На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, она же ффсех видит, чо ты! Не лишай человека зрения, ради тыквы, Хеллуин те в печень

Алексий
ненормальный

Омск там весь уже к приезду Царя облагородили? траву покрасили? фасады баннерами завесили?

тебя за 101й километр куда-нибудь в Новосибирск не сослали?
Хохотунчик
v.i.p.
В Нск не сослали...чота.
Видно, мордой не вышла я для Нск или бюджета не хватило, или чо... Я надеюсь "или чо"
Ты бы хоть напомнил когда волшебный будет, хотя мне хохрин, просто так написала потому, что пошла я спать наконец-то...
А про Омск я не знаю, прости

А про Омск я не знаю, прости

RougeM
old hamster
Савайн! Чот мне в печень тот хеллоууин?!
она мне ишо нужна! А как я зрения лишу када тама колдовство прошито? Где я и где волшебное зрение! Правда, чот все в том зерцале видятся какими-то шаблонно-заготовленными согласно ТУ.

Алексий
ненормальный
7 ноября, запомнить просто

Показать спойлер
К приезду Путина в Омске «отремонтировали» музыкальное училище, завесив старый фасад имитацией с элементами 2D, балконами и колоннами. До запланированного визита осталась неделя, в течение нескольких месяцев в городе за фальшфасадами прячут «некрасивые» долгострои и дома, которые, несмотря на миллиардные вливания, уже не успеют отремонтировать
Фото: Омск Live/ VK
___
Омских активистов опрашивают, собираются ли они как-то встречать Путина, приезжающего в 7 ноября на международный форум в Омск.
«Полицейский именно так и выразился — встречать», — рассказал «Сибирь. МБХ медиа» основатель омского отделения «Левого фронта» Евгений Рукгабер. На днях блюститель порядка пришел к его матери и сестре.
По словам Евгения, полицейский дал понять его родным: если что-то пойдет не так, то активиста могут и задержать, а там кто знает, как все сложится... А зацепиться, мол, уже есть за что: Рукгабер якобы делал в сети какие-то посты, негативно оценивающие власть. Сейчас Евгений больше известен как участник профсоюзного движения в Омске. К «Левому фронту» он, по его признанию, больше отношения не имеет.
Между тем, он не единственный активист, попавший в поле зрения силовиков в связи с президентским саммитом. На днях с таким же вопросом – не готовите ли вы что-то к приезду Путина — полицейские приходили, как минимум, к трем сторонникам Навального в Омске
___
Перед приездом Путина в Омск из гостевых маршрутов исключили гостиницу «Иртыш». На проект изменений в соответствующее постановление мэрии ссылается портал «СуперОмск». Теперь высоких гостей будут возить в Сибирский автодорожный университет (СибАДИ). Причина такой замены неизвестна, и журналистам остается только гадать: то ли дело в изношенности гостиницы, то ли в невозможности обеспечит безопасности для такого уровня делегаций.
6-7 ноября в городе пройдет межрегиональный форум сотрудничества «Россия — Казахстан», ожидается приезд президента РФ
Фото: Омск Live/ VK
___
Омских активистов опрашивают, собираются ли они как-то встречать Путина, приезжающего в 7 ноября на международный форум в Омск.
«Полицейский именно так и выразился — встречать», — рассказал «Сибирь. МБХ медиа» основатель омского отделения «Левого фронта» Евгений Рукгабер. На днях блюститель порядка пришел к его матери и сестре.
По словам Евгения, полицейский дал понять его родным: если что-то пойдет не так, то активиста могут и задержать, а там кто знает, как все сложится... А зацепиться, мол, уже есть за что: Рукгабер якобы делал в сети какие-то посты, негативно оценивающие власть. Сейчас Евгений больше известен как участник профсоюзного движения в Омске. К «Левому фронту» он, по его признанию, больше отношения не имеет.
Между тем, он не единственный активист, попавший в поле зрения силовиков в связи с президентским саммитом. На днях с таким же вопросом – не готовите ли вы что-то к приезду Путина — полицейские приходили, как минимум, к трем сторонникам Навального в Омске
___
Перед приездом Путина в Омск из гостевых маршрутов исключили гостиницу «Иртыш». На проект изменений в соответствующее постановление мэрии ссылается портал «СуперОмск». Теперь высоких гостей будут возить в Сибирский автодорожный университет (СибАДИ). Причина такой замены неизвестна, и журналистам остается только гадать: то ли дело в изношенности гостиницы, то ли в невозможности обеспечит безопасности для такого уровня делегаций.
6-7 ноября в городе пройдет межрегиональный форум сотрудничества «Россия — Казахстан», ожидается приезд президента РФ
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, какое же это 3D?! Это детская мазня какайта
Я и то лучше могу... иногда
Ну, ёжкины кошки, 7-е, четверг!
Фсё сходицца опять!

