На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305714
1000
Про "ипотека-это легко" - от "свежего" ролика зеленого банка, в котором каждое слово-враньё - в курсе. А вот про "каждый утюг" , из которого про ипотеку без ПВз - поподробнее, плз. Как всегда, хотя бы пару фактов.
Не было бы предложения, спрос на услугу был бы не таким активным.а вот это так и есть; со времён , когда это обозначили апологеты марксизма , ничего в этом месте не изменилось
===================
Да нет, ибо спрос рождает предложение, а не наоборот
.. я с такими клиентами не работаю; причина абсолютно простая, но временем выверенная: сколько бы я ещё не работала -от работы намерена получать помимо денег только удовольствие. Сталкиваюсь с темой, т.к звонят коллеги из других АН именно с этим вопросом -а возможно ли завышение? Время от времени обращаются разные люди, в том числе и отсюда, с этим вопросом : нет ПВз( или плохая кредитная история)- можно что то решить? Я знаю народ, который "решает"; берет за это минимум полтишок. Только я с такими клиентами и к таким персонажам не обращаюсь.
...а зачастую -выше. И причина одна и абсолютно банальная - прикупить хатку уже сильно охота, но денег кое-кто даже на превоначалку никак накопить не может. Вот и стараются АН "выкруживать" с завышениями и договоренностями с оценщиками.Юристы стараются помочь купить хатку кому сильно охота... Выкруживают с завышениями и договоренностями с оценщиками и это все для народа... Золотой Вы человек... Но не все юристы одинаково полезны... Многие против.
Про "ипотека-это легко" - от "свежего" ролика зеленого банка, в котором каждое слово-враньё - в курсе. А вот про "каждый утюг" , из которого про ипотеку без ПВз - поподробнее, плз. Как всегда, хотя бы пару фактов.Похоже "зеленый банк" с Вами не готов сотрудничать... От сюда и весь негатив...
.. я с такими клиентами не работаю...Честь вам и хвала, если это действительно так. Про утюги - Гарри в новостройках RedFox хотя бы
Похоже "зеленый банк" с Вами не готов сотрудничать.."Зеленому банку" интересны покупатели (т.к. у них деньги) и продавцы (т.к. у них объекты), а эти то им куда и зачем, какое с ними "сотрудничество"?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
46783
598
Анекдоты! и не только автомобильные!
388955
2045
АНЕКДОТЫ (часть 18)
193176
1000
Это все понятно. Судя по количеству ошибок в тексте и смены тренда юрист (она же агент) одной рукой печатает договор, второй пишет на форуме... Представляю, что они там на заключают в конце года... 

...мечтайте, что Вам еще остается. )))Я тут 14 декабря большое выездное мероприятие делаю по ипотеке, так "зеленому" банку в лице его сотрудника по работе в партнерами уже второй раз (первый был в августе) отказала в его присутствии., даже за "подарочки". Тем, у кого неважно с памятью, напомню: все, что я говорю, я могу подтвердить.
Это все понятно. Судя по количеству ошибок в тексте и смены тренда юрист (она же агент) одной рукой печатает договор, второй пишет на форуме... Представляю, что они там на заключают в конце года...Опилки, опилки, опилки.![]()

ТОП 5
2
3