Пока мы все на карантине, решили чуть-чуть развлечься.
Пройдите тест, чтобы узнать, кто вы в мире недвижимости: Студия, двушечка, трешка или вовсе коттедж?
Пройдите тест, чтобы узнать, кто вы в мире недвижимости: Студия, двушечка, трешка или вовсе коттедж?
В мире недвижимости вы — загородный дом
Всё, что вам нужно для счастья: свежий воздух, газон, шашлычки, семья и весёлые драки соседских петухов.
и где я могу получить свой коттедж в подарок?
Всё, что вам нужно для счастья: свежий воздух, газон, шашлычки, семья и весёлые драки соседских петухов.
и где я могу получить свой коттедж в подарок?
Если узнаете, где раздают, расскажите нам тоже)))
Уютная двушечка. Ну, это если для одной. Для двоих мало, нужна трёшечка.
В мире недвижимости вы — просторная трёшка
срочно пристраиваю третью комнату, чтобы всех вместить
срочно пристраиваю третью комнату, чтобы всех вместить
Новый тест подвезли)) Навеянный расширением программы льготной ипотеки (Владимир Путин предложил расширить программу льготной ипотеки под 6,5% и выдавать ее на жилье в новостройках до 12 миллионов в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и до шести миллионов в остальных регионах). Это отличные новости, поэтому предлагаем пройти тест и узнать, относятся ли они к вам.
Друзья, мы сделали бессрочное хранение объявлений для собственников, чтобы клиенты могли восстанавливать
объявления, когда им будет удобно ( раньше объявления хранились в архиве 60 дней, после этого автоматически стирались). Еще добавили форму обратной связи при публикации объявления - если что-то пошло не так, вы можете сразу пожаловаться нам на проблему. Саму форму добавления тоже оптимизируем поэтапно.
объявления, когда им будет удобно ( раньше объявления хранились в архиве 60 дней, после этого автоматически стирались). Еще добавили форму обратной связи при публикации объявления - если что-то пошло не так, вы можете сразу пожаловаться нам на проблему. Саму форму добавления тоже оптимизируем поэтапно.
Сейчас читают
Пропускает ли новосибирская таможня фрукты?
32741
61
Хотел вот купить ноутбук SONY.....
2182
9
Yota в Новосибирске (часть 4)
207400
907
tushkancheg19
veteran
Почему в N1 набираю адрес Кулагина 33- не находит такой адрес(хотя в НГС есть варианты), зато все варианта этого адреса стоят в Кулагина 35???
tushkancheg19
veteran
Что Вы исправили? Набираешь Кулагина 35- вываливается Кулагина 33.
NI_RU
activist
Сейчас все должно корректно работать
Ничего у N1 не меняется в лучшую сторону, к сожалению.
Разместил коммерческое помещение. В итоге:
1. Ввожу потолок 2,7 м., выходит в объявлении 2 м. Пришлось ставить 3 м., обманывать покупателей, из-за странного округления N1.
2. Ввожу 3 вида возможного использования, выходит 1. Несколько раз пробовал - не помогает.
3. Первым фото у меня поставлено само помещение, НО, N1 выхватило из середины списка другое и на главной "витрине" в моём объявлении УНИТАЗ, крупным планом! Это больное чувство юмора модератора, он вручную при проверке выбрал или от балды выхватывается любое фото?
4. Так и вышибает из форума, если заходишь в ЛК объявлений.
Любуемся: объявление, с унитазом на главном фото
Разместил коммерческое помещение. В итоге:
1. Ввожу потолок 2,7 м., выходит в объявлении 2 м. Пришлось ставить 3 м., обманывать покупателей, из-за странного округления N1.
2. Ввожу 3 вида возможного использования, выходит 1. Несколько раз пробовал - не помогает.
3. Первым фото у меня поставлено само помещение, НО, N1 выхватило из середины списка другое и на главной "витрине" в моём объявлении УНИТАЗ, крупным планом! Это больное чувство юмора модератора, он вручную при проверке выбрал или от балды выхватывается любое фото?
4. Так и вышибает из форума, если заходишь в ЛК объявлений.
Любуемся: объявление, с унитазом на главном фото
По первому и второму пункту у нас есть технические ошибки, поправим обязательно в ближайшее время. Фото на главной стоит другое, не унитаз) Наши модераторы меняют главные фото на более выгодные, ни в коем случае не наоборот. Нам ведь как продукту важно, чтобы объявления просматривались. Про форум да, знаем
Самое интересное, что начиная с конца прошлой недели не вышибало с форума, и я уже было обрадовался,что наконец-то сделали, но нет: со вчера опять начало разлогинивать:(
tushkancheg19
veteran
Добрый день. Почему в разделе новостройки нет строящегося дома по адресу Добролюбова 16 стр.? На НГСе он есть.
Алексий
ненормальный
добавили они, просто в продаже квартир в базе оно там было, не было именно в разделе Новостройки
NI_RU
activist
Добрый день) Вроде все есть: https://novosibirsk.n1.ru/kupit/kvartiry/novostroyki/?housing_estate=7804
Да, теперь мы объединим наши усилия, и увеличим ценность для клиентов) N1 никуда не уходит, мы по-прежнему будем заботиться о рынке недвижимости в Новосибирске)
adambereg1
v.i.p.
ЦИАН приобрел N1.RUи сделал его бесплатным (мечтает) .)
Помещик
v.i.p.
У меня второй известный ресурс ваще чудит.. Образно скажу.. Стоила реклама 200 рэ.. Потом хренакс- 100! Через пару месяцев опять-200.. Я написал в техподдержку..
Ответ в переводе на русский.."ЧО хотим то и воротим".. Только красивыми словами..
Ответ в переводе на русский.."ЧО хотим то и воротим".. Только красивыми словами..
Да, теперь мы объединим наши усилия, и увеличим ценность для клиентов) N1 никуда не уходит, мы по-прежнему будем заботиться о рынке недвижимости в Новосибирске)снизим издержки и сократим штат...
tushkancheg19
veteran
Почему Ваш N1 не находит Закаменский микрорайон 9 стр. ?
Vasha_Dasha
Просто так
картой можно искать, выделять области
я часто вижу, что когда в общем мои требования выставить - одни квартиры. а когда по областям искать, выделять кварталы, дома - больше вариантов
я часто вижу, что когда в общем мои требования выставить - одни квартиры. а когда по областям искать, выделять кварталы, дома - больше вариантов
ТОП 5
1
2
3
4