Ну, ёжкины кошки, 7-е, четверг!

RougeM
old hamster
Я вот сразу подумала, что производители этих "обоев" зато подзаработали))
Алексий
ненормальный

Хохотунчик
v.i.p.
Думаишь, без очкофф не узреет подвох? 

Хохотунчик
v.i.p.
Да, сказошный, пади, сам травку покрашивал подецтву в ожидании какогонить генерала
Ну, и зилёные листочки на деревья развешивал к НГ 

Алексей, ну вот прикиньте, там был другой товарищ, или даже тетя, и что, не стали б красоту наводить? Не стали б работу с сомнительными элементами вести? Или вам пофиг, пусть кто чо хочет, так и готовится встречать первое лицо государства? Чтоб что? Пошмешищем его выставить? Заставить силовиков при нем отреагировать? Или вы думаете, этиждети просто с табличками на обочине скромно постоят, рассказывающими про тяготы их детской жисти, в которой их накрыл голод, холод и прочий тоталитаризм с отсутствием свобод от слова совсем? Чот прям сама уж про их судьбинушку загрустила...
с их этими причесонами - гнездо на лысой голове это особенно так смотрится... карикатурно. Короче, нафиг этот цирк ваще?
А красивые "фасады" - это вообще не наш ноухау))) вме так делают, а нам чо, так дорога правда жизни? 

Плюсуюсь, как всегда

тяготы их детской жисти, в которой их накрыл голод, холод и прочий тоталитаризм с отсутствием свобод от слова совсем? Чот прям сама уж про их судьбинушку загрустила...особенно когда эти онижедети своими айфонами в камеру трясут на своих митингах - прям видно, что голодают, копят на последнюю модель айфона, наверное)) что поражает - в какое заведение ни зайдешь, независимо от ценовой категории - полным-полно малолетства и студенчества)) после той же "Гедды Габлер" сели с подружкой в Горячий цех посидеть обсудить спектакль за бокальчиком глинтвейна - так там тоже самое, хотя не дешевое заведение, не уровня соседнего шашлыкова, алкоголь так вообще - никакого дешевого пива или вина, не Республика в общем) и тем не менее вот они все тут, в будний день, вечер вторника) подружка аж поинтересовалась - откуда у детей деньги тут сидеть, явно ж не работают)![]()
Хелен
Зануда и вообще
Люда, мальчики поехали) лузеры проехали, сейчас поедет последняя разминка.
Фря
Улыбочку!
Доброе послепраздничное утро!
Снега пока еще нет, а минус уже есть.

