Посоветуйте фильм
235624
666
Ri_na
не говори, идиллия прям :biggrin:
Я остаюсь последний фильм с Андреем Краско :cray-1: рекомендую:yes.gif:
Ri_na
да, Настасья Филипповна)))
Даун Хаус:улыб::):улыб:
kazik
Даун Хаус не впечатлил, многие идеи фильма понятны,читаемы, но нет,какого-то "инсайта" внутреннего,на что,в принципе, рассчитаны такого рода фильмы..))
ahmatova
посмотрела вчера фильм "Лучше не бывает", так как здесь много о нём писали, хотя, не люблю мелодрамы и романт.комедии, фильм очень впечатлил, ну и Николсон-мой любимчик)))
Ri_na
пошла смотреть "Лучше не бывает".
В свете последнего топика про плохих финтифлюшек жен и мужей на диване вспомнился старый американский фильм
"Семь невест для семи братьев" Добрый, старый, наивный, но азбука семейных отношений еще та. Особенно подходит для семейного просмотра.
Libre
НПП
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических" http://www.kinopoisk.ru/film/568000/
Очень душевный фильм :respect: , рекомендую для приятного просмотра
Kiddo2000
Фильм-настроение Хаотичная Анна

сегодня еще раз пересмотрела... блин, тащусь от самого процесса - фильм неоднозначный и привыкшим к америкосовской манере снимать фильмы (главное поменьше смысла и побольше спецэффектов, интуицию отключите, потому что банан - это просто банан) - он будет неинтересен. Актеры супер, Испания пока еще на уровне, что очень радует на фоне голливудского засилия силикона и одинаковых фейсовобтэйбл......
Интересно чье-то еще мнение) Делитесь потом.
Shаманка
Как-то случайно наткнулась на фильм Подальше от тебя с Кэмерон Диаз, быстро втянулась и не смогла остановиться.
История отношений двух сестер оставляет в конце такое умиротворение на сердце, что хочется фильм пересмотреть
(что уже дважды сделала :yes.gif:)
Мариман
я его вот совсем недавно смотрела :live:
Мариман
Как-то случайно наткнулась на фильм Подальше от тебя с Кэмерон Диаз, быстро втянулась и не смогла остановиться.
История отношений двух сестер оставляет в конце такое умиротворение на сердце, что хочется фильм пересмотреть
(что уже дважды сделала :yes.gif:)
тоже очень понра:yes.gif:
PoNy
Вчера посмотрели Наркоз , очень понравилось. Фильм не для расслаблона, эмоции вызывает неоднозначные
ahmatova
Девять с половиной недель.

Вдруг кто не смотрел еще:улыб:
Репли_Кейт
Хороший фильмец, только в конце уже дурость какая-то.
pdq
Девять с половиной недель.
В то время больше Дикая орхидея торкнула
ahmatova
Вычитала тут и записала всё что не видела )), добавлю свою каплю в море (ссылки не могу дать, тырнет слабый). Не совсем мелодраммы, звиняюсь, просто интересные. "Новая земля" россия, прям какой-то женский фильм, всё на "сердце" построено:смущ:, ещё "Мальчик в полосатой пижаме" (смахивает на "заказной", но многим нравится:хехе:), "Итальянец" россия. "Тоннель" и "Нокдаун" - равнодушными не оставят )); "Инстинкт" (хопкинс), "Побег из Шоушенка". Из стареньких "Гадюка" (ссср), "Знахарь" (польша), Из комедий "Убрать перископ", "Разборки в стиле конг-фу"(не зря кучу "статуэток" отхватил:yes.gif:), "Трое волхвов" (франция), "Однажды преступив закон" (дж. белуши), чёрный юмор "Красный отель"(:бебе:), На любителя, но очень сильны в своём жанре - "Беги, Лола, беги", "Живые" (по реальным событиям). Ну и конечно "Миллионер из трущоб" , "Жизнь Пи", "Леон", "Васаби", "Трасса 60" ))) Может кто посоветует славные фильмы не из широкого проката типа "Славные люди", "Поместье"( capitol films)? фик знает как такие искать )). А интересные мультики писать моно?:смущ: многие ничуть не слабее фильмов..
elena_R
в своё время увлекалась полнометражными японскими мультами(Ходячий замок,Унесённые призраками", наткнулась на мульт/фильм "Бездомные"(но переводы разные есть), если нравятся японские мульты, посмотрите этот, меня больше всего поразила ирония и юмор. Из чернушных комедий-"69".
Ri_na
Посмотрите, девушки. Может кто себя узнает. Эксперимент (Das Experiment)
сардина1
я смотрела этот фильм,есть американский и есть немецкий,по-моему,немецкий интереснее)
Ri_na
Немецкие фильмы любишь? :злорадство:
привет:улыб:
Андрей1979
привет!ага, люблю! Хорошо снимают,паршивцы!))))))
Ri_na
ага, особенно про сантехников :rofl:
Андрей1979
ага, особенно про сантехников :rofl:
что вот за шаблоны? а как же чистильщики бассейнов,конюхи, водители тракторов и просто всякие там разнорабочие)))))