Приютите в свою фатеру двух студенток!в каком Альма-матер гранит будут "грызть"?
Натусь, как твои геи съедут, ты мне маякни
вдруг я еще не найду подходящую квартиру на тот момент ) или буду уже в поиске следущей.
В апреле я кстати тоже искала, переезжала 1-2 мая

вдруг я еще не найду подходящую квартиру на тот момент ) или буду уже в поиске следущей.
В апреле я кстати тоже искала, переезжала 1-2 мая

Хорошо
я 1 апреля ж сдала )

я 1 апреля ж сдала )
miok
junior
Сдам (собственник) , 2 комнатную на Затулинке . Все вопросы ЛС.
gen2014
member
Пасибки большие Помещику!!!! За самоотверженный труд и терпение 

Благодарствую..Теперь я к этому дому могу с закрытыми глазами ходить!

Сейчас читают
Уход за собой
76273
387
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
146603
896
АЗС Стандарт
24513
162
Помог двойной тариф с Вашей хижины получить или наоборот собственника Вашего "отжал"?
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.
Адекватная СП.Ищут Вашу квартиру,если она по метро на Правом...Однеха..
Terra_lol
junior
Привет, форумчане!
Сниму 1к квартиру в центре, либо по Ленинской линии метро. В пределах 15к.
Что обо мне сказать: 25 лет, русская, адекватная, работаю, кроме того не курю, не пью и соседям не докучаю. Жить буду одна, заезжать готова. Пишите в ЛС.
Сниму 1к квартиру в центре, либо по Ленинской линии метро. В пределах 15к.
Что обо мне сказать: 25 лет, русская, адекватная, работаю, кроме того не курю, не пью и соседям не докучаю. Жить буду одна, заезжать готова. Пишите в ЛС.
ursus70
member
Здравствуйте. За сколько можно сдать комнату в общежитии (Державина 59). Диван, холодильник, шкаф, стол -все б/у
polosatyjZVER
experienced
Как-то, в этом году (!), на НГС была статья про доходный дом на Троллейной 17/1. Никак не могу найти ни ее, ни сайт этой компании, чей дом. Неужели приснилось? Или кто-нибудь знает, как туда позвонить?
slonik_
junior
Сдаем 1к 50 кв (Кухня 12, комната 22) на м. Октябрьская (Нижегородская,18). Есть мебель, стиральная, холодильник, бойлер, свч, большой шкаф, гардеробная, диван, кровать обсуждаемо. Кондиционера нет. Адекватная ежемесячная плата, депозит (50% при заселении), счетчики плюсом. Пока нигде не выставляли. Пишите в ЛС
zarazara
activist
Троллейная 17. На торце дома со стороны ЗАГСа висит банер, телефон не помню.
polosatyjZVER
experienced
Да, огромнейшее спасибо!!! 

Помещик
v.i.p.
Нужна полноценная однешка на Акатуйском!
Помещик
v.i.p.
Нет ни у кого однешки-студии от Большевички до Первомайки?.Нужна хорошая и со всем необходимым.
новострои на берегу, напротив инструментального завода, я позавчера забрел в те ошкуры и поразился, все дома в лозунгах "сдам-продам"
Я всю прошлую неделю там бродил..Продам-да..Много..А сдам что то не видАл.. 

vipyan2007
member
Сдам квартиру в Затоне.Второй этаж деревянный дом.15 м2.Удобства на улице.\п.3\ тыс в месяц.
Помещик
v.i.p.
Многоуважаемые собственники!
Выручайте! Прям беда-огорчение!
Нужна двух-трехкомнатная квартирка в районе Сад Кирова(ул.Котовского).
Армянская семья.Но они "прошитые",нормальные..Сп и двое маленьких армянчиков.1 и 2 класс.Регистрация не нужна.Она переводчик(2 высших).Он-архитектор..
Извините что изменяю своим принципам,но...Знакомые попросили!
Выручайте! Прям беда-огорчение!
Нужна двух-трехкомнатная квартирка в районе Сад Кирова(ул.Котовского).
Армянская семья.Но они "прошитые",нормальные..Сп и двое маленьких армянчиков.1 и 2 класс.Регистрация не нужна.Она переводчик(2 высших).Он-архитектор..
Извините что изменяю своим принципам,но...Знакомые попросили!
переводчик и архитектор с двумя мелкими - если работать по специальности даже однушку бюджетом не потянут, тем более не местные
viz
junior
Нужна однешка в Ленинском, Кировском. Свежий дом с мебелью, не хрущовка. Один мужчина. На месяц. 20 000.
если на месяц, то это всяко не 20, а 2000 в сутки
Dan21
junior
Сдается 1к квартира на Краузе, новый кирпичный дом.
zakrasnysha
activist
Здравствуйте. За сколько можно сдать комнату в общежитии (Державина 59). Диван, холодильник, шкаф, стол -все б/упустую там сдаю уже какой год за 10, из тех что побольше 17кв , больше чем 1 день никогда не стояла
Помещик
v.i.p.
Ничего страшного..Освободится-постоит..))
переводчик и архитектор с двумя мелкими - если работать по специальности даже однушку бюджетом не потянут, тем более не местныеМож диаспора ГумКонвои отправляет?