Снега пока еще нет, а минус уже есть.
Привет! ну как праздники прошли? у меня сначала в больших трудах, потом в большом загуле в гостях, потом дома в отходняке от него - все-таки три выходных гораздо удобнее двух))) а между ними еще были в пт и сб две ночи фигурного катания - как хорошо, что следующие этапы в Китае и Москве уже не по ночам будут идти, хоть поспать можно будет! эхх, критиковала я наших юниорок-квадисток, а за оценки уже не юниорки Загитовой гораздо стыднее оказалось( два года уж как не юниорка, а все по-прежнему коряво-криво буквой зю сложенная пополам с руками-корягами((( с разваленными прыжками, вытащенными на зубах, совсем стало не на что смотреть, а оценками вытянули за уши так, что аж стыдоба( как высказались иноязычные комментаторы - это "криминальные оценки"(
Обнаружила, что когда несправедливо вытягивали оценками других - северо-американок или азиаток, подтапливая наших, охватывал гнев всегда, а когда наоборот вытягивают незаслуженно нашу, а суперскую японку утопили ниже плинтуса - то уже стыдно... хотя это ж не ты оценки выставлял, а все равно стыдно(
А еще я план по театрам на декабрь наметила, Цирюльника придется на следующий год отодвигать, в конце декабря уже не до него будет.
Обнаружила, что когда несправедливо вытягивали оценками других - северо-американок или азиаток, подтапливая наших, охватывал гнев всегда, а когда наоборот вытягивают незаслуженно нашу, а суперскую японку утопили ниже плинтуса - то уже стыдно... хотя это ж не ты оценки выставлял, а все равно стыдно(
а минус уже есть.с завтрашнего дня опять какой-то плюс...нет чтобы по сухой погоде все замерзало, нет, надо колдобин наделать, потом их заморозить - так же веселее)
А еще я план по театрам на декабрь наметила, Цирюльника придется на следующий год отодвигать, в конце декабря уже не до него будет.
Ура! Живые люди!
Да у меня гости были, поэтому не до трудов. Какое-то сплошное туда-сюда.

Да у меня гости были, поэтому не до трудов. Какое-то сплошное туда-сюда.

Ура! Живые люди!Люди! Здесь прошли люди! (с)![]()
![]()

Хохотунчик
v.i.p.
за оценки уже не юниорки Загитовой гораздо стыднее оказалосьВот это точно - Загитова не чета Каори! Должна признать, что она даже лучше моей новой фаворитки (она мне по определённым причинам менее Белл симпатишна) и, почему-то аж 4-е место

Хохотунчик
v.i.p.
все-таки три выходных гораздо удобнее двух146%

Хохотунчик
v.i.p.
Какое-то сплошное туда-сюдаКультурно развлекала? Где были, что видели?

Хохотунчик
v.i.p.
производители этих "обоев" зато подзаработали))Кстати, а, может быть и нет: сегодня узналась сумма из надёжных источников... И это 80 млн. рублей

Фря
Улыбочку!
Тоже склоняешься к 4хдневной неделе?

Хохотунчик
v.i.p.
Очень даже склоняюсь, прям вот падаю, так хочу!

Фря
Улыбочку!
Не, бездуховные мы были, все по торговым центрам больше. 

Хохотунчик
v.i.p.
Вот у меня такая же история когда гости приезжают. Ну, которые мне по боку, так они сами эти безумные вояжи совершают, а с остальными приходицца таскацца. Правда, в последнее время "остальные" тоже не любят магазины, слава Зевсу!

Фря
Улыбочку!
прям вот падаюЧто за упаднические настроения?

Фря
Улыбочку!
Не, я то люблю эти вояжи, под настроение конечно.
Обычно мы сочетаем культуру и бескультурье, но в эти выходные с культурой было тяжко.

Обычно мы сочетаем культуру и бескультурье, но в эти выходные с культурой было тяжко.

