудь знает как сдать квартиру посуточно. Занимается здесь кто этим? Или сейчас это так же сложно как сдать помесячно? Стоит пустует хорошая квартирка на Красном за пл. Калинина, 2-шка,72 м.
Кто-нибудь знает как сдать квартиру посуточно. Занимается здесь кто этим? Или сейчас это так же сложно как сдать помесячно? Стоит пустует хорошая квартирка на Красном за пл. Калинина, 2-шка,72 м.
Я знаю. Сдаешь квартиру компании помесячно, которая занимается сдачей посуточно.
У них обычно 20-40 квартир, горничные, электрики и т.д.
У них обычно 20-40 квартир, горничные, электрики и т.д.
ННПМогу порекомендовать надежного
Помещик
v.i.p.
Ищу...
1. Двушку на Громова..Можно полупустую
2.Однешку на Западном!
1. Двушку на Громова..Можно полупустую
2.Однешку на Западном!
PTS
activist
сдам 1 комн 36/17/9 на пл.Калинина, новый дом, все есть, длительно
\подробности в личке\
\подробности в личке\
Ищутся квартиранты в двушку по ул Гурьевская 47 с 16.07.Уже освободилась
В личку
Помещик
v.i.p.
Семья с двумя киндерами.Беженцы.Трудоустроены.Нужна двушка Левый берег..Есть кто сердобольный?
Дюпре
experienced
Тут полдома на Сухарной освободилось... нуууу прост... зато дёшев. Мож.. надо кому.
Однокомнатная хрущ. пустая, в двух минутах неспешной ходьбы от станции метро "Карла Маркса" сколько может стоить в аренду?
13-15т.р. Фактор цены этооо.... этаж, ремонт (каких годов), кирпич или панель, побелка или обои.... и пр. У нас тут хозяйка на Вертковской (Дом Радио), аж на пару тысяч скинула. Ждемс нанимателей. )))))
erisdgan
member
Приличная одинокая однёшка познакомится с \п.2\ для длительного совместного проживания! Территориально - метро "Заельцовская"
На улице Фасадной есть двушка за \п.3\
Марина2806
member
Добрый день.
Подскажите за сколько реально сдать однокомнатную квартиру в новом доме с ремонтом но без мебели и бытовой техники? На Петухова, м-р Акатуйский.
Подскажите за сколько реально сдать однокомнатную квартиру в новом доме с ремонтом но без мебели и бытовой техники? На Петухова, м-р Акатуйский.
Марина2806
member
За 10т.р. сдам) Если кому нужно, обращайтесь.
Олег716
junior
Ищу однокомнатную с мебелью в радиусе 1км от пл. Карла Маркса.
Русский, трудоустроен, с воспитанной кошкой.
Русский, трудоустроен, с воспитанной кошкой.
Помещик
v.i.p.
Предлагаю очень даже недорого пожить в частном доме,в самом центре!!!!
ARTS
activist
Сдается однушка на Кропоткина 124/1. Подробности в лс.
ТОП 5
1
2
4