На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для вас противная, для меня нет) и тем более, персики разные бывают)+569

А я никогда не ем бананов на людях, т.к. на этот счет у меня очень сложная технология..Я примерно также в детстве морковь ел.

..А она облизывала...Че, прям "досмерти" слизывала?

это патамушта в твоем деццве бананов не былоА я никогда не ем бананов на людях, т.к. на этот счет у меня очень сложная технология..Я примерно также в детстве морковь ел.![]()

я так именно "птичье молоко" ем, отламываю шоколад, а ем только суфле, шоколад выбрасываю.Мне шоколад откладывай, я его тока оттудава и ем.

кстати, да, морковку так и ела 
а еще, на мороженое дУла, чтоб он таяло, а потом это облизывала

а еще, на мороженое дУла, чтоб он таяло, а потом это облизывала

Сейчас читают
Февральский дозор.
109638
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285827
594
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
531099
355
Я не знаю что в вашем понимании "до смерти", но делала она это ртом, а не языком) Так основательно)
Хм... А вы точно о том подумали?)Это уже не важно.))
ЗЫ: Не Вы, а ТЫ.

в следующий раз, когда есть его буду, обязательно про тебя не забуду, оставлю шоколада.
облизывала ртом?
пипец это как ваще )))

это патамушта в твоем деццве бананов не былоФигвам. Были бананы.![]()

Но морковку больше любил и люблю.

а еще я прям совсем не ем картошку именно в супе, так ем, а в супе - нет.
Я не знаю что в вашем понимании "до смерти", но делала она это ртом, а не языком) Так основательно)Бедные одногруппники.

облизывала ртом?пипец это как ваще )))

А у нас всего один мальчик был в группе))) И вообще, его сложно было мальчиком назвать, обучение с нами испортило его психику во всех отношениях)
..И вообще, его сложно было мальчиком назвать, обучение с нами испортило его психику во всех отношениях)Неужто тоже стал ртом работать?

... когда захожу в солярий - сначала внимательно обследую его не предмет наличия скрытых камер....
Кстати, недавно выяснила, что у всех моих подруг/знакомых есть своя излюбленная поза загорания в соляриях. Некоторые позы весьма забавны: например "лучший загар для груди", а особенно "загар попы"..
Кстати, недавно выяснила, что у всех моих подруг/знакомых есть своя излюбленная поза загорания в соляриях. Некоторые позы весьма забавны: например "лучший загар для груди", а особенно "загар попы"..

... когда захожу в солярий - сначала внимательно обследую его не предмет наличия скрытых камер..Бесполезно! Не нашла..

Тебя сегодня на одни пошлости тянет)На много. Ну а че ты тут со своей подписью, да подружками такими же.

..например "лучший загар для груди", а особенно "загар попы"..СЛАЙДЫ!!!!![]()

А мы языкам иностранным учились) Нам даже домашку по "орал прэктис" задавали)
птичку тоже так ем ))) отец так над всеми конфетами извращается ))))))Я тоже все конфеты так ем - и "птичку", и с вафлями, и зефир, и даже сникерс с марсом )))))) Сначала надо объесть шоколад, а потом начинку.
А в конфетах с вафлями надо сначала отковырять верхнюю вафельку, съесть начинку, а потом только обе вафли. Ради приличия где-то в гостях ела конфеты "как положено" - вапще не вкусно )))))
ТОП 5
1
2
3