Хелен
Зануда и вообще
Вот это точно - Загитова не чета Каори! Должна признать, что она даже лучше моей новой фаворитки (она мне по определённым причинам менее Белл симпатишна) и, почему-то аж 4-е местов фигурном катании очень несправедливое судейство ВСЕГДАСчитаю, очень несправедливое судейство было
![]()
Показать спойлер
(не зря Тарасова , комментируя последние ОИ, после женских соревнований сказала в сердцах - не ищи справедливости, Женя, ее нет тут) - сильные федерации лоббируют своих только так - так было всегда и так будет, только сила федераций ротируется в зависимости от страны , где проходят соревнования и прочих обстоятельств. И что удивительно и странно лично мне, что я всегда негодовала, когда это делали непосредственно в женском фк западные федерации - когда давным-давно на олимпиадах топили нашу Слуцкую, и тут же вытаскивали всяких отвалявшихся американок типа Коэн и тд, постоянно вытаскивали в призы второй оценкой постоянно полирующую лед итальянку Костнер, и постоянно моргали на всех недокрутах у американки Вагнер, или когда в недавние еще времена придерживали оценки той же нашей Погорилой, и впихивали на серебро между ней и Медведевой японку Мияхару с ее прыжками через газетку и скучными прогами (к слову, с прошлого года я ее полюбила, ибо программы у нее стали просто волшебные, но в те прошлые времена Погорилая однозначно была ярче Мияхары) - я прям дико злилась на этот беспередел, а теперь вроде наши, как говорится, отплачивают всем сторицей и их же монетой и правят бал, запихивая второй год подряд постоянно недокручивающую и корявую Загитову в призы с оценками богини конька и презентации - надо бы радоваться отмщению, а мне стыдно... ну то есть когда подзавышали вторую оценку Медведевой мне почему-то не было стыдно - она хотя бы в те времена не грешила недокрутами и падениями, ну и презентация ее мне нравилась, хоть она и тоже не богиня скольжения далеко, но она хотя бы в первые годы во взрослых семерки получала за компы, а не 8 и 9 как некоторые) а тут прям что-то совсем стыдоба уже, как с Олимпиады пошло-поехало с завышением диким второй оценки юниорке с юниорским катанием, так и не остановится никак это дело, но на тот момент хотя бы техника у нее была выше всех, ладно все остальное отсутствовало, а теперь-то что?.. видимо, нужна подстраховка троице юниорок, вдруг кто из них наваляет со своими четверными, тогда на ее место впихнут оли-чемпионку - вот и тянут за все уши с вагоном грибов вотэтовот все 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ты бы какой день выбрала для постоянного третьего выходного? Я однозначно понедельник!Я пятницу наверное))) сегодня слышала по новостям, что в компании Майкрософт ввели четырехдневную неделю и уже оценили результаты ее как положительные - люди стали работать эффективнее, и существенная экономия на электричестве и прочей коммуналке![]()

Обычно мы сочетаем культуру и бескультурье,

в компании Майкрософт ввели четырехдневную неделюя тоже практикую...

