Хелен
Зануда и вообще
Честно говоря, Люд, я уже не удивлюсь ничему:(( она в прошлый раз местами наполосила мне так, как я не люблю, но вмешиваться в процесс же не имею права, мастер лучше знает, как красить - как выше Анжелина говорила, техника покраски и тд.
Привет!
Ты ,главное, на негатив не настраивайся заранее.
Все будет хорошо!
Ты ,главное, на негатив не настраивайся заранее.
Все будет хорошо!
местами наполосила мне так, как я не люблюта же фигня!
Привет! а мы не виделись сто лет(с))) как дела?
Да я конечно стараюсь не настраиваться на негатив, но и на стрижку я вообще полностью уверенная шла, без капли сомнений, что всё будет, как обычно, а в итоге подстава подстав случилась)))
А на покраску я иду всегда с тревогой, потому что мне через раз нравится результат - то идеально всё, то блин бесит))
Да я конечно стараюсь не настраиваться на негатив, но и на стрижку я вообще полностью уверенная шла, без капли сомнений, что всё будет, как обычно, а в итоге подстава подстав случилась)))
А на покраску я иду всегда с тревогой, потому что мне через раз нравится результат - то идеально всё, то блин бесит))
та же фигня!Сочувствую! Я всегда ною, что мне никаких полос чтобы и тд - в итоге через раз только действует моё нытье почему-то а теперь-то уж я вообще в депрессии ожидаю всё самое, что мне не надо
а мы не виделись сто лет(с)))
как дела?по-разному
про покраску сейчас вообще
в шоке
не знаю
что куда
в прострации
Хохотунчик
v.i.p.
я уже не удивлюсь ничему:((Не, ну, ты же придёшь ей за стрижку расскажешь, глядишь она будет поаккуратней в окрашивании.
Что за полосы-то? А-ля мелирование или слишком резкий горизонтальный переход?
слишком резкий горизонтальный переход?когда после покраски цвет у корней отличается от цвета по всей длине....
Если окрашивание качественное, то после тонирования по всей длине никаких полос быть не должно, тем более границ резких перехода цвета.
Показать спойлер
Может быть, Лена про другие полосы. Я подумала, что вот про этот дефект
Показать спойлер
Сейчас читают
Новосибирск - Кентау (ЮжноКазахстанская обл) на авто
33623
22
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256467
737
Стоит ли переезжать в Новосибирск
15069
158
А-ля мелирование или слишком резкий горизонтальный переход?Первое) мне делают два цвета вперемешку с моими прядями своего цвета, технику разную использует, то так, то этак - получается не всегда так, как мне бы хотелось. Вроде вчера вышло норм.
В настоящее время своими волосами я не очень довольна. Во-первых, они завиваются, тогда, когда не надо. Во-вторых после родов стали седые волоски появляться.
у меня после родов еще и очень выпадают.
ТОП 5
1
2
3
4