Хулио
activist
Уважаемые риэлтеры подскажи те за сколько сдавать двушку на Столетова, раздельные комнаты, окна деревянные но не плохие, мебель только в одной комнате. И беда нет холодильника и стиральной машинки. Раньше сдавала за 15,сейчас выставила за 13500, это нормальная цена или сейчас дорого?
подскажите пожалуйста сколько стоит снять 2-ку хорошую на Золотой ниве или(и) Березовой роще?
rogozhin92
junior
На что обратить внимание, при поиске квартиры в аренду, что бы меня не "кинули"? На какое мошейничество сейчас вероятнее всего наткнутся ?
gen2014
member
Найти адекватного риэлтора в первую очередь, не такие уж и большие деньги они берут, Помещик допустим мне очень хорошо помог, могу его порекомендовать
rogozhin92
junior
Квартира нужна будет с 17-18 августа, на длительный срок. Районы Дзержинский, Октябрьский, возможно Центральный.
OmegaAndAlpha
member
Риелторам,
не подскажите какой процент составляют семьи со своей мебелью и техникой?
Стоит ли в хорошую двушку со свежим ремонтом ещё мебель и технику докупать?
gen2014
member
Холодильник/плита/стиралка должны быть, иначе совсем проблема будет найти арендаторов, пускай и без мебели, хотя мне попадался один которому вообще ничего не надо было
подскажите пожалуйста сколько стоит снять 2-ку хорошую на Золотой ниве или(и) Березовой роще?От 18. Я хрущь после косметики за 19 сдаю. Не простаивает.
Мост
junior
Риелторам,По-моему опыту эконом сдачи - прям все свое хотят процентов 5%. Наличие только плиты и холодильника 25%.
Если у вас ХОРОШАЯ двушка, то кажется в них должны заходить на все готовое (иногородние сотрудники, бабочки-феи). + при заездах/выездах со своим снесут свежие косяки )
Но и покупать технику и мебель по новыми ценами уже все больше на благотворительность смахивает (как и аренда в общем).
OmegaAndAlpha
member
Плита есть. Холодильник докупить не проблема, если это сильно повышает количество желающих.
Как раз таки, бордели и прочие прелести не нужны. В доме есть видеонаблюдение, да и самим потом на этой квартире жить, с соседями не нужны проблемы.
Как раз таки, бордели и прочие прелести не нужны. В доме есть видеонаблюдение, да и самим потом на этой квартире жить, с соседями не нужны проблемы.
Мост
junior
Плита есть. Холодильник докупить не проблема, если это сильно повышает количество желающих.Стиралка тоже важно (одно из первых спрашивают). А прелести в аренде могут возникнуть неожидано. Обязательно договор - были случаи привлечения арендодателей за бордели хотя они и даже и не знали о их существовании. Договором хоть как-то отбиться можно.
678105
activist
Товарищи риэлторы, скажите пожалуйста, что легче сдать 2к полностью в одни руки или по комнатам?
Товарищи риэлторы, скажите пожалуйста, что легче сдать 2к полностью в одни руки или по комнатам?Не риэлтор, но:
Сдать двушку сдать все таки сложнее. Но сдаете одному отвественному. Головняков меньше с людьми и деньгами.
Сдать комнату за 8-10 легко особенно через группы в контакте (аренда без посредников и т.д.). Там тусует молодежь и они прям готовы заселится сразу. Но получите конфликты между разными людьми, более частые съезды и беготню за деньгами, большую нагрузку на квартиру.
Я на комнаты перешел бы в крайнем случае, если двушка, трешка зависла. + комнаты должны быть изолироваными и с дверьми.
дааа, согласна....будем искать дальше
желающиееееее, ищущиееееее, 2к на пл.станиславского!
Все есть!
Из мебели - чего не хватает можем докупить! Что мешает - можем убрать!

желающиееееее, ищущиееееее, 2к на пл.станиславского!

Из мебели - чего не хватает можем докупить! Что мешает - можем убрать!

ТОП 5
1
2
3
4