askanor
experienced
Т.е. женщины тащат добычу для мужика-коллекционера? И тут на шею сели, супостаты!!!Они охотятся на мужчин.
nskstrannik
guru
Да ладно. Ты просто женоненавистник
Кому вы нужны)
Кому вы нужны)
askanor
experienced
Да ладно. Ты просто женоненавистникИ первое верно.
Кому вы нужны)
И второе верно.А вот третье неверно. Потому что когда никто никому не нужен, это всем невыгодно одинаково.
P.S. И кичусь этим.
nskstrannik
guru
Я заметила, кстати
Не знаю, мне лично из мужчин больше никто и не нужен. Кроме мужа, брата, отца и собаки. Из них только муж, ессно, в сексуальном смысле.
PS: И не кичусь этим.
Не знаю, мне лично из мужчин больше никто и не нужен. Кроме мужа, брата, отца и собаки. Из них только муж, ессно, в сексуальном смысле.
PS: И не кичусь этим.
а я знаю 30 летнюю девственницу)) очень милая девочка)) на модель похожа)) тонкая, звонкая высокая)) спокойная, и добрая, не пьет не курит, не матерится) ну и так далее)) А вот мужчину своего так и ен встретила)) а кто попало не подходит, ибо она шарахается их))) так что, думаю елдси поискать можно найти))
Что значит нормальные пацаны? Кто вам такое сказал? Нормальные пацаны? Типо если телка целка - то лохушка, ну её НАХ? Мне жаль вас!Гм. А мне жаль свою подругу, у которой все ухажеры сбегают, как только узнают, что она девственница. А потом друзьям объясняют, что они "нормальные пацаны" и хотят опытную.
Так что диагноз тут на основании опыта ставится. Может, есть и дргие мужчины. Я такого встретила, теперь пусть подруга убедится, что не одними "нормальными пацами" полон мир...
Ramilla
КошМария
автор, на ПФ была темка про девственницу 37 лет от роду. может быть вам ее найти и списаться с автором (ее сестрой что ли)?Ее сестра пани Анна.
Но боюсь, что при соединении тараканов той барышни и с тараканами ТС нас ждет эпидемия...
Сейчас читают
Строительным камрадам вопрос о фундаменте.
174309
247
Забор
183148
279
шарпей ждёт помощи
80764
382
Сексологи тут говорят, что чем жестче были в семье запреты насчет этого самого, тем вероятнее девочка будет любить анальный секс. Вам для этого надо?))))
а я знаю 30 летнюю девственницу)) очень милая девочка)) на модель похожа)) тонкая, звонкая высокая)) спокойная, и добрая, не пьет не курит, не матерится) ну и так далее)) А вот мужчину своего так и ен встретила)) а кто попало не подходит, ибо она шарахается их))) так что, думаю елдси поискать можно найти))Вот!
Очень похоже на то что я ищу!!! Прошу только назвать место где с ней можно познакомиться, остальное все мои проблемы!!! Очень хочу познакомиться с моим идеалом!!!
они "нормальные пацаны" и хотят опытную.Зачем опытная то??? Или эти "нормальные пацаны" сами ничего не умеют? Лично я смогу любимую женщину научить всему и сделаю всё, чтобы первый раз она вспоминала как о сказке, а не как о каком то болезненном похотливом половом акте. Ну романтик я, что поделать, но в постели во мне просыпается страсть...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А мне нах девственницы не нужны.
Хватит уже. Надоело учить. Охота получать удовольствие от секса с опытной женщиной.
Хватит уже. Надоело учить. Охота получать удовольствие от секса с опытной женщиной.
Понятия не имею, зачем им опытная. Наверно, как Самогонщику - удовольствие от секса получать.
Но факт остается фактом - парни от девственниц бегут.
От меня в свое время не бегал
Храбрый, наверное был
Храбрый, наверное был
Не, от меня тоже никто не бегал, я просто не признавалась, а пока суть да дело и расставались, так что эмпирически никак и не выяснить было.
Ну, и муж тоже не убежал, сам догадался обо всем.
Может, подруга тоже хороша - она почти сразу говорила, но в ответ на вопрос: "А кто у тебя был?"
Не, ну реальные пацаны... на первом свидании о сексуальном опыте спрашивать
Ну, и муж тоже не убежал, сам догадался обо всем.
Может, подруга тоже хороша - она почти сразу говорила, но в ответ на вопрос: "А кто у тебя был?"
Не, ну реальные пацаны... на первом свидании о сексуальном опыте спрашивать
Понятия не имею, зачем им опытная. Наверно, как Самогонщику - удовольствие от секса получать.да все тут понятно - секс - это удовольствие......это обмен энергией, теплом.....это то, что питает и насыщает...... а секс с девственницей - это акт дефлорации.....тут не до удовольствия и обмена энергиями... ИМХО естественно.
Гм. Акт дефлорации - это ОДИН раз. А дальше-то можно и наслаждаться сколько влезет. Мое ИМХО.
Но ты подтверждаешь мою теорию - этим реальным пацанам на ОДИН раз надо было пот...ся. А на продолжение отношений они не рассчитывали.
Но ты подтверждаешь мою теорию - этим реальным пацанам на ОДИН раз надо было пот...ся. А на продолжение отношений они не рассчитывали.
на первом свидании о сексуальном опыте спрашиватьГлупо, имхо.
Если свидания ради секса, то что о нем говорить-то? Заниматься им надо!
А если нет, то тем более глупо.
Налицо несовпадение целей свиданий
Для одного - секс, для второго - шанс отношения построить.
Для одного - секс, для второго - шанс отношения построить.
Ну, у второго-то после таких вопросов сомнений в цели первого не должно оставаться
Ну, да... Вот и остается девственницей...
Не знаю. Я вполне могу всякие разные вопросы поназадавать человеку именно в случае, когда он мне нравится. Понятно, что не на один раз же. И про опыт тоже вполне могу спросить. Правда, не "сколько их было", конечно. Но и на эту тему почему не поговорить? Взрослые же люди. Наоборот обычно так интересно про всякие первые любови рассказывать. Ну и вообще - сколько было серьезных отношений, когда последние закончились и чем. Ну не допросом, естественно. Так, в процессе.
Наверное, я просто человек закрытый. Рассказать могу и довольно откровенно, но под настроение. А если спросят в лоб, как в Машином примере, ответ получат соответствующий
Гм. Предпочитаю задавать вопросы, ответы на которые я хочу услышать.
Он знал, что если девушка девственница, он смоется. Соответственно, зачем задавать вопросы:
а) если сильно девушка нравится, то это в принципе не важно;
б) если нужен разовый секс, то и без этих признаний можно вывод сделать, что с одного раза "не даст".
Он знал, что если девушка девственница, он смоется. Соответственно, зачем задавать вопросы:
а) если сильно девушка нравится, то это в принципе не важно;
б) если нужен разовый секс, то и без этих признаний можно вывод сделать, что с одного раза "не даст".
Я обычно "виляла", но меня просто спрашивали, встречалась ли с кем или нет.
Vs
censored
А мне нах девственницы не нужны.Почти также
Тока учить не надоело, а нах не хочу и все.
ТОП 5
2