На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305968
1000
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с) Гайдай 

andrei4444
v.i.p.
Согласен, из современных ваяний мне нравится только милк хаус, когда шла стройка денег на него не было, а сейчас у спекулянтов покупать по 200тр/м , нет ни денег ни желания, пусть сами там живут.
Alippa
no status
200?
Я бы и 100 не дал...ну если только с приличным ремонтом, ибо не люблю я это дело((

andrei4444
v.i.p.
Ну вот на момент стройки было в пределах 100, сейчас то что выставлено вроде с ремонтом, около 200
Alippa
no status
сейчас то что выставлено вроде с ремонтом, около 200неисправимые оптимисты эти спекули на трёх кирпичах)))
NEINOV
veteran
А какой мне резон покупать когда строится и загонять свои деньги на год или два бесплатно?Смысла нет и держать их в банке под 5-6%... Надо искать третий вариант...
Если маржу на которую я рассчитываю за счёт более низкой цены, съест банк?
Тогда логично держать свои денюжки под% , а купить когда будет готово.
Третий вариант - это вложить в бизнес. а почему в банке смысла нет? Ну лежат и лежат. а что они должны бегать?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
168014
1000
Эзотерика - с чего начать?
10891
34
Пушистик Кузя!
1726
32
200?Требуйте с Застройщика и Инвесторов хотя бы на хорошую поллитру, за периодический PR этого объекта на форумеЯ бы и 100 не дал...ну если только с приличным ремонтом, ибо не люблю я это дело((

Я как вышел в отставку, то ничего крепче чая не употребляю
andrei4444
v.i.p.
Это я написал , что мне нравится.
Рафик не в чем неуиноват
Рафик не в чем неуиноват
ТОП 5
2
3
4