Я вот кусками смотрела фк, то есть отдельные выступления, то одного и тут, то другого и там)) короче, никакой системы, но вот Загитову смотрела, сама она прям красотка, конечно)) на фоне детских совсем лиц других фигуристок, и вообще) а по катанию чот тоже не впечатлилась, начало (где был недокрут) вообще какая-то несобранная вся, и да, эту помарку сразу видно было, хотя на повторе вроде и ничо особо криминального, но выезд некрасивый получился, но к концу поувереннее уже каталась, прыжки там уже спокойнее и чище явно были, а дорожки тоже какие-то суетливые, вроде и все есть, но смазанно как-то, прям удивилась.
Да ты в тренде)) а как это получилось?
Я вот кусками смотрела фк, то есть отдельные выступления, то одного и тут, то другого и там)) короче, никакой системы, но вот Загитову смотрела, сама она прям красотка, конечно)) на фоне детских совсем лиц других фигуристок, и вообще) а по катанию чот тоже не впечатлилась, начало (где был недокрут) вообще какая-то несобранная вся, и да, эту помарку сразу видно было, хотя на повторе вроде и ничо особо криминального, но выезд некрасивый получился, но к концу поувереннее уже каталась, прыжки там уже спокойнее и чище явно были, а дорожки тоже какие-то суетливые, вроде и все есть, но смазанно как-то, прям удивилась.Сама она красотка тут слов нет, но скольжение ужасное, пластика туда же, руки-крюки или брошены или в кулаки или машут ими как попало, плюс это вечно согнутое пополам состояние туловища( говорят , она и катит плохо, больше скребет, но я тут уже не разбираюсь особо - а это все должно во второй оценке отражаться, но не в ее случае - ее как раз этой космической второй оценкой вытянули за все уши)) причем сразу это стали делать с выхода во взрослые - ни у кого такими дикими темпами не росла вторая оценка за компонентность. С прыжками там была беда, не только с одним, на нем не то что недокрут, на нем падение практически, за это очень сильно полагается снижать, это уже как раз криминальное, а недокруты, говорят, были на других, но ей их все не ставят - да и видно было, что все прыжки вытаскивает на зубах, на тоненького кое-как, потому-то и недоумение у всех. ну кроме ее фанатов самых упоротых, конечно, те наоборот беснуются - как ей посмели и недокрут и ребро неверное на лутце поставить - раньше же не ставили - добро пожаловать в клуб Медведевой, в угоду новым юниоркам теперь будут чуть тщательнЕЕ судить)) у Алины уже прошлый год весь в недокрутах сплошных, только ей их не ставили, ибо не было подспорья в виде юниорок за спиной, но на чемпионате мира она сдюжила не упасть, и ей не поставили ни один недокрут - вот вам и чемпионка мира. Хотя японки конечно тоже помогли еще, слились сами) вообще, Алина очень фартовая девушка, ей реально фортуна благоволит)
я тоже практикую...и какой день недели у тебя третий выходной?)с недавнего времени
лехко!
Показать спойлер
надо всего лишь:
1) зарегистрировать ИП, не достигшую пока уровня компании Microsoft;
2) иметь необходимость периодически решать личные/семейные вопросы в наших чудных государственных и муниципальных структурах, выбрав для этого какой-либо день недели, потому что вариант "забежать после работы/с утречка перед работой"" не всегда получается;
3) устать сильно-сильно, что просто ломит весь организм; позволить себе забить на всё и тупо выспаться в дополнительный выходной.. хотя бы до 10 утра ))
это не всегда так было, и не всегда так будет
но пока так
и я рада, что в этот жизненный период я не оказалась работающей по найму, кто бы меня терпел
1) зарегистрировать ИП, не достигшую пока уровня компании Microsoft;
2) иметь необходимость периодически решать личные/семейные вопросы в наших чудных государственных и муниципальных структурах, выбрав для этого какой-либо день недели, потому что вариант "забежать после работы/с утречка перед работой"" не всегда получается;
3) устать сильно-сильно, что просто ломит весь организм; позволить себе забить на всё и тупо выспаться в дополнительный выходной.. хотя бы до 10 утра ))
это не всегда так было, и не всегда так будет
но пока так
и я рада, что в этот жизненный период я не оказалась работающей по найму, кто бы меня терпел

Показать спойлер
как правило, пятница,
но иногда понедельник или среда
но иногда понедельник или среда
в компании Майкрософт ввели четырехдневную неделюВроде как дело было в Японии.

Фря
Улыбочку!
Доброе утро, работникам четырехдневной недели!

Показать спойлер
ну хоть эта неделя 4хдневная 

Показать спойлер
Да терпят такоэ обычно работолатели))) если надо - значит надо, все ж люди. Но это раньше так было, пока все спокойно работало, а в нынешних реалиях не уверена)) сейчас же модно всех оптимизировать, то есть, нет тебя и работа стоит, других людей подводишь, просто некогда этовсе сделать хоть кому-то ( но разве и в ИП не так?) а вообще хорошо, когда такой весь из себя самозанятый)) завидую)
Кстати, это ты европейскую бюрократию ещё не знаешь))) там ГОДАМИ можно бумажки оформлять))) хотя казалось бы
Кстати, это ты европейскую бюрократию ещё не знаешь))) там ГОДАМИ можно бумажки оформлять))) хотя казалось бы

Да терпят такоэ обычно работолатели))) если надо - значит надо, все ж люди.давай рассуждать: вот прихожу я к начальнику и заявляю Владимир Иванович/Изольда Вениаминовна, я завтра на работу не выйду, достали меня все и хочу подрыхнуть
а они такие да пожалуйста, приходите когда посчитаете нужным?

