На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NI_RU
activist
Я могу в контактах ничего не указывать где имя или прийдется указать псевдоним например Хулио ?Поле Имя - обязательное для заполнения. Ничего не указывать нельзя. Псевдоним Хулио - не самый лучший вариант, на наш взгляд, т.к. изначально со стороны покупателя может вызвать недоверие к собственнику, а следовательно к размещаемому объекту.
21.02.2019
ID в базе: 70172702
Сходил на n1.ru - пришлось на форуме авторизовываться снова, хотя там сегодня я авторизовался с этим же типа единым пачпортом
реально злит, когда пишешь на форуме ответ, хочешь дать ссылку на конкретное объявление на n1.ru что правилами форума не возбраняется
жмёшь на далее...
и...
вуаля - Вы не можете размещать сообщения на форуме
ибо добрый n1.ru пока ты туда ходил с форума тебя разлогинил
бредовее конструкцию сложно себе представить
ID в базе: 70172702
Сходил на n1.ru - пришлось на форуме авторизовываться снова, хотя там сегодня я авторизовался с этим же типа единым пачпортом
реально злит, когда пишешь на форуме ответ, хочешь дать ссылку на конкретное объявление на n1.ru что правилами форума не возбраняется
жмёшь на далее...
и...
вуаля - Вы не можете размещать сообщения на форуме
ибо добрый n1.ru пока ты туда ходил с форума тебя разлогинил
бредовее конструкцию сложно себе представить
а если он по документам Хулио Игнасио?
NI_RU
activist
Так всё-таки давайте расставим точки над i.Итак
Какая формулировка надписи на фото допустима при размещении объявления собственником?
Варианты - "Собственник", "Василий", другое?

Можно: писать на фото "Собственник", название АН, если это соответствует типу клиента. "Василий", "ФИО" - писать можно, но это должно соответствовать информации в поле Имя. Желательно, чтобы имя не вызывало сомнений у модераторов в том, что оно настоящее: если оно попадает под сомнения, то есть вероятность, что объявление отклонят. Нельзя: в поле Имя писать Собственник, писать телефон, e-mail и другие контактные данные на фото.
а если он по документам Хулио Игнасио?
Документы мы, конечно не запрашиваем. Однако, если у модераторов возникнут сомнения в правдоподобности имени, объявление может быть отклонено. Если отклонили по ошибке - обязательно восстановимесли у модераторов возникнут сомнения в правдоподобности имениправдоподобности? т.е. имя должно быть правдоподобно типа Сидоров Чингачгук Абрамович?
Сейчас читают
Сдача Горский 14
399542
1546
"Сибирь" на педе
632246
1890
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
991338
1000
andrei4444
v.i.p.
А как определить по ошибке или нет, мне паспорт показывать? Хочу имя Хулио и точка.
если у модераторов возникнут сомнения в правдоподобности имениЕсли объявление размещается, например, под именем Мальвина, а следующее от имени Буратино, то в правдоподобности возникают сомнения. Такие объявления отклоняются
================
правдоподобности? т.е. имя должно быть правдоподобно типа Сидоров Чингачгук Абрамович?
NI_RU
activist
А как определить по ошибке или нет, мне паспорт показывать? Хочу имя Хулио и точка.Нет, паспорт показывать не нужно. Вы можете поставить имя Хулио

ТОП 5
1
3