Ну может у него был переломный момент, с одной работы ушел, на другую пока не устроилсяНу вы же все равно спрашиваете его о его прошлом...все и станет понятно
да я с вами согласна, просто не внимательно сообщение прочитала

Ну вы же все равно спрашиваете его о его прошлом...все и станет понятноА он так взял и признался - да ...я ленивый...

можно и по материальному достатку судить насколько он ленивый или нет. Ты же смотрела на машину своего мужа 

я - да...я сначала все имущество оценила
потом уже телефон свой оставила...
а подружка моя утверждает, что нет у ее мужика ни квартиры, ни машины, но он ведь ее дико любит, и на работу он обязательно когда-нибудь устротся он же исчет...

Я считаю так, дамы, чейные мужья зарабатывают маловасто для вас, то выставляйте свои слайды тута и желаемую сумму запроса. Авось да найдется кто. 

Сейчас читают
Состояние трассы на г. Зеленая и погода.
818057
673
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
254044
999
Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес
43686
197
можно вывод сделать, женщины в таких случаях сами виноваты
>Ты же смотрела на машину своего мужа 
------------------------
Не в дорогой машине счастье!

------------------------
Не в дорогой машине счастье!

Не в дорогой машине счастье!А в скорости, которую она развивает![]()
![]()

Никто ни в чем не виноват, просто надо нести ответственность за свои поступки - выбрала такого, не устраивает чего-то, сиди и молчи, знала за кого замуж выходила...не слепая-видела...
Не в дорогой машине счастье!А в их количестве![]()
![]()

да, девочки, значит сама виновата, а как же любовь?
по моему она всё оправдает, а если нет, то в конце концов раскроются глаза на мужчину и всё, в чём её вина то?

В том, что видела за кого замуж выходила, приняла его, а потом, когда чувства схлынули, начинает мозг выносить и ему и себе
Не в дорогой машине счастье!А в скорости, которую она развивает![]()
![]()
![]()

знала за кого замуж выходила...не слепая-видела...почему то меня удивляет до сих пор такие высказывания

может я слишком рано замуж выходила и мне было всё равно, что у него не было машины и квартиры, но я его любила и всё
а сейчас видимо по другому как то замуж выходят

а по моему это никак не связано: материальный достаток и прошедшие чувства
для этого существуют другие причины, маральные
для этого существуют другие причины, маральные
Да так же и сейчас выходят, просто надо человека узнавать прежде чем жениться, и смотреть, подходит ли он вам, какие у него стремления, какие желания, какие фозможности, наличие хватки, ума, образования в конце концов.
Как мне мама говорила "Доча, выходи замуж не обязательно за богатого, но обязательно за перспективного"
Как мне мама говорила "Доча, выходи замуж не обязательно за богатого, но обязательно за перспективного"

вот кому сначало все равно что там у мужа с финансовой состоятельностью потом начинается песня про мало денег . Мне кажется умение зарабатывать деньги - это одно из достоинтсв мужчины
зы* Даже Вика?!
Ну и как выходить замуж за человека у которого ничегошеньки нет и перспектив нема. В подвале что ли жить

зы* Даже Вика?!

Ну и как выходить замуж за человека у которого ничегошеньки нет и перспектив нема. В подвале что ли жить
ага, мне тоже не понятна такая категоричность.
как-будто никто никогда не влюблялся, все перед свадьбой просчитывают машиныквартирыдачисчетванке, какие чувства, господа 

слишком рано замуж выходила и мне было всё равно, что у него не было машины и квартиры, но я его любила и всёВот и питайтесь своей любовью и не пилите за то что он не зарабатывает денег, ни к чему не стремится, и что з/п не хватает. Наслаждайтесь своей любовью.
а по моему это никак не связано: материальный достаток и прошедшие чувстваа по моему связано, когда чувства, то глазки у многих не могут видеть ясную картину, и не до материального, а когда проходят...то начинается
>А в скорости, которую она развивает 
----------------

В проходимости!

----------------

В проходимости!

ага, мне тоже не понятна такая категоричность.ты правда так думаешь?как-будто никто никогда не влюблялся, все перед свадьбой просчитывают машиныквартирыдачисчетванке, какие чувства, господа
![]()
Света, стебется же народ.
Но про мозг и видение человека я свои слова назад не забираю.
это в теории, а на практике получается, что знаешь человека несколько лет (в основном в возрасте "на старте" возможностей),а с годами человек может изменить своим маральным принципам, пусть даже он будет суперперспективный и тогда чувства могут пошатнуться.
ТОП 5
1
2
3