легко прикинуть, через какое время у меня на груди будет висеть табличка "ищу работу"

просто некогда этовсе сделать хоть кому-то ( но разве и в ИП не так?)уходила дней на 20 на учебу, в муниципальной организации, и за меня мои бумаги че-то не печатались, а сроки-то выходили

у ИП по-разному, у кого есть ответственные и неглупые наемные работники, то можно и делегировать ненадолго
Мои функции могут выполнить соседи по офису, не все конечно, да и нежелательно это. Но что поделать.
Показать спойлер
а когда я за тяже больным родственником ухаживала (даже не за одним, в разные периоды), то просто иной раз НЕДЕЛЯМИ не могла на работу выйти, и из дома дистанционно работать не получалось, день был расписан по минутам
Показать спойлер
это ты европейскую бюрократию ещё не знаешь))) там ГОДАМИ можно бумажки оформлять))) хотя казалось быв курсе, рассказывали мне за французскую![]()
Кргугом пишут, что вот так и подходят частенько молодые работники, ты чо думаишь?
а так-то и так бывает, тогда приходишь и отпуск вымаливаешь, типо все одно ты никакая)) а ответственные и неглупые сотрудники это вообще хорошо))))
Так-то без этого все равно ж не обойтись, надо, чтоб кто-то закрывал, раньше у нас и было так на работе, ну да, работаешь за себя и того товарища) ну так потом за тебя так же.
Да уход за больным - это со всех сторон капец( обычно люди вынуждены в итоге уходить с работы вообще. Хорошо, если хоть на себя останется время.
А что до Европы, так и в Испании и в Италии так, можт и еще где. Короче, бюрократия, вещь глобальная)) у нас хоть госулуги теперь есть и мфц, которые уже Мои документы) намного все это облегчили, да и в целом многие процессы уже сокращены норм, главно, правильно пакет документов заготовить перед обращением))

Так-то без этого все равно ж не обойтись, надо, чтоб кто-то закрывал, раньше у нас и было так на работе, ну да, работаешь за себя и того товарища) ну так потом за тебя так же.
Да уход за больным - это со всех сторон капец( обычно люди вынуждены в итоге уходить с работы вообще. Хорошо, если хоть на себя останется время.
А что до Европы, так и в Испании и в Италии так, можт и еще где. Короче, бюрократия, вещь глобальная)) у нас хоть госулуги теперь есть и мфц, которые уже Мои документы) намного все это облегчили, да и в целом многие процессы уже сокращены норм, главно, правильно пакет документов заготовить перед обращением))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
процессы уже сокращены норм, главно, правильно пакет документов заготовить перед обращением))аха, я раньше тоже так думала ))
а недавно довелось подавать заявление через госуслуги на оформление пенсии по инвалидности для родственника
стаж у человека неплохой, поэтому, логически рассуждая, и действуя в интересах заявителя, подала на страховую, а не социальную пенсию; так денех больше получается
Проходит время, выплат все нет и нет, статус заявления "в обработке", хотя остальные заявления в статусе "выполнено" .
В ответственных кабинетах нашего расчудесного Пенсионного Фонда успокаивающе заявляли, что это нормальная практика, "просто так сайт работает некорректно". Позднее все-таки узнала, что заявление приостановлено, причину мне не назвали (пытать с лампой у лица я не стала), и моих действий никаких не требуется.
Прошла еще неделя, я все-таки пошла "разбираться", и узнаЮ, что приостановлено по причине недостаточной четкости печатей 2-х организаций-работодателей, и поэтому они отправили запрос в архив. Отправили в тот день, в который я приходила в прошлый раз. Чего раньше делали - непонятно.

Еще мне сказали, что "раз вы такие умные - написали заявление на страховую, а не социальную пенсию (которая вообще копейки кстати), вот и сидите ждите, а социальную уже бы давно получали и не спеша ждали бы подтверждения стажа".
социально-ориентированное государство, чего уж там 

Да просто государство. Читала "Вторая жизнь Уве". Как бы шведский социализм, все для людей, но только по правилам государства.

но надо
помимо форумотерапии

ТОП 5
1
3
4