Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
305861
1000
Автоинформатор
Зелёный банк улучшил свои услуги, стал приятен, выдача ипотеки, обслуживание ипотеки все прекрасно.
У новосибирских риэлторов изначально негатив из-за домклика, прям забанили его. Во всей России зелёный на первом месте по выдаче ипотеки, но не в Новосибирске. Установка любой другой только не Сбер...
Естественно это мое скромное мнение...

По экономике, наблюдала я за одной квартирой в «элитном» доме продавалась в течении года пока цена на миллион не упала все не продавалась, вот такое повышение цен и ажиотаж.
Линочка
Наташки Наташками , а в зелёном банке важны проценты по ипотеке , а не реклама и прочие дешёво-маркетинговые заманухи и ловушки...
wiza
Мне важно все было, я не бегала по офисам за бумажками, не брала в бухгалтерии никаких справок, трудовых и прочей мути пришла один раз на подпись уже в офис банка...
Гасила тоже одним кликом хоть срок, хоть платеж можно уменьшить.
С закладными по мфц не бегала, номерки не брала... все сами-сами зеленые, смс-ки только слали.
А риелторы они другие банки продвигают.
Может это и правильно, так-то монополия -зло
Линочка
Побывавши в Чехии, увидели, что "делает" зелёный там.
Интересно, зелёный выйдет на отрицательную ставку по ипотеке в Европе?

То, что Вы оптимистка, это явно.
Процедура и ходьба некоторым позволяют понять, во что они вляпались!
Если через голову не доходит, доходит через ... ноги!

Повторюсь, сколько не был бы оптимизирован ВНУТРЕННИЙ документооборот
у коммерческого банка - это их маркетинг, их кухня, их снижение расходов
на стадный процесс выдачи кредита. Вас это нисколько трогать не должно!
На подписи Вы однозначно не прочитали подробно все 50-100 страниц
документов, по которым будете жить ближайшие 15-30 лет и которые
менеджер подсовывает Вам под подпись в руки...

Вас интересует результат - вход в ипотеку льготнее или затратнее,
платите сначала проценты или погашаете и тело кредита, есть ли у
Вас диалог с банком или "подпись" и монолог Банка в Вашем случае.
Линочка
Зелёный банк улучшил свои услуги, стал приятен, выдача ипотеки, обслуживание ипотеки все прекрасно.
Во всей России зелёный на первом месте по выдаче ипотеки.
… серьезно?? Зайдите на банки.ру хоть что ли - много интересного для себя откроете.
Линочка
Мне важно все было, я не бегала по офисам за бумажками, не брала в бухгалтерии никаких справок, трудовых и прочей мути пришла один раз на подпись уже в офис банка...
Гасила тоже одним кликом хоть срок, хоть платеж можно уменьшить.
С закладными по мфц не бегала, номерки не брала... все сами-сами зеленые, смс-ки только слали.
А риелторы они другие банки продвигают.
Может это и правильно, так-то монополия -зло
удивляюсь : Вы действительно не знаете, что в "других банках" всего этого давно не требуется( если только условия у клиента не какие-нибудь супер-завернутые). Только в "других банках" подлянок на последнем этапе не ждешь в виде "несогласия со стоимостью объекта", которую, на минуточку, не Вася Пупкин нарисовал, а аккредитованная у них же оценочная контора,( а народ эту самую оценку уже оплатил, но теперь с оценочным заключение может только в известное место сходить), или конкретного пресса по дополнительной оплате Договора купли-продажи, который в других банках изначально бесплатным был, а здесь его упаковали в фантик т.н. " безопасных расчетов" и решили, что этого достаточно, чтобы еще сверху заряжать червончик.
Линочка
У новосибирских риэлторов изначально негатив из-за домклика
Так понятное дело, прямые конкуренты.
З.Ы. У меня как-то покупал ипотечник через домклик, я как продавец не заплатил за все это дело ни рубля, даже неудобно. И он мельком обмолвился, что по сравнению с аппетитами риэлторов сделка ему обошлась не дорого.
Ежу ясно, что риэлтеры будут зубами на этот домклик скрипеть.
Tarz
Так понятное дело, прямые конкуренты.
..было бы понятно - вряд ли такую ересь стали писать, даже Вы.))) :ха-ха!: По мнению г-на Грефа, все риелторы России в принципе должны были закончить свое существование еще лет 8 назад; должно было остаться "одно сплошное телевидение".))
Пы.Сы. Ровно минуту назад из офиса с риелтором вышли и поехали на просмотр клиенты, счастливо избежавшие обьятий "зеленого". Молодцы, сами быстро поняли, что завлекалочка в" 8% и только два документа" - не больше , чем завлекалочка.
wiza
При всём к вам уважении, кто кому что подсовывает?
Договор присылают сиди-читай, он оооочень лаконичный и максимально сжатый представлен табличкой! вот тот, что у меня раньше был, небо и земля.
Видно, что вы зелёный тоже забанили

Я же говорю во всей России он в первых рядах, Новосибирск исключение, сговор))
Автоинформатор
Я не против риелторов, если они качественно выполняют свою работу.
Я сравнивала с газпромом, который продвигал мой Риэлтор.
Он показался менее мобильным и